国际米兰

标题: 没有史诗级中场,欧冠永远没希望(推荐57楼) [打印本页]

作者: iqri    时间: 2009-3-12 21:27:17     标题: 没有史诗级中场,欧冠永远没希望(推荐57楼)

作者: interboy15    时间: 2009-3-12 21:36:29

我不知道你是怎么看出来我们10个人都比人家弱的,伊布比贝巴弱,坎比比卡里克弱,你怎么看的球!?
比史诗级差一点的,伊涅斯塔?我无语!
我们中场是差,但还差不到楼主说的那种程度!
我们该正视差距,承认差距,但我们完全没必要妄自菲薄!
FORZA  INTER !!!!!!!!

作者: JKDR    时间: 2009-3-12 21:38:34

史诗级……我被震撼了……
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2009-3-12 21:43:08

伊涅斯塔不算史诗
IB强与贝巴,麦孔强于奥谢
坎比强于卡里克
LZ偏激
作者: fsa    时间: 2009-3-12 21:44:14

真的够弱了 都拿坎比当宝贝 阿根廷国家队也没啥位置了 麦孔的世界第一也是吹捧出来的 还有谁拿的出手? IB也是个笑话
作者: 率真自我    时间: 2009-3-12 21:44:19

不得不说,除了坎比,其他的中场都不是一流的了
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 21:46:34

贝巴之流怎么能和YB相提并论

奥谢鼠辈难道还敢与麦孔齐肩?
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 21:48:21

原帖由 fsa 于 2009-3-12 21:44 发表
真的够弱了 都拿坎比当宝贝 阿根廷国家队也没啥位置了 麦孔的世界第一也是吹捧出来的 还有谁拿的出手? IB也是个笑话

你丫才是最大的笑话

数天下  有谁能像YB对抗MU整条防线?
作者: 116916023    时间: 2009-3-12 21:49:35

其实我觉得后卫 比中场问题 更大。。。。。
作者: lavalise    时间: 2009-3-12 21:50:26     标题: 没必要骂人

你可以不同意楼主的意见,但是没必要火气如此。
中场必须改良,这无话可说。因为后场前场我们的人员很强大。欠缺的就是中场。
我本来以为曼奇尼会成为弗格森的,没想到就干了这么几年,遗憾。

这次希望葡萄牙教练能待长一些,能把队伍带好。
作者: 梅阿查的星空    时间: 2009-3-12 21:52:31

梅西真的不错啊,能搞来就好了
作者: 卫道士    时间: 2009-3-12 21:53:48

原帖由 116916023 于 2009-3-12 21:49 发表
其实我觉得后卫 比中场问题 更大。。。。。

我也觉得很奇怪,为什么大家都看不出问题呢?要不是对后防线不放心为什么先后两任主教练都会使用三后腰来保护呢?看看比赛我们那些"很弱"的中场球员全场比赛有多少次要为后防线擦屁股?
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-3-12 21:54:10

维爱国差不多已经残废了,蒙牛是另一个C扎,坎比确实很好。斯坦早已不是拉齐奥时期传说中的内德维德第二了,老队长本来就是边路出身,要求不能太高...
作者: iqri    时间: 2009-3-12 21:57:50

作者: 6162397    时间: 2009-3-12 22:01:24

原帖由 iqri 于 2009-3-12 21:57 发表

1个拿全球最高薪的前锋,2场比赛下来0进球0助攻,我不知道哪里比贝巴强了,贝巴在前场的分球接应绝对胜过伊布的作用,当然曼联本身配合就出神入化

坎比比卡里克强只能是在这个论坛说说,就好像去年有人在帖子 ...

