国际米兰

标题: 本赛季真的强于上赛季? [打印本页]

作者: interxinwei    时间: 2009-3-13 16:22:35     标题: 本赛季真的强于上赛季?

不管对手是谁,我只觉得比赛越来越艰难,净胜球很难超过两个,没有一场比赛是放心的看完的。联赛的成绩和场面丝毫没有进步,欧冠比上赛季好吗?敌人越来越多......几个很不错的球员一个一个被废了,C9,吉梅内斯,克雷斯波,M6......我还记得,吉梅内斯就是上赛季打得很好才被正式签下的,本赛季根本没表现的机会,要不是后防吃紧,副队估计只有看比赛的份了。
作者: JKDR    时间: 2009-3-13 16:27:29

嗯,本赛季不如上赛季,上赛季不如上上赛季,建议用回17连胜时的打法和阵容,如何?
作者: zack51    时间: 2009-3-13 16:32:49

穆帅的第一年,要有耐心,成绩上确实没什么进步。用人方面,废了小吉,小曼,跨马,不过提拔了桑顿。。。希望球队下赛季能有实质性的进步。。。
作者: mouth    时间: 2009-3-13 16:38:19

如果下赛季能够提拔一个对内的中场坐上主力的话,就非常高兴了,,,,再买进一个就好了。
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 16:39:08

我觉得如果说有提高的话,也就是在信心上有进步。当然鸟调教小巴阿德的方式还是比馒头强的。
成绩上,至少从目前来看,曼奇尼来也不可能更差了,很多人说碰到曼联死了不冤。
可是有没有人想过为什么要碰上曼联呢?那是因为我们小组赛极差:被阿诺所西斯逼平,最后两轮两连败。至少从战术上来讲,并没有什么提高,不过既然穆帅是国米主帅,那他在任期间肯定支持,不过如果他想走,希望能留下分手费,o(∩_∩)o...哈哈
作者: yuliqing    时间: 2009-3-13 16:59:29

。。唉。。。 起码 输 红魔 。让我觉得输的很服气。。

而且。。。如果不是运气差一点点的话。。我们甚至可以。。。。
作者: shanzihua    时间: 2009-3-13 17:04:27

我觉得都不能比较的
但今个赛季确实没踢过几场好球
就算不是对曼联这样的状态都不够入决赛的
输给强队只是给自己一个比较舒服的借口
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 17:06:40

原帖由 yuliqing 于 2009-3-13 16:59 发表
。。唉。。。 起码 输 红魔 。让我觉得输的很服气。。

而且。。。如果不是运气差一点点的话。。我们甚至可以。。。。

我觉得不是服气不服气的问题,从整体上来看,穆里尼奥第一个赛季是有很多问题的:
1.同媒体的关系
2.处理某些队员的时候下手太狠,比如cruz,maxwell,cordoba等
3.引援不得力
4.战术上没有创新
5.轮换上有问题
优点是:
1.给队员们更多的自信
2.防守上有进步

至于说打曼联,我觉得我们就不应该这么早打曼联,难道打平塞浦路斯球队,输给希腊球队和德国中下游球队是应该的么?
作者: hclhcl    时间: 2009-3-13 17:07:06

呵呵 这个问题很难说啊  
怎么说呢 以前曼奇尼带队的比赛给我的感觉是这样的
我们进球很容易 打舒服了能进个3,4的 但是不管遇到强队还是弱队
都是被压着打 好像随时都可能丢球 看的我很是心慌啊 呵呵
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-13 17:08:48

最近很多骚人墨客啊……
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-13 17:09:49

4.战术上没有创新
————————————————————
某種程度上穆帥放棄433改造,就是你們這些球迷起哄給了他壓力
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 17:10:22

原帖由 hclhcl 于 2009-3-13 17:07 发表
呵呵 这个问题很难说啊  
我们进球很容易 打舒服了能进个3,4的 但是不管遇到强队还是弱队

这个主要是上赛季后半段的情况,前一个半赛季的情况还是比较好的,包括冬歇期前打AV那次2:1
作者: a184696072    时间: 2009-3-13 17:11:19

