国际米兰

标题: 转:一位米兰球迷看了今天的欧冠结果,挺难受 [打印本页]

作者: milandream99    时间: 2009-3-12 21:48:00     标题: 转:一位米兰球迷看了今天的欧冠结果,挺难受

曼联2比0表妹,我竟然一点都开心不起来。。对于表妹又没进8强一点都没觉得幸灾乐祸。

意甲被英超XX的实事摆在眼前,我又想起了以前米兰和尤文在欧冠为意甲争夺荣誉的时代。

想起了对曼联,对拜仁时的霸气。

意甲到底什么时候才能复兴?这几年表妹一家窝里横,在外边也不争点气回来,换了魔力鸟

也还是不改欧冠疲软的现象。我真的不想再看下去了,意甲快复兴吧,表妹请拿出点豪门气

质来,别只会欺负小球会,别遇到强敌就顶不住。尤文快前进吧,你现在还太平民。罗马、

百合等等这些。。什么时候能真正强大。米兰也不要再说欧冠豪言了,先把意甲冠军拿下吧。

不要再来什么门什么窃听了,咱好好踢~

等着吧,米兰会回来,尤文会回来的!!看着英超3比0意甲真的不好受~
作者: interboy15    时间: 2009-3-12 21:52:56

大家都会回来,意甲,会回来的

作者: sunzhiyu    时间: 2009-3-12 21:58:53

没事找事!!!!!!!!!
作者: 6162397    时间: 2009-3-12 22:04:58

意甲是他爹妈啊,用得着他难受。
做球迷,还是纯粹点好,别觉得自己好像有什么历史使命感似的。av先进欧冠再说吧。
作者: interboy15    时间: 2009-3-12 22:09:25

原帖由 6162397 于 2009-3-12 22:04 发表
意甲是他爹妈啊,用得着他难受。
做球迷,还是纯粹点好,别觉得自己好像有什么历史使命感似的。av先进欧冠再说吧。

我本来想和谐点,你咋把实话说出来了[ecms3]
作者: darkness211    时间: 2009-3-12 22:14:17

表妹请拿出点豪门气质来,别只会欺负小球会

嗯 LZ说得好 以后还是别欺负隔壁了
作者: molaore    时间: 2009-3-12 22:33:09

人家说的是实话啊,虽然我极BS表妹这么词语!
作者: sunzhiyu    时间: 2009-3-12 22:50:19

他自己拍av就以为人家都那样!鸟人!
作者: 伊蓝    时间: 2009-3-12 23:31:09

[ecms3] 表你妈B 你们先把自己的3个洞喂饱再说  
一个被戴绿帽子的猪头教练 外加一群30+的老废B  你们不吃伟哥能进欧冠嘛
作者: 天意    时间: 2009-3-12 23:33:30

这SB.真把自己当意大利人了.
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-12 23:42:19

原帖由 伊蓝 于 2009-3-12 23:31 发表
[ecms3] 表你妈B 你们先把自己的3个洞喂饱再说  
一个被戴绿帽子的猪头教练 外加一群30+的老废B  你们不吃伟哥能进欧冠嘛

同上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 23:52:09

放他狗娘养的臭屁,死AC贱狗AC
作者: cloudhy    时间: 2009-3-12 23:54:34

电话门好像搞的很冤一样,你不搞黑球还怕电话门?
作者: miaowu    时间: 2009-3-13 00:08:00

无耻+脑残.联盟杯都没有了还堵不住嘴
作者: vieritjh    时间: 2009-3-13 00:21:49

版主呢?这样的贴不进来锁。操。死AV在这说啥?
作者: 强霸天下    时间: 2009-3-13 00:21:51

这种帖子转来做什么?我草!
作者: lastsky    时间: 2009-3-13 00:26:05

作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-3-13 02:01:58

表妹这个称谓好象没有藐视的意味 -----原谅我的迟钝  如果不是你们夺得的重要冠军比我们国米多 估计这个称谓就不会引起这么大的反感
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-3-13 03:38:00

原帖由 lastsky 于 2009-3-13 00:26 发表
看看这么多人的回复不得不承认国米球迷的素质太差

差你妈比 你他妈不看看你们怎么对待我们的 操你大爷的 你们对我们刻薄 还谩骂 这就是你们所谓跪族球迷的特权?
别给爷我在这装B 正愁没人骂呢 你丫屁颠屁颠赶来找骂来了啊 素质差怎么着 操 你丫的有种去别的球迷论坛看看你们狗日的AC球迷给人的印象 整天自己贱还老以为别人也和你们一样贱 老子去你们AC论坛发个帖子 整篇称呼你们为AV AV的 看你丫怎么说 早就骂疯了 还好意思说别人素质差 撒泡尿去照照自己吧 从来没有看过AV的球迷承认过电话门是种错 居然打假球也有理 就算是我们的阴谋 你他妈的不作假不就没事了嘛 还在这装你妈比纯洁啊 滚回家吧 我看我们兄弟的回复反而太有素质了点 就是欠操的货 和小日本有的一比

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2