谁强谁弱,不想争论。
不过对你最后一句有点意见,作为国际米兰球迷,怎么就把国际米兰看扁成这样?
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 22:04:22

如果有人认为贝巴强于YB
那么继续争论下去毫无必要·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: iqri    时间: 2009-3-12 22:17:18

作者: toldointer    时间: 2009-3-12 22:30:07

中场是必须要改良的
但是IB难道比贝巴,鲁尼的表现差了?
麦孔前面有萨队卡福做榜样,有阿尔维斯拉莫斯在竞争,依旧有那么多人说他是世界第一难道没有道理?
作者: toldointer    时间: 2009-3-12 22:32:07

IB2场0球0助攻,那么贝巴呢?他的数据是什么?
还有,我同意小法有史诗的潜质,但是目前,抱歉,说是史诗太早了
作者: hbchl    时间: 2009-3-12 23:51:54

大家难道没有感觉吗、?
球队进攻真的办法不多,传接球太死板,中场没有进取心,只会尽量减少失误!
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 23:52:55

咱有史诗级的穆大嘴~~~
作者: adriano_int    时间: 2009-3-13 01:03:11

不夸张的说,除了守门员,我们其他10个人都比曼联弱。
===================================================
就这一句,我就不认同了。。。
其他的,等心情好点再说吧。。。
作者: tobyfan    时间: 2009-3-13 01:17:28

夸张了。 其实只要一个中场就可以了。 要不加强前腰, 迭戈之类。 要不解放cambi, 埃辛最好, 迪亚拉也可。
作者: soulmad    时间: 2009-3-13 02:00:46

m13也就在意甲威风,打曼联第一场连韩国人都过不去。
作者: loverxp175    时间: 2009-3-13 02:33:28

对LZ的史诗级和次一级分类人选严重不同意,LZ玩FM太多了吧?
作者: rotti    时间: 2009-3-13 02:54:54

鉴定楼猪完毕:
孩子,多回去看几年球吧,你想要的史诗级人员在游戏中!玩实况,FIFA,FM,等游戏比较适合你!
当一只球队赢球,就说他是世界最佳,当表现不好,就说是垃圾,该卖了....这就是你这种人的观点

我们这场比赛发挥的不比第一回合的好吗?
魔力鸟确实给我们带来了,不一样的东西,IB欧冠表现的进步,AD的进步,国米整体的进步,至少我看见国米一直在奔跑,直到最后一分钟.(除了V14)

这是真是足球,不是球员用数据和S/L大法的游戏.一个神奇的教练不是说你想要他赢得什么就能赢得什么,球员也是一样!

我是真的很想喷你!!!!
作者: baggio330351    时间: 2009-3-13 03:09:40

我都懒的和LZ一般见识,貌似自己很懂球似的,杯赛类型的比赛,运气也占了很大的成分,别输个球就在那叫嚣什么我们没有史诗类型的中场。第二回合,球员和教练都已经尽了最大努力了,我们也不是没创造出机会,LZ还是洗洗睡吧
作者: schweinchen    时间: 2009-3-13 05:11:28

不知道为什么这么多人来喷了楼主,楼主说得很客观.仅有一点不正确:我们不是除了守门员其他十个都比曼联弱.右后卫还是强于奥谢的.伊布和贝巴半斤八两.那些说贝巴的是没怎么看过他踢球的,不熟悉他的风格.贝巴和伊布是完全相反的两个类型,有点像隔壁那个老妖精.伊布的威胁是在拿球中,贝巴的威胁是在无球跑动和策应中.如果在没有传球手的我队,贝巴就是毫无用处的摆设,但在全队换位跑动幅度极大的曼联,就很厉害.足球场上不是简单的球员能力对比的叠加,还要看是否适应球队.现在的小朋友们越来越心浮气躁了.我们这些老人开始看国米比赛的时候,90后们都还没出生呢.
作者: asprilla    时间: 2009-3-13 07:02:30

穆里尼奥在国米的第一年,给他时间,这么睿智的主帅值得期待。国米是今年才开始重视欧冠的,都说国米欧冠成绩不好,可我印象里国米以前是8强常客往往是更重视意甲略放杯赛。
伊布这场的作用很明显,前场球基本都能拿下了控制住表现出了超强的个人能力。防他的可是公认的最强中卫组合。
坎比的作用在国米太重要了,希望有个人能替他分担一些无论是进攻还是防守。蒙塔里最近是怎么了,状态这么低迷。
这场球我看到了很多好的东西,下赛季阵容是要调整但不需要全盘否定。
无论怎么调整,相信穆里尼奥。拉涅利给穆里尼奥留下了健康的切尔西,我们呢,不健康!没有固定的中卫组合,没有真正意义健康的后腰,我们在攻防体系上不完整。这种不完整甚至影响了球队的精神面貌...
现在我期待连续第四个意甲冠军,暂时放下一场55开的欧冠失利。
作者: iqri    时间: 2009-3-13 08:15:16

