国际米兰

标题: 我们的蓝黑退步了 [打印本页]

作者: baggio7    时间: 2009-3-13 00:52:08     标题: 我们的蓝黑退步了

早上的比赛一结束,意味着我们的赛季结束了,很难过,很失落,又要等一年,哎。。。
想想魔力鸟给我们带来了什么?什么都没有,我觉得还不如前几年呢,现在中场哪有控制啊,哎0
作者: 天意    时间: 2009-3-13 00:59:40

哈哈.哈哈.还有这么多人说有进步的呢......
进步个求!
作者: babyboa    时间: 2009-3-13 01:07:46

前几年那控制力太强了
作者: THIERRY    时间: 2009-3-13 01:23:58

楼主的帖子等着被炮轰…劝楼主还是赶快躲起来…
作者: 天意    时间: 2009-3-13 01:35:03

凭什么炮轰?难道没退步?
作者: 国际米饭    时间: 2009-3-13 01:50:58

你们不说我还真忘记了当初某人经常挂在嘴边的:我们控制了比赛,可惜运气差了些。

对,控制的比赛,好一个控制比赛。有记忆的可以搜一下当时那论调,太经典了。
作者: loverxp175    时间: 2009-3-13 02:23:03

其实LZ和2L能把球看成这样不容易的,值得我们学习,我们想看出来都不行啊
作者: 蓝黑里    时间: 2009-3-13 06:10:34

你叫有病!!
作者: caryzheng    时间: 2009-3-13 09:08:25

原帖由 天意 于 2009-3-13 01:35 发表
凭什么炮轰?难道没退步?

因为有些人神经兮兮的,只要有人觉得穆有些方面失误了,做错了,就被认为是倒穆,难道球迷非要被划分出“倒”“保”俩派?
作者: willpower    时间: 2009-3-13 09:09:04

真是有病,瞧瞧前几年欧冠淘汰赛那打得叫什么比赛。起码前天晚上的比赛从头到尾还能体现出球队的拼搏精神,创造了不少好机会,让人有把比赛看完的希望。毕竟对手是曼联、毕竟这是鸟的第一年。
作者: 北在北方    时间: 2009-3-13 09:22:28

我只记得那时候看球,最起码在意大利的比赛,无论对谁,我从来没有紧张过,即使落后了也能感觉到一种强烈的信念也从来没慌过,因为我们肯定能打回来
那时候在欧洲,确实是没信心

如今呢,打个都灵或者亚特兰大都提心吊胆,更别说是隔壁或者尤文了,总之,无论打谁,都能让你感觉随时可能丢球
如今在欧洲,依然是没信心
作者: hbchl    时间: 2009-3-13 09:24:01

想想多少年,中场就没有变化了,3中场基本没有大变,而且现在 的蒙塔里不比前两年的维埃拉,砍比有上升,队长,只能说稳定,人员这样,想中场如何哟?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-13 09:57:20

原帖由 天意 于 2009-3-13 00:59 发表
哈哈.哈哈.还有这么多人说有进步的呢......
进步个求!

长眼屎了吗?
作者: InterShine    时间: 2009-3-13 09:59:41

不是我们退步了,是意甲退步了,英超有钱了,英超买人了,英超进步了!!!
作者: Pasqualer    时间: 2009-3-13 10:11:22

明显进步了,去年输了三个,今年只输了2个。[ecms3] [ecms3]
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-13 10:53:05

我们要保持良好的心态,看见不足是好的,但是如果埋怨或者怨恨的话,不值当了,只有向前看才是好的
作者: ruichaoge    时间: 2009-3-13 12:29:13

真不知道所谓精神是怎么看出来的,当我们进攻时,所有的人站在那里摆开了打,没有跑动,没有换位,没有穿插,当然,这是上半场,下半场没看,玩FM去了!
不知道当我们落后时,我们的反扑可曾打出以往其他球队反扑我们的场面?譬如前不久的米兰德比,隔壁对我们的反扑?当然,下半场我没看,不知道我们的反扑气势如何,可有那种所谓的精神?
看了国米近10年了,说实话,能称得上眼前一亮的时候也就曼奇尼带队最和谐的那段时间,每个人都能在队里发挥作用,即使那位租来的阿根廷的冈萨雷斯。当然,很多人都说馒头有先天的不足,性格有弱点,呵呵,不知道怎么看出来的,都是仙人啊!
鸟爷确实很有性格,至少口才一流,可是带队的水平?呵呵,咱只是一介球迷,不能瞎评论,但只能说,即使和上年那个性格缺陷表现的最明显的馒头相比,他也没比馒头多拿一样东西,也就只剩一个联赛冠军了。可鸟爷确实会说话,5个馒头落在一起也不是他对手。
不是倒鸟爷,也没啥好倒的。咱也倒不了他,只是想从他身上多看到点希望,不仅仅是嘴巴上,而是场上。
顺便唠叨下那个伊布,呵呵,真的很希望他走,至少每次我玩fm就很想送他走,可是工资太高,送不出去啊!
作者: caryzheng    时间: 2009-3-13 13:10:50

