国际米兰

标题: 马克斯维尔转会AC米兰? [打印本页]

作者: ahinter    时间: 2009-3-17 11:42:11     标题: 马克斯维尔转会AC米兰?

AC米兰官方证实欲购国米大将 关键人:他与国米已结束http://sports.sina.com.cn  2009年03月17日11:26  新浪体育
  新浪体育讯 事实证明,《罗马体育报》本赛季关于AC米兰的转会报道的确值得信赖,从蒂亚戈-席尔瓦到马蒂奥尼,再到周六他们捅出的马克斯维尔,无不事后被印证。就在昨天,马克斯维尔的经纪人拉约拉公开表示“马克斯维尔加盟AC米兰并非没有可能”,而随后,安切洛蒂就公开承认:“马克斯维尔是我所欣赏的后卫。”

拉约拉昨天接受天空台的那一席谈话,恐怕将让马克斯维尔和国际米兰的关系彻底破裂,他表示:“我可以这么说,马克斯维尔在国际米兰的路已经结束了,他是欧洲最好的左后卫,很多球队想要他,但是他这个赛季没有走。现在,我看不出他有什么理由下赛季继续留在国际米兰。去AC米兰?我不排除这种可能,马克斯维尔和国际米兰还有一年的合同,这需要三方达成一致,为什么不呢?当然在我看来,如果去国外踢球,国际米兰会更容易放人一些。”

随后,安切洛蒂做出了回应,AC米兰的主教练说:“马克斯维尔是一位我非常欣赏的球员,是最好的左后卫之一。”与此同时,加利亚尼强调:“拉约拉是一个优秀的经纪人,和我们的关系非常好,他刚刚带来了一个边后卫马蒂奥尼。”从经纪人和AC米兰俱乐部的态度来看,至少可以确定两方面的事情,第一,马克斯维尔和国际米兰的关系已经完全破裂,第二通常AC米兰把话说到这种程度,事情就已经基本进行得差不多了,至少AC米兰想要马克斯维尔的事情是存在的。与此同时,阿森纳方面表示不卖克利希,再次证明了《人物报》关于克利希1400万投奔AC米兰消息并不可靠,AC米兰左后卫位置上的引援已经开始,目标是27岁的马克斯维尔。

马克斯维尔加盟国际米兰后表现确一般,当初在曼奇尼手下他是个半主力,现在则成了桑顿的替补,防守较软是他的问题,但安切洛蒂看重他技术不错,能打后卫和中场,至少堪当一个重要的轮换角色。

不过安切洛蒂下赛季的去向也不确定,日前接受采访时他表示:“我希望留下来,但如果一些事情要发生,总会发生的。”被问及弗洛伦蒂诺,安切洛蒂笑着说,“弗洛伦蒂诺赏识我?我很高兴。”

====================================
天呐~~~就是烂在队里也不能那隔壁到手~~~最好把他们的小罗和古尔库夫拿下~
天呐~~~就是烂在队里也不能那隔壁到手~~~最好把他们的小罗和古尔库夫拿下~
作者: xwb8878    时间: 2009-3-17 12:28:06

去哪都不能去AV啊[ecms8]
作者: glamorhong    时间: 2009-3-17 12:47:37

[w015] [w015] [w015] [w015] [ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: 发脾气了    时间: 2009-3-17 12:58:50

去哪都不能去糜烂!

如果米兰想要我们的球员,可以考虑下世界足球先生菲戈同志,这样才配的上你们高贵的身份!
作者: chenhuanbao    时间: 2009-3-17 13:20:16

还有一年合同呢,AV想要不是做梦吗?
媒体就会炒作。
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-3-17 13:22:53

作者: fifatiger    时间: 2009-3-17 13:35:34

有这种想法的话直接废掉,一年不让打比赛,再转会AV。
作者: ahinter    时间: 2009-3-17 13:41:26

没错~~~这次新闻绝对有可能是真的~~~AC左后卫马尔蒂尼和法瓦利肯定要考虑退役了~~~~把咖啡买下来直接打击国米加强自身换血~~~~
是在要卖~~~低价买给其他联赛也不能让AC捡现成~~~~
争取能把小罗+古尔库夫搞定~~~每次都是挖咱们的墙角~~~咱们也其人之道换以其人之身~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-17 13:46:27

我相信是不会走的,要是走的话也是送到皇马,或者二千万卖给曼城去!
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-3-17 14:06:25

咖啡交换卡卡,这个买卖不错
作者: chenhan0323    时间: 2009-3-17 17:11:56

我想咖啡不至于要去做叛徒,如果他去了AV我将永远恨他,只要他不去AV和38永远都是国米人
作者: superth    时间: 2009-3-17 17:27:46

作者: 瞎子踢实况    时间: 2009-3-17 18:01:10

这么年轻就去av,难道想去青年对锻炼锻炼
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-17 18:04:18

咖啡坚决不去隔壁家,又给人家当笑话[w008]
作者: toldointer    时间: 2009-3-17 18:06:28

MAXWELL很适合AV的打法
所以亏点钱都要把他送别的地方去
作者: 114802428    时间: 2009-3-17 19:26:04

真实性很高
咖啡在我军打不上主力,又想进巴西国家队,所以很可能去巴西帮甚多的米兰
再者,米兰肯定也想要他。
作者: yuliqing    时间: 2009-3-17 19:38:37

。。。靠。。宁愿 一年后让他自由转会都不放他去糜烂。。。

我觉得俱乐部应该强硬一点。。

要么续约,要么给我去预备队烂一年去。。

当然了。。既然关系已经破裂。。也可以跟咖啡 摆明。。续约只是为了让他不至于太贬值。。并不会阻止他去别的球队。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-17 19:53:26

