国际米兰

标题: 曾经认为的新德扬啊 [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2009-3-17 03:09:57     标题: 曾经认为的新德扬啊

Tijani Belaid (21), 中前卫, 斯拉维亚(Slavia Praha ,捷克)

当欧洲球探提到斯拉维亚时,他们会直接爆出一个杰出天才的名字,Tomas Necid ,他目前在本国联赛射手榜独领风骚。Necid 将在1月转会莫斯科中央陆军,而媒体业已选定了Tijani Belaid 作为新偶像,这位年轻的突尼斯国家队中场,出生在巴黎,凭借魔术般的表现大大激励了斯拉维亚球迷。

Tihani 年轻时曾在国际的青训系统接受锻炼。时间一点点过去,这位少年天才并没得到她梦想中的机会。在与蓝黑军团踢了场比赛后,他被租借到埃因霍温却没有比赛机会。

下一站就是斯拉维亚,在那,成功的职业生涯不再是梦想。Belaid 开始闪耀,带领球队,进球,为球队赢得冠军不遗余力。

根据IMScouting 的介绍,Tijani“能力全面,技术精湛,组织能力出色。踢中场中路最为合适。” Tijani 的合同要到2012/2013赛季才到期,因此斯拉维亚完全可以希望在这位新星身上大赚一笔。

以上转http://bbs.goalhi.com/451156.html

贝莱德,我曾经认为的新德扬啊,很喜欢的一个球员,佩德雷利加油!
作者: 独来读网    时间: 2009-3-17 03:17:19

http://www.slavia.cz/hrac.asp?id=1058&menu=1官网数据
作者: 再见耳朵    时间: 2009-3-17 08:08:18

上赛季卖的吧,100万,可以了
作者: 桑顿    时间: 2009-3-17 08:38:50

皮尔洛都能卖,何况一个年轻的Belaid
作者: wazoyi    时间: 2009-3-17 09:28:39

c曾经上过场啊,看起来还挺灵动的,可惜我国没时间培养他啊
作者: qwer6321    时间: 2009-3-17 10:24:02

踢出来是好事啊~~~~~
作者: xx300    时间: 2009-3-17 12:09:31

踢出来再回梅阿查吧  以前在FM里见过
作者: 恬“静怡”然    时间: 2009-3-19 12:24:30

基本回不来。。。。期待新新德阳-斯蒂法诺维奇吧。
作者: 喜之郎    时间: 2009-3-19 12:42:08

100万,卖 了
作者: h14_1985    时间: 2009-3-19 14:13:11

这个名字没听过,年轻人,你不能仅仅看数据或者媒体的报道就认为他有多强!
作者: 独来读网    时间: 2009-3-20 15:40:43

原帖由 恬“静怡”然 于 2009-3-19 12:24 发表
基本回不来。。。。期待新新德阳-斯蒂法诺维奇吧。

刚改的预备队名单中不见此人呢[ecms3] [ecms3]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 18:52:41

算不清的帐啊!!!!!!!!!!!!
作者: 恬“静怡”然    时间: 2009-3-20 19:13:10

原帖由 独来读网 于 2009-3-20 15:40 发表

刚改的预备队名单中不见此人呢[ecms3] [ecms3]

哦?都打过比赛了啊,难道是试训完退货么?我再去查下。。。
作者: winggundam    时间: 2009-5-25 13:39:55

曾经就是曾经,没踢出来或者机遇环境这种客观条件也是很重要的

不是还曾经有支球队从阿根廷回来后叫超白金一代吗…………囧RZ
作者: 6162397    时间: 2009-5-25 14:28:03

只能祝他好运了
作者: millerrch    时间: 2009-5-26 13:15:05

曾经就是曾经,没踢出来或者机遇环境这种客观条件也是很重要的

不是还曾经有支球队从阿根廷回来后叫超白金一代吗…………囧RZ
winggundam 发表于 2009-5-25 13:39

还有当年的健力宝巴西军团呢···
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-6-10 08:30:39

小时了了  大未必佳啊 。。。 古人的至理名言

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2