国际米兰

标题: 老特拉福德,伟大的国际米兰! [打印本页]

作者: homefigo    时间: 2009-3-15 19:39:44     标题: 老特拉福德,伟大的国际米兰!

首先,我先声明,我是个很理智的球迷,我从不会漫骂别的球队,也不会自己的球队赢球了就以为自己球队天下无敌,能拿5冠.
但是这次欧冠八分之一比赛,我们输了,我们确实可以昂着头走出老特拉福德.

第一,我们来对比一下两个队的实力.国米:门将几乎免费,后卫18岁的桑顿,几乎免费;麦孔.现在是巨星级别,以前也几乎是免费签来的.岩石兄,好象也是免费吧?(我记不太清楚了,欢迎大家批评指正),队副,好象也没花几个钱吧?就有一个1000多万的齐沃,还上不了.中场,队长,维埃拉,坎比,斯坦,加一起没人家一个c罗贵吧?前锋,大家也都知道,我们跟曼联势均力敌.可是,曼联一个贝巴就3000多万!他们打进了两个球,我们打了两次门柱,只能说人算不如天算.就象在我们的主场,圣塞的降临一样.更何况,运气也是实力的一部分,我们无话可说.

第二,有人说我们投资那么高,却已经4年没进8强了,是,不错,但是皇马呢?他们每年花的钱不比我们少吧?他们怎么样?最起码我们还在联赛有绝对优势,你看看皇马最多时候被巴萨拉下了12分!

第三,老爵爷在曼联多少年了?这十几年内,国米换了多少主教练?魔力鸟来国米还一年不到吧?我们对阵欧洲冠军有这样的表现,还有什么不满足的?

第四,有人说我们过多依赖球星的能力,而不是整体.这话说的我觉的很搞笑,买球星是为什么?不就是依靠其领军能力吗?不就是希望他在关键时候有出色的表现吗?我们的ib,小巴,面对曼联的3000万防线(按他们买人的价值算),曼联的6000万锋线面队的是我们1500万防线(可能不太对,欢迎大家指正我),ib头球门柱,阿德飞身扫射门柱,是个人能力,是球星能力;可那头球,不是维迪奇能顶进?维迪奇算半个球星吧,第2个球,不是鲁尼,换个前锋能把球传的那么好?换个人,能象c罗插上那么及时?这不是个人能力?

我本来就对这场比赛不抱什么希望,因为我清楚国米现在想拿欧冠,还不是时候.我们缺少一个有创造力的中场,如果有人能给ib送球,让ib安心当前锋,就不会有这种结果.如果我们有一名合格的替补中卫,如果阿德能早上一点....但是,没有如果,输就是输了,要输的起.

我认为,我们虽然输了,但这是我们这几年来最漂亮的一场欧冠比赛,我们完全可以昂着头走出老特拉福德!
作者: THIERRY    时间: 2009-3-15 19:48:59

我不是来踢场子的``来给楼主修改几个错误而已``

1,麦孔当初是600签来的``岩石``我记得是要钱的``1000W左右``记不清楚了`副队``肯定要钱的``副队效力太长时间了`记不清楚了``CHIVU``1600W```中场我略过``没得比``至于前锋```伊布的身价绝对在贝巴之上```

2,我们不和差的比``呵呵``

3,老爵爷在红魔21载```我们对鸟还是很有信心的``

4,买人的价格也不止3000W吧?!~`一个费迪南德就多少了````我们的防线1500W```太廉价了吧```VIDIC目前应该是球星了`不是半个```球星就是用来闪光的``

