国际米兰

标题: 克鲁斯去AC? [打印本页]

作者: InterR9    时间: 2009-3-20 00:38:42     标题: 克鲁斯去AC?

最近的传闻,这个传闻本身其实不太算有爆炸性,毕竟在克鲁斯之前,两家俱乐部已有许多球员互相东家。

但是我很想知道很多曾经以罗纳尔多去AC而猛烈抨击甚至恶毒诅咒的国米球迷是怎么看的。

不知道现在他们是也会同样漫骂克鲁斯呢,还是学会接受球员转会这个在现代足球非常平常的一件事。

是的,有很多整个职业生涯都只效力一家俱乐部的球员,他们可以被称为忠臣,可以享受球迷的膜拜。

但是不是只要转会过的,或者转会到死敌的球员就必须挨骂呢?

我始终想不通球员转会和普通人换工作有什么区别,不知道那些恶语相向的人到底是怎么想的。

也许这帖子会被转移,甚至被封,我已经习惯,不过还是希望斑竹手下留情,让大家都来讨论一下。
作者: soulmad    时间: 2009-3-20 00:52:24

去养老的话,我不反对。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-3-20 01:05:23

没讨论的必要 R9和C9不是一个概念 法老去AC 又没人骂他 BOBO去AC我们也不像对R9那样的 现在都看淡了 只有R9 我们永远不会原谅他的所作所为 他在球场上是个神 球场下只能说连畜生都不如的东西罢了
作者: 033030    时间: 2009-3-20 01:07:08

我很想知道很多曾经以罗纳尔多去AC而猛烈抨击甚至恶毒诅咒的国米球迷是怎么看的。

抨击就够了,诅咒说不上。这样未免主观了点楼主。

举个不成熟的例子,
塞萨尔的老婆苏珊娜,现在生活美满吧,幸福吧。那么塞萨尔这样的男人就是好男人了吧。没有绯闻,没负面消息,工作尽责。
生活中遇到这样的男人,我会和他做朋友,如果我是女人,我会嫁给他。

而那某位罗,虽才华横溢,天赋异禀,万千宠爱。但是时光过后,归属到的还是你的朋友,和你要嫁的人。
作者: 国米的小虫    时间: 2009-3-20 03:20:09

请不要拿R9侮辱c9,字数
作者: 国米的小虫    时间: 2009-3-20 03:23:52

再支持一下银牌,又字数
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 06:57:37

原帖由 国米的小虫 于 2009-3-20 03:20 发表

作者: 邢育森    时间: 2009-3-20 08:36:24

原帖由 国米的小虫 于 2009-3-20 03:20 发表

精辟。。。。。。
作者: a184696072    时间: 2009-3-20 09:01:23

经典名言
作者: 足球浪子    时间: 2009-3-20 09:15:36

隔壁搞什么鬼,一下是AD一下又是咖啡,现在又是C9
作者: maxin_1st    时间: 2009-3-20 10:49:01

隔壁养老院天天yy咱们的人,如果喜欢可以把维爱国也一同送去养老
作者: chenhan0323    时间: 2009-3-20 11:52:01

呵呵如果C9自己选择真的去了,我们也没有必要去职责他,那说明他对国米还不是真正的忠诚,职业球员为了金钱和机会都是正常的
作者: THIERRY    时间: 2009-3-20 11:55:15

其实呢``哎``怎么说```

我个人是不希望我们任何一个球员去AV的```

原因很简单``我讨厌AV的一切```
作者: millerrch    时间: 2009-3-20 12:54:43

法老去隔壁是因为比较废柴,咱们对他也没啥感情···
BOBO当年去隔壁可也是轩然大波的,没少挨骂,当然了,比起肥罗还是差点,而且咱们对波波事后来看确实有很多不地道的地方也
肥罗纯粹活该挨骂的,不评论了
至于C9如果去隔壁,我想我也不会骂他吧,毕竟在国米时他的勤勤恳恳让人很感激,临老了如果隔壁肯给大合同那为了他好我还真希望他去,不过表现差点就行,养老金到手了反正嘎嘎···
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-3-20 13:35:12

原帖由 足球浪子 于 2009-3-20 09:15 发表
隔壁搞什么鬼,一下是AD一下又是咖啡,现在又是C9

无论是AD还是咖啡,去隔壁都只能打青年队,只有咱C9这样的处于当打之年的顶级前锋才适合隔壁
作者: davidjy    时间: 2009-3-20 14:10:10

c9愿意留下来更好,据说分歧在于c9想签2年,而国米只给1年,而A米愿意给2年。
但是改朝换代是不可阻挡的事情,c9要走的话,也祝福吧。不过去对门也不大可信,对门也想年轻化,老将已经有了因扎吉,不需要老将的经验,中锋还有博列洛。以c9的高龄明年勉强打强力中锋效果未必好。
要是他愿意签一年,然后俱乐部给他个职务就好了
作者: 战意高昂    时间: 2009-3-20 14:47:19

作者: dongyiqi521    时间: 2009-3-20 14:52:58

原帖由 蓝天黑地 于 2009-3-20 01:05 发表
没讨论的必要 R9和C9不是一个概念 法老去AC 又没人骂他 BOBO去AC我们也不像对R9那样的 现在都看淡了 只有R9 我们永远不会原谅他的所作所为 他在球场上是个神 球场下只能说连畜生都不如的东西罢了

因为他是神,让你对他的爱或者期望太大,才会让你觉得他畜生不如!
作者: superth    时间: 2009-3-20 15:24:59

作者: pitt520    时间: 2009-3-20 15:35:30

应该留下来!国米比较适合他.而他在有限的出场时间里,总是能很好地完成大家对他的期望!
作者: namehexin    时间: 2009-3-20 16:35:33

我不反对C9去隔壁,他为球队奉献了很多,但是他是球员,他需要踢球。
这点上我们现在保证不了他,在隔壁他能有球踢,很可能还会是主力。。。
我们不要想太多,克鲁兹就是个球员,他不必承担太多。
作者: kukluxklan    时间: 2009-3-20 17:00:43

好像是某些人的惯用[ecms9] 伎俩,借舆论来进行攻击
作者: InterR9    时间: 2009-3-20 19:33:35

原帖由 蓝天黑地 于 2009-3-20 01:05 发表

那请问他们分别是什么概念?

