国际米兰

标题: 到底是谁为了意甲的尊严而战? [打印本页]

作者: tommister    时间: 2009-3-15 17:36:57     标题: 到底是谁为了意甲的尊严而战?

看着欧冠国米出局后,一些媒体铺天盖地的口诛笔伐,直接就把国米定位成了整个意大利的罪人,大有灭了国米才能拯救意大利之势。我想对他们说:请闭上你们的臭嘴!

当莫拉蒂为了欧冠,一次次自掏腰包一掷千金,那位意大利的首富都干了些什么?当穆里尼奥指挥着蓝黑军团奋战在欧冠的赛场,那自称高贵的没有它不行的球队在干些什么?当蓝黑战士们在老特拉福德球场浴血奋战,伊布、阿德、坎比、萨内蒂们对抗着生猛异常的c罗、鲁尼、贝巴、维迪奇、费迪南德们的时候,那空有卡卡、小罗、皮尔洛、帕托们的球队在干些什么?有人笑话莫拉蒂辞退意甲三连冠的主帅,让600万年薪的曼奇尼闲附在家,又以900万年薪的代价请来了强横的穆里尼奥,只为一搏欧冠。你们想过没有?是谁不计得失的投入?到底是谁在为意甲的尊严而战?

尊严,多么神圣的词语,但在那些躲在你的身后,怀着阴暗的心理,等着在你战斗受伤时,再捅上几刀的家伙而言,是多么的可笑。春天来了,在这个万物复苏的季节,连那些年年喊着圣诞节前勃起的口号,又年年早早的缴枪投降的阳痿早泄者们,都重新萌发着再来一次的冲动。阳痿早泄者并不算可耻,可耻是他们自己阳痿早泄不要紧,竟还诅咒别人和他们一样阳痿早泄,这是什么样的阴暗心理,真TMD难以理解。

当穆里尼奥拳殴曼联球迷的脸的时候,我真希望他打上的是安胖子那张肥嘟嘟的面目可憎的脸孔。穆里尼奥与全意大利为敌?谁TMD赋予你们这些阳痿和早泄代表全意大利的权利?难道就因为你们有个阳痿的贝秃?难道你们以为控制了几个媒体就可以代表全意大利人民?意大利的女人漂亮,男人生猛,又怎么能让你们这群阴暗猥琐的小蚯蚓所代表?

穆里尼奥的直率得罪了他们?那么他们在围着国米谩骂攻击,歇斯底里,无所不用其极的肆意诋毁的时候,他们可曾在意我们的感受?他们可曾在乎是否会得罪我们?你认为他们会吗?当我看到竟然有人以穆里尼奥得罪人太多,而将国米置于不利的地位的时候,我真是有种无语的感觉,这让我想起了那著名的友邦惊诧论来,无语,真TMD的无语。

卑鄙是卑鄙者的通行证,卑鄙也是卑鄙者的护身符,因为这些家伙是极端无耻的,而无耻又是这个世界最可怕的东西,一个人若无耻,那他就可以肆无忌惮的伤害他人的尊严,但别人却奈何他不得,因为他根本就没有尊严可供践踏,你只能践踏他的肉体,唾弃他卑微的人格。不幸的是我们与这样一群人为邻,一个有史以来最为无耻的群体,不要试图伤害他们的自尊心,因为他们根本没有自尊。

欧冠输给了曼联如何?老特拉福德球场的门框可以阻挡我们前进的步伐,但无法阻挡我们为冠军而战的决心,更无法阻挡我们捍卫意甲尊严的雄心。我们将为夺取意甲的四连冠而战,将为意甲的十连冠而战。我们是意甲当之无愧的No.1。如果你们不服,请在联赛里击败我们,先取得代表意大利参加欧冠的资格再说,否则有什么用呢?还不是像个老鸡叫春一样,徒增恶心吗。

几千万欧冠的投资打了水漂如何?那也是为欧冠的投资,那也是代表意大利为欧冠投的资,难道不比那些整日精心算计着怎么榨取老球星们的那点可怜的剩余价值的俱乐部强的多吗?当穆里尼奥初来乍到,用433的先进理念改革国米的战术的时候,你们怀着阴暗卑微的心理,惴惴不安的日夜诅咒他失败,不惜铺天盖地的指责他的战术不适合意甲,不应为了欧冠而组建一支不适合意甲的球队。当穆里尼奥放弃433回归4312,转而以意甲冠军为重时,你们又TMD迫不及待跳出来幸灾乐祸的叫嚣着改革失败,在国米与曼联的决战,决定意甲的尊严与荣誉的时候,你们竟然为意甲的对手摇旗呐喊,你们的眼里除了你们自己还有什么?你们配喊出意大利的尊严吗?意甲的战术落伍,节奏缓慢,你们就是罪魁祸首。

