国际米兰

标题: 声音设置 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2009-3-16 11:25:10     标题: 声音设置

自己对着麦克风说话,自己的音箱就给播放出来,一旦话筒靠近影响,刺耳的声音就出来了,就和卡拉OK的效果一样,nnd,晕死了

我自己上网找了下realtek的设置弄了下,还是这样子的,除非声音输出全部静音

怀疑是老婆下那个唱歌软件给修改了什么地方,各位有遇到过这样情况的没,指教下啊
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-16 14:04:28

说明音箱达到供放水准,处理方法,换新的!
作者: pighead    时间: 2009-3-16 14:29:04

是功放,楼上个文盲[ecms2]
作者: InterShine    时间: 2009-3-16 15:25:00

点击扬声器--属性--级别--把级别中的麦克风设为0试试看

另外录音的时候,最好让麦克风和音响保持距离
作者: pighead    时间: 2009-3-16 16:30:10

扬声器是在哪里?控制面板里面吗?

晚上回去再试下,还要语音上课呢,根本听不清老师说的[ecms1]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-16 19:02:09

原帖由 pighead 于 2009-3-16 16:30 发表

晚上回去再试下,还要语音上课呢,根本听不清老师说的[ecms1]

[ecms1][ecms1]
作者: 纳波利    时间: 2009-3-16 19:28:44

原帖由 InterShine 于 2009-3-16 15:25 发表
点击扬声器--属性--级别--把级别中的麦克风设为0试试看

另外录音的时候,最好让麦克风和音响保持距离

这个方法可以的 [ecms10]
作者: InterShine    时间: 2009-3-16 22:08:58

原帖由 pighead 于 2009-3-16 16:30 发表

鼠标右键点击桌面右下角的小喇叭,选择“调节音频属性”就看到了
作者: pighead    时间: 2009-3-17 08:44:42

昨晚试了下,

扬声器设置——高级——扬声器设置,里面有2个选项卡,1个是默认的是桌面式立体扬声器

另外个选项卡是硬件加速和采样率转换什么的

没看到级别设置啊
作者: 紫月炫天    时间: 2009-3-18 00:09:06

右下角小喇叭,音量控制,麦克风 点静音 试试!

我电脑出现过一次,自己听得到自己说话,非常容易干扰。麦克风点静音后,自己听不到自己说话了,对方可以听到!稀奇了!

作者: pighead    时间: 2009-3-18 08:37:50

把麦克风设置静音,别人可以听到啊[ecms8]

希望这招我这也能奏效[ecms1]
作者: pighead    时间: 2009-3-19 22:31:21

终于弄明白了,我这里写的不是麦克风,是pink in,马德比

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2