作者: 5144    时间: 2009-3-13 08:26:19

这就瞎说了,MU中场也不强的,除了一脚原地长传,坎比全面压倒卡里克的
作者: 煤球    时间: 2009-3-13 08:47:16

坎比很强。
就是两回合对曼联,他和卡里克比,赛后评分也要高的。
问题是除了他之外,中场其他位置都不咋样。
叫他一个对四个,他是神仙也没辙。

lz脑子想啥呢?
作者: ahinter    时间: 2009-3-13 08:52:04

同意~~~这条中场在欧冠上属于2.3流中场~~~~控球、带球、突破各个方面都太一般了~~~~说实话~~~除了坎比 明年其他的基本上可以考虑清洗或替补了
作者: 北在北方    时间: 2009-3-13 08:58:58

原帖由 lavalise 于 2009-3-12 21:50 发表
你可以不同意楼主的意见,但是没必要火气如此。
中场必须改良,这无话可说。因为后场前场我们的人员很强大。欠缺的就是中场。
我本来以为曼奇尼会成为弗格森的,没想到就干了这么几年,遗憾。

这次希望葡萄牙教 ...

你觉得有可能吗?还没到一年就成天叫着要回英超了
作者: 江南烟雨    时间: 2009-3-13 09:03:06

曼联的10个人都比我们强?
扯淡吧你
作者: zhangrecoba    时间: 2009-3-13 10:31:39

楼主那句话是说得偏激了,我觉得现在讨论曼联的11个人和我们的11个人谁比谁强真的是一点意义都没有,麦孔坎比IB当然都很强,可是有时候强是要在关键比赛里发挥出来的(至少所谓的第一右后卫这两场发挥得就没达到我们的预期),范德萨就一定比圣塞萨尔弱吗?也可以说是曼联后防线太强了以至于范德萨的压力和表现机会都少一点的原因吧。
问题的关键是,现在的曼联比国际米兰要强(强多少不重要),这点是不容置疑的。国米的中前场进攻套路和曼联比起来不是一个档次的,确实需要在中场做出改变,史诗级中场?我也期待着。
只是有些人现在还不能随便就给他扣一个史诗不史诗的帽子,我觉得史诗这个词汇应该是等这个人退役了才能给他戴这个帽子的。
作者: kl1    时间: 2009-3-13 10:34:20

楼主,我真想送你一匹马啊,整个一个胡言乱语。
没有绝对的事情。
作者: 刹那年华    时间: 2009-3-13 10:59:50

楼主言论有点偏激,但是核心还是对的,有一个超强的中场才能成为欧冠赛场上的常胜客,或者说有超强的中场可以提升整个球队的档次,有卡卡的米兰和没有卡卡的米兰完全是两只队伍,这就很能说明问题了,其实穆尼鸟很清楚球队的状况,所以赛季前才会一定要兰帕德,夸雷斯马,可惜一个来不了,一个来了却是个小孩性格,成不了大气。。。。。。始终认为没有突破的中场成不了一流。
作者: 心已至此    时间: 2009-3-13 11:32:24

lz没必要整得自己很懂球一样。。。即使我们十一个人都比别人强,就一定能赢吗?足球不是人堆出来的,曼联比我们强的是整体。还有你说的史诗级和准史诗级的中场,对不起,好几个我根本没看出来这种实力。史诗级实在要求太高了,博克坎普怎么样?强不?在国米又踢出了什么?不是你有牛人就踢得好,就拿得了冠军,我们的球队现在就是整体上比别人差。只是中场问题比较显眼而已,需要的是耐心与时间,去补血去让魔力鸟磨合调教。我们要的不是史诗级的中场,不是最牛的队员,是要最合适的。把他们组合成一只有战斗力的球队,我们的中场就自然会有人成为史诗级的,我们自然就会有冠军。
作者: inter_soul    时间: 2009-3-13 12:11:38

