国际米兰

标题: 【ICN 出品】萨内蒂:国际米兰,我的家 [打印本页]

作者: furien    时间: 2009-3-21 01:02:49     标题: 【ICN 出品】萨内蒂:国际米兰,我的家

原文链接:http://inter.it/aas/news/reader?N=31078&L=en

CN链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=18939

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:今天特别的新闻发布会上,哈维尔·萨内蒂坐在国际米兰主席马西莫·莫拉蒂和吉安菲利斯·法切蒂当中,庆祝新的里程碑的诞生。

这位国际米兰队长,在2008年9月对莱切的比赛代表国际米兰第600次出场时,第一个想到的就是吉亚琴托·法切蒂,而上周对佛罗伦萨他的出场追平了国际米兰已故传奇——法切蒂主席的634次出场记录。

坐在新闻发布厅前排听萨内蒂发布会的是若泽·穆里尼奥以及俱乐部官员马可·布兰卡,斯蒂法诺·费鲁奇,埃尔内斯托·保利洛和加布里埃尔·奥里亚利。

“对于现在发生的一切我感到很激动,”萨内蒂说道。“我很幸运能认识吉亚琴托,他是一位非同寻常的人物,也是一个坐标点,他让我知道了属于国际米兰意味着什么。我要感谢我们的主席马西莫·莫拉蒂,当我还是一个无名小卒的时候,是他给了我这个在意大利踢球的机会。我始终记得我第一天为国际米兰踢球的情景。我来的时候背着一只塑料袋,里面装着我的球鞋,我穿过拥挤的球迷,他们一直在问我是谁。那就是开始的地方。”

“我始终相信这个俱乐部。即使是国际米兰毫无建树时,我知道迟早情况是会改变的,是国际米兰严谨的训练方式带来了这个变化。作为国际米兰的队长,也作为这支球队历史的一部分,我感到很自豪。对于一个外国人来说,在同一支球队效力这么多年十分不容易,但是我做到了,感谢每个人对我的信任。”

“特别要感谢那些支持我的人,即使是在最困难的时期,特别是吉亚琴托,他总是并且只在正确的时候讲话。对我来说,他一直活在我心中,因为是他为我指明了方向,使国际米兰成为了我的家。”

作者: 伊蓝    时间: 2009-3-21 01:03:21

[ecms3] 伟大的队长
可爱的楼主头像~~~

作者: furien    时间: 2009-3-21 01:04:39

[w018] 谢谢捧场~~嘻嘻
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-3-21 01:08:58

小f 辛苦啦!
发布会咋这短[w017] [w017] [w017]
作者: furien    时间: 2009-3-21 01:11:48

原帖由 Gladys_Figo 于 2009-3-21 01:08 发表
小f 辛苦啦!
发布会咋这短[w017] [w017] [w017]

我也觉得,比鸟的讲话短多了。。
作者: zack51    时间: 2009-3-21 01:12:06

英文官网上有发布会视频,感兴趣的可以自己去看看
作者: JKDR    时间: 2009-3-21 01:33:13

如果法老还在,和队长一起出席该有多好。希望贝大叔能早日回到俱乐部工作。
作者: interboy15    时间: 2009-3-21 01:41:34

队长,前进啊[ecms11]
FORZA INTER!! FORZA ZANETTI!!
作者: 立花里子    时间: 2009-3-21 04:30:58

永远支持队长,,,,,感谢一直为国米流汗水~
作者: 龙追日    时间: 2009-3-21 05:16:41

呵呵……………………………………看到队长的消息就进来了
作者: peterzhang    时间: 2009-3-21 05:42:29

萨队万岁!太职业了![ecms2]
作者: 一洗尘心    时间: 2009-3-21 06:53:00

放图
作者: aqqwbj    时间: 2009-3-21 09:44:21

支持队长
国际米兰永远的英雄!
作者: baggio330351    时间: 2009-3-21 11:13:06

队长贴~一定要顶!!!!!!!!!!!!!
作者: lfm1984    时间: 2009-3-21 12:08:11

我来的时候背着一只塑料袋,里面装着我的球鞋,我穿过拥挤的球迷,他们一直在问我是谁。那就是开始的地方.........................................................
作者: tzenix    时间: 2009-3-21 12:47:11

穆里尼奥说了什么?
作者: yysea    时间: 2009-3-21 14:07:01

原帖由 tzenix 于 2009-3-21 12:47 发表
穆里尼奥说了什么?

莫里尼奥今晚说  哈哈
作者: yysea    时间: 2009-3-21 14:07:27

卧槽 一不小心 我帖子也过万啦
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-3-21 15:24:27

队长,我爱你!!!!!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-21 20:05:52

原帖由 JKDR 于 2009-3-21 01:33 发表
如果法老还在,和队长一起出席该有多好。希望贝大叔能早日回到俱乐部工作。

法老让我想起了法瓦利[ecms5]

虽然人家现在在隔壁叫小法 日[ecms8]
作者: 国米的小虫    时间: 2009-3-21 20:46:59

顶,是队长的帖子就顶了
作者: 绝色小妖    时间: 2009-3-22 11:12:12

向伟大的队长致敬~

作者: 蓝黑印记    时间: 2009-3-22 19:21:10

今晚对阵雷吉纳的比赛,又是一个见证传奇的时刻。蓝黑旗帜,请继续飞扬。
作者: qrpengx    时间: 2009-3-22 19:24:36

伟大的inter队长

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2