国际米兰

标题: 想想当年车子纵横英超的四大名捕,我们到底差什么 [打印本页]

作者: Real0    时间: 2009-3-12 20:15:22     标题: 想想当年车子纵横英超的四大名捕,我们到底差什么

支持穆帅, 我觉得国际米兰对不起 伊布这样的前锋. 如果伊布在 巴萨 或者 曼联 早就是世界足球先生了。。 我们中场不利。很不利。
我希望能引进一些有实力的中场球员。。 这个是最重要的。

最后我想说一声: 对不起,伊布拉.

作者: ansoncady    时间: 2009-3-12 20:26:03

这话说的,虽然我把进球希望都放在伊布拉身上,国际给他世界第一年薪,换不来他一个活命的进球,他妈的到底是谁对不起谁?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-12 20:27:31

经常看到中后场大脚开到前场,2个前锋拼了命吧球争下来却发现无人接应……
作者: peter    时间: 2009-3-12 20:30:44

到下半场被灌  都蒙了
   尤其时间剩20m的时候 一个接一个的乱射   
一个大脚又一个大脚
   看来我们的队员欧冠还是要多努力学习的
    明年``明年一定要更强大
作者: inter851113    时间: 2009-3-12 20:34:29

我看到了2名90后,希望明年能看到第3位
作者: 卡尔迪罗拉    时间: 2009-3-12 20:58:13

卧槽  BOBO当年在的时候中场也不咋滴啊  人家怎么能场均一球啊 [ecms7]
本来就不是天生杀手的料  有什么对不起的啊
作者: kevincywen    时间: 2009-3-12 21:04:32

原帖由 卡尔迪罗拉 于 2009-3-12 20:58 发表
卧槽  BOBO当年在的时候中场也不咋滴啊  人家怎么能场均一球啊 [ecms7]

说得好,依布不是得分的料,看看c罗,一个中场进的球比依布多多了!!
作者: hk3000    时间: 2009-3-12 21:04:52

原帖由 卡尔迪罗拉 于 2009-3-12 20:58 发表

BOBO那时候简直就是无敌。
LZ说对不起,有点不同意,能给IB高薪的也只有国米了。
可能都缺点什么东西吧。
作者: interboy15    时间: 2009-3-12 21:08:58

伊布拉,对不起?
有什么对不起的,他做了他该做的,别人也做了别人该做的
要真说对不起,我看就快对萨队说了
而且我还想对BOBO说
作者: HHBBX    时间: 2009-3-12 21:19:40

我们特喜欢大脚踢上前场,IB一接球,一群红魔就会围着他,毕竟他不是BOBO类型的前锋,不可能一人把如日中天的MU挑赢~~他已经尽力了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当年切尔西的中场,的确不是我们能比的[ecms7]
作者: rekoba    时间: 2009-3-12 21:28:01

喜欢BOBO,不喜欢伊布.
作者: lionheart    时间: 2009-3-12 21:30:54

那么前两年的时候呢...
IB总算表现了他应有的价值...也为自己正名了吧...
作者: fsa    时间: 2009-3-12 21:39:50

IB去了哪 都达不到足球先生的高度 他的球踢的真是不伦不类  柱式中锋?抢点中锋?突破型前锋? 你说他算个啥 ?
作者: gyk881206    时间: 2009-3-12 21:40:53

其实我觉得伊布可以更多的回撤拿球,前锋里面就数他拿球最好了!上次3:2赢曼联也是伊布经常回撤拿球的
作者: gyk881206    时间: 2009-3-12 21:41:25

其实我觉得伊布可以更多的回撤拿球,前锋里面就数他拿球最好了!上次3:2赢曼联也是伊布经常回撤拿球的
作者: molaore    时间: 2009-3-12 22:31:42

IB昨晚的表现算不错了,你不能拿两场不进球来否认他的作用,现在是身边没一个能固定搭配的前锋,鸟是傻的?会不懂得怎么搭配IB?正因为找不到合适的人选!我是赞成买阿圭罗的,还有一个就是世界级的后腰,前腰倒显得不是这么重要,IB打前锋坎比就打前腰,要不就IB回撤打这个位置!
作者: foreverzzk    时间: 2009-3-12 23:50:50

一布怎么看怎么象一个前腰.除了身高,我非常喜欢他的盘带和传球,这都是前腰要具备的能力
作者: hbchl    时间: 2009-3-12 23:58:34

反正打完了,我的印象只有蒙塔里一脚一脚往禁区里传球,而且站在那里就只会传,带都没有想带,
没有变化呀,也没有其它人去接近,去要球,输球,只能说正常!
国米的中场,的确是存在非常大的问题,需要重组,蒙塔里替补吧,砍比还行,斯坦还可以算一个,其它的基本不适合,现在需要一个年轻的达特科,需要一个正宗的前腰,这样的国米才有机会,需要真正能把砍比拼下去的后腰!
作者: zhaozhongxiu    时间: 2009-3-13 00:01:04

