国际米兰

标题: 一个伊布不够,国米称霸欧洲还差三人 [打印本页]

作者: niko8283    时间: 2009-3-13 13:10:09     标题: 一个伊布不够,国米称霸欧洲还差三人

一个伊布不够,国米还差三人

国米输给曼联,虽说可惜,可叹,但的确是实力使然,想想特维斯那样的强人都被弗格森死按在板凳上,国米的人员的确和曼联不是一个档次:

对比一下国米与曼联的首发

国米
伊布 巴洛特利(70'菲戈)
斯坦科维奇(58'阿德里亚诺) 坎比亚索 维埃拉 萨内蒂
桑顿 萨穆埃尔 科尔多巴 麦孔
塞萨尔

曼联
贝尔巴托夫 鲁尼(85'朴智星)
吉格斯 斯科尔斯 卡里克 C-罗
埃夫拉 费迪南德 维迪奇 奥谢
范德萨

前锋线:如果说伊布与贝巴,鲁尼应该是同一个档次,如果把伊布和鲁尼比,那么贝巴至少要比巴洛特利强一个档次,
再说本赛季伊布和巴罗特利搭档过几场?鲁尼和贝巴几乎是弗格森的钦点组合,1+1》2,组合的力量要比伊布+巴洛特利还要强很多,如果要打分的话,鲁尼+贝巴 85,伊布+巴洛
特利 70

中场线:
国米中场真正好使的只有坎比亚索,斯坦和萨队勤勉十足,但是一个是岁月不饶人,一个是灵性和准星缺失,本赛季没上过几场的维埃拉更不用提了,总体评分 65
看看人家老当益壮和吉格斯,久经百战的斯科尔斯,还有低调的卡里克和双料先生C罗,差距不是一点点,曼联中场总体评分 88

后卫线:
高度与硬度,这是曼联的钢铁防线,埃夫拉,费迪南,维迪奇,奥谢,平均升高1.90,国米的后卫线,科尔多巴,萨姆埃尔,有经验有实力,但是个头都太矮,桑顿虽说是未来的
法切蒂,但那还只是未来,不是现在,麦孔不错,攻防都像那么回事,正如锋线上一个伊布是不够的,后卫线上一个麦孔也不够
国米后卫评分 70分
曼联后卫评分 85分

守门员
国米唯一一个能和曼联相提并论,甚至要好于曼联的只有守门员了,塞萨尔正在稳步迈进自己职业生涯的黄金时期,范德萨能力有,但是已经到了职业生涯暮年了
国米守门员评分 85分
曼联守门员评分 80分

由此看来,国米和曼联的差距的确是全方位的,整个球队能堪大用的只有,伊布,坎比,麦孔,萨姆埃尔,塞萨尔五人,前锋,中场,后卫分别缺一顶级人物,这也就是布兰卡说
今夏国米需进补三个明星的重要原因。个人认为,夸莱斯马的能力是有的,只是国米给他的机会太少,如果他回归,可以一用
前锋候选 :头球好的强力中锋一名,最好是类似德罗巴
中场候选:兽腰一名,最好是类似埃辛
后卫候选:头球好的中卫一名,最好是类似费迪南德

只有这三大实力派人物加盟,明年的国米欧冠才有戏,想起前锋,怀念当年的维埃里,要是他年轻10岁多好,想起中场,怀念当年的戴维斯,要是他早到国米多好,想起后卫,怀
念06世界杯的马特拉齐,要是他一直有那种状态多好

作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-13 13:11:44

整体足球不是个人足球
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-3-13 13:12:59

有道理,但基本是废话
作者: niko8283    时间: 2009-3-13 13:24:51     标题: 希望俱乐部别再折腾啦

就像之前希望曼奇尼留任,现在只能希望俱乐部多给魔力鸟时间了,一个阵容不通过5年的磨练,更本不可能拿欧冠,
希望俱乐部别再折腾啦
作者: 流水落花    时间: 2009-3-13 13:28:04

明年抽个好签吧~~~
作者: 卡尔迪罗拉    时间: 2009-3-13 13:35:24

说完了 伊布在欧洲的表现 自己做的还不够 [ecms3]
作者: xpwzu    时间: 2009-3-13 13:35:59

足球是个团队运动

不想说什么了[w014]
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-13 13:36:06

鲁尼+贝巴 85
伊布+巴洛特利 70

有点妄自菲薄了吧
作者: sjz风之子    时间: 2009-3-13 13:39:25

和我无关[w017]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-3-13 13:43:50

这帖有点像小孩的纸牌游戏..
每张牌都有攻击力,防御力.
然后一加一减,谁赢谁输.
作者: niko8283    时间: 2009-3-13 13:46:08     标题: 回复 8# 的帖子