原帖由 Pasqualer 于 2009-3-13 10:11 发表
明显进步了,去年输了三个,今年只输了2个。[ecms3] [ecms3]

别忘了今年还有两个门柱,证明我们输给曼联是运气不好凭证
作者: caryzheng    时间: 2009-3-13 13:11:32

原帖由 ruichaoge 于 2009-3-13 12:29 发表
真不知道所谓精神是怎么看出来的,当我们进攻时,所有的人站在那里摆开了打,没有跑动,没有换位,没有穿插,当然,这是上半场,下半场没看,玩FM去了!
不知道当我们落后时,我们的反扑可曾打出以往其他球队反扑我 ...

小心,说真话会被和谐掉的。。。。。。
作者: zqyee    时间: 2009-3-13 13:13:55

楼主高估了自,低估了对手,现在心理不平衡,
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 13:17:53

确实没看出什么进步,花了6000W的结果不说也罢,还有换帅费。
如果鸟人赛季后留下,继续支持,如果走了,就全滚你奶奶的吧。
作者: jiping2000    时间: 2009-3-13 13:18:31

控制
控制个P 要那么控制干嘛 不控制球不会踢了啊
领先7分是退步
恩恩
也不知道32和AV退步了多少
作者: 流水落花    时间: 2009-3-13 13:18:33

这叫做负增长~~~~~~~
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 13:19:54

要说进步,就是有两个半场踢得过得去。
很多人说运气,或许运气不好的是曼联,丢了两个单刀。第一回合曼联运气不好错失的机会数也数不清了。
因为有“圣塞”所以我们不那么难看而已。
作者: jiping2000    时间: 2009-3-13 13:20:30

老穆啊 赶紧的啊
闪人别呆国米了啊 让他们找让球队进步的教练去啦~~~
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 13:21:51

原帖由 jiping2000 于 2009-3-13 13:18 发表
控制
控制个P 要那么控制干嘛 不控制球不会踢了啊
领先7分是退步
恩恩
也不知道32和AV退步了多少

与同期成绩相比肯定是退步啊,去年领先11分,意大利杯打入决赛。
赛季结束以后再说吧,以结果论英雄。
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 13:22:56

原帖由 jiping2000 于 2009-3-13 13:20 发表
老穆啊 赶紧的啊
闪人别呆国米了啊 让他们找让球队进步的教练去啦~~~

去皇马或者波尔图进步吧,你既然是穆迷,还是呆在穆坛比较好。
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-3-13 15:54:02

麻痹,一群自虐狂,给你一个美女爽,你不爽,还不如原来一直用的自慰器,我靠。

出门看看吧,在inter论坛丢脸算了。
作者: zack51    时间: 2009-3-13 16:07:47

大家心平气和吧,不过老实说,本赛季的国米只是比上赛季最后阶段的混乱有所进步,欧冠基本上是原地踏步,联赛也只是达到了基本期望。当然,这才是穆帅的第一年,相信下赛季会有比较明显的改善。不过穆帅自己也得好好总结一下,他确实有不少问题,另外也需要踏实一些,在国米取得满意的成绩之前不要放话去皇马或者曼联。。。。

作者: cxc2001    时间: 2009-3-13 21:41:16

我们控球能力不错,但都是在后场倒脚,然后一个大脚。。。。
作者: csfox    时间: 2009-3-13 21:46:50

至少没看到明显的进步。
作者: 强霸天下    时间: 2009-3-14 14:08:42

首发;Y8  B45  S5  C19  Z4 V14  C2  S25 S39 M13 C12,和去年相比也就拿下了M6,上了S39!一大堆沉员没处理掉,又高价买了两个不用的球员,实在看不出有多大的进步!
作者: wish_09    时间: 2009-3-14 20:29:21

前教练遗留粉丝报道帖,哭哭啼啼抱怨的场面真有意思
作者: zhoujun72614    时间: 2009-3-14 22:13:52

原帖由 wish_09 于 2009-3-14 20:29 发表
前教练遗留粉丝报道帖,哭哭啼啼抱怨的场面真有意思

精辟!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2