意甲的冠军是国际米兰,只有国际米兰才有资格代表全意大利,代表意大利大多数真正为了意甲的荣誉而努力的球队,正如穆里尼奥所说:“好吧,他们是一拨的,肩并肩,而我则与曾加、普兰德利、德尔内里、诺维利诺和马里诺,与他们所有人肩并肩。”到底是谁代表了意大利?别以为你们几个杂碎脸皮厚,敢光着屁股在街上跑,就成了万众敬仰的人物了。意甲是属于我们的,代表着正义、努力、拼搏的大多数的球队,而不是那些只会控制媒体颠倒黑白,挑拨是非,玩神圣同盟又背弃盟友的球队。

一年之计在于春,当莫拉蒂、穆里尼奥、布兰卡、奥里亚利们为了捍卫意甲的荣誉,而规划未来的时候,婊子们也在本能的驱使下发春,和野猫野狗们叫成一片。那又如何?国米的脚步不会停止,她将继续带领意甲为荣誉而战,为体育精神而战,为冲击欧洲之巅而战。

作者: 逆流的锋刃    时间: 2009-3-15 17:44:07

抢牌,有时候不必要背负太多的负担
作者: robby12345    时间: 2009-3-15 17:44:54

顶 楼主骂得很舒服 一扫胸中恶气
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-3-15 17:53:21

意甲这年头疯狗太多了,不管他们了,我们自己的大篷车继续前进
作者: xiaopai121    时间: 2009-3-15 18:47:52

让贝卢斯科尼 安切洛蒂 加图索 沈飞 奶头 卡卡康 梁熙明去死吧!
作者: jiang723632301    时间: 2009-3-15 18:57:30

梁熙明
臭狗
作者: a184696072    时间: 2009-3-15 19:36:21

站在国米对立面的都去死
作者: caobin    时间: 2009-3-15 19:37:34

人 什么样的都有 什么养的都有
作者: 裸亨    时间: 2009-3-15 19:55:32

联赛冠军输给了对方,被骂骂也是正常的。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-15 19:59:26

原帖由 裸亨 于 2009-3-15 19:55 发表
联赛冠军输给了对方,被骂骂也是正常的。

[em02]
作者: tommister    时间: 2009-3-15 20:26:22

写这些是因为我发现,连很多国米的球迷都被那些无良媒体给忽悠了,真的以为砸碎们代表了意大利,几颗老鼠屎,坏了一锅汤,但几颗老鼠屎能代表一锅汤吗?国米既然是意甲冠军,就要承担起净化意甲环境的重任,剔除老鼠屎,带领意甲群雄挑战欧洲之巅。面对那些宵小之辈,我只想对他们说:要么臣服,要么死亡。
作者: xpwzu    时间: 2009-3-15 21:48:12

大国际辉煌(1960-1969)

老莫拉蒂找到了最理想的主教练,阿根廷人埃雷拉从巴塞罗那登陆亚平宁——他的工资翻了一番。链式防守、高效反击、强调纪律是埃雷拉的标签,老莫拉蒂赋予他绝对的权力和信任。埃雷拉的处子赛季并不圆满,1960/61赛季末,国际米兰与尤文图斯的比赛因尤文球迷闹事中止,由于不满意大利足协重赛的要求,国际米兰派出青年队参加重赛,尤文图斯制造了一场9比1的“大胜”,马佐拉为蓝黑军团攻入唯一进球。

埃雷拉的改造卓有成效,苏亚雷斯、布尔尼奇等著名球星相继加盟,马佐拉已步入一队星光四射。1963年4月客场对尤文图斯的天王山之战,马佐拉一箭定江山,国际米兰1比0告捷后乘胜追击,提前两轮赢得联赛冠军,老莫拉蒂长达八年的等待没有白费。这个联赛冠军使国际米兰第一次获得参加欧洲冠军杯的资格,1963/64赛季首次征战欧洲最高水平赛事,国际米兰创造了奇迹!埃弗顿、摩纳哥、贝尔格莱德游击队和多特蒙德相继臣服于蓝黑脚下,决赛面对冠军杯最强者皇家马德里,埃雷拉的防守战术取得巨大成功,马佐拉梅开二度,国际米兰3比1击倒皇马,登上欧洲之巅。
作者: mangmang    时间: 2009-3-16 00:12:20

婊子就是婊子,即便是她立了个牌坊~
作者: 龙追日    时间: 2009-3-16 03:24:32

早就看他不爽了……自己联盟杯都给淘汰了,还有脸说我们
还有那安胖,我操,也不看看是谁先说谁的,他不说我们,穆里尼奥会去反驳他吗?
作者: 辛尼迪21    时间: 2009-3-16 16:42:37

