国际米兰

标题: 意大利媒体爆料普兰德利顶替穆里尼奥。。有多少人支持的。 [打印本页]

作者: 牛叉的内拉祖里    时间: 2009-3-15 12:24:06     标题: 意大利媒体爆料普兰德利顶替穆里尼奥。。有多少人支持的。

作者: 发脾气了    时间: 2009-3-15 12:34:19

日哦

不如我来指教国米算了
作者: 6162397    时间: 2009-3-15 12:36:07

支持个p,钱没地方花了吗?
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-3-15 12:37:15

弗格森花了多少年才拿了一次欧冠啊!!!  [ecms9]
作者: caihuaya1908    时间: 2009-3-15 12:38:38

要是真换了。。说明莫拉蒂真没救了
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-3-15 12:39:39

这么一点耐心都没有么?!
作者: 牛叉的内拉祖里    时间: 2009-3-15 12:39:57

作者: 033030    时间: 2009-3-15 12:44:06

作者: Sancruz    时间: 2009-3-15 12:45:43

这又是哪个贝秃的媒体?
[ecms12]
作者: interboy15    时间: 2009-3-15 12:47:55

我不信,普兰德利也拿不到欧冠啊,要说急功近利为了欧冠,说要卡佩罗,弗格森,贝尼特斯之类的我还信,普兰德利总共有几场欧冠经验啊,在欧冠上可比鸟差远了
要说要彻底重建,过个10年8年在说的,普兰德利倒是好人选,对年轻人有耐心。不过从鸟对桑顿和小巴的处理看,鸟这方面也很牛啊。
综上,偶不信
作者: 慕清流    时间: 2009-3-15 12:55:27

找个理由批莫大罢了,目前我听到的版本有:皇马想请穆里尼奥,切尔西想请穆里尼奥,曼联想在弗格森退位后请穆里尼奥,曼城想请穆里尼奥,曼奇尼要回国米,现在又是普兰德里,下次是不是还有安切洛蒂和拉涅利?
另外,还有N个媒体透露转会信息,以下是其中三个版本:
1.曼联的维迪奇,阿森纳的迪亚比,托特纳姆热刺队的杰纳斯和切尔西的米克尔和德罗巴
2.热那亚的迭戈·米利托,巴勒莫的西蒙·科加尔,乌迪内斯的加尔达诺·达格斯蒂诺,热那亚的蒂亚戈·莫塔以及那不勒斯的马尔科·哈姆西克。
3.可能离开的有:菲戈,维埃拉,曼奇尼,克雷斯波,克鲁兹,而可能加盟的有:蒂亚戈·莫塔,帕隆博,迭戈,德罗巴,米利托

还有媒体爆料国米今夏将离队14人,以及穆帅准备向莫大要一亿以投资今夏转会的,你选择相信哪个?
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-3-15 14:13:01

给鸟时间,他总会长成鹰的```
作者: pennystef    时间: 2009-3-15 14:24:16

只能说爆料的媒体脑残了
什么东西都刚说嘛
[ecms8] [ecms8]
作者: pennyliu    时间: 2009-3-15 18:36:19

普兰德利?还不如把曼乔请回来
作者: JKDR    时间: 2009-3-15 19:50:05

支持意大利霉体自爆
作者: 纳波利    时间: 2009-3-15 21:49:14

欧冠被淘汰了  媒体全都把目光聚焦在我们队了  日
作者: aglis    时间: 2009-3-16 05:46:30

我支持,不过前提是鸟自己辞职!
作者: 65190597    时间: 2009-3-17 08:00:48

不可能哦 !!!
作者: zhangrecoba    时间: 2009-3-17 10:21:27

用屁股想一下都知道是不可能的事情,下次这种帖子不要随便乱发。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2