国际米兰

标题: 【露露叙叙】神塔扬威,百合凋零 [打印本页]

作者: 西米露    时间: 2009-3-16 08:29:48     标题: 【露露叙叙】神塔扬威,百合凋零

随着伊布一脚势大力沉的任意球击中横梁下沿反弹入网,紫百合绽放的希望彻底凋零,再次身披“十字旗”的蓝黑军团主场2:0全取三分,继续走在他们联赛四连冠的道路上。诚然,我觉得这样的一个题目多少有些夸张的意思,在这场比赛中,紫百合有着不少的机会可以在梅阿查傲然绽放,失利的结果想必会让他们感到无奈。
    本场比赛之前蓝黑军团刚刚在欧冠上铩羽而归,回想起去年欧冠失利后的状态,不禁让大家感到了担心。本场比赛的阵容比起几天前的欧冠只有两个调整,齐沃取代副队首发,而蒙塔里则重返主力阵容。巴洛特利继续首发出场与伊布搭档。紫百合则排出了他们最强的锋线组合——穆图+吉拉迪诺。比赛开始后国际米兰的状态并不是非常好,而佛罗伦萨队的吉拉迪诺则显示出了不错的状态,还好萨穆埃尔严密的防守没有给他太多的机会。比赛进行到10分钟左右的时候,佛罗伦萨反击中获得一次好机会,穆图单独面对塞萨尔,但他的射门软弱无力被塞萨尔没收。这个镜头也是穆图本场比赛的缩影,他的状态也不是很好,这使得佛罗伦萨的攻击力受损。而国际米兰则迅速予以还击,巴洛特利左路任意球吊入禁区,弗雷击球不远,伊布顺势甩头将球送入了球门,蓝黑军团1:0取得领先。此后国际米兰场面上显得还不错,前场球员之间的配合比较流畅,斯坦科维奇获得了一次不错的机会,可惜远射稍稍偏出。而佛罗伦萨队则延续着此前对阵国际米兰时的战术,频频起球到禁区内,好在后防线在抢落点上颇为成功,没有在这方面给对手太多的机会。而吉拉迪诺机敏的吊射也被塞萨尔反应迅速的托出。此后佛罗伦萨占据了优势,他们不断地发起进攻,但塞萨尔领衔的后防线表现还很出色,瓦解了对手的进攻,而国际米兰却没有能够在反击中形成太大的威胁。但多次可以看到长传球经由伊布的摆渡送到队友脚下,看来伊布正在逐渐适应自己中锋的角色。
    下半场开场后,穆帅有些出人意料的用菲戈换下齐沃,刚刚伤愈复出得齐沃身体可能还不是很适应。菲戈的上场使得国际米兰开始努力在边路做文章,可是下半场的大部分时间属于佛罗伦萨。佛罗伦萨依旧不停地威胁着蓝黑军团的球门,但阵地战中他们没有对国际米兰形成太大的威胁,定位球战术中第一落点也大部分被后卫挣到,而塞萨尔稳定的表现也是球队力保球门不失的关键。但紫百合还是获得过两次不错的机会,其中穆图反击中的射门划门而出,如果他选择其他的处理方式或者已经破门得分,但穆图本场比赛状态的确一般。而后替补出场的多纳代尔的一角远射使得塞萨尔脱手,好在球反弹的不远,萨穆埃尔及时解围,没有给吉拉迪诺补射的机会。下半场比赛国际米兰包括塞萨尔在内的多名球员吃到了黄牌,显然场上的形势让大家有些紧张。比赛进入最后时刻,高潮却再次到来。桑顿左路助攻,内切后与伊布做了二过一配合,之后获得了单独面对弗雷的机会,可惜他的射门被弗雷挡出,遗憾的与自己的意甲首球失之交臂。此后裁判给了长达5分钟的补时,但这段时间却不属于比分落后的佛罗伦萨。国际米兰先后在禁区前沿获得任意球机会,而伊布在第94分钟终于用一脚精彩的任意球再次敲开对手大门,进球后的他显得异常激动。而就在此前几十秒,穆帅因为向裁判抗议又一次被请出教练席,并且没有出席赛后的新闻发布会。
    终于,在这场并不是很好看的比赛中,国际米兰取得了不错的结果,伊布也将自己的联赛进球提升到与去年全赛季相同的17个,而不同的是,这17个进球中没有一个点球。希望这场胜利可以帮助球队尽快走出欧冠出局的阴影,全力向四连冠发起冲刺。
作者: xx300    时间: 2009-3-16 08:46:19

IB大力出奇迹啊  这个任意球罚得不错
作者: shoo    时间: 2009-3-16 09:21:40

比分和进球猜对了
红军加油,和MU争夺下联赛冠军,哈哈
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-3-16 10:02:18