很久没看到这么酣畅淋漓的帖子了~~
作者: 蓝黑的梦    时间: 2009-3-16 23:06:39

其他帖子我都不顶,唯独这个帖子我要顶
作者: 最爱老莫    时间: 2009-3-17 13:16:15

就是,他先招惹我们,说他两句不要丢了尊严,他还说他不说我们也不然我们说他,你丫比的不说老子老子有闲心理这样的杂碎吗
作者: 移民火星    时间: 2009-3-17 18:13:55

劳资顶你!整个意大利都是一群堕落呢垃圾!除了我们的人!
作者: 一生国际    时间: 2009-3-17 18:46:29

好像前些日子穆帅还说过:他们什么没有得到,于是剩下的就只有那张嘴了
作者: tony99    时间: 2009-3-18 21:36:52

穆帅还说过:他们什么没有得到,于是剩下的就只有那张嘴了
作者: astestguest    时间: 2009-3-19 10:26:53

且不说瓦伦,潜水艇,
请说说意甲3连冠(4连冠ING)在进入8强前被英超球队4场零封,1平3负的表现到底为意甲赢得了什么尊严?
作者: andyoul    时间: 2009-3-19 10:36:18

原帖由 astestguest 于 2009-3-19 10:26 发表
且不说瓦伦,潜水艇,
请说说意甲3连冠(4连冠ING)在进入8强前被英超球队4场零封,1平3负的表现到底为意甲赢得了什么尊严?

那踢假球、操控裁判就能赢回尊严?
意甲的堕落难道是国际米兰引起的?
作者: astestguest    时间: 2009-3-19 10:52:43

原帖由 andyoul 于 2009-3-19 10:36 发表

那踢假球、操控裁判就能赢回尊严?
意甲的堕落难道是国际米兰引起的?

你没看清楚标题吧:LZ的意思,难道不是说是国际米兰在为意甲尊严而战?
所以我才问:国际米兰到底为意甲赢得了何种尊严?
你列举的问题跟我的问题有什么关系?
作者: caibird    时间: 2009-3-19 12:19:09

顶,说到心坎里去了,我就不明白他们都是意大利人,咋差别就这么大呢
作者: h14_1985    时间: 2009-3-19 13:54:20

这文章确实写得不错,写出了多数国米球迷的心声
作者: xiaosan200    时间: 2009-3-19 20:31:14

我只说过我喜欢国际米兰
从没说过意甲,更别说意大利!
作者: lvchen1989    时间: 2009-3-19 21:10:16

原帖由 astestguest 于 2009-3-19 10:52 发表

你没看清楚标题吧:LZ的意思,难道不是说是国际米兰在为意甲尊严而战?

首先 你没资格在这问 问题。
作者: JKDR    时间: 2009-3-19 21:34:44

原帖由 astestguest 于 2009-3-19 10:52 发表

那你的问题和LZ的标题又有什么关系?今年仍然没能在欧冠上取得突破,但确实已经为了这个目标而尽可能的努力,这是LZ要表达的主要意思。实力不足输掉比赛,没能够赢得你所谓的尊严,这我们不怕承认,明年再来便是。但是倒想问问,与此同时某队的人都干了些啥?躲在一边冷嘲热讽?去联盟杯丢人?操纵霉体拖国米的后腿?好吧,祝这个某队继续多骗点球,下赛季如果大家回到同一舞台上,再来看看到底谁是真正在为意甲尊严而战。
作者: astestguest    时间: 2009-3-20 08:38:59

原帖由 lvchen1989 于 2009-3-19 21:10 发表

首先 你没资格在这问 问题。

首先:你没资格来到人世,没资格看懂文字,没资格具有思维能力……
这样回帖有意思吗?
作者: 青水黎风    时间: 2009-3-20 08:52:54

记得吸血鬼的鼻祖么

Dracula

公元1462年,土耳其人入侵君士坦丁堡,并威胁到整个基督教。罗马尼亚大将军德古拉伯爵临危受命征讨,不料就在他获胜之时,城内谣言四起, 盛传他已战死沙场。他的妻子伊丽莎白因悲痛欲绝而投河自杀,班师回朝的德古拉看到的只是妻子的尸体。由此他迁怒于上帝,从而化身投入邪恶势力,以吸食鲜血延续生命,成了一个不死的吸血僵尸。
作者: astestguest    时间: 2009-3-20 08:55:40

原帖由 JKDR 于 2009-3-19 21:34 发表

那你的问题和LZ的标题又有什么关系?今年仍然没能在欧冠上取得突破,但确实已经为了这个目标而尽可能的努力,这是LZ要表达的主要意思。实力不足输掉比赛,没能够赢得你所谓的尊严,这我们不怕承认,明年再来便是 ...