买个真正的世界级前腰吧
作者: rbfno    时间: 2009-3-13 00:01:20

对我来说   年薪超过600万    都可以滚蛋
作者: 孤独定律    时间: 2009-3-13 10:52:09

原帖由 interboy15 于 2009-3-12 21:08 发表
伊布拉,对不起?
有什么对不起的,他做了他该做的,别人也做了别人该做的
要真说对不起,我看就快对萨队说了
而且我还想对BOBO说

最爱BOBO,我觉得确实是俱乐部对不起他,唉。。。。。
作者: 孤独定律    时间: 2009-3-13 10:54:10

原帖由 rbfno 于 2009-3-13 00:01 发表
对我来说   年薪超过600万    都可以滚蛋

幸好仁兄不是主席
作者: zhangrecoba    时间: 2009-3-13 11:04:08

拿着第一高薪的人你还觉得球队对不起他,楼主,I服了U.
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-3-13 12:22:49

虽然其实不是怪IB。
但是他拿着世界最高的年薪他的确必须承担这些压力。
作者: INT1908    时间: 2009-3-13 12:31:48

原帖由 ansoncady 于 2009-3-12 20:26 发表
这话说的,虽然我把进球希望都放在伊布拉身上,国际给他世界第一年薪,换不来他一个活命的进球,他妈的到底是谁对不起谁?

顶!!!!!!
作者: kyolchen    时间: 2009-3-13 18:51:48

原帖由 孤独定律 于 2009-3-13 10:52 发表

最爱BOBO,我觉得确实是俱乐部对不起他,唉。。。。。

怀念BOBO。。。。
作者: kukluxklan    时间: 2009-3-13 19:32:13

说老实话,我觉得就算伊布拉希莫维奇到了西班牙的两大豪门,也不会象他的经纪人说的那样象神仙一样,这种优越感是我们国际米兰球迷给他的,曼奇尼和穆里尼奥对他的信任和坚定不移的实用才造就了现在的伊布,看看他以前在38的表现就知道了。
我不否认伊布有着及其优秀的技术和超好的身体柔韧性,单这么几年了,始终有个问题没有解决,那就是得分率太低,作为一个世界级的球星,不止要进一些不是机会的球或者是匪夷所思的球,最基本的是要学会进最简单的球,就是在门前碰一下就进的球以及大部分的单刀,这才是前锋的老本行,是不容任何人狡辩的,可惜的是伊布到现在都还没有学会,我觉得挺失望的,可他的经纪人在这个时候还来添堵,真的很不爽。
是你的薪水多还是埃托奥的薪水多,虽然在不同的联赛,但性价比上就比不过人家吧,还好意思在这里发飙,心态不摆正,去了也不会比在国际米兰更成功的,就算有再好的中场支持,老是这样连简单的球都进不了,早晚得上替补席,那个时候再后悔就晚了。
是,我们国家有云:树挪死,人挪活。可那也得有详细的分析和比较吧,好了,现在居然在讲什么球员的意愿了,我****,要是真的这样的话,到不如卖了算了再按照穆里尼奥的意思重建算了。
超级球星天生就应该在这样的大场面表现自己,可是一次不成功的表演之后居然是这样的话,伊布,只能说你离超级两个字还差的很远,看看NBA里的科比,光是那种气质你有吗?反省一下吧

强烈支持俱乐部,这周的打紫百合,坚决看,不管它又是什么3点半了

作者: 飘蓝    时间: 2009-3-13 19:35:57

楼主脑袋被梅姐拍了吧 国米最对不起的是我们的莫主席
作者: 裸亨    时间: 2009-3-13 22:51:38

此帖堪称精华啊。
作者: kangta    时间: 2009-3-13 22:57:04

话不能这么说,伊布没在国米这几年,是不是有这么打的提高还难说。
要是他射术精湛些,至于你发出这样的感慨吗?
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-3-13 22:59:51

说实话
我觉得伊布拿这么多的钱真的不值%……
支持换伊布
作者: 卫道士    时间: 2009-3-13 23:58:44

原帖由 HHBBX 于 2009-3-12 21:19 发表
我们特喜欢大脚踢上前场,IB一接球,一群红魔就会围着他,毕竟他不是BOBO类型的前锋,不可能一人把如日中天的MU挑赢~~他已经尽力了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当年切尔西的 ...

当年切尔西的中场?就是那个被巴萨压在禁区出不来的中场?
作者: dongyiqi521    时间: 2009-3-14 18:35:45

原帖由 ansoncady 于 2009-3-12 20:26 发表

伊布拉?这位老兄的话对头!不会进球的前锋,去尤文或者巴塞什么的吧,反正我不稀罕

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2