给伊布鼓鼓掌,争取意甲最佳射手吧
作者: interboy15    时间: 2009-3-16 11:24:09

伊布已经平了个人单季联赛最高进球纪录了,还有大把时间破记录
那叫定位球真是,人品爆发,球都不转啊,厉害。这球打得,真没话说,什么要素的有了,弧线,突然下坠,速度,力量,只能用超速落叶球来形容了,小儒尼尼奥的加强版啊!![w009]
估计一辈子就这一次[w022]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-16 11:34:25

阿德估计快走了  连续板凳生涯
作者: 柳金    时间: 2009-3-16 12:50:04

为什么一轮到露露的比赛就总能赢球呢……55555[ecms11]
话说昨天伊布也挺不容易的,膝盖都破了,就踢这个任意球的时候,膝盖上好像还都是鲜血……[ecms9]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2009-3-16 13:15:28

美眉熬夜看球,还爬起来写帖子,太不容易啦[w001]

另,终于看到伊布进了一个漂亮的任意球
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-3-16 15:14:03

MM写的前瞻和总结现在都很厉害啊,佩服,加油
作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-3-16 16:40:09

伊布进了第二个球后好像在发泄什么啊,心里一定很闷[ecms1]
另外发现一点,佛罗伦萨的8号 ,替补上场的,长得很可爱啊,好像也叫什么什么奇……[ecms6]
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-3-16 17:43:56

任意球射得真漂亮啊,穆帅怎么又出场了啊[w019]
真担心意大利的足球环境会让穆帅萌生去意[w014]
作者: 柳金    时间: 2009-3-16 18:04:31

原帖由 Αρτεμιδ 于 2009-3-16 16:40 发表
伊布进了第二个球后好像在发泄什么啊,心里一定很闷[ecms1]
另外发现一点,佛罗伦萨的8号 ,替补上场的,长得很可爱啊,好像也叫什么什么奇……[ecms6]

嘻嘻,小莎莎又hc喽,那个叫约韦蒂奇啦[w018]
作者: interboy15    时间: 2009-3-16 18:29:14

原帖由 Αρτεμιδ 于 2009-3-16 16:40 发表

别被电视镜头迷惑,约维蒂奇这小子正面看很诡异的
库兹马诺维奇倒是还行
作者: 枫丹蓝露    时间: 2009-3-16 20:04:57

约维蒂奇,号称新斯坦科维奇的那个,应该说长得还是蛮青春的[w016]
作者: interboy15    时间: 2009-3-16 21:15:43

约维蒂奇,我觉得长得挺诡异
作者: interboy15    时间: 2009-3-16 21:18:02

mm们看看这个,我认为超帅,可惜是尤文的人,现在在热那亚,跟我们那场,他是主力左边后卫
克里斯西托
作者: 藍黒    时间: 2009-3-17 07:59:58

伊布介個任意球真是超級帥啊[ecms4]
作者: 柳金    时间: 2009-3-17 08:25:31

上传几张约韦蒂奇的PP吧[w002]
作者: 西米露    时间: 2009-3-17 10:17:09     标题: 回复 18# 的帖子

金金的图图不错[w001]
作者: 含羞草    时间: 2009-3-17 12:45:29

比赛结果还不错,过程现在已经不想再去挑剔了,现在剩下的就是把冠军稳稳拿住就行了……
顶下露露[ecms1]
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-3-17 14:01:02

原帖由 柳金 于 2009-3-17 08:25 发表

好强大[ecms3]
作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-3-17 15:28:31

原帖由 柳金 于 2009-3-17 08:25 发表

谢谢金金啦[ecms4]
作者: shoo    时间: 2009-3-17 18:05:10

我原本以前想好回帖内容了,就是再怎么可爱,也比不上我们的桑顿了,可看了图片后,韦蒂奇还是有点可爱的,哈哈哈哈哈~~~~~

想起以前看到比赛画面或者杂志介绍长的好的都会去留意一下
梅克斯、希尔德布兰等等,以前效力于勒沃库森队的普拉森特,貌似后来去西甲
菲格罗阿在潜水艇的时候,不明白他的头发为什么和坎比一样越来越少,后来他干脆来光头了,呵呵

西班牙的劳尔、古蒂,之后的拉莫斯,托雷斯等等
以前以前做老球星的帖子,罗马王子贾尼尼也不错的~~~~~

先说这些吧~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2009-3-18 01:09:38

哎,对联赛胜利都麻木了~~~
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-3-18 10:33:05

原帖由 柳金 于 2009-3-17 08:25 AM 发表

我说怎么这么多回帖,原来有了此类问题[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2