国际米兰

标题: 伊布通牒国米若再无欧冠就将转会!经纪人为其标价1亿 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2009-3-18 09:47:58     标题: 伊布通牒国米若再无欧冠就将转会!经纪人为其标价1亿

在国际米兰队欧洲冠军联赛出局之后球队顶梁柱伊布拉希莫维奇似有抱怨传出,而看起来这次让伊布拉希莫维奇有了转会念头的,倒不是金钱,而是作为球员的梦想。本周日,在梅开二度为球队拿下对佛罗伦萨俱乐部的胜利朝着联赛卫冕冠军之路又走进了一步之后,在被问到是否已经开始考虑下赛季欧洲冠军联赛的时候瑞典人面对电视采访镜头含糊以对的表示:“到时候再说,还得看看……”很快就引起了伊布拉有心离开米兰城,要去一个能让他拿到自己职业生涯唯一缺少的奖杯的地方的传闻。

有消息表示伊布拉希莫维奇正在认真思考改投其它球队的可能,让他动了这个心思的倒不是想要再多赚多少钱,而是想要去一支具备足够欧冠夺冠实力的球队,尽早获得欧冠奖杯,以便早日实现自己夺取金球奖的梦想。获得金球奖对于每一个足球运动员来说都有着莫大的吸引力,出身贫寒的伊布也不例外,而考虑到和瑞典国家队一道获取重要胜利的机会实在是太少,伊布拉希莫维奇不得不把捧得金球奖的唯一希望放在俱乐部比赛成绩身上。本赛季国际米兰再次从欧洲冠军联赛黯然离开的结局让伊布拉希莫维奇感到极为失望,在老特拉福德球场比赛结束之后伊布还没有和随即前往了迈阿密的俱乐部主席莫拉蒂进行过对话。尽管伊布拉希莫维奇也看到了在最近几年来国际米兰俱乐部特别是俱乐部主席莫拉蒂为了冲击欧洲冠军联赛奖杯所做出的努力和改变,可是哪怕有穆里尼奥改造球队的计划在,他却也无法相信这支球队能够成为足以夺得欧洲冠军联赛胜利的队伍。

在接受天空电视台的采访时,伊布透露出对球队目前状况的不满,表示如果想要赢得欧洲冠军联赛,“球队要踢得比现在更好才行,因为以现在的状况,虽然打意甲联赛没有问题,但是想要打欧洲冠军联赛却是不够的。”

为此,伊布的经纪人拉伊奥拉在接受电台采访的时候进行了否认,戏言到:“伊布要离开米兰城?是的,他想搬去科莫湖一带,因为在米兰城市中心能让孩子玩的地方太小了。”在采访中,拉伊奥拉否认了目前伊布希望自己帮助他在今夏离开米兰,前往巴塞罗那的说法,表示:“目前来说,至少只要莫拉蒂不决定卖掉他的话,伊布拉希莫维奇是不会离开的。现在我们和国际米兰俱乐部的合同还有四年,目前我们还是很尊重这份合同的。(伊布拉希莫维奇和俱乐部之间)没有任何问题。”

不过拉伊奥拉在采访中反复强调的‘目前’两字却极为耐人寻味,看起来和之前提到的伊布拉希莫维奇接受天空电视台采访时谈到和国际米兰俱乐部以及备战下赛季欧洲冠军联赛时所用到的那个‘看看’有着异曲同工之处。

对于伊布拉希莫维奇所说的“看看”,拉伊奥拉解释说:“伊布拉希莫维奇想说的时候首先得先拿到意甲联赛冠军奖杯和意大利杯赛奖杯,然后才去想下赛季欧洲冠军联赛的事情。当然他对欧洲冠军联赛出局的事情感到不舒服,他比其他人都觉得更不好受因为这是他现在唯一一个还没有拿到也是他现在想尽一切努力得到的奖杯。”而同伊布的期待相反,这赛季欧洲冠军联赛奖杯也远离国际米兰而去,倒是也许会到传闻中他下赛季会加盟的那支球队手里。