靠  咖啡至今還沒有表明態度
但是感到很有可能是真的
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-17 19:54:21

這又是伊布走。老爹走 。咖啡走的
感覺我們是要解體的呢
每次歐冠出局媒體總是要生點事情出來
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-17 20:01:54

作为百年同城死敌,转会想去另一家球会这个想法很变态。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-17 20:07:31

原帖由 蓝黑之魂232 于 2009-3-17 14:06 发表
咖啡交换卡卡,这个买卖不错

点卡算个屌?怎么换我们的咖啡!你没发现点卡自从破处以后就在走下坡路么 婚前压抑太久 婚后纵欲过度的、、、点卡即将走上肥罗的道路 只是肥罗在外面嫖 点卡在家里嫖

同情点卡的老婆ing、、、、

咖啡留下!!
作者: any123    时间: 2009-3-17 21:35:57

咖啡在两个教练手上都没打出来,看上去咖啡正是米兰需要的人选,或许AC符合他的发展,如果要去就去吧,也没什么大不了的。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-17 21:41:21

去了也好没什么[ecms2]
作者: kinghb    时间: 2009-3-18 06:57:40

你信?我不信!~~~
作者: sunzhiyu    时间: 2009-3-18 07:13:51

1300w随便去哪,实力没有还要主力?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-18 08:34:04

以可能去隔壁来要挟自己的球会
不知道去同城死敌后果么[w015]
作者: pro    时间: 2009-3-18 08:40:07

出价合适的话,也没什么不好。职业足球毕竟主要是生意。
作者: 蓝星魂    时间: 2009-3-18 09:08:56

对家价格出的高,你想去哪就去哪~~~
要是不想出钱,还想要人~~毁了咖啡也不卖!!!
作者: lionheart    时间: 2009-3-18 09:40:44

MAXWELL好像说过对INTER有感情...
因为是INTER把重伤的他养好了...
作者: simonronaldo    时间: 2009-3-18 10:11:55

千万别走 我还是蛮喜欢这个技术很好的边路球员的
作者: unique_mai    时间: 2009-3-18 10:15:04

莫拉蒂就是不要转会费,也不会再把球员卖给肥料了。说实话,肥料队真够贱的。
作者: rjjk    时间: 2009-3-18 10:16:31

我不是很在乎这个事。。。但是最好不去AV
作者: 114802428    时间: 2009-3-18 14:00:16

我觉得咖啡是我军队员中带球最灵动的。

去隔壁年龄太嫩了吧。菲先生才刚够级。
作者: HLP_924    时间: 2009-3-18 16:23:14

实在要去就去吧,但对门哪有银子啊?
TMD对门不多出血就卖给曼城算了。
作者: zanetti8507    时间: 2009-3-18 16:32:50

1000万还可以卖,少了免谈
作者: 独来读网    时间: 2009-3-18 16:33:28

当桑顿起来后我就说是好事也是坏事,很多人都说咖啡还有一年合同,要转会也会捞不少,但正是这一年合同按照规定咖啡完全可以买断合同另谋出路,俱乐部完全出的起这点钱,咖啡的年薪可不高啊。
作者: 033030    时间: 2009-3-18 17:56:43

那是28岁后,在一家俱乐部5年上,合同还剩下3年,可以用年薪买下剩余合同。
马6不够格。
作者: 撒沙乌人    时间: 2009-3-18 21:15:37

法瓦利过去让阿比亚蒂歇了6个月,咖啡过去怎么也要搞掉个卡卡,帕托这种档次的
作者: yysea    时间: 2009-3-19 18:32:10

经纪人惊着呢
人家就是吃准莫拉蒂最近的心态  打死不愿意和ac做生意了
经纪人放出这样的话来  自然是为了咖啡转会国外更容易点  
你看 咱球迷也有这心理了  “烂在手里也不给av”
这不  国外某队出了500万   咱立马同意了  因为比烂在手里或高价转会ac好
作者: yysea    时间: 2009-3-19 18:33:29

原帖由 033030 于 2009-3-18 17:56 发表
那是28岁后,在一家俱乐部5年上,合同还剩下3年,可以用年薪买下剩余合同。
马6不够格。

兄台对规则理解有误吧
作者: superth    时间: 2009-3-19 19:39:18

作者: yysea    时间: 2009-3-19 19:59:35

原帖由 superth 于 2009-3-19 19:39 发表

没有错,28岁以后再说吧

28岁没问题  我说的是合同问题
记得是28岁以上球员  合同如果2年没更新了  可以买断以后的合同  没记错的话
作者: sunzhiyu    时间: 2009-3-20 07:36:58

屁的,别什么球员都不适合国米,克雷斯波也一样,别以为去其他队就会牛起来,你当国米是什么了!
咖啡那水平走就走,而且谈不上背叛,要不巴乔是史上最大叛徒.
作者: yysea    时间: 2009-3-20 08:01:09

原帖由 sunzhiyu 于 2009-3-20 07:36 发表
屁的,别什么球员都不适合国米,克雷斯波也一样,别以为去其他队就会牛起来,你当国米是什么了!
咖啡那水平走就走,而且谈不上背叛,要不巴乔是史上最大叛徒.

那天阿德也这么说
当然 转会ac还是要看价格的  看啊ac的诚意了
作者: owen爱国米    时间: 2009-3-21 00:28:17

还是不去的好...........
作者: lost880501    时间: 2009-3-21 10:26:41

关键是要是桑顿受伤或者状态不佳呢,,,,卖了就没好的替补了啊
而且我觉得咖啡去了AV很有可能打的很不错~。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2