国际米兰

标题: 55555555 [打印本页]

作者: 灰灰不能用    时间: 2009-3-12 22:55:22     标题: 55555555

我是跟随穆帅来国米的
场场比赛后看论坛心惊肉跳 赢了是摆前锋是运气 平了是失败该退去光环
输了。。。  根本不敢上论坛
现在最大的愿望倒是鸟离开国米
不想他在外战媒体 回家还要受自家球迷苛求
当然这是我的懦弱
我相信穆帅会继续战斗
只是自己不忍心看下去
不敢仔细想 流泪了别人看到会很奇怪
愿默默地支持他 永不放弃
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-12 22:59:00

LZ,这是国米,世界上最那坐的几个主教练席之一。

其实何指穆帅,之前的MANCINI,COUPER何尝不是如此。MANCINI熬白了头发,最后作为功勋教练被赶到现在还有些人JJYY对他泼脏水,穆帅也是难免被某些人指点的。

但不得不说,他现在至少在CN上的支持率是很高的,至少比当年MANCINI高多了!

你还受不了?
作者: lostdream    时间: 2009-3-12 23:00:54

不就一场比赛么 看淡了就好了 今年失败了 明年再来 反正我也没指望魔力鸟一来就能成功
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 23:57:20

楼主么么,要淡定,来日方长
作者: hbchl    时间: 2009-3-12 23:59:58

哭毛呀,是女人呀,叫的时间要认准时间叫呀,天天叫,不是有病吧
作者: 流水落花    时间: 2009-3-13 00:03:54

和谐和谐,楼主很伤心,/安慰
作者: lfm1984    时间: 2009-3-13 00:12:03

LZ完全是迷恋着鸟啊
我们球迷有没欺负鸟
你不要那么伤心啊~~~~~~~~~~~~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-13 07:56:09

人非圣贤,狂人只能说比曼命好。希望他也能呆过三年,证明成绩比曼也好!
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-13 11:00:49

这世界上美国国务卿和国米主帅一样不好当,因为上头还有一个总统和莫大大[w001]
作者: zhangrecoba    时间: 2009-3-13 11:11:18

我不是针对楼主,只想说楼主你很无聊,你要是个男的,还好意思说流泪了别人看到会奇怪。
这个帖子也很莫名,你既然是鸟粉,追随他这么些年了还不了解穆里尼奥吗?他是什么人,这点挫折就让他倒下了吗?他不是在天天面对媒体和球迷的压力吗?要是这点挫折就让他想退缩了,国米当时请他来也太看得起他了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2