呵呵,我不了解你关于尊严的定义是什么,但我理解的尊严绝非是赛前把大话说满、告负、接着说,“大家都巴不得我死,运气不佳,跨越我的尸体”云云,
至于你说的某队,我不知道是不是指AC米兰队,
如果是,请问这跟国际米兰的尊严有什么关系?难不成AC米兰是国际米兰尊严的标尺,红黑军团再怎么滥,只要蓝黑没有红黑那么滥,就叫做有尊严?
我以为:
1、无论是什么球队,上了欧洲赛场,自然都是本国足球的代表,作为联赛冠军者,则意义更加重大,所谓能力越大者责任越大是也。
2、尊严是自己打出来的,不是任何人施舍的,更不是比滥出来的,50步者较于百步者有尊严乎?
3、那种在看台上没事就打“3:0……3:3”之类的球迷行为除了让YY者高潮不断绝对不会为本队带来任何尊严。
4、承认不足是强者的基本态度,所谓胜负兵家常事也。但一边承认不足,一边紧盯着比自己更不足者,然后做义愤填膺乃至于感觉良好状者,恐怕是伪强者的心理定式吧。
作者: 何必孤独    时间: 2009-3-21 19:53:30

原帖由 astestguest 于 2009-3-20 08:55 发表

呵呵,我不了解你关于尊严的定义是什么,但我理解的尊严绝非是赛前把大话说满、告负、接着说,“大家都巴不得我死,运气不佳,跨越我的尸体”云云,
如果是,请问这 ...

顶起 [em10] [em10]
作者: JKDR    时间: 2009-3-21 22:01:04

原帖由 astestguest 于 2009-3-20 08:55 发表

如果是,请问这 ...

我感到很惊奇,本以为意思已经表达得足够明白,未曾想还有人在喋喋不休纠缠什么尊严的定义,只好再次请你仔细弄清楚这个贴到底在讨论什么,不是在讨论什么叫尊严,因为根本没什么好扯的,在这里尊严基本上可以和战绩划等号,也不是在讨论谁有尊严,事实上意甲早已被一帮害群之马弄到没有尊严。我们在讨论的,是为了找回意甲失去的尊严,谁付出了更多,谁更有资格说自己是在为意甲而战,换句话说,是一种态度,是对投入的衡量,明白没?而既然涉及到一个“更”字,那么会有比较也就正常不过,不得不说我本来是不想比的,因为在我看来事情已经很明显没有比较的必要,然而总有些人就是不服,那么也就没办法不是。
接下来再一一来看你以为的那四点。第一点,说的没错,我想应该不会有人认为意甲冠军和英超冠军在淘汰赛的对决意义不够重大。第二点,我想说这是一句废话,而且无的放矢,因为本话题涉及的是意甲这个联赛的尊严,而不是任何一支球队的尊严。第三点,很抱歉我完全不知道你在说什么,意图表达什么,也觉不出和这讨论有什么关联,因此关于YY到高潮尽管我可以举出很多经典的范例,但在这里就不多说了。第四点,前面一句话我非常同意,强者当然不会去在意弱者,因为没有必要,但是如果弱者在身后叽叽歪歪呱噪不止还成天给你使绊子,那么忍气吞声显然也非强者所为。至于自我感觉良好,我建议你去参考一下加图索的最新发言。
最后,考虑到曾经高估了一次你的理解能力,为了不让我辛辛苦苦打的这么多字再次成为无用功,就举一个粗浅的例子好了。平时认真念书的学生,考试却没获得理想分数,为什么没考好,可能是因为这学生头脑笨,也可能是因为考试太难,可能是因为粗心填岔了答题纸,还可能是因为考试当天身体状况出问题。分数摆在那,你可以说这学生成绩差,但是努力大家也看得见,非说他没用功那就是扯淡。如果这个例子能帮助你理解本话题的出发点,我会非常感动。但如果你从一开始就不打算认同这个出发点,那么对话也就没有继续的必要了。
作者: GB    时间: 2009-3-21 22:16:14

3、那种在看台上没事就打“3:0……3:3”之类的球迷行为除了让YY者高潮不断绝对不会为本队带来任何尊严。

如果说3:0....3:3是“YY者高潮不断”的话  加疯狗估计要找博列洛大帝要补身子的药了 不然就没力气继续YY 继续高潮了
对了 加疯狗为亡朝带来尊严了吗?
作者: qrpengx    时间: 2009-3-22 19:34:09

好,骂的好,永远支持国际米兰
作者: kukluxklan    时间: 2009-3-22 21:38:23

应了一句老话:枪打出头鸟啊,大兄弟。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2