我甚至觉得伊布在巴洛特利的分,打高了
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-13 13:48:46

穆里尼奥,如果愿意在国米呆10年,我从现在开始,无条件支持他对球队进行重建。抛弃一切场面和结果的支持。

可惜他甚至连3年都可能待不上。用人家自己话说,总有一天回英超,还想去西甲。心思并不完全在我们身上。这才是最让人忧虑的。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-13 13:53:58

1、穆里尼奥他不会在我们这待10年,能尊重现在的合同就不错
2、3年内他欧冠出不了成绩  不知道俱乐部还有耐心不
作者: qdxin123    时间: 2009-3-13 15:07:13

中场需要个组织的...
比如迭戈
作者: 卫道士    时间: 2009-3-13 15:11:39

LZ看球粗观大略,ManUtd真正的前锋是CR,鲁尼有实力但这场发挥一般,中场失误很多,被我们打了好几次反击。贝巴基本上就隐性了,这家伙也差不多是个水货,平心而论如果上特维斯的话我们这场可能更危险。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-3-13 15:30:31

大清洗吧.......
作者: zack51    时间: 2009-3-13 15:40:42

国米的球员没有那么差吧?不要一输球就在球员能力上找问题,动辄去买某某。。。换句话说,曼联的棒子,奥谢也不是一流。老实说,曼联除了两中卫和C罗,有几个位置能压倒我们?但是人家二流球员也能打出一流的水平,这就是球队整体的问题了,或者说是教练的能力。。。。穆帅本赛季的执教到目前为止还没有多少亮点,球队至今也没有像样的打法,希望穆帅安安心心在国米工作,做出点像样的成绩来
作者: 71521    时间: 2009-3-13 15:58:29     标题: 买人

建议买一些长人进队,190以上的
作者: caibird    时间: 2009-3-13 16:18:07

个人觉得,还是中场的问题,没有能拿球传球的人,前锋再强效果也不会太好,看看跟曼联的比赛,国际米兰的进攻跟别人一比太简单了,就是一脚长传,除了这些就没什么可靠的进攻办法了,所以欧冠输给曼联也是正常情况,夏季再来几个有针对性的引援,我们欧冠还是有希望的。
作者: JKDR    时间: 2009-3-13 16:21:18

还真没觉得背吧比小巴强一个档次,倒觉得伊布比鲁尼强一个档次
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-13 16:48:00

原帖由 我心蓝黑1989 于 2009-3-13 15:30 发表
大清洗吧.......

[w020] [w011]
作者: 小徐    时间: 2009-3-13 16:54:17     标题: 耐心+信心

支持穆帅! 希望亲爱的莫拉蒂主席多给他时间,不久的明天,欧洲最巅峰会属于伟大的国际米兰。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-13 17:28:24

中场候选:兽腰一名,最好是类似埃辛

樓主還在想獸腰,我們獸腰還不夠多嗎
作者: JKDR    时间: 2009-3-13 17:30:37

我们并没有一个真正顶用的兽腰啊,所以坎比才不得不踢这个并不是最适合他的位置
作者: 刹那年华    时间: 2009-3-13 17:47:09

没有兽腰的结果就是我们中场需要放3个防守队员加一个防守型前腰才能控制住场面,这样还想谈进攻,实在太看得起伊布们了
作者: 龙追日    时间: 2009-3-13 17:50:25

哎,其实75还是不错的,就是老受伤
还有就是中场还缺两个,不是一个,前锋不用在买了
作者: vcshana    时间: 2009-3-13 17:53:07

一两个人不能解决问题,整体才是关键
作者: thznk    时间: 2009-3-13 17:56:52

原帖由 zack51 于 2009-3-13 15:40 发表
国米的球员没有那么差吧?不要一输球就在球员能力上找问题,动辄去买某某。。。换句话说,曼联的棒子,奥谢也不是一流。老实说,曼联除了两中卫和C罗,有几个位置能压倒我们?但是人家二流球员也能打出一流的水平,这 ...

