国际米兰

标题: 欧冠出局,大家都在热议穆里尼奥,你会对穆里尼奥作何褒贬评论呢? [打印本页]

作者: 饮者    时间: 2009-3-14 17:07:58     标题: 欧冠出局,大家都在热议穆里尼奥,你会对穆里尼奥作何褒贬评论呢?

泽曼:从技战术的角度看,穆里尼奥并没有太多新意,他手中有一长串优秀球员的名单,因此在排兵布阵上有很多选择,但他可以在球队风格方面打上自己的烙印。

米哈伊洛维奇:穆里尼奥刚到米兰时,一直夸耀他和他的教练组是世界上最出色的,但他们为国米带来了什么?没有任何变化。

格兰特:穆里尼奥在切尔西任教了三年多的时间,但切尔西连欧冠决赛都没打进过。是什么让他止步不前?他拥有足球史上最充足的资金投入,世界上最优秀的球员,以及一位老板靠山。

多梅内克:当穆里尼奥在的时候,就会麻烦不断,我还是奉劝任何人不要招惹这个疯子。

萨基:我的观点与很多人一样,我认为何塞是一名伟大的教练。不过我相信,他目前在国际米兰所做的一切,远远没有达到符合其自身价值的程度。

塔尔德利:穆里尼奥是一个聪明人,他知道该如何宣传自己,不过他实在不应该攻击同行。特拉帕托尼就从来不会这样做。

马尔蒂尼:据我所知,穆里尼奥正在夸夸其谈的不过是他们可能获胜的机会而已,但我在AC米兰已经赢得了五次意甲冠军。

布冯:我不知道穆里尼奥是习惯了无礼,还是只是简单的失去了理智。
作者: cloudwakin    时间: 2009-3-14 17:12:33

穆里尼奥:大篷车经过了,一群狗在狂吠。你看看那些狗,但大篷车却继续前行了。

作者: 流水落花    时间: 2009-3-14 17:16:05

给他点时间,不行再说、·~~
作者: vcshana    时间: 2009-3-14 17:16:59

都是一孔之见,无视他们,继续支持就好了~
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-14 17:20:27

对他啥评价?这次不行,来年再战被!
作者: lfm1984    时间: 2009-3-14 17:37:27

萨基说出了我想说的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[w023] [w023]
作者: 扎克斯    时间: 2009-3-14 17:49:44

魔力鸟合格,但还可以贡献更多。

而魔力鸟刚来国米是想按照自己的风格来的,可能是这个原因,他对克鲁兹这些在场上比较有智商的,克雷斯波这种靠意识抢点的不感冒,更喜欢身体强壮,硬朗型的。
鸟的改造现在有些半成品,不像完全的穆式风格,也不像国米原先的风格,有些像妥协的产品,不知道下一步会怎么做,也不知道怎么做对,可以肯定的是,不能心急,也给鸟4年时间看看。

皇马巴萨的风格都太不适合皇马,所以安胖子去皇马的可能性大,但是魔力鸟被挖走的可能性不大,给他几年时间看看吧。
作者: JKDR    时间: 2009-3-14 17:50:09

萨基和泽曼说的客观,其他人不是口胡就是放P,多梅内克自己才是个疯子
作者: jiasiwen    时间: 2009-3-14 18:09:14

原帖由 lfm1984 于 2009-3-14 17:37 发表
萨基说出了我想说的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[w023] [w023]

同意...................
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-14 18:10:30

弗格森從上任到拿歐洲冠軍是多少年?
為啥不能給教練多一些時間
作者: babyboa    时间: 2009-3-14 18:11:38

为什么都找那些和他关系不好的人的评价?
找点和他关系好的,比如弗格森,他对魔力鸟的看法就和上面那些不同
作者: 65190597    时间: 2009-3-14 18:14:15

我真的搞不懂我们国际的球迷,魔力鸟这种教练,我们居然都看不上!!
我敢说如果他现在走了,要他的队多不起数!!!
作者: THIERRY    时间: 2009-3-14 18:14:47

他能做到曼奇尼等几位前任做不好的事情``管理好更衣室````这个就是最重要的``我想任何球队都不想看到自己的后院起火```

而鸟能做到````

这就是他的价值```

至于其他的``曼都已经带领国际米兰拿了冠军```鸟继续做的无疑就是继续拿冠军``你还能他怎么样``

他刚刚来意甲一个赛季`作为一个新人``他在适应`需要时间``而在他到来的第一个赛季就能稳定军心``拿到意甲冠军``在欧冠中打出国际米兰的特点`打出国际米兰的气势```没有让人觉得我们是耻辱出局```

