国际米兰

标题: 球迷酒吧独立开版【庆祝水塔】 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2009-3-20 13:43:34     标题: 球迷酒吧独立开版【庆祝水塔】

球迷酒吧在24号阳光雨露的滋润下,终于壮大了。

独立开版,开水塔发红包庆祝!!!!!!!!

红包规则:逢百楼30cnb,递增,即第100楼红包30cnb,第200楼红包60cnb,以此类推,1908楼红包1908cnb

除人身攻击,球迷吧绝不锁帖删帖

欢迎大家多来捧场,我们的对面可是才貌双全的蕙质兰心版哦,让对面的女孩看过来吧

[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: pighead    时间: 2009-3-20 13:44:16

自己来个金牌吧

感谢cn高层的英明决策[ecms2]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-20 13:44:37

先抢楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抢红包啊。
开闸放水,机会难得。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-20 13:46:35

我再次进来看一下规则。
这个1908楼,猪头你自己掏腰包?
作者: pighead    时间: 2009-3-20 13:46:59

自己掏没所谓,小case
作者: 含羞草    时间: 2009-3-20 13:48:18

来恭喜一下球迷酒吧[ecms2]
作者: desertseas    时间: 2009-3-20 13:48:20

up!up!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-20 13:48:37

款爷果然豪气,我的囊中羞涩。只能发公款。
速度多叫些人来盖楼。

放鞭炮。
作者: 骆驼刺    时间: 2009-3-20 13:49:44

顶                                                                        。
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-3-20 13:52:25

球迷吧守得云开见月明了[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2009-3-20 13:59:24

独立版了?
为啥?
[ecms9]
作者: Sancruz    时间: 2009-3-20 14:00:40

我喜欢逛对面~~~
[ecms3]
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-3-20 14:03:02

恭喜恭喜·····································
抢楼不盖的路过[w016]
作者: pighead    时间: 2009-3-20 14:12:26

我来盖楼吧[ecms2]
作者: Sancruz    时间: 2009-3-20 14:16:13

原帖由 独孤糊涂 于 2009-3-20 14:03 发表
恭喜恭喜·····································
抢楼不盖的路过[w016]

现在抢楼不盖不像以前那么容易了
作者: vickixiong    时间: 2009-3-20 14:23:02

猪头你终于翻身作主人了啊[ecms2] 恭喜恭喜
作者: zack51    时间: 2009-3-20 14:30:50

差点没找着新地方。。。
作者: pighead    时间: 2009-3-20 14:32:12

原帖由 vickixiong 于 2009-3-20 14:23 发表
猪头你终于翻身作主人了啊[ecms2] 恭喜恭喜

靠,我啥时候是奴隶了啊[ecms3]
作者: pighead    时间: 2009-3-20 14:32:43

原帖由 zack51 于 2009-3-20 14:30 发表
差点没找着新地方。。。

以后更好找了[ecms2]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-3-20 14:41:06

速度盖楼
恭喜开版~~
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-20 14:44:04

[ecms2] [ecms2] 可喜可贺!!

猪头与非虹兄终于修成正果!!

茶馆特此发来贺电!!

球迷吧给众多CNers提供了畅所欲言的场所,

期望继续传承发扬大无畏的YY精神与传统,

并祝愿球迷8在众多BTers的支持下越办越红火,不辜负CN中央领导的厚望!!

[ecms3] [ecms3]

另外,红包拿来。。。
作者: ramoryu    时间: 2009-3-20 14:45:47

支持
作者: 随心所欲    时间: 2009-3-20 14:57:24

恭喜恭喜,很久都没见到水塔了[ecms2]
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-20 15:07:04

楼上看来又兴奋了[ecms3]
作者: 子鸢    时间: 2009-3-20 15:08:15

[ecms1] 我就看看 我不说话
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:10:53

怎么不通知我的,怎么不通知我的,我的心愿终于实现了!!!!!!1
作者: 随心所欲    时间: 2009-3-20 15:11:40

原帖由 大城小爱 于 2009-3-20 15:07 发表
楼上看来又兴奋了[ecms3]