IB的特点不是等人送球的``他喜欢自己玩```IB怎么会甘心像德罗巴那样或者托雷斯那样呢```哈哈``

我们合格的替补中卫很多``但是都受伤了```

我们一直都是昂着头离开老特拉福德的`
作者: 裸亨    时间: 2009-3-15 20:03:21

很怀念当年主客场两球淘汰瓦伦西亚的BOBO
作者: 谭咏麟    时间: 2009-3-15 20:05:56

岩石1800W
IB2400w
作者: homefigo    时间: 2009-3-15 20:54:29

谢谢朋友们的指正,我第一次发帖子,如有不好的地方请大家原谅
作者: homefigo    时间: 2009-3-15 20:58:56

原帖由 THIERRY 于 2009-3-15 19:48 发表
我不是来踢场子的``来给楼主修改几个错误而已``

1,麦孔当初是600签来的``岩石``我记得是要钱的``1000W左右``记不清楚了`副队``肯定要钱的``副队效力太长时间了`记不清楚了``CHIVU``1600W```中场我略过``没得比``至 ...

谢谢指正...但是按买的价钱来算...贝巴应该是3250万吧....ib我记得应该没贝巴身价高(不算年薪.)
作者: myflzh119    时间: 2009-3-15 20:59:36

一会有人骂  楼主作为真正的内拉祖里要冷静点   写的···怎么说呢   值得鼓励   加油!
作者: 方枪少    时间: 2009-3-15 21:37:30

楼主意图是好的,但很多理论都没有依据。
比如——老爵爷在曼联多少年了?这十几年内,国米换了多少主教练?魔力鸟来国米还一年不到吧?我们对阵欧洲冠军有这样的表现,还有什么不满足的?
如果一个教练在一个队待的时间长就可以得冠军的话,只要弗格森长寿点并且一直呆在曼联,那所有的队都拿不了冠军了,世界杯首场比赛很多时候世界冠军都载在名不见经传的队伍脚下,这仅仅是16强的比赛,没理由被对方的光环淘汰。
第二——有人说我们投资那么高,却已经4年没进8强了,是,不错,但是皇马呢?他们每年花的钱不比我们少吧?他们怎么样?最起码我们还在联赛有绝对优势,你看看皇马最多时候被巴萨拉下了12分!
为什么不和巴萨比比呢?甚至几年前拿冠军杯的av比比,人比人气死人,所以这样的比较实际上没有意义。

其他就不说了,其实都是自我安慰的话而已。0:2是完败,80%以上的人都是这么看的,既然是完败就不要找客观原因了,想想怎么改进吧。
我个人觉得球队的气质需要有所改变,可能有点不确切,但是av如果打冠军联赛估计还是会比我们强些。

作者: namehexin    时间: 2009-3-15 21:48:56

我们的阵容其实没有楼主想的那么寒酸吧?? 只要磨合好了,关键位置引进个别球员,2年内肯定能在欧洲出成绩的!再说曼联比我们有钱也是事实啊!不要跟人比富,他们老板也不算巨富,是球队自身经营的好,每年都在盈利。而我们有现在的家底实属不易啊,老莫同志没有大家想象的那么有钱(最新福布斯都没有上榜,就是说连世界前1000名都没有排上),他真是热爱球队到不顾个人利益啊!真的希望球队能拿个欧冠,老莫太不容易了!
作者: 天意    时间: 2009-3-15 21:57:53

SY强身 YY强国.
作者: homefigo    时间: 2009-3-15 21:59:02

原帖由 myflzh119 于 2009-3-15 20:59 发表
一会有人骂  楼主作为真正的内拉祖里要冷静点   写的···怎么说呢   值得鼓励   加油!

谢谢了...呵呵,没关系,有人骂就骂吧....没办法...总得让人有不同的意见...
作者: homefigo    时间: 2009-3-15 22:04:54

原帖由 方枪少 于 2009-3-15 21:37 发表
楼主意图是好的,但很多理论都没有依据。
比如——老爵爷在曼联多少年了?这十几年内,国米换了多少主教练?魔力鸟来国米还一年不到吧?我们对阵欧洲冠军有这样的表现,还有什么不满足的?
如果一个教练在一个队待的时间 ...