不要拿欧冠小组赛输跟平的场说事
那时候穆帅还在试验433,穆帅的意思肯定是能小组出线,其余比赛练阵型
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 17:12:59

原帖由 行在阳秋 于 2009-3-13 17:09 发表
4.战术上没有创新
某種程度上穆帥放棄433改造,就是你們這些球迷起哄給了他壓力

[w004] 压力是多方面的,他看人不准是事实。
不过我们的声音穆里尼奥听不到,还是意大利本土球迷的声音更有力些。
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 17:20:39

原帖由 a184696072 于 2009-3-13 17:11 发表
不要拿欧冠小组赛输跟平的场说事
那时候穆帅还在试验433,穆帅的意思肯定是能小组出线,其余比赛练阵型

第一场客场赢2:0,第二场1:1,第三场1:0,第四场3:3,第五场0:1,第六场1:2
小组肯定能出线这种话比较扯淡,如果不是不莱梅打得不好,那很可能就被淘汰了,第四场差点客场输给塞浦路斯球队,幸好cruz救主,至少后面三场很不应该,轻易丢掉小组第一。您说呢?
作者: yysea    时间: 2009-3-13 17:22:15

还行吧  谁让老莫选择了呢
作者: 北在北方    时间: 2009-3-13 17:25:45

原帖由 hclhcl 于 2009-3-13 17:07 发表
呵呵 这个问题很难说啊  

您说的总被压着打好象随时都可能丢球好象是这个赛季吧?
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 17:27:21

原帖由 北在北方 于 2009-3-13 17:25 发表

您说的总被压着打好象随时都可能丢球好象是这个赛季吧?

去年下半赛季这种情况也是比较常见的。静音效应嘛,大家都记得败走利物浦以后的联赛的惨痛经历了……
作者: aixin025    时间: 2009-3-13 17:32:39

你Y太能瞎掰了,上赛季曼乔的很多比赛你看了么
作者: a184696072    时间: 2009-3-13 17:40:03

原帖由 天才柯南 于 2009-3-13 17:20 发表

第一场客场赢2:0,第二场1:1,第三场1:0,第四场3:3,第五场0:1,第六场1:2
小组肯定能出线这种话比较扯淡,如果不是不莱梅打得不好,那很可能就被淘汰了,第四场差点客场输给塞浦路斯球队,幸好cruz救主, ...

难道小组第一就不能碰强队了,进码是小组出线了.
进了8强就不碰强队了,要看到自身不足做改进.
而不是躲强队
作者: thznk    时间: 2009-3-13 17:45:58

其实说白了,我们的实力本来就比其他豪门差,只是被媒体吹得让我们都以为自己真的就欧洲一流了,电话门前一个毫无联赛冠军竞争力的球队能突然就变得欧洲一流吗?根本就不现实。

就现在这个阵容,我觉得能打到这个份上不算差了,我们有点太高估自己了。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-13 17:57:31

今年意甲跟上两个赛季一样? 说话要过脑子啊同学!  
趁机给某曼招魂是不理智的行为 毕竟他已经失去对球队的控制 如让他继续带 我是否可以怀疑我们正在为下赛季欧冠名额而战斗着?
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 18:05:20

原帖由 a184696072 于 2009-3-13 17:40 发表

难道小组第一就不能碰强队了,进码是小组出线了.
进了8强就不碰强队了,要看到自身不足做改进.
而不是躲强队

问题是可以小组第一为什么要小组第二呢,小组赛打得不好是事实,这个没必要否认吧。小组赛第一的话,进8强的希望会大,冠军杯的经济效益也是不能否认的,前面曼奇尼被抨击也有这一点,不要双重标准了。另外,如果小组第一,可以碰到什么球队呢:里昂,阿森纳,皇马,里斯本竞技,比利亚雷亚尔,马德里竞技,潜水艇,而小组第一呢:拜仁,曼联,利物浦,巴萨,波尔图,明显小组第一有利啊。
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-3-13 18:12:03

回家多做几次爱就没那么多牢骚了
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-13 19:09:06

一切都在变化之中  先忍着吧
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-13 19:12:52

够了,
就这中场人员,过不了曼联这关也是清理之中,
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-13 19:16:55

原帖由 thznk 于 2009-3-13 17:45 发表
其实说白了,我们的实力本来就比其他豪门差,只是被媒体吹得让我们都以为自己真的就欧洲一流了,电话门前一个毫无联赛冠军竞争力的球队能突然就变得欧洲一流吗?根本就不现实。

就现在这个阵容,我觉得能打到这个 ...