我们也是昂着头离开老特拉福德的``

我觉得他做的``已经很多了``但是想要对得起他的身价``他还要继续努力```
作者: caryzheng    时间: 2009-3-14 18:25:43

萨基说出了真相,目前鸟的价值跟多的体现在了嘴皮子上
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-3-14 18:29:49

试目以待......
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-14 18:43:49

不知道换哪个教练来 能用这样的中场拿到欧冠,
作者: fsa    时间: 2009-3-14 19:15:26

格兰特就是那个魔力在车子时候的助理教练吧 在车子补了一年锅不还是沿用魔力鸟的体系和阵容么 竟然说出这样的话来 真是可笑
作者: kevincywen    时间: 2009-3-14 20:15:03     标题: 穆里尼奥和曼奇尼的水平差不多,各有优点,没觉得穆里尼奥强在哪!!

穆里尼奥和曼奇尼的水平差不多,各有优点,没觉得穆里尼奥强在哪!!
作者: ricardolee    时间: 2009-3-14 20:45:46

原帖由 kevincywen 于 2009-3-14 20:15 发表
穆里尼奥和曼奇尼的水平差不多,各有优点,没觉得穆里尼奥强在哪!!

差不多????你也太可笑了吧!连二个教练的优缺点都看不出的人,就不要在这放话啦!

就算是都用4312,也能看出二者的区别不同之处,更不要说在管理球队,更衣室,精神

气质上的改变!!
作者: wish_09    时间: 2009-3-14 21:11:48

原帖由 kevincywen 于 2009-3-14 20:15 发表

也就国米一家有很多人这么认为,曼奇尼以后还会执教球队么?
作者: antoinette    时间: 2009-3-14 21:21:06

公平些,馒头有3年时间,会什么穆帅不能有相同的时间呢?

我们去年和今年的成绩差不多,不是吗?

没有退步的情况下,还是给他一点时间吧

实话说,要是穆帅都拿球队没办法,我就不觉得这个世界上有教练可以教国米了
作者: zhoujun72614    时间: 2009-3-14 21:58:26

听惯了大家对模拟鸟的赞美之词,我也是支持模拟鸟继续干下去,但我想说说他目前最大的两处不足:

一是来国米前对国米了解分析不够,以为买两个边锋就可以玩他的433,结果是不堪入目,不仅花费了大价钱,也浪费了球队的时间!

二是为何没拿欧冠小组第一,如果不是面对曼联,我们客场之战的打法,换作另外一支对手,我们会输吗?

唉!后悔的话就不用多提了!!
作者: 星落无玄    时间: 2009-3-14 22:03:07

全世界都在等他出丑~~
今天也许全世界的愿望达成了~
但是明天 后天 大后天 后天的后天~
魔力鸟会让全世界出丑~~
作者: TC_fantasy    时间: 2009-3-14 22:14:39

是人是鸟!
下一年就能见分晓了!
我的心理底线最多给三年!
作者: tony99    时间: 2009-3-15 01:47:17

原帖由 TC_fantasy 于 2009-3-14 22:14 发表
是人是鸟!
下一年就能见分晓了!
我的心理底线最多给三年!

难不成你是莫老大的马甲

你的心理底线是什么玩意呢,达不到你去炒了鸟

别整天把国米当做是你家的饭碗一样想吃就拿起来,不想吃就砸掉一样,小孩一个
作者: aqqwbj    时间: 2009-3-15 02:17:25

楼上bb不要在乱咬了
不是我家的还不能说说啊
难道魔力鸟是你家的啊
作者: 老夫子    时间: 2009-3-15 02:27:09

支持魔力鸟,相信他会带领我们走向成功,但他却没到神的地步!
很烦某些人的论调:国米离开魔力鸟就会一事无成,魔力鸟都不行就没有教练能行了,听着真恶心。我们国米离开他也能夺欧冠,教练球员都会成为过客,只有这只球队会成为永恒!
作者: 恋上蓝黑    时间: 2009-3-15 03:12:46

不算窝囊出局,给多点耐心给他吧
作者: millerrch    时间: 2009-3-15 03:30:31

原帖由 antoinette 于 2009-3-14 21:21 发表
公平些,馒头有3年时间,会什么穆帅不能有相同的时间呢?

我们去年和今年的成绩差不多,不是吗?