别肚子万应......
作者: superdan    时间: 2009-3-13 12:39:06

原帖由 fsa 于 2009-3-12 21:44 发表

你就是个笑话,不是真正的国米球迷就滚出去
作者: interyule    时间: 2009-3-13 13:06:36

男人腰不硬则阳痿
足球也一样中场不强大想争霸欧冠那是作梦!
在意甲整整还行
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-3-13 13:08:42

lz啥都不懂,只不过是个围观群众而已,鉴定完毕
作者: 众神之神    时间: 2009-3-13 13:10:44

竟然有人说贝巴比伊布强,这个还真是新鲜了,这俩人档次不是差一级两级吧。至于卡里克和坎比亚索,拜托,这根本不是一个级别的好不好,拿一个进不了欧洲杯的欧洲球队的中场,还不是主力跟阿根廷的核心比~~别看曼联赢了就他们什么人都比我们强。不过楼主有点还是说对了,我们真的要加强中场。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-13 17:11:29

中場的問題嚎叫了N年了,就是沒有任何改進
作者: 星落无玄    时间: 2009-3-13 17:13:54

没有马拉多纳和贝利外加克鲁伊夫重生在世
国际米兰丫的就等着降级~~
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-3-13 22:53:47

拜托  贝巴比伊布差不了多少,而且贝巴在场上的作用我并不觉得比伊布差多少。

你可以说  伊布一个人对抗MAU 也可以这么说 国米也就伊布了,矮子里面拔将军。
如果单单靠伊布,Sigh   根本没戏
作者: kangta    时间: 2009-3-13 23:34:00

楼主纯属发泄贴
鉴定完毕

补充:史诗级中场? 曼联都是?
奥谢比麦孔强? 卡里克除了本场的维唉拉 还比哪个中场强了?
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-13 23:54:55

那当然,摆4个工兵都想拿欧冠,那卡卡,齐达内,小罗,C罗,杰拉德,哈维,梅西等等 那类人都不值钱了
目前欧洲的顶级 攻击型中场估计就里贝里砸得动,虽然样子挫了点,但确实厉害,中场有这样的人在,前锋会踢的很开心,
要买就砸这种大头,直接一步到位,别又整次品敷衍球迷,

作者: takayouxi    时间: 2009-3-14 00:18:02

LZ看球了么?如果你认为伊布和坎比的表现还拿不上台面,恐怕只能请你回你们火星找人来表演了。
作者: 同饮一江水    时间: 2009-3-14 00:48:48

我个人觉得里贝里真的很适合我们 希望主席能买过来 就是不知道人家放不放
作者: 同饮一江水    时间: 2009-3-14 00:49:57

我们这次也太背了 中场不强也就算了 但是没想到最后中后卫能出了问题
作者: intrecoba    时间: 2009-3-14 02:19:34

中场没人啊`~  中场 出了4 大金刚外还有 谁 ?? V14 ?费老 ??这两人 如果处于颠峰状态下~~,我们的中场绝对是 超一流的~~ 但具体情况 是二老 打半场球 都困难~~V14 仅有的几次上场就犯点错误 被进球~~  费老那身体 ,基本不太适合 运动了~~ 所以 国米加强进攻就上前锋,加强防守 就上后卫~~  中场基本无人 可换,再看4大金刚~~ 德扬 是被定位成 防守型前腰~ 队长是改造型中场,M20 是 替代品 型中场, 剩下的砍比还是防守任务最重的中场,整个中场就是以防守为 基础~~   一到进攻时  队长说: 我要帮 麦子 补位 不能上 , 砍比说: 我是转换 核心+防守核心 不能上, M20 说: 我要协助 小桑顿 ,不能上  德扬 说: 那我上去,上去阻止他们打快反~~ 。。。。。。。。。
史诗级中场  期待,至少来个懂进攻的
作者: interttt    时间: 2009-3-14 08:58:40

