国际米兰

标题: 朋友装电脑求个配置 [打印本页]

作者: finfalchang    时间: 2009-3-21 03:34:57     标题: 朋友装电脑求个配置

朋友要装电脑,要偶推荐个配置,最近忙考试实在没时间查资料,还请内拉组里们帮忙推荐一下呵。
预算在5000rmb,显示器鼠标键盘音箱刻录机什么的都有,只要个主机,最好都是些常见的牌子,他在欧洲买起来方便些。朋友要求能玩暗黑三。。。先谢谢了呵。
本来已经在游戏人生里发过这个帖子,感觉还是茶馆里的人气旺些,呵呵\(^o^)/~
作者: 66436802    时间: 2009-3-21 08:08:27

INTEL e8400 1120
主板 华硕P5Q pro 1030
显卡 索泰 GTX260 1299
硬盘 ST 12代 1T  32M  650
内存 海盗船TWIN2X4096-6400C5 2*2g ddr800  380
电源 海盗船 vx450 额定450w 500
总计4980 以上为重庆市场报价
作者: 朵々    时间: 2009-3-23 20:26:49

[ecms1] 我刚刚升级了电脑,换2G内存,800G硬盘,双核的主板,换了个新机箱,再换了个风扇,电源线是送的,一套KITTY的键盘 鼠标 音响 一共1500,还给我安装了个系统,送货上门[ecms1] [ecms1]
这个是杭州,具体是我们小区楼下的电脑店价格[ecms10] [ecms10]
作者: 朵々    时间: 2009-3-23 20:28:13

[ecms3] 一年之内出现任何异常可以随时叫人过来维修,免费的哦~~
这个是额外赠送的,店主GG灰常好心滴说
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-3-23 21:32:24

原帖由 朵々 于 2009-3-23 20:28 发表
[ecms3] 一年之内出现任何异常可以随时叫人过来维修,免费的哦~~
这个是额外赠送的,店主GG灰常好心滴说

最近没怎么关注,杭州这么便宜了,改天我也整一套去
作者: 朵々    时间: 2009-3-23 22:22:09

拜托,显示器没换好伐,驱动什么也么换,以前的显卡内存全部都给他了的
再说,我RP一直很好[ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2009-3-24 10:13:42

马大姐你的私房照也一起给他了
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-24 17:27:58

原帖由 朵々 于 2009-3-23 20:26 发表
[ecms1] 我刚刚升级了电脑,换2G内存,800G硬盘,双核的主板,换了个新机箱,再换了个风扇,电源线是送的,一套KITTY的键盘 鼠标 音响 一共1500,还给我安装了个系统,送货上门[ecms1] [ecms1]
这个是杭州,具体是 ...

呃~~估计里面肯定有旧货...哈哈
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-3-24 19:01:30

暴力女王是不是被那位电脑店的GG给迷住了?还是老借修电脑为名........[w018]
作者: 朵々    时间: 2009-3-24 22:10:05

[ecms12] [ecms12] 你们白痴哇
作者: clander    时间: 2009-3-25 10:06:47

貌似看到了,电视剧上熟悉的桥段了。。。[ecms10]
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-29 11:09:50

哪间硬盘公司出了800G的硬盘?
作者: 冷夜    时间: 2009-3-29 14:37:28

原帖由 冰雨蓝黑 于 2009-3-29 11:09 发表
哪间硬盘公司出了800G的硬盘?

貌似都打了个0
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-4-4 14:26:17

原帖由 冷夜 于 2009-3-29 14:37 发表

貌似都打了个0

哦,顿时明白,我还以为我落伍了
作者: 笑笑    时间: 2009-4-4 21:08:33

原帖由 finfalchang 于 2009-3-21 03:34 发表
朋友要装电脑,要偶推荐个配置,最近忙考试实在没时间查资料,还请内拉组里们帮忙推荐一下呵。
预算在5000rmb,显示器鼠标键盘音箱刻录机什么的都有,只要个主机,最好都是些常见的牌子,他在欧洲买起来方便些。朋友 ...

我同学在米兰,偶来问问他用什么牌子的哦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2