国际米兰

标题: 国米即将续约超新星 马尔蒂尼二世年薪翻40倍 [打印本页]

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 07:11:43     标题: 国米即将续约超新星 马尔蒂尼二世年薪翻40倍

腾讯体育讯 在这个优秀后卫奇缺的年代,谁也不会轻易放过一个可造之才。作为意甲豪门,国际米兰也有这样的想法。蓝黑军团即将在本月完成和后卫新星桑顿的续约工作,而这份到2013年的合同也让桑顿的收入翻了将近40倍。
《国际米兰新闻频道》在意大利时间周四爆出消息,18岁的左后卫桑顿即将和国际米兰续签合同,新合同将截止到2013年,现在桑顿拿到的仅仅是每月2000欧元的学徒工资,而在新合同中,他的年薪飙升到了100万欧元,直接涨了将近40倍。尽管如此,国际米兰方面依然对这份新合同感到满意,因为他们唯一的目的就是留住这位超新星,他们“不差钱”。

桑顿被看作是未来15年内意大利乃至世界足坛最好的左后卫,被誉为是法切蒂、马尔蒂尼的接班人。在去年2月,桑顿代表国际米兰U18队2比1击败AC米兰U18,他梅开二度,因此被穆里尼奥看上,调至预备队。之后桑顿的表现依然非常神勇,最终进入到一线队名单中。在意大利杯和罗马的比赛中,桑顿凭借出色的表现征服了主教练,随后他便力压马克斯维尔成为了蓝黑军团左后卫的主力人选。在欧冠和曼联的比赛中,桑顿成功防守住了C罗,这也让他在欧洲赛场成名,被看作是未来的巨星级球员,欧足联甚至将他列在了十大新人的名单里,而卡西拉奇也将其招入意大利U21的国家队。

除了桑顿,国际米兰另外一颗新星就是前锋巴洛特利,而在完成这两人的续约之后,蓝黑军团已经将未来的两大巨星控制在手中,他们一前一后分别负责进攻的防守,国际米兰有此二位悍将,对于球队未来构建的帮助极大。一旦欧足联对于外援名额开始限制,那么他们的存在也会缓解国际米兰本土球员匮乏的麻烦。(Ben)
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 07:12:20

是不是有点过了啊,年轻球员拿个几十万就可以了啊,国米自己培养的,给机会打出来的,没必要这么急着涨薪吧!
作者: 65190597    时间: 2009-3-20 07:54:25

我靠啊 ,意甲多少队的封顶工资才100W啊!!
他就拿这么多!!
晕啊
作者: pighead    时间: 2009-3-20 08:33:31

pato多少工资?[ecms9]
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-3-20 08:47:06

作者: 青水黎风    时间: 2009-3-20 08:47:27

100w貌似多了点

如果一直留队的话还有那么多年的工资涨不了多少桑顿会没动力的
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-20 08:47:37

钱钱钱
现在的人都很现实
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-20 08:48:52

关键是我们队的其他球星的工资太高了   
所以年轻人打上主力   起价肯定不低[w022]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-20 09:16:58

哪时候我能拿上每月2000欧元的学徒工资,我就含笑了。[w014]
作者: xx300    时间: 2009-3-20 09:26:12

100W有点多了 希望桑顿不会膨胀  应该在夺冠后再给他这种大合同嘉奖
作者: 桑顿    时间: 2009-3-20 09:50:36

这是当掌门弟子培养了,地位不一般。并未曝出新闻说桑顿如何要价,想来跟小巴续约时候不一样。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 10:46:59

控制在五十万最好,工资过高不是好事!
作者: 033030    时间: 2009-3-20 12:33:21

桑顿代表国际米兰U18队2比1击败AC米兰U18
草,我军就没有这个编制。
狗屁记者。
作者: 独来读网    时间: 2009-3-20 16:43:31

关于这个17、18的其实很混乱的,如果真要说准确点不会有歧义的话那就用AN肯定没错了[ecms3] [ecms3]
作者: ooomylove    时间: 2009-3-20 17:09:49

腾讯的消息你们都敢信 胆子好肥啊
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 17:13:36

原帖由 ooomylove 于 2009-3-20 17:09 发表
腾讯的消息你们都敢信 胆子好肥啊

YY无罪,球迷吧的好处!
作者: interboy15    时间: 2009-3-20 17:39:43

我觉得这也太早了,我记得他一月份刚过18岁生日的时候已经签过一份成年队合同了,薪水虽低但奖金与一线队出场次数挂钩,怎么才过了3个月就改进合同了,我寻思怎么也得下个赛季吧
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 17:44:18

原帖由 interboy15 于 2009-3-20 17:39 发表
我觉得这也太早了,我记得他一月份刚过18岁生日的时候已经签过一份成年队合同了,薪水虽低但奖金与一线队出场次数挂钩,怎么才过了3个月就改进合同了,我寻思怎么也得下个赛季吧

给个五十万够了,小孩子不能给太多钱!
作者: vcshana    时间: 2009-3-20 18:25:02

2000其实在中国也很不错了。。。
作者: millerrch    时间: 2009-3-21 00:23:46

我记得前阵子不是签过了么,这么快就涨钱不可能吧?而且太高了吧
作者: 龙追日    时间: 2009-3-21 05:33:13

应该在这赛季完了在签………………………………
作者: 19880518    时间: 2009-3-21 17:59:16

50-80最好!!以后有涨的余地
作者: cai307739602    时间: 2009-3-21 18:13:05

这新闻本身就让人看得发笑,,,充分体现了记者本人信息采集的不严谨。。。
作者: inter.milano    时间: 2009-3-24 09:57:40

为什么要是马尔蒂尼二世,而不是法切蒂二世或者桑顿一世

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2