国际米兰

标题: ===穆帅在国米不知道是否开心======== [打印本页]

作者: 杨海民    时间: 2009-3-13 23:13:56     标题: ===穆帅在国米不知道是否开心========

作者: インテル    时间: 2009-3-14 00:13:53

我倒是感觉这事情谈不上开心不开心。因为这是一份工作。在切尔西的魔力鸟开心吗?前两年拿冠军拿到手酸的时候开心吗?最后一年两手空空的时候开心吗?打了两个月被炒鱿鱼的时候开心吗?看着那个连教练员资质都没有的格兰特带着切尔西淘汰利物浦进UCL决赛的时候开心吗?和老爹签下3年900万欧的合约时开心吗?

我觉得可以令一个主教练可能感到开心的应该就是这么几个时间:签大合同,老板或经理按照自己的意思买人,赢球,拿冠军。参照这几个。大致可以知道魔力鸟现在开不开心。

但现在的魔力鸟确实没能改变意甲,自己缺被意甲改变了。至少因为联赛成绩的压力,433变成了4312。

对了,之前漏了一个。和媒体以及其他队的教练还有经理大大嘴仗可能是魔力鸟特有的兴趣爱好。可能他在与人打嘴仗的时候也会感到开心。失去了温格和弗格森以及太阳报的魔力鸟,刚来意大利就迫不及待的拿自己在切尔西的前任补锅匠同学开刷。相信在那个时候,他是开心的。
作者: 神经    时间: 2009-3-14 02:01:05

现在外籍教练还有个米哈
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-14 02:07:01

在车子的时候的狂人现在与我们的狂人是有点不一样,文化前景造成的压力!
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-14 02:34:58

在英超狂人大嘴是不会被整个英伦三岛攻击的,英超崇拜强者,英超就是竞技和商业。

而在意大利,足球都搞不清政治前还是竞技前了,穆里尼奥显然低估了意大利的政治足球和传统足球,本来就处于舆论弱势的国际米兰在穆帅到来后的一系列讲话后,陷入更深的舆论弱势,意大利人不会因为你是强者而改变他们的做法和看法。

感受到意大利足球的悲哀后,穆里尼奥不可能开心。
作者: BBFACE    时间: 2009-3-14 07:07:06

在国米的主帅,压力都是无比巨大的,不仅是竞技,还有媒体,等等
作者: xx300    时间: 2009-3-14 09:34:36

魔力鸟是个工作狂  有工作 他应该开心
作者: ellery    时间: 2009-3-14 09:36:22

英超喜欢报道你说话,但不批评你说的话,比起大嘴来老穆说的难道比弗格森多?可以查查这些年爵爷批过多少次裁判和其他教练球队,但是又如何呢?但是到了意甲,呵呵,政治足球···········
作者: 风中枪手    时间: 2009-3-14 10:38:20

鸟当然不开心了,自己的大话变成了笑话,呵呵

宣称来拯救意甲,结果反而惹来全意甲的厌恶,好搞笑啊
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-3-14 11:30:27

我怎么没有觉得鸟现在处于水深火热当中? 也没觉得他真的很招意大利人厌
作者: caryzheng    时间: 2009-3-14 11:45:00

原帖由 风中枪手 于 2009-3-14 10:38 发表
鸟当然不开心了,自己的大话变成了笑话,呵呵

宣称来拯救意甲,结果反而惹来全意甲的厌恶,好搞笑啊

1  佩服这位的潜水能力。
2  牛皮总有吹破的时候。
作者: markshallwe    时间: 2009-3-14 11:49:43

这年头当我们队的教练想开心是奢望
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-3-14 12:12:17

穆里尼奥可能更喜欢这样的环境!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2