恩,对,朋友你说的很对,是不应该找客观原因,输了就是输了,要输的起.但是安乐死和反抗死毕竟还是有区别的吧?

av,是拿过冠军杯,可是联赛呢?
巴萨应该是3年前拿的冠军杯吧?这三年,他们成绩怎么样?联赛怎么样?

世界杯是有弱小球队击败强队的,可是教练至少也待满一年了吧?
作者: homefigo    时间: 2009-3-15 22:06:16

原帖由 天意 于 2009-3-15 21:57 发表
SY强身 YY强国.

sy多了不强身....sy无错,yy有理~~
作者: homefigo    时间: 2009-3-15 22:09:16

原帖由 namehexin 于 2009-3-15 21:48 发表
我们的阵容其实没有楼主想的那么寒酸吧?? 只要磨合好了,关键位置引进个别球员,2年内肯定能在欧洲出成绩的!再说曼联比我们有钱也是事实啊!不要跟人比富,他们老板也不算巨富,是球队自身经营的好,每年都 ...

嘿嘿,确实是,莫老爹这几年买人比以前强多了..我的寒酸的意思是我们的球星有一部分是自己培养起来的,很多当时买的时候几乎是白给一样....要是莫老爹今天转会砸点钱,我们弄个好点的中场,明年绝对有戏
作者: homefigo    时间: 2009-3-15 22:19:53     标题: 这个肯定是蓝黑球迷写的...暴强...

先小白一下,由于我不知道内拉祖里是什么意思,就去百度搜了一下...结果就搜到这个....写的真好..