我也觉得,至少在进攻人员方面,感觉能到大牌水平的也就IB,
AD,克神,FIGO几年前是,
队里其他 能称上大牌水平的 都是干防守的了
作者: sljjeff    时间: 2009-3-13 22:54:56

从不觉得木里尼奥比曼乔强 ,但我是就坚决不支持换帅的,换怕了,国际也耗不起了
作者: 033030    时间: 2009-3-13 23:07:06

原帖由 sljjeff 于 2009-3-13 22:54 发表
从不觉得木里尼奥比曼乔强 ,但我是就坚决不支持换帅的,换怕了,国际也耗不起了

也就是在我们自己论坛里才把这两个在一起比较而已。。
作者: 033030    时间: 2009-3-13 23:10:35

原帖由 aixin025 于 2009-3-13 17:32 发表
你Y太能瞎掰了,上赛季曼乔的很多比赛你看了么

..............
同上
作者: caryzheng    时间: 2009-3-14 11:53:25

又开始造神了,捧把,捧的越高,摔的越重。
作者: lfm1984    时间: 2009-3-14 12:25:44

我不知道我为什么进来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[w004] [w004]
作者: aqqwbj    时间: 2009-3-14 14:23:56

原帖由 行在阳秋 于 2009-3-13 17:09 发表
4.战术上没有创新

哈哈,你这么说,小心穆迷们喷死你
你也太小看魔力鸟,太高估我们球迷的力量了
作者: aqqwbj    时间: 2009-3-14 14:27:04

看了一些球迷的发言
突然明白了魔力鸟还有一个贡献
那就是让一些球迷们"终于"发现我们输球原来是技不如人、实力不行,前几年都被吹过头了
作者: pennyliu    时间: 2009-3-14 16:02:36

原帖由 天才柯南 于 2009-3-13 17:06 发表

我觉得不是服气不服气的问题,从整体上来看,穆里尼奥第一个赛季是有很多问题的:
1.同媒体的关系
2.处理某些队员的时候下手太狠,比如cruz,maxwell,cordoba等
3.引援不得力
4.战术上没有创新
5.轮换上有问题 ...

1.没看出对球队有直接的影响,毕竟意大利媒体一向很少说国米好话的。
2.cruz上赛季就已经有明显下滑趋势,maxwell有点可惜,但提拔了桑顿,利大于弊,cordoba顺利从绝对主力调整为轮换主力,很好
3.引援确实不利,主要还是穆帅不了解我们的队员
4.第三点的直接后果
5.还是第三点
作者: 国际米饭    时间: 2009-3-14 16:41:36

有没有想过?不换曼奇尼,现在会是什么情形吗?已经失去信任了好不好。

就算我们如何认为,穆里尼奥浪得虚名,里皮是垃圾,间谍。

能排除里皮是世界冠军,穆里尼奥是最好的教练之一?

我想说,抛砖引玉和买千里马这个历史典故,穆里尼奥如果也滚蛋了,恐怕下次900万也请不到更好的主帅。
作者: 南柯国王    时间: 2009-3-14 16:58:27

就我们中场这水平,是不可能进8强的!
作者: THIERRY    时间: 2009-3-14 18:20:54

我觉得``我们对强队更加自信```

以前曼乔时代,库珀时代,扎克```我怎么都在碰到强队的时候心里发虚```碰到AV和38``我真的心里那个没底```

现在不同了 `````

我觉得我们打强队的时候``比打弱队时候的表现强多了```

你们觉得呢```
作者: exp    时间: 2009-3-14 22:34:52

原帖由 aqqwbj 于 2009-3-14 14:27 发表
看了一些球迷的发言
突然明白了魔力鸟还有一个贡献
那就是让一些球迷们"终于"发现我们输球原来是技不如人、实力不行,前几年都被吹过头了

低调。。低调啊。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2