笑话,你认为曼联的球员都二流,我还真的就认为我们自己的球员是二流呢,我们总认为自己的球员是世界上顶尖球员,真是可笑,我们对中充斥着二流球员。

蒙塔里,一个英超烂队的球员来我军打主力。

斯坦,他从来就没证明过自己,比内德韦德差的不是一点半点,夸张点说,我认为他连现在老迈的内德韦德都比不上。

队长,不忍心批评他,可你客观的说,到了哪个队他可以在中场占据一个主力。

巴洛特里,刚在一队打了没两年吧,就真以为自己是世界足球先生了。

桑顿,未来也许很牛鼻,可现在,绝对不是一流的球员,他的进攻只能说惨不忍睹,一场比赛基本没有变路传中,防守还是不错的,我看好他。

我军真正的一流球员,可以拿出来比试的,也就伊布,麦孔,岩石,塞萨尔,坎比只能说准一流,进攻防守离顶尖还有差距,也就我们自己认为他是世界前三,别的队谁认他啊。 杰拉德,艾辛,哈维,哪个不比他强,就连阿隆索我认为都跟他有一拼
作者: hclhcl    时间: 2009-3-13 18:06:39

原帖由 thznk 于 2009-3-13 17:56 发表

笑话,你认为曼联的球员都二流,我还真的就认为我们自己的球员是二流呢,我们总认为自己的球员是世界上顶尖球员,真是可笑,我们对中充斥着二流球员。

斯坦,他从 ...

虽然言辞激烈了点  但说的不错
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 18:09:14

原帖由 thznk 于 2009-3-13 17:56 发表

斯坦,他从 ...

坎比还是能得到广泛认同的[ecms1] ,去别的论坛上看看就知道了。你说的一流如果只有那么几位球员的话,那就是超超超一流。
作者: zack51    时间: 2009-3-13 18:16:29

斯坦,他从 ...

我没说我们的球员都是一流,但是你敢说曼联全是一流?卡里克当年是他们多少钱买的?没超过蒙塔里的身价吧?我们的小馒头,去年还是世界最好的边锋之一,今年就成垃圾了。。。曼联的奥谢,现在能卖多少钱?人家是有几个位置是比我们好,但是绝对也谈不上球星云集,人家就是整体好。我们的ad打不好的时候就被批成垃圾,打好了立马就国王归来。。。。手上的牌没有想的那么差,从球员身上找问题没有错,但是教练就没有关系了?蒙塔里打的好的时候,把他说的像巅峰时候的爱国,甚至都快成我们的卡卡了,打不好了,立马就是糙哥。。。。我承认我们的球员是缺些能力,但是以目前的阵容,不应该打了大半个赛季还连点章法都没有,这绝不是能力问题。。。

补充一下,我不是穆迷,也不是穆黑,只是从一个国米球迷的角度分析,穆帅真的应该想想怎么把这个球队捏成一个整体。我赞成买些强人来补充,但前提是能够用的上,不要和跨马,小馒头一样荒废

作者: interboy15    时间: 2009-3-13 18:18:40

原帖由 天才柯南 于 2009-3-13 18:09 发表

坎比还是能得到广泛认同的[ecms1] ,去别的论坛上看看就知道了。你说的一流如果只有那么几位球员的话,那就是超超超一流。

对呀对呀,连米兰那边的提到坎比,都是一个字:强
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-13 18:22:03

明年的事不好说呀   谁知道呢
作者: 锦瑟    时间: 2009-3-13 18:23:23

锋线不差啊,下赛季还有个第四前锋阿夸。伊布+马里奥+阿德+阿夸,足矣。中场买两个明星+一个实用的,后防增加一个当打之年的领袖级中后卫,一定要身体素质好少受伤那种。
YY一下,埃辛+哈姆西克+埃拉诺+卡瓦略,阿德+500亿里拉=阿圭罗……
卖掉小曼奇尼、奥宾那、夸雷斯马、维埃拉、吉梅内斯、里瓦斯,克雷斯波自由转会,菲戈退役,克鲁斯自便;奥兰多尼退役。
下赛季阵容:塞萨尔(托尔多)/麦孔(萨队)、卡瓦略(马特拉齐)、萨穆埃尔(科尔多巴或布尔迪索)、桑顿(齐沃)/坎比亚索(博尔佐尼?)、埃辛(蒙塔里)、埃拉诺(马克思维尔)、哈姆西克(斯坦)/伊布(巴洛特里)、阿圭罗(阿夸)——还有三四个名额用于培养二队新秀。

穆里尼奥去年夏天想要德科、兰帕德、德罗巴和卡瓦略,冬季又惦记罗马尼亚国家队的拉多伊,可见他早清楚这支球队缺什么,自己想要什么。奈何人生不如意十常八九。以上YY的裁员名单怎么也能换个5000万欧吧。再投入5000万。
………………………………………………我装死去了,以免被拍死。
作者: wuxiongchu    时间: 2009-3-13 18:47:34

原帖由 niko8283 于 2009-3-13 13:10 发表
一个伊布不够,国米还差三人

国米输给曼联,虽说可惜,可叹,但的确是实力使然,想想特维斯那样的强人都被弗格森死按在板凳上,国米的人员的确和曼联不是一个档次:

对比一下国米与曼联的首发

国米
伊布 巴 ...