拉伊奥拉说:“像得到了诸如梅西、德罗巴、克里斯蒂安-罗纳尔多和帕托的球队一样,能够得到伊布的是诸如切尔西、利物浦、皇家马德里、巴塞罗那、国际米兰、AC米兰还有曼联这样的队伍。而这些俱乐部彼此之间非常熟悉,如果他们中有谁对伊布拉希莫维奇有兴趣的话会去和莫拉蒂说的,然后将轮到莫拉蒂来做决定。不过目前莫拉蒂并不打算出售伊布拉希莫维奇。”

说到这些年来随着几次转会身价大幅提高的伊布拉希莫维奇,拉伊奥拉说:“现在伊布拉希莫维奇价值大约1亿欧元,他是世界上最强大也是技术最全面的球员。在意甲联赛上比赛更强调身体素质,因此像有着一支强有力后防线还有着像他这样强力前锋的球队能够赢得联赛冠军,然而在欧冠却相反,能够赢得胜利的是更强调进攻的队伍,而不是防守得更好的队伍。为了赢取欧冠联赛的胜利,伊布需要一支有着和现在不同打法的队伍。”

拉伊奥拉的话与其说是在为伊布拉希莫维奇进行解释和辟谣,倒不如说他正在帮助伊布拉希莫维奇向国际米兰俱乐部施压,而话里话外的意思则非常明显:如果俱乐部不能把球队改造成一支满足伊布拉希莫维奇心愿的欧冠夺冠队伍的话,那么伊布拉希莫维奇就要离开了。
作者: 刹那年华    时间: 2009-3-18 09:52:12

伊布出身贫寒???????
作者: lostdream    时间: 2009-3-18 09:55:50

走吧,买个腰,买个中后卫还能剩好多钱呢~~~
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2009-3-18 09:58:11

一亿?
卖了吧
三条线个补充一个都够了
作者: adidas217    时间: 2009-3-18 09:58:35

实在想走,也无所谓,天才但不是全才,确实,拖累了速度,喜欢拉边,想生过对手,怎么可能!能卖个好价钱,或者换个顶级攻击型中场,就不错了
作者: 足球浪子    时间: 2009-3-18 10:00:04

如果真的值1亿,那还想什么
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-18 10:00:10

给老莫 点压力也好,
他总看不见我们的中场有多无力,堆几个只会倒倒脚的工兵就妄想拿欧冠
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-18 10:03:16

一亿,结合另一条新闻说埃托奥+5000万。看来埃托奥也身价5000万啊。
卡卡一直传闻一亿的,卖掉没有?
作者: 国米NO10    时间: 2009-3-18 10:09:26

曼城···

依布一亿啊··

你有钱

来买吧

我们拿着一亿
前锋买个3000万的,中场买个4000万的,中后卫买个3000万的

哇··  这身价,球队实力大涨。
作者: unique_mai    时间: 2009-3-18 10:12:54

眼看国米在联赛的稳定,神经同盟的鸡者开始坐不住了,先是夏季大清洗,再是莫拉蒂扛不住,然后来了个压轴戏---伊布要跳巢,估计最后来个终极大审判---国米要解散。。。。。。。。
作者: rjjk    时间: 2009-3-18 10:15:12

伊布没资格要求者要求那,想想自己在欧战的表现。。1一亿的话,坚决支持卖了。。。。
作者: zhangrecoba    时间: 2009-3-18 10:19:18

作为中国的内拉组里,我们无法弄清IB到底是怎么想的,如果他真的这么想,早走早好,国米即使拿不到欧冠也不需要他这样的对待俱乐部没有一点感情的人。如果不是的,那他就该继续为国米好好效力。
IB的薪水已经够高了,续约的时候还要求加薪,他虽然是国米目前最大的牌,但是他真以为自己值那么高的薪水吗?也许莫拉蒂觉得值他可以给,但是更多的人不会那么觉得。
国际米兰是一种信仰,国际米兰可以很多年不拿冠军,但是不能靠一些对俱乐部没有感情的人来拿冠军,想想当年的雷科巴和维埃里主动降薪的事情吧,也许他们没有你IB拿的冠军多,也许他们没你IB的能力强,但是对于一些国米球迷来说,IB根本无法和萨内蒂雷科巴维埃里们相提并论。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-18 10:27:17