看淡了?

把别把自己说得象出家人。
作者: InterR9    时间: 2009-3-20 19:35:17

原帖由 033030 于 2009-3-20 01:07 发表
我很想知道很多曾经以罗纳尔多去AC而猛烈抨击甚至恶毒诅咒的国米球迷是怎么看的。

抨击就够了,诅咒说不上。这样未免主观了点楼主。

举个不成熟的例子,
塞萨尔的老婆苏珊娜,现在生活美满吧,幸福吧。那么塞 ...

诅咒说不上?
那你可能看得帖子比较少。
有的人仿佛把R9当作杀父仇人一样来诅咒
作者: InterR9    时间: 2009-3-20 19:38:13

唉。。有些回贴的就懒得去回应了。。没意思。。

伟大的国米在遥远的东方却有这么多无知,脑残,鸡肚心肠毫无逻辑的追随者。

可悲..
作者: Danawu    时间: 2009-3-20 20:35:21

作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-20 20:55:38

我们的队员无论是谁转会AC 遭到漫骂都是可以理解的
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-20 20:58:12

原帖由 InterR9 于 2009-3-20 19:38 发表
唉。。有些回贴的就懒得去回应了。。没意思。。

伟大的国米在遥远的东方却有这么多无知,脑残,鸡肚心肠毫无逻辑的追随者。

可悲..

可能做科林蒂安球迷比较适合你,罗纳尔多应该被诅咒!
作者: liuds00    时间: 2009-3-21 00:09:40

C9已经没有什么利用价值了,对俱乐部没有用的都可以走,不管是谁,反正那么老了,可以去AV养老了,走好不送
作者: liuds00    时间: 2009-3-21 00:12:40

那些C9的球迷别JJYY的,足球就是这样子,不爱留的没必要强留,再说老了,腾出空间给年轻能够人吧,让他去AV抢年轻人的位置,感谢你以前队国米的贡献,俱乐部历史中会有你的名字的。
作者: 龙追日    时间: 2009-3-21 05:20:02

放心,克鲁斯肯定不会去的……
作者: peterzhang    时间: 2009-3-21 05:38:17

[w020] AV怎么最近YY的厉害啊。。。
作者: 玄冰指    时间: 2009-3-22 16:48:43

老克可以去养老了!!!!!!
作者: qrpengx    时间: 2009-3-22 19:30:21

原帖由 soulmad 于 2009-3-20 00:52 发表
去养老的话,我不反对。

对,去养老可以
作者: 花花大国米    时间: 2009-3-22 20:56:52

个人认为炒作
克鲁斯不会去的 克鲁斯在米兰和在国米差不多,肯定还是替补
另外米兰也不见得买 米兰也在大力年轻化
作者: InterR9    时间: 2009-3-24 23:08:52

讨论讨论。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mclaze    时间: 2009-3-28 08:08:43

原帖由 InterR9 于 2009-3-24 23:08 发表
讨论讨论。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还讨论什么?!你都说了讨厌胖子就是鸡肚心肠就是脑残。。。一句就做了总结。。。己所不欲勿强加于人。。。没人嘲笑你喜欢胖子,但你也不能阻止别人讨厌他,这种个人喜好你管的了么?!其实说句老实话,胖子为人其实没什么,就是缺德了点。。。
作者: 众神之神    时间: 2009-3-28 11:34:27

永远讨厌罗叛徒~~~~C9么,如果他真跑隔壁去么,那不可能还支持他的,厌恶隔壁的一切~~而能够超越隔壁,成为最让人讨厌的家伙,那只能是那个在巴西的胖子了~
作者: zhizheng    时间: 2009-3-28 11:39:16

我操,绝对的精华啊~~~!!!!强烈加精。
作者: recoba167    时间: 2009-3-28 11:41:01

怎么就那么多YY新闻
作者: 血色十字军    时间: 2009-3-28 14:09:23     标题: 该走的总要走

该走的总要走,该留的却留不下,古人云,留不得,便舍得。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-3-28 14:22:47

看到楼主发这样的帖子我完全能够理解。
永远记得几年前我曾经因为肥罗的问题与楼主在CN里大干了几个回合。
对于类似问题我最终态度是永远不去争辩,永远不改变自己的态度。

AC并不是不能去,但要看怎么走、怎么去。
作者: cai307739602    时间: 2009-3-30 08:22:13

原帖由 liuds00 于 2009-3-21 00:09 发表
C9已经没有什么利用价值了,对俱乐部没有用的都可以走,不管是谁,反正那么老了,可以去AV养老了,走好不送

[ecms2] 当然啦,您可是所谓永远和俱乐部在一起的,为此可以连人都不是,,,

可惜啊,俱乐部可从来没打算和您在一起,就算做了什么决定,也是俱乐部自己的事,,,
作者: 菲儿颦颦    时间: 2009-4-2 23:06:24

orz。。囧。。。真的假的。。。
作者: 飞不到天边    时间: 2009-4-2 23:12:31

有那种可能,米兰高价求购国米老臣
作者: lxlovela    时间: 2009-4-3 11:21:35

去吧``````曾经带给我们许多....但是现在要给年轻人机会了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2