有时间就灌[ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2009-3-20 15:12:01

水塔我一般都不放过的[ecms3]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:13:22

飞虹,猪头,这消息怎么一点通知都没的啊!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:16:21

CN领导英名啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:17:13

红包规则:逢百楼30cnb,递增,即第100楼红包30cnb,第200楼红包60cnb,以此类推,1908楼红包1908cnb

欢迎大家多来捧场,我们的对面可是才貌双全的蕙质兰心版哦,让对面的女孩看过来吧
作者: twilight    时间: 2009-3-20 15:17:23

昏倒,和我们mm版拼上了,恭喜开版
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:17:47

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:18:10

作者: 大城小爱    时间: 2009-3-20 15:19:13

不过,建议尽快把球迷吧的图标做上去。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:19:42

作者: pighead    时间: 2009-3-20 15:20:08

原帖由 twilight 于 2009-3-20 15:17 发表
昏倒,和我们mm版拼上了,恭喜开版

哪里哪里

我们是粘你们光呢,欢迎多多指教啊
作者: pighead    时间: 2009-3-20 15:20:59

原帖由 大城小爱 于 2009-3-20 14:44 发表
[ecms2] [ecms2] 可喜可贺!!

猪头与非虹兄终于修成正果!!

茶馆特此发来贺电!!

球迷吧给众多CNers提供了畅所欲言的场所,

期望继续传承发扬大无畏的YY精神与传统,

并祝愿球迷8在众多BTers ...

贺电写的不错,红包要盖楼哦
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:21:07

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:21:40

作者: twilight    时间: 2009-3-20 15:27:56

我们干脆搞一个联合活动吧
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-20 15:32:11

原帖由 pighead 于 2009-3-20 15:20 发表

贺电写的不错,红包要盖楼哦

。。猪头你就不知道给贺电些红包吗。。。[ecms8] [ecms8]
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-20 15:32:48

原帖由 twilight 于 2009-3-20 15:27 发表
我们干脆搞一个联合活动吧

婷mm又有什么鬼点子了。。。。[ecms6]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-20 15:37:09

搞联谊,搞联谊~~~
作者: Sancruz    时间: 2009-3-20 15:37:14

这样纯水可以么。。。。。
[ecms9]
作者: twilight    时间: 2009-3-20 15:39:37

你们想怎么搞联谊,先加入我们的公开群吧,一起商量

蕙质蓝心公开群
号码:79421691
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-20 15:42:40

小鱼,速度加群,商讨联谊。
这种事情,年轻人要多多出力。
作者: twilight    时间: 2009-3-20 15:43:11

楼上为啥不加?满了一百就加不了了呢
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:44:44

原帖由 蓝非虹 于 2009-3-20 15:42 发表
小鱼,速度加群,商讨联谊。
这种事情,年轻人要多多出力。

加了加了!
作者: vickixiong    时间: 2009-3-20 15:46:35

[ecms8] 还没有到100楼,强烈要求10的倍数楼发红包
作者: vickixiong    时间: 2009-3-20 15:48:04

原帖由 pighead 于 2009-3-20 14:32 发表

靠,我啥时候是奴隶了啊[ecms3]

你们以前不是在24号的门下么?现在跟他们平起平坐了
作者: vickixiong    时间: 2009-3-20 15:50:46

10的倍数楼发红包!!!!!!!!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:55:12

作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-20 15:56:07

原帖由 twilight 于 2009-3-20 15:43 发表
楼上为啥不加?满了一百就加不了了呢
额,因为狼多肉少。我跟猪头起码有碗饱饭吃,实在不好意思去抢份额啦。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:56:10