原帖由 unique_mai 于 2009-3-18 10:12 发表
眼看国米在联赛的稳定,神经同盟的鸡者开始坐不住了,先是夏季大清洗,再是莫拉蒂扛不住,然后来了个压轴戏---伊布要跳巢,估计最后来个终极大审判---国米要解散。。。。。。。。
强烈要求给此回贴加分。
没办法在球场上击败我们,就在场外搞小动作。无耻的小丑,卑鄙的传媒工作者!
作者: minwoo    时间: 2009-3-18 10:32:34

其实我觉得这只是个捕风捉影的新闻,不过如果有人出5000W买IB的话就可以卖了,已经比当年舍瓦还贵了
作者: 守望inter    时间: 2009-3-18 10:36:29

隔壁对意大利媒体的操控,就如同我们的朝廷台对舆论的引导……
作者: ramoryu    时间: 2009-3-18 10:49:55

看看就好
一亿??
耍我么?
作者: 鸣人V    时间: 2009-3-18 10:51:41

,。,。,。,。,。
作者: zhangk9525    时间: 2009-3-18 10:54:07

一亿英镑还是欧元还是RMB,如果是前二者,9500万就可以了,还给经纪人500万,快接洽啊!
[w009] [w009] [w009]
作者: pennystef    时间: 2009-3-18 10:56:13

李开国米  你还能去哪呢
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-18 11:07:18

伊布现在不可以卖啊。卖了,我军还有啥?
作者: hcj198147    时间: 2009-3-18 11:10:16

这新闻对我的诱惑力太大了,谁看着一亿能不心动?不过一定要是欧元,实在不行美元也行,你别搞成RMB,这一亿可以考虑收下来。

PS:这些新闻忒没意思,别转了。
作者: lxllxl    时间: 2009-3-18 11:11:17

真值1亿完全可以考虑卖出,这笔钱三条线都可以各补充一名顶级的球员了
作者: lionheart    时间: 2009-3-18 11:16:00

真卖了也好...搞个好前腰,也用不着他来兼职...
有点别扭的...他拉回来削弱锋线攻击力,他顶在前,又没有人来组织...
作者: caryzheng    时间: 2009-3-18 11:23:08

1 亿,绝对可以卖了,反正已国米现在的配置留着ib在欧冠也不会有好成绩,还不如变变。
   搞点钱给鸟玩玩,就算糟蹋了也坏不到哪去。
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-3-18 11:27:42

同一条消息 官网说的是伊布不想离开 进到这来 却是伊布想离开  我操
作者: hnxtdx    时间: 2009-3-18 11:27:46

谁会给IB出一亿啊,比利亚现在才炒到才4000+,而且IB那么高的工资。
作者: jinma2980    时间: 2009-3-18 11:46:13

卖了吧。在买两个中场球员,再加德罗巴或埃托奥。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-3-18 11:51:15

1亿卖了吧,绝对值了
作者: xx300    时间: 2009-3-18 11:52:58

1亿 卖了得了 节省一大笔工资开支 还有1亿的转会资金 买谁不好
作者: hnxtdx    时间: 2009-3-18 11:57:15

今年夏天的转会市场好看了,瓦伦大清洗,比利亚+席尔瓦+华金,曼城想发疯,国米想重建是个好机会。
作者: yuliqing    时间: 2009-3-18 12:07:52

..巴萨啊。。来买IB把。。谢谢你肋。

大不了咱再加2000万拿IB和你们换 Messi也成
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-18 12:13:13

居然很多人相信这个一亿了,并且开始盘算怎么花费这笔钱了。
记者的脑子烧坏了,你们也热的不行了吗?
作者: 怪物小刘    时间: 2009-3-18 12:19:12

不用一亿~~~能换个杰拉德就高兴了!
作者: pkurao    时间: 2009-3-18 12:22:40

1K多万的年薪满足他了,还要欧冠?这要能随便给,给他这么高的薪水干嘛?要真这么闹,把他下方青年队或者干脆卖到中超,闹去吧
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2009-3-18 12:24:59

如果真能卖一亿
我直接连挽留的话也懒得说了……
作者: dongyiqi521    时间: 2009-3-18 12:31:34

不需要1亿,拿5000万来就足够了!什么布的,走吧!!!
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-18 12:32:32