我觉得巴伦西亚的大卫席尔瓦很适合国米的这个1
体力充沛  技术好  传球好
年轻
作者: HLP_924    时间: 2009-3-14 14:35:38

原帖由 intrecoba 于 2009-3-14 02:19 发表
中场没人啊`~  中场 出了4 大金刚外还有 谁 ?? V14 ?费老 ??这两人 如果处于颠峰状态下~~,我们的中场绝对是 超一流的~~ 但具体情况 是二老 打半场球 都困难~~V14 仅有的几次上场就犯点错误 被进球~~  费老那身 ...

莫错!偶们现在就需要能替代当年在顶峰状态的F7和V14的中场啊!
作者: interzhong    时间: 2009-3-14 15:13:02

楼主,我同意你的说法,我们国米一直以为就是中场太弱,除了坎比没有一个中场是令人放心的,里贝里是我们要挖的一个狠角色,希望董事会能看出问题吧
作者: michaelqx    时间: 2009-3-14 15:51:23

基本同意楼主,不过IB和贝巴是两种风格的高中锋,前者偏向于力量技术型,后者偏向于策动技术性,不好比较,要看队伍。
奥谢水平不如麦孔,这个疑问不大。
坎比的风格是全能偏短传技术性的后腰,卡里克是偏长传调控型的,贝隆哪一类,所以也没法比较,只能说坎比在国米的作用远远大于卡里克在曼联的作用。

总的来说,两支球队的实力不能用单个球员来比较,而是要由小系统的比较,比如中场,或者整个后卫线的比较。国米在三条线上,中场和后卫线与曼联差距过大,前锋线配置不如曼联合理。

尤其是中场,蒙塔里护不住球非常要命,工兵太多,进攻上根本没想法,也没配合。有人觉得伊涅斯塔不行,实在是巴萨的球看得太少,伊涅斯塔绝对是世界顶级进攻型中场,在正面过人上面甚至是全巴萨仅次于梅西的。伊涅斯塔的市场价值已经超过哈维了。谁要是认为伊涅斯塔不够级数基本暴露伪球迷的面目。

小曼奇尼是个强人,只是在目前这个阵型里没位置,也许是穆里尼奥没用好,但绝对不是国米买错了。这么多年的意甲了,小曼奇尼的实力大家应该没什么疑问吧。

我个人认为,哈姆西克应该目前是我们的头号目标,未来金球级别的。
作者: gbwinter    时间: 2009-3-15 05:57:08

史诗级????lz魔兽打多了吧。我要传说级的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: robinl_8888    时间: 2009-3-15 06:01:16

那不勒斯的哈姆西克、巴伦西亚的玛塔、霍村的埃德华多,弄其中的两个来就行了。
作者: robinl_8888    时间: 2009-3-15 06:04:52

后腰买乌鸡达格斯蒂诺或桑普的帕伦博。
作者: 蓝羽    时间: 2009-3-15 17:58:24

我对标题感兴趣,啥叫史诗级中场[w021]
作者: 浪子随风    时间: 2009-3-15 18:17:25

原帖由 lfm1984 于 2009-3-12 21:48 发表

你丫才是最大的笑话

数天下  有谁能像YB对抗MU整条防线?

支持啊!说的不错啊!
作者: 酷cool熊    时间: 2009-3-15 18:21:46

原帖由 蓝羽 于 2009-3-15 17:58 发表
我对标题感兴趣,啥叫史诗级中场[w021]

嘿嘿,估计是像坎比这种的吧,要是再加点创造力那就超史诗级了
作者: dqx4823246    时间: 2009-3-15 20:52:35

以前有ACMILAN球迷说过,国米有罗纳尔多、维耶里这样的顶级前锋,却只有二流的中场配置,无异于捧着金饭碗要饭。
作者: johnny271    时间: 2009-3-15 21:10:31

