国际米兰

标题: 突发奇想,收回夸雷斯马改造成前腰 [打印本页]

作者: zack51    时间: 2009-3-12 17:18:25     标题: 突发奇想,收回夸雷斯马改造成前腰

伤心至极,脑子有点乱。我只是想起菲戈的成长经历,看着费大哥的最后一场欧冠就这样结束了,真希望跨马成为他的接班人,3000万不要打水漂。。。我知道这个想法有点夸张,不过,还是想看看大家的看法
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 17:25:37

就她那个墨迹劲。。。还不如二妹了

最好的挽回损失的办法就是他表现好点,切尔西高抬贵手给买走
作者: sjz风之子    时间: 2009-3-12 17:28:32

奇想[w019] [w019]
作者: zack51    时间: 2009-3-12 17:30:28

看了转会车子之后的几场球,觉得跨马在车子好像找回了点灵气,恢复了几分功力,不明白怎么在意甲就是打不好呢,不应该啊,按道理说,英超的后卫更粗野,身体接触更多,搞不好还要断腿,我看在车子他还挺猛的,一点不畏惧,难不成被意甲的防守吓住了?
作者: JKDR    时间: 2009-3-12 17:36:00

支持金牌,夸马在边路还可以拿球看下,在前腰还没搞清楚状况可能就被人围歼了
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-12 17:36:45

下赛季还是回来打边锋,一个球队没边锋不行,只要他能调整好状态,阵型是活的,不可能4312打到死

作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-12 17:37:12

原帖由 李瑞源 于 2009-3-12 17:25 发表
就她那个墨迹劲。。。还不如二妹了

最好的挽回损失的办法就是他表现好点,切尔西高抬贵手给买走

就知道一有关于Q77的帖子,你肯定是第一个站出来喷他[ecms7]
作者: hclhcl    时间: 2009-3-12 18:12:33

知道为什么在国米发挥不好吗、
小子江湖经验不足啊
来了国米 上了场  竟然敢自己带球 不给伊布大哥传球
丫的跟谁混的啊  知道伊布大哥在国米的地位不
不给传球 ?  丫的那就别想在国米混了 [ecms3]
YY一下 [ecms3]
作者: chenhan0323    时间: 2009-3-12 18:20:02

呵呵,估计心理太脆弱了,需要找个心理医生
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-12 18:53:20

其实今天不该上蒙牛,该上小曼奇尼搏命
作者: 华凡    时间: 2009-3-12 18:55:32

夸雷斯马回不回来,穆里尼奥的阵型都要变。
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 19:19:07

司马现在心情如何?[ecms6] [ecms6]
作者: zack51    时间: 2009-3-12 19:25:03

原帖由 chenhan0323 于 2009-3-12 18:20 发表
呵呵,估计心理太脆弱了,需要找个心理医生

同意,心理很重要,不过这应该是穆帅的强项啊
另外您的头像让我想起了某人
作者: vieri1981    时间: 2009-3-12 19:26:30

"突发奇想"
自己都知道是突发奇想
作者: blue524    时间: 2009-3-12 19:28:24

就他那不开窍的脑袋,还前腰……
作者: zack51    时间: 2009-3-12 19:29:39

原帖由 华凡 于 2009-3-12 18:55 发表
夸雷斯马回不回来,穆里尼奥的阵型都要变。

是要变革一下了,本赛季就当作过渡,不过要是能把跨马,小馒头等人用上,边路能打出来,还是值得期待
作者: zack51    时间: 2009-3-12 19:32:14

原帖由 blue524 于 2009-3-12 19:28 发表
就他那不开窍的脑袋,还前腰……

我也搞不明白为什么他在国米就不开窍,一到车子就活了,真是气死人。。。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-12 20:45:13

夸雷需要在整体攻防节奏比较快的情况下才能发挥的比较好……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2