AD+IB能卖1E也行了
作者: jiasiwen    时间: 2009-3-18 12:38:54

原帖由 李瑞源 于 2009-3-18 12:32 发表
AD+IB能卖1E也行了

同意........
作者: markshallwe    时间: 2009-3-18 12:40:56

真能拿他换一亿又有何不可?
作者: 铅刀贵一割    时间: 2009-3-18 12:41:00

0.5亿欧元立即送货上门,1亿欧元免费送马克斯维尔一名(或者阿德里亚诺也行)!
作者: 美嘉猫粮    时间: 2009-3-18 13:16:32

1Y肯定卖,三条线都能增加力度
作者: pennyliu    时间: 2009-3-18 13:47:59

伊布都卖到一亿? 皇马哭了,c 罗看来是买不起了
作者: 89国米    时间: 2009-3-18 13:49:32

1亿,卖就卖,虽然很欣赏IB,但我更爱国际米兰
作者: 凤舞九天    时间: 2009-3-18 13:53:16

1Y?
莫老爹,咱这次就从了吧!
作者: 114802428    时间: 2009-3-18 13:55:15

伊布+世界第一后腰维爱国+世界足球先生菲戈+泰森里瓦斯=1亿

我都拍屁股笑拉。
作者: 旋舞蓝黑    时间: 2009-3-18 13:59:17

赶快套现
趁他还能卖个好价钱
作者: 思平潇逸    时间: 2009-3-18 14:12:17

[ecms2] 1亿赶紧卖了吧  换梅西[ecms10]
作者: xuan0714    时间: 2009-3-18 14:13:52

国米又将多一个叛徒?

走着瞧吧!

不过1亿可以考虑!

作者: pighead    时间: 2009-3-18 14:46:14

纯粹媒体的意淫

大家跟着意淫

[ecms2]
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-3-18 15:06:38

原帖由 国米NO10 于 2009-3-18 10:09 发表
曼城···

依布一亿啊··

你有钱

来买吧

我们拿着一亿
前锋买个3000万的,中场买个4000万的,中后卫买个3000万的

哇··  这身价,球队实力大涨。

差不多,一条线买一个世界级了
作者: 17楼帅哥    时间: 2009-3-18 15:10:06

大家怎么跟着隔壁的媒体一起YY???
作者: millerrch    时间: 2009-3-18 15:41:40

6000W以上就可以卖了···一个亿的话想都不要想,直接走人
作者: rainrecoba    时间: 2009-3-18 15:42:44

不破不立,把所有的希望全部寄托在IBRA身上确实让我们的球队变得有点畸形,能卖个好价钱就走吧,球队核心,还是应该让中场来当。
作者: xiaopai121    时间: 2009-3-18 15:57:40

原帖由 rainrecoba 于 2009-3-18 15:42 发表
不破不立,把所有的希望全部寄托在IBRA身上确实让我们的球队变得有点畸形,能卖个好价钱就走吧,球队核心,还是应该让中场来当。

破后如何立?IB不在 其他人就能自觉组织中场?忒搞笑了吧
作者: HLP_924    时间: 2009-3-18 16:08:06

赶紧谈定,我开车送他过去。
作者: JKDR    时间: 2009-3-18 16:21:02

10楼正解,最近欢乐贴真多
作者: zanetti8507    时间: 2009-3-18 16:34:24

卖,同意,转莫董及奥总、布总批阅!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-18 16:37:02

原帖由 rjjk 于 2009-3-18 10:15 发表
伊布没资格要求者要求那,想想自己在欧战的表现。。1一亿的话,坚决支持卖了。。。。

伊布要是都没资格的话,那我们队还谁有资格? 没伊布我怀疑打曼联我们能否过的了半场!
作者: easygame    时间: 2009-3-18 17:49:13

1亿?也是有价无市吧。都是经纪人在搞动作。伊布在冠军联赛表现不好也不是只在国米了。

谁走都可以,缺谁地球都转。
作者: 27928760    时间: 2009-3-18 17:51:50

且不论是否记者YY,但真要是1Y,卖了利大于弊
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-18 18:04:54