内拉祖里  意大利语
  内拉祖里(nerazzurri)
  在意大利文中,nera的意思是黑色,zzurri的意思是蓝色,合起来就是蓝黑,在意大利就是蓝黑军团国际米兰的称呼
  公元1世纪,古罗马帝国的角斗士在奥古斯都大帝的带领下,东征西讨,铁蹄遍布整个欧洲。公元1世纪,中国的西汉王朝渐渐没落,光武中兴之后,东汉王朝建立。
  公元20世纪60年代,安布罗西亚纳人征服欧陆,与敌者闻风丧胆,史称"大国际米兰时代"。公元20世纪60年代中国人民刚刚渡过三年自然灾害的侵袭,尸横遍野,百废待兴。
  公元20世纪90年代,安布罗西亚纳人的后辈屡遭排挤,忍辱负重,蓄势待雄起。公元20世纪90年代,中国人民衣食无忧,却总会在每个周末的凌晨,守候来自万里之外的些许信息,为之疯狂,为之失落,他们,就是来自于中国的蓝黑拥趸。
  中国和意大利,这两个原本八杆子打不着的国家,在20世纪末却因为足球联系起来,足球,成了他们生活的组成部分。
  信念
  来自于中国的蓝黑拥趸--------这真的是一个奇怪的群体。他们大多没有经历过上世纪60年代的辉煌荣光,当时他们几乎都没有出生,其中为数不多的人唯一一次加冕体验还要追溯到16年前那次"回光返照",也就是说,这群人当中绝大多数没有高呼“we are the champions ”。说到这里,不明就里的人或许会对他们嘲笑,冠军都没见过的球迷还佩称为最优秀的球迷?
  毫无疑问,足球比赛当中最吸引球迷眼光的永远是金光灿灿的奖杯。因此,很多人被意甲中的冠军专业户俘虏,奖杯的光环的确耀眼,他们的虚荣心得到了极大的满足,从某些人的人生观来看,这并没有错。谁会放弃享受欢呼的机会,而去选择一次次承受失败煎熬的同时还要面对敌人轻蔑地嘲笑,每个赛季初的雄心万丈都会演变成赛季末失落苦涩的国际米兰呢?
  然而,在中国,就有这么一群人,他们在17年的痛苦中选择坚持,他们不屑于为了冠军和球星而频繁地更迭支持球队的所谓铁杆,他们或许是因为罗纳尔多的光头而喜欢蓝黑,但他们在罗纳尔多叛逃之后,没有人选择追随这个有可能成为足球史上第3号人物的家伙,他们一齐憎恨曾经的偶像,他们心中的神是既没有冠军长相也不帅气但忠心不贰的哈维尔·萨内蒂,他们的心中都有一个坚定的信念从不动摇,他们,自称为内拉祖里。
  不屈
  17年,他们如何走过?没有人知道。17年可以让一个不谙世事的懵懂小孩成长为一个成熟精干的男子,16年也可以让一个穷光蛋成为亿万富翁,同样,17年也可以让一家平庸的球队成为绿茵豪门。
  2002年5月5日,魂断奥林匹克后功亏一篑,内拉祖里们痛哭流涕,坐收渔利的都灵人却抱着27座意甲冠军奖杯来嘲笑蓝黑军团多年不振。2003年3月15日,两场颠倒顺序的平局后,就因为在被当成客场的自己的主场没有进球而无缘老特拉福德,内拉祖里们悲痛欲绝,英裔米兰人却捧着4尊大耳杯来奚落他们为所谓的“球星黑洞”。
  内拉祖里们是渴望冠军的,所以每一次与奖杯失之交臂他们都痛苦万分,所以才会有燃烧的摩托车和丢给敌人的烟火,一次次的失败后的急功近利,恶性循环吞噬着内拉祖里们本就不堪重负的神经,然而,他们从不退缩,他们不知道气馁为何物,他们立誓,此生对蓝黑的爱至死不渝。
  内拉祖里们不是不知道他们面对的敌人有多么强大,先后拿了欧洲金球奖的两个东欧人他们不会放在眼里,因为球场内的国际米兰或许会输球,但他们从来不会觉得任何球队不可战胜。
  来吧,一切的恶势力,来吧,我们的敌人,向我开炮,内拉祖里们不会屈服,哪里有压迫哪里就会有反抗,内拉祖里们是爱憎分明的,爱的反面就是恨,其它的都是扯淡,没有什么好商量,有些人天生的就是敌人,这一点不可改变,反抗、不屈、叛逆、忠诚,这才是真正的内拉祖里。
  忍耐
  17年的等待和煎熬,仅仅有信念是不够的,内拉祖里的深邃也让人钦佩,整天叫嚣着效忠的话穿红黑衫的人会说,穿黑白衫的人会说,当年那个被称做红魔的拥戴者们也会说,但是事实证明,他们也会抵挡不了荣誉的诱惑,朝三暮四的不在少数,若干年内没有奖杯他们就会受不了,伸长鼻子到处嗅着哪家飘着冠军的味道,悄悄的,他们又会换上另一层裹尸布,然后无耻的出来叫嚣XX万岁!
  内拉祖里们当中也会有迷恋某个球星的追星族,但是如果与蓝黑利益相背,他们会舍弃对球星的爱,肥罗就是例子。这样的人有资格成为真正的内拉祖里。当然也有少数自称是内拉祖里的追星族们把梅亚扎当作车站,真正的内拉祖里们是会唾弃他们的欺骗的。
  17年的失败,失去奖杯的悲伤和敌人嘲笑的煎熬,相对于内拉祖里们承受的痛苦,他们得到的快乐真的太少,因此他们格外珍惜每一个值得欢呼的瞬间。
  再去指责上帝的不公已经没有任何作用,噩梦会持续多久内拉祖里们不知道,他们只会一如既往的朝着心中那个原始的信念,为之不屈地战斗,在此过程中,他们可以忍耐一切打击。
  他们不知道圣西罗,但在一个叫梅阿查的地方,他们会亲手埋葬他们的敌人!
作者: aqqwbj    时间: 2009-3-15 22:26:32

楼主宽容鼓励是对的
但是过头就太矫情了
这样标题的更应该把帖子发给曼联球迷看
在家论坛,就没必要如此标题党了
作者: 国米-国米    时间: 2009-3-15 22:38:22