要是三个后腰中有一个贝隆的话,我们会立刻占据上风,4312阵容也不用换了。其它位置不用怎么挪就行。看看当年曼奇尼多重视贝隆,他又被这里好多人BS,没有他之后,不知道有多少人看见过漂亮的组织调度。只有坎比能做一些这事儿,但是还不够,他防守压力太大。有时候德扬在后场也有一脚调度,不过还是不够的。
现在去哪里找一个贝隆一样的中场球员呢?
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-13 19:20:40

人员比稍差一档,整体比差2档
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-13 19:26:09

原帖由 wuxiongchu 于 2009-3-13 18:47 发表

要是三个后腰中有一个贝隆的话,我们会立刻占据上风,4312阵容也不用换了。其它位置不用怎么挪就行。看看当年曼奇尼多重视贝隆,他又被这里好多人BS,没有他之后,不知道有多少人看见过漂亮的组织调度。只有坎比能 ...

3后腰有一个是贝隆型的,然后那个1 是一个技术好点的,有点灵性的,
那效果跟 3个防守型后腰+个没技术的防守型前腰肯定不同
我们队场上11人 ,9个人是防守型的人
作者: ahinter    时间: 2009-3-13 20:26:33

斯坦,他从 ...

-------------------------
很客观~~~~这个属于不可回避的事实~~~请大家不要在选择性失明了~~~~
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-13 20:34:55

原帖由 愛後餘生 于 2009-3-13 13:36 发表
鲁尼+贝巴 85
伊布+巴洛特利 70

有点妄自菲薄了吧

前锋应该平手 伊布强贝巴一个档次 鲁尼强小巴一个档次
但是由于中场线 跳水罗 + 吉格斯的支援 我们前场攻击力就没法比了
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-13 20:37:35

原帖由 卫道士 于 2009-3-13 15:11 发表
LZ看球粗观大略,ManUtd真正的前锋是CR,鲁尼有实力但这场发挥一般,中场失误很多,被我们打了好几次反击。贝巴基本上就隐性了,这家伙也差不多是个水货,平心而论如果上特维斯的话我们这场可能更危险。

完全不同意 就这场看来 鲁尼比C罗强太多了~~~~
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-13 20:39:26

我突然觉得这样类比好像是玩魔兽世界,如果一堆全身装备都141级以上的牛人们去打瓦斯琪都灭得一塌糊涂,为什么?因为全无配合,全无战术,玩什么都需要teamwork,随便填一两个人不行

作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-3-13 21:24:09

呵呵。。。
其实我们自己的实力还是很强的。
但我们现在的确已经到了需要改变中场的时候到了。
今天看了主席的评论说我们实力还是要差点。他清楚的认识到了这个问题。感到很欣慰。
希望夏季转会有好的结果吧。其实很舍不得C9走,但假如他真的这叫不续约,那他还是走吧。
下赛季的锋线就留AD   IB  小巴。 阿夸 德桑德罗  就可以了
改善下中场。买个好中卫吧。
作者: dongyiqi521    时间: 2009-3-15 07:09:25

伊布到底算什么?我真不懂!!每次他拿球,我心里就没底,祈祷着千万别丢球,或者进个超级的吧!!!!
作者: 国米-国米    时间: 2009-3-15 08:33:22

事实上单个比球员的能力是没多少意义的,因为足球是11个人踢的,只有整体足球才能取胜,我方和彼方球员实力都很强,在此基础上比的不是个人而是整体,如高手对招不是比招式和身板了,而是精气神等方面了.如此比较皇马,巴西,美国男蓝天下无敌了.
作者: niko8283    时间: 2009-3-15 20:02:35

可惜现在全欧洲的强人都有主了,大家还是想想一些意外人选把
作者: naxi    时间: 2009-3-16 12:19:19

原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-3-13 13:12 发表
有道理,但基本是废话

呵呵 你没看到楼主说吉格斯和斯科尔斯是老而弥坚 而队长和菲戈老了就百无一用吗?
作者: hbchl    时间: 2009-3-16 13:08:51

l 国米现在需要的画龙点晴之笔,不是推倒重来,有一个会组织的兽腰,前锋发挥出潜力,其它的都不重要,后防会有问题吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2