国际米兰

标题: 穆里尼奥说的话 [打印本页]

作者: 傲慢与偏见    时间: 2009-3-19 16:22:31     标题: 穆里尼奥说的话

现在很多意大利的媒体还有中国的媒体都在说穆里尼奥的不是,我不想说的太多,我只是想穆里尼奥说的是不是客观存在的问题?我只记得斯坦科维奇曾经说在国际米兰得一次联赛冠军比其它球队得五次冠军都难。
作者: yuliqing    时间: 2009-3-19 16:27:53

..没办法。。多少年了。。   话说。 媒体什么时候帮我国说过话??
作者: interxujun    时间: 2009-3-19 16:48:24

锻炼我们的心理承受能力
作者: pennystef    时间: 2009-3-19 16:57:41

德阳说的有道理[ecms8] [ecms8]
作者: 紫月炫天    时间: 2009-3-19 21:41:47

听习惯了,麻木了!自然就过去了!

作者: Sancruz    时间: 2009-3-19 21:46:50

国米拿个五连冠
欧冠拿不拿我都无所谓了
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-3-19 22:11:09

欧冠确实具有偶然因素。。。。
我喜欢联赛冠军
作者: millerrch    时间: 2009-3-20 00:36:21

那为啥花了那么多钱让他来呢?为啥那么多球迷不满意曼乔呢?
现在的意甲,不比从前了···
作者: 033030    时间: 2009-3-20 01:08:52

原帖由 millerrch 于 2009-3-20 00:36 发表
那为啥花了那么多钱让他来呢?为啥那么多球迷不满意曼乔呢?
现在的意甲,不比从前了···

这样的帖子也能看到教练。
作者: future1994    时间: 2009-3-20 01:41:32

你们太不懂鸟的心理了,他是把所有的注意力都吸引到自己身上,这样媒体就不会过分纠缠球员和球队,球员和球队的压力就会小一些。看看媒体整天攻击鸟,又说咱们变成超市了,清洗这个清洗那个,捕风捉影。
作者: zack51    时间: 2009-3-20 04:43:19

联赛中领先第二名7分之多的国米,被意大利媒体描绘成即将崩溃。老贝你真行,可惜即便这样你的AV依然没可能追上来。。。
作者: 邢育森    时间: 2009-3-20 08:38:31

奴性 不仅中国有
意大利也有
作者: 玄冰指    时间: 2009-3-22 16:50:19

还是要立足联赛,欧冠只能慢慢积累!
作者: ksall    时间: 2009-3-22 18:00:40

我感觉球迷和俱乐部都被人牵着鼻子走,原来联赛好多年不夺冠,他们(主要是贝秃子控制的媒体)说我们习惯性掉链子,现在联赛稳住了,他们就说我们欧冠不行——还不是强队。总之就是不行。我们就急着要这两三年拿个欧冠证明一下……
为什么那么在乎那些人的看法?为什么不趁着联赛压力小,搞好俱乐部建设,球队搞搞年轻化和适度本土化,把财政好好理一理不是更好么?俱乐部打点好了,成绩是水到渠成的事情。现在急吼吼的目标直指欧冠,淘汰赛本来偶然性就大,曼联,巴萨和皇马这些所谓底蕴十足、配置至少不比我们差的球队,谁有绝对信心说两三年就能得欧冠一次?
现在我们欧冠出局了,联赛还要一场一场打,如果我们有幸联赛夺冠(当然很有可能),赛季总结我们算是成功还是失败?
作者: 花花大国米    时间: 2009-3-22 18:57:46

穆帅已经做的很好了
大家想一下 今年意甲竞争比前两年强
今年阵容我认为不如去年,国米最薄弱的中场最起码去年还有爱国可以用,今年是老的老,庸的庸,没有特点

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2