依我看,正是因為他的存在,我們才拿不到歐冠
而且最鄙視這種拿不到榮譽就說球隊太弱的人,球隊拿不到冠軍,他沒有責任?
該賣就快賣掉了,還有利於我們改造球隊
作者: 033030    时间: 2009-3-18 18:06:56

作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-18 18:10:39

五千万我就同意卖  卖了他绝对是好事情   还一个亿 以为自己是谁呀
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-18 18:25:08

原帖由 pighead 于 2009-3-18 14:46 发表
纯粹媒体的意淫

大家跟着意淫

[ecms2]

[ecms3] [ecms3]
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-18 18:43:25

04年,歐文爲了歐冠轉投皇馬,05年的冠軍是。。。。
05年,維埃拉爲了歐冠轉投38,06年38被誰淘汰的。。。。。
06年,舍瓦跑了,07年的歐冠是誰的。。。。。。。
07年,亨利跳槽了,08年他拿到歐冠了麼。。。。。。。。。
08年,小羅跑到哪了,然後今年誰的賠率最高。。。。。。。
作者: umbro    时间: 2009-3-18 20:35:16

真要能卖一亿,就砸钱把杰拉德买来
作者: hclhcl    时间: 2009-3-18 21:07:14

晕 走不走我是真的不太在意
走了我还是爱蓝黑的
拿着大笔欧元换其他队员也不是坏事
既然这样的阵容和打法不行
咱们就换个思路走走咯 [ecms2]
作者: edwardcao    时间: 2009-3-18 21:13:56

原帖由 unique_mai 于 2009-3-18 10:12 发表

是啊,上个赛季没怎么搞动作,曼乔自己先崩了;今年满指望着穆鸟也跟着崩了,惨败FIO的,结果没崩,还赢球了,那还不赶紧搞动作啊。。
作者: 华之风    时间: 2009-3-18 21:25:19

如果能够换到1亿,完全可以卖,这样我们可以好好加强中场,我们的前锋有阿德、小巴足矣,更何况还有阿夸!
作者: zhonghua    时间: 2009-3-18 21:42:01     标题: 回复 9# 的帖子

而且工资还持平[w002]
作者: 66436802    时间: 2009-3-18 22:11:28

看来是要把我队吼解散,淫贱联盟的霉体真TMD黑啊
作者: 冷月枫    时间: 2009-3-18 22:37:53

原帖由 蓝非虹 于 2009-3-18 12:13 发表
居然很多人相信这个一亿了,并且开始盘算怎么花费这笔钱了。
记者的脑子烧坏了,你们也热的不行了吗?

反正都当个乐子看,闲着也是闲着,YY无罪~~~~~
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-3-18 22:41:17

如果有人出一亿或者7000万,我觉得就应该卖了!他这样的人是不可能保持忠诚的!但不可否认他的能力和对国米所做的贡献!
作者: any123    时间: 2009-3-18 23:00:55

5000万就可以卖掉了,也没什么不好的。
作者: 475342100    时间: 2009-3-18 23:26:45

难道他还能比的上 大罗,卖了能买啊古罗和买个边路还有个中场
作者: aglis    时间: 2009-3-18 23:33:04

5000W可以了,国米不缺前锋!
作者: rfx_305    时间: 2009-3-19 13:58:13

能卖一亿?让他的经纪人自己掏钱买吧。
作者: 033030    时间: 2009-3-20 00:32:04

以下是引用yenan0127在2009-3-19 19:46:00的发言:

有意思,

我军有不少球迷因为伊布的高薪和尤文背景对他非常苛刻

想想何必呢,人家赚自己的钱,对工作一丝不苟,表现出色,对自己人为什么不能宽厚一些
作者: 小老鼠    时间: 2009-3-20 06:42:08

如果确实是个好价,卖,干嘛不呢!!!不用一亿,八千万以上就可以卖了,呵呵,可以买两三个强者呢!!!
作者: David_Santon    时间: 2009-3-20 16:48:18

IB这样的球员,多少钱都赶紧卖了,真不明白为什么给他那么高薪,现在想卖都没人要的

用桶装水的板效应。Ronaldo Vieri 小罗 卡卡这类球星就是一块长板。大多数球员就是一块普通长度的板。一些差的球员就是短板

IB呢,IB是一块很普通的板,然而被拔高了...于是...比短板更可怕!