其实中场还是要学AV,这一点我以前说过。咱的中场勇猛有余,技巧不足。现在我军基本上就是后场直接到前场,要不就是右路麦孔的单边突破,只要防住了IBra和Maicon,我军进攻基本没辙。现在关键就是要有个创造型中场,这样德扬,坎比的前插才能发挥威力。再就是Mario能像吹出来的那样成长就好
作者: johnny271    时间: 2009-3-15 21:12:16

原帖由 星落无玄 于 2009-3-13 17:13 发表
没有马拉多纳和贝利外加克鲁伊夫重生在世
国际米兰丫的就等着降级~~

哥们哪来的?进错门了吧?
作者: inter851113    时间: 2009-3-16 08:10:59

其实我觉得内拉祖里们还忽略了个位置,中后卫。。。我们这赛季有过几回连续的中后卫组合?
作者: 阿郎    时间: 2009-3-16 08:40:12     标题: 没有史诗级的中场,只有史诗级的表现

如题。

06年的小罗是史诗级的随后就菜了,C罗卡卡也一样这年好那年差。再史诗级也是建立在队友配合的基础上的。而且要和运气形成共振。

连续几年没有进步,被比利亚雷亚尔、利物浦、瓦伦西亚这样的球队踩,也不是说对方就有史诗级的中场。有些比赛就是输的偶然以及自己不争气。这种自己败自己的现象没有必要给对手贴金。

一场比赛输掉了就妄自菲薄没有必要,贬低自己到对手都称赞的程度更没有必要。

穆帅都说了,我们的表现有目共睹,运气也确实不在这边。这次被淘汰,一点也不丢脸。

而且我们还在培育“欧冠涵养”之中。涵养提升了,史诗级的表现自然就来了。
作者: baggioyfan    时间: 2009-3-16 11:32:46

整一史诗级的笑话,差距存在,但没这么夸张(泼冷水就要彻底)
作者: naxi    时间: 2009-3-16 12:05:38

原帖由 JKDR 于 2009-3-12 21:38 发表
史诗级……我被震撼了……

呵呵 史诗级应该是被埋了的那种 我倒很神奇的看见 连小法都进了“史诗级”的名单了 请问他作为替补拿了个欧冠以外 还有什么拿得出手的成绩呢? 好歹我们队中也有拿过世界冠军的呢。

再说梅西 C罗 说梅西是影子前锋没人反对吧? 说C罗是边锋没人反对吧? 媒体比较的时候也是拿他们和伊布做对比的

话说回来 如果真来了迭戈 我想国米的中场也不会有什么实质性的变化 就像皇马今年买了个范得瓦特一样 即使买来艾辛那样的后腰 对国米的实力的增长也没什么裨益 借助一两个球员就想让球队有脱胎换骨的变化那是不可能的 一个球队的战术 作风 打法的形成有他自己的传统 更何况是国米这样的百年豪门 多少年看国米的比赛 都免不了忍受那胆战心惊的过程 要把这样的国米打造成巴萨 阿森纳那样的技术流 还不如把现在的国米卖掉再重新打造的好 如果楼主很喜欢神腰的中场配置的话 还不如去关注利物浦。

看了那么多年国米的比赛 我很欣慰看到国米的进步(说到这个 参照物可以拿国足来说事) 几年前我还在感叹尤文的如日中天 不知国米何时复兴 而现在国米已经拿下3连冠了 这样看来 我们的欧冠梦想其实并不遥远!

最后要说的是 坎比亚索绝对是世界前十的中场!
作者: naxi    时间: 2009-3-16 12:13:06

原帖由 dqx4823246 于 2009-3-15 20:52 发表
以前有ACMILAN球迷说过,国米有罗纳尔多、维耶里这样的顶级前锋,却只有二流的中场配置,无异于捧着金饭碗要饭。

2001年的时候 这两个人有一个人状态好 灭掉意甲不成问题 两个人一起出状态的时候 冲出太阳系都没问题……
作者: luobaggio    时间: 2009-3-16 12:21:53

说白了,就差好的进攻性中场……
作者: iqri    时间: 2009-3-16 12:36:54

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2