国际米兰

标题: 倍耐力3年1500万欧元为啥不投资咱国米呢 [打印本页]

作者: 铁碎牙    时间: 2009-3-21 20:27:02     标题: 倍耐力3年1500万欧元为啥不投资咱国米呢

真是想不通啊

给中超那么烂又不规范的联赛投钱,1500欧元很有可能打水漂啊

投资到国米多好...

起码再能买个麦孔这样的
作者: interMourinho    时间: 2009-3-21 20:36:03

意大利全国不过接近6000W人,中国多大的市场,而且意大利的市场已经基本饱和了.
人家毕竟要盈利的,不能像莫老爹一样无限砸钱诶[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2009-3-21 20:38:28

1500W欧还不够伊布一年的年薪
[ecms9]
作者: interMourinho    时间: 2009-3-21 20:40:45

原帖由 Sancruz 于 2009-3-21 20:38 发表
1500W欧还不够伊布一年的年薪
[ecms9]

可以考虑拉伊布来赞助中糙
伊布杯中国足球超级联赛[ecms2]
作者: hclhcl    时间: 2009-3-21 20:44:36

现在轮胎在中国还是比较有市场的啊 在意大利估计已经饱和了吧
人家是有生意头脑的  也是有市场调查的
不然人家怎么会投钱呢 肯定是董事会同意的嘛
1500W对国米来说真真没多少