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:58:38

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:59:04

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:59:27

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 15:59:55

作者: pennystef    时间: 2009-3-20 16:01:46

哈哈
造楼速度还是真快啊
顶起

作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-20 16:02:34

楼上的明显精力过剩,荷尔蒙无处挥洒。
去配合联谊,我们都很放心。
作者: twilight    时间: 2009-3-20 16:03:19

原帖由 蓝非虹 于 2009-3-20 15:56 发表
额,因为狼多肉少。我跟猪头起码有碗饱饭吃,实在不好意思去抢份额啦。

昏倒,你这家伙,让你多多鼓励我们版的mm们也这么懒,这样下去论坛上的mm们会越来越少了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-20 16:03:19

原帖由 pennystef 于 2009-3-20 16:01 发表
哈哈
造楼速度还是真快啊
顶起

[w020] 你这楼抢的真是时候。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 16:07:21

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 16:09:04

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 16:09:30

原帖由 蓝非虹 于 2009-3-20 16:02 发表
楼上的明显精力过剩,荷尔蒙无处挥洒。
去配合联谊,我们都很放心。

小生活我高兴做的!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 16:10:48

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 16:12:11

作者: xpwzu    时间: 2009-3-20 16:13:09

[w015] [w015] [w015]
嘿   楼上那个
那这个版是不是加个副标题   叫《  楼下的男人》版
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 16:14:11

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 16:15:48

原帖由 xpwzu 于 2009-3-20 16:13 发表
嘿   楼上那个

作者: hclhcl    时间: 2009-3-20 16:16:31

晕 要逢楼才有红包啊 小气了点啊 [ecms3]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 16:17:32

作者: xpwzu    时间: 2009-3-20 16:17:46

是不怎么客气[w014] 哦
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-20 16:18:15

原帖由 xpwzu 于 2009-3-20 16:13 发表
嘿   楼上那个

我觉得叫《楼上住女生》版,点击率更高。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 16:18:34

作者: xpwzu    时间: 2009-3-20 16:22:16

原帖由 蓝非虹 于 2009-3-20 16:18 发表

我觉得叫《楼上住女生》版,点击率更高。

好    响应群众号召     就这么决定了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 16:22:56

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 16:27:16

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 16:31:01

作者: 邢育森    时间: 2009-3-20 16:32:02

祝贺之。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-20 16:32:25

小鱼,你这个灌水的技含量太低了。
你忘记可以版聊了?
作者: 独来读网    时间: 2009-3-20 16:39:22

我靠,啥时候俺的也能这样啊,哈哈。。。。。
作者: twilight    时间: 2009-3-20 16:53:50

蕙质蓝心公开群我们建立了一个版面公开群,欢迎cn会员们积极加入。号码:79421691
作者: twilight    时间: 2009-3-20 16:54:25

我来顺便做广告,和楼下的男人版拼上了

蕙质蓝心公开群我们建立了一个版面公开群,欢迎cn会员们积极加入。号码:79421691
作者: twilight    时间: 2009-3-20 16:56:58

作者: twilight    时间: 2009-3-20 16:57:24

作者: twilight    时间: 2009-3-20 17:00:27

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 17:11:24

原帖由 twilight 于 2009-3-20 17:00 发表

楼上的女人们!
作者: twilight    时间: 2009-3-20 17:11:35

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 17:12:04

原帖由 蓝非虹 于 2009-3-20 16:32 发表
小鱼,你这个灌水的技含量太低了。
你忘记可以版聊了?

主要是没人陪啊!寂寞 啊!
作者: twilight    时间: 2009-3-20 17:12:15

哈哈,楼上楼下就这么掐上了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-20 17:15:03

原帖由 twilight 于 2009-3-20 17:12 发表
哈哈,楼上楼下就这么掐上了

楼上的女人们可好?
作者: twilight    时间: 2009-3-20 17:20:00

楼下的男人们可好?[w022]
作者: 随心所欲    时间: 2009-3-20 17:21:19

进来插一帖,100楼快到了[ecms2]
作者: twilight    时间: 2009-3-20 17:22:15

作者: twilight    时间: 2009-3-20 17:22:36

作者: twilight    时间: 2009-3-20 17:23:01

作者: twilight    时间: 2009-3-20 17:23:23

作者: twilight    时间: 2009-3-20 17:23:46

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2