国际米兰

标题: 伊拉克球员进球竟遭杀身祸 球迷现场掏枪将其击毙 [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2009-3-16 09:55:21     标题: 伊拉克球员进球竟遭杀身祸 球迷现场掏枪将其击毙

新华网巴格达3月15日电(记者 高山 付一鸣)一名伊拉克足球运动员15日在比赛中进球后遭球迷枪杀。

伊拉克警方说,这起惨剧发生在巴格达以南的巴比伦省首府希拉,当时两支当地足球队之间正在进行比赛,在全场比赛即将结束的时候,比分仍为1比0,这时落后一队的前锋海德·卡迪姆在最后一分钟突然攻入一球,将比分扳平为1比1,一位名叫卡拉什的球迷情绪失控,拔出手枪射击,将进球队员卡迪姆打死。

伊拉克军警立即将卡拉什逮捕并带离现场进行调查。

新浪网友评论:
1. 国足们应该庆幸,不然他们死10次都不够
2. 给我一把枪我一定会杀死100个肥料.再把肥料全家灭门.
3. 默哀,中国球员是幸福的
作者: shoo    时间: 2009-3-16 10:29:17

默哀~~~~~

想起以前看过的新闻,大致是意乙联赛某俱乐部年轻球员被人枪杀在他本人的汽车里,当时读那条新闻心里还是震撼的。
作者: ramoryu    时间: 2009-3-16 11:29:12

老实说,av肥料也没国足可恨
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-3-16 11:33:54

默哀
作者: 一生国际    时间: 2009-3-16 12:21:12

前些日子还看到伊拉克的篮球联赛要召两名NBA的球员呢,不过就是那两个美国人没敢去!伊拉克还是不安全啊!!
作者: pighead    时间: 2009-3-16 13:09:44

原帖由 一生国际 于 2009-3-16 12:21 发表
前些日子还看到伊拉克的篮球联赛要召两名NBA的球员呢,不过就是那两个美国人没敢去!伊拉克还是不安全啊!!

去了恐怕估计会在篮筐上吊着了
作者: JKDR    时间: 2009-3-16 16:18:52

汗,换谁谁也不敢去啊
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-3-17 17:11:19

[ecms9]     不可想象!
作者: 一生国际    时间: 2009-3-17 18:51:27

再次对LZ说的新浪网友评论评价下:“1. 国足们应该庆幸,不然他们死10次都不够”
---这个评论纯粹瞎说,就国足的射门水平,应该说很安全才是!你没看到人家进球才会遭到枪击,国足有遭枪击的机会么?国际上最安全的就是国足了
作者: fabioyu    时间: 2009-3-17 20:50:16

咳,又发生可悲的事情了……
作者: hcj198147    时间: 2009-3-18 08:30:27

原帖由 一生国际 于 2009-3-17 18:51 发表
再次对LZ说的新浪网友评论评价下:“1. 国足们应该庆幸,不然他们死10次都不够”
---这个评论纯粹瞎说,就国足的射门水平,应该说很安全才是!你没看到人家进球才会遭到枪击,国足有遭枪击的机会么?国际 ...

这个也不能完全这么说,虽然说国足里面前锋很安全,可后卫能进球呀?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2