曼联投入是比我们大,没办法,英超经营有道,我们就靠老莫撑看.有一点是可以肯定的,目前国际米兰不是穆帅理想的国际米兰,80%都不到,为什么?夏天调整可能会很大,所以还离理想的穆式球队差得远啊.
作者: homefigo    时间: 2009-3-15 22:49:22

原帖由 aqqwbj 于 2009-3-15 22:26 发表
楼主宽容鼓励是对的
但是过头就太矫情了
这样标题的更应该把帖子发给曼联球迷看
在家论坛,就没必要如此标题党了

呵呵,我可能在一些人眼中不算是真正的球迷...输了就是输了,我也不会和他们对骂....也不会去和他们辩论...我发这个帖子主要是看到在我们自己的论坛,还有人说我们自己的球队,我感觉真的很奇怪..可能每个人喜欢的方式不一样吧....在别的地方有人说我们不好,骂我们,那是因为人人都有自己的喜好...但是在自己论坛,还看到失败后竟然有人泼冷水,这就不让我理解了
作者: homefigo    时间: 2009-3-15 22:50:37

原帖由 国米-国米 于 2009-3-15 22:38 发表
曼联投入是比我们大,没办法,英超经营有道,我们就靠老莫撑看.有一点是可以肯定的,目前国际米兰不是穆帅理想的国际米兰,80%都不到,为什么?夏天调整可能会很大,所以还离理想的穆式球队差得远啊.

恩,我也感觉是这样....咱们想法差不多,嘿嘿
作者: pkurao    时间: 2009-3-15 22:58:23

感觉楼主有几个特点:
1、有点阿Q(嘻嘻),可以说是乐观、也可以说是过于自我了。
2、楼主应当是90后的,首先不知道队副当年从阿根廷联赛买过来可是近2K万的高价,其次比较热血(我很赞赏),不过作为球迷更需要的是真正的理智(看到不足、同时可以理性的分析不足、对待现状),但楼主似乎强辩胜过分析
3、要证明一件事但论点没阐述清楚、论据更是不够充分,比如用这几年最漂亮的一场欧冠比赛来形容似乎就比较不合适,没进球更没赢球也没让人热血沸腾的拼搏精神,这样的比赛无论如何总不能称得上是最漂亮的吧?另外,不能总把没时间磨合作为强调的理由,毕竟没时间是因为我们之前一直在瞎折腾。

但无论如何,我很喜欢楼主对蓝黑的热爱,同时比较文明和理智的支持着国米!军团需要楼主这样的球迷!

作者: 逆流的锋刃    时间: 2009-3-15 23:02:34

球员的身价并不完全是购入价来反映的,年薪也是一个很重要的方面,从某种程度上讲比购入价更能说明问题,所以单单计算购入价是不太科学的。
作者: homefigo    时间: 2009-3-15 23:27:26

嘿嘿,20楼的,我是80后~~85年7月22日~`

不过说实话,我喜欢国米确实没那么长的时间,是因为玩实况8,用阿德,然后才喜欢国米的,所以国米一些历史我不是很了解,献丑了,不好意思.

不过我对蓝黑的热爱,是无庸质疑的!

作者: homefigo    时间: 2009-3-15 23:34:01

原帖由 逆流的锋刃 于 2009-3-15 23:02 发表
球员的身价并不完全是购入价来反映的,年薪也是一个很重要的方面,从某种程度上讲比购入价更能说明问题,所以单单计算购入价是不太科学的。

恩,对,你说的很对,可是呢,年薪有时候往往也很假...有些人是水货,比如说那个核弹头...有人确是低薪高能,比如说英超那个埃及的前锋,扎基?....

作者: rock00544    时间: 2009-3-16 08:19:06

楼主说的很好的,实力的确不如,但我们打得还不错
作者: caryzheng    时间: 2009-3-16 08:33:00

本身就是完败,何必再贴金,一味的不认输,只会换来更多的失败和耻笑

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2