国际米兰

标题: 观后感 [打印本页]

作者: clstc    时间: 2009-3-12 18:00:47     标题: 观后感

1.我有个不祥的预感,IB有点想走啊,希望不要走,这几年全靠他的
2.那些AV婊子怎么这么不要脸,连不来梅都踢不过,还说意大利没他们不行,草,真是恶心死了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-12 18:02:58

呵,没创造力的中场,前锋怎么能进球,伊布的想法是正常人的想法!是婊子就干吧,说那么多屁话干嘛!
作者: a184696072    时间: 2009-3-12 18:24:57

痛快点`
要走快点走`
走了给阿夸让路

其实我一直觉得那小子踢球的态度有问题
作者: 蓝黑里    时间: 2009-3-12 19:21:30

狗           爱叫
作者: 卡尔迪罗拉    时间: 2009-3-12 21:01:45

有好价钱干嘛不走啊 买个能得分的中锋  换种打法 不要围绕伊布打  或许还好点呢
当年库珀的时候 我们中场也不咋滴  人家前面就靠BOBO  人家维埃里牛逼啊 能进球啊
几乎是场均一球啊  什么概念啊  
伊布是本来射门也不咋滴  再加上没中场支援  哎 能进球才怪呢 [ecms8]
作者: 6162397    时间: 2009-3-12 21:48:42

有些人对伊布要求太高了,又要求他当半个组织者,又要他串联中前场,又要他一锤定音,又要他在防对方定位球时出把力,又要他……[w020]
作者: yysea    时间: 2009-3-12 23:09:17

又要他工资低一点。。。
作者: clstc    时间: 2009-3-13 11:50:20

原帖由 卡尔迪罗拉 于 2009-3-12 21:01 发表
有好价钱干嘛不走啊 买个能得分的中锋  换种打法 不要围绕伊布打  或许还好点呢
当年库珀的时候 我们中场也不咋滴  人家前面就靠BOBO  人家维埃里牛逼啊 能进球啊
几乎是场均一球啊  什么概念啊  
伊布是本来射 ...

你TMB天天在中场和对面1米9的后卫身体对抗干中场的活再去射门啊
你也只知道看数据,BOBO的球你看了几场?现在除了麦孔还有谁能把球传到禁区里?
电话门之后最惨的就是CN了,什么球迷都冒出来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2