有短板的桶还能装水啊,大家想想如果桶有一块板被拔高了怎么办?哪怕他被拔得比Ronaldo那块板还高,高到天上去,下面也是漏的啊!完了...水...没了!

我宁愿要一个短板球员,高薪养着放在板凳上,也不想要一个被拔高的球员!

如果有人反对IB是块很普通的板的话,那么就看看他面对强队的表现吧。哥哥姐姐们,连续欧冠淘汰赛第一轮出局、连续被零封、那个被认为可媲美RONALDO KAKA C罗的球员多年欧冠淘汰赛一球不进...

你们又要通过淘汰赛第一轮,又容忍自己喜欢的球队第一球星一球不进表现拙劣,这不矛盾吗?今年曼联太强?以前呢?再看看FERNANDO TORRES是怎么在曼联面前撒野的吧!

如果因为IB和mounirho对立的话,我实在不明白一个带领弱队拿到欧冠的人和一个欧冠表现拙劣的人谁更值得信任...
作者: 阿克萨烈士    时间: 2009-3-20 19:18:06

不管是真是假,你若要走,我不会留。
作者: chenhan0323    时间: 2009-3-20 21:00:32

看来欧元要贬值了!!!!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-20 21:07:36

原帖由 David_Santon 于 2009-3-20 16:48 发表
IB这样的球员,多少钱都赶紧卖了,真不明白为什么给他那么高薪,现在想卖都没人要的

用桶装水的板效应。Ronaldo Vieri 小罗 卡卡这类球星就是一块长板。大多数球员就是一块普通长度的板。一些差的球员就是短板
...

伊布如果一块板被拔高的板,那本队其他很多球员估计连短板都算不上了,三合板?! 托雷斯强又不是他只靠他自己,就算有利物浦的中场支持也只能靠卑鄙手段才能攻破卡西把守的大门。伊布可是独立支撑着国米的前场,唯一能给他帮助的就只有 麦孔 坎比...我们跟利物浦一样么?
作者: 风逝    时间: 2009-3-20 22:25:01

真是一亿的话,就卖吧
作者: qk27    时间: 2009-3-20 22:41:26

关键IB卖掉之后,把钱去买好的中场,国米的进攻组织问题自然就解决了
作者: HLP_924    时间: 2009-3-20 23:09:27

莫大会不会炒股?
估计不会,不懂得高抛啊。
当年人家7千万要AD,咋不高抛一下?
有人5千万要IB,假装不舍直接抛球了。
作者: David_Santon    时间: 2009-3-21 11:02:38

原帖由 卡納瓦羅 于 2009-3-20 21:07 发表

伊布如果一块板被拔高的板,那本队其他很多球员估计连短板都算不上了,三合板?! 托雷斯强又不是他只靠他自己,就算有利物浦的中场支持也只能靠卑鄙手段才能攻破卡西把守的大门。伊布可是独立支撑着国米的前场,唯 ...

独立支持前场...?恩,对 ,支持得被零封!

我早就知道,会有人拿LIVERPOOL来对比说我们中场支持不够。但你去看过人、射门准确度、大赛发挥,IB哪点能跟TORRES比?

那个被顶到横梁上的射门,可以“媲美”李铁的射门,真不知道应该算他的功劳还是罪证。

还有关于板的问题,你根本看不懂我说什么。当我们在讨论板的长度问题的时候,你居然提出板的材质...你是天才!

作者: shumisun    时间: 2009-3-21 11:08:27

克雷斯波要走我会留,至于伊布要是能卖1亿,我觉得是赚的=。=
作者: 幕鱼    时间: 2009-3-22 09:17:31

自我炒作吧。
还真没听过有哪个有钱的主YY过IB的
即便当初曼城满世界喊着买牛人的时候。。。。
身价、工资和表现对比。决定了别人收买欲
作者: Horizons    时间: 2009-3-22 09:55:28

估计没有其他大牌球队会签他的,因为已经都有自己的前锋体系了。
作者: 裸亨    时间: 2009-3-22 09:59:02

如果有队愿意出一亿,那让他明天就来提货吧。
作者: 玄冰指    时间: 2009-3-22 16:37:15

不要1亿了,只要超过6000万欧元,立即卖!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2