没有退步的情况下,还是给他一点时间吧

实话说,要是穆帅都拿球队没办法,我就不觉得这个世界上有教练可以教国米了

因为他们当初来的时候情形不同,曼乔来的时候国米是上个赛季勉强挤入冠军杯,联赛第四而已,鸟来的时候国米是意甲三连冠
鸟来的投入也要比当初曼乔来的时候多些吧
当然还是支持多给鸟些时间,希望不要让大家失望
作者: millerrch    时间: 2009-3-15 03:31:33

原帖由 wish_09 于 2009-3-14 21:11 发表

也就国米一家有很多人这么认为,曼奇尼以后还会执教球队么?

哦,难不成你非让大家说安胖子牛逼,曼奇尼废物?
对国米球迷来说难道不就是谁为国米带来荣誉多,认为谁好么
作者: avatar    时间: 2009-3-15 07:02:47

居然会有人对鸟有意见,咱们的更衣室,那个教练布头疼的?没有更好的人选,就不要反对,做人要厚道,发贴要有建设性,你又不是媒体,在自家的论坛法这种帖子,我见一次就要骂一次
作者: 黑lee    时间: 2009-3-15 09:15:39

作者: xuyi4320175    时间: 2009-3-15 09:38:40

欧冠  淘汰之后
看了好多新闻
我是感觉意甲  不是人呆的地方
老穆 还是走吧
意甲  足球文化确实不杂的
作者: xuyi4320175    时间: 2009-3-15 09:40:35     标题: 回复 14# 的帖子

大哥 这个是公关能力
是必须的
作者: xuyi4320175    时间: 2009-3-15 09:43:31

原帖由 fsa 于 2009-3-14 19:15 发表
格兰特就是那个魔力在车子时候的助理教练吧 在车子补了一年锅不还是沿用魔力鸟的体系和阵容么 竟然说出这样的话来 真是可笑

他那时候你看看欧冠 对症 就知道了
再就 对利物浦  第一场  那个 超时的  乌龙球
最后对曼联  那点球飞了 真是天意
要不真不知道吹上天了
作者: hmgogolove    时间: 2009-3-15 09:45:39

原帖由 星落无玄 于 2009-3-14 22:03 发表
全世界都在等他出丑~~
今天也许全世界的愿望达成了~
但是明天 后天 大后天 后天的后天~
魔力鸟会让全世界出丑~~

顶这句!
作者: xuyi4320175    时间: 2009-3-15 09:46:06

原帖由 老夫子 于 2009-3-15 02:27 发表
支持魔力鸟,相信他会带领我们走向成功,但他却没到神的地步!
很烦某些人的论调:国米离开魔力鸟就会一事无成,魔力鸟都不行就没有教练能行了,听着真恶心。我们国米离开他也能夺欧冠,教练球员都会成为过客,只有 ...

魔力鸟走了
现在国米的 管理  真不知道哪个 教练行
真的  可以尝试一下
三年后看吧
作者: kevincywen    时间: 2009-3-15 09:48:31

原帖由 avatar 于 2009-3-15 07:02 发表
居然会有人对鸟有意见,咱们的更衣室,那个教练布头疼的?没有更好的人选,就不要反对,做人要厚道,发贴要有建设性,你又不是媒体,在自家的论坛法这种帖子,我见一次就要骂一次

人无完人,鸟儿也有犯错的时候,犯错就该批评,像你这种盲目挺鸟的我也是见一次就要骂一次!!
作者: xuyi4320175    时间: 2009-3-15 09:48:55

我建议
看看 各国联赛  现在球队的积分  特别是 第四以下的
作者: kevincywen    时间: 2009-3-15 09:55:38

原帖由 ricardolee 于 2009-3-14 20:45 发表

差不多????你也太可笑了吧!连二个教练的优缺点都看不出的人,就不要在这放话啦!

就算是都用4312,也能看出二者的区别不同之处,更不要说在管理球队,更衣室,精神

气质上的改变!!

你从哪看出我没看出这二个教练的优缺点?你从哪看出我没看出二者的区别不同之处?我说各有优缺点,你不认识字吗?我说他们俩在管理球队,更衣室,精神气质上的改变时一样的吗?鸟儿在使用替补球员上、在引进球员上比曼奇尼差多了。
作者: 黑lee    时间: 2009-3-15 10:21:08

作者: 伟大左后卫    时间: 2009-3-15 10:26:08     标题: 没有想象中的好,也没有想象中的坏

一想到穆利尼奥,我就想笑,以前看到有人笑称其为摸你鸟。说实话,我对他很失望,不管怎样,还是不要太急功近利。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2