国际米兰

标题: 4-3-3一个老生常谈的话题! [打印本页]

作者: luonan881223    时间: 2009-3-14 10:07:24     标题: 4-3-3一个老生常谈的话题!

刚刚看了几位版友的帖子,发现很多人都觉得下赛季国米必将重拾4-3-3的大旗,说实话这点只有魔力鸟心里最有数。经过了一次的失败后他会甘心吗?他会否定自己吗?不会,没错以他的个性来说他不是这种容易屈服的人,下赛季大家必将看见一个不一样的蓝黑军团,一个不一样的时代!下面说说4-3-3吧,鸟在切尔西的4-3-3真的适合蓝黑吗?两个边锋+一个中锋?我觉得不适合,反而我个人觉得国米的4-3-3应该像巴萨那样讲究整体,但又不乏个人的表现,不是一味的下底-传中,大家想想巴萨,他们不也是4-3-3吗,为什么他们的进攻会如此流畅!亨利,埃托奥,梅西,有一个传统中锋吗?又一个典型的边锋吗?中场都是工兵型的吗?没错,此4-3-3才是蓝黑的4-3-3,下季倘若变阵此真才是鸟应该灌输给蓝黑的!
我昨天写了一篇文章《从喜欢BOBO到现在的心属蓝黑!》里面写了我的想法和我对下赛季人员的猜想可是有不少人认为不妥,前锋过多,可要是结合此阵想想呢?
附24人名单:
门将:塞萨尔,圣托,维维亚诺
后卫:麦孔,副队,岩石,齐沃,阿格,梅,小鬼,咖啡
中场:蒙牛,坎比,萨队,坦克,马孔,哈姆西克,迭戈,穆蒂尼奥
前锋:阿夸,伊布拉,国王,巴洛特里,阿坤

4-3-3(或许更像4-2-3-1)
门将:塞萨尔
4:麦孔  副队  阿格  桑顿
2:哈姆西克  坎比亚索
3:伊布  迭戈   阿坤
1:阿德
或许大家会觉得中场浪费了太多人但我认为不一定其实伸缩性更强了,队长呢?没错我把队长排除在主力了,还是要队长回到边后卫吧,中场真的不适合队长的!
作者: 发脾气了    时间: 2009-3-14 10:18:39

赛季进入垃圾时间了。

建议让坎比,德阳,队长,伊布,麦子都休息度假吧。

从青年队里提一些相对应的优秀人才出来打,只要拼出一到两个能在一线队站脚的就可以了!

夏季转会大家都心知肚明,那就是狂补中场!!!

建议前腰买小罗,便宜,真正世界级的。后腰不知道还有没有能力达到杰拉德和马斯切拉诺之类高度的球员。有的话多少钱也出。

至于那些近乎一流,但不是一流的球员就不要来梅阿查了!
作者: linqxy    时间: 2009-3-14 12:14:35

楼主这整容防守不行吧,意甲不好混,欧冠也许能拼玩命,意甲还是拼防守
作者: yysea    时间: 2009-3-14 13:02:22

4-3-3(或许更像4-2-3-1)
门将:塞萨尔
4:麦孔  副队  阿格  桑顿
2:哈姆西克  坎比亚索
3:伊布  迭戈   阿坤
1:阿德

这阵容我觉得很惨
作者: sunzhiyu    时间: 2009-3-14 13:16:03

这整容要多少钱,而且鸟可不喜欢这样打。
作者: zack51    时间: 2009-3-14 13:21:03

穆里尼奥还是喜欢边锋,估计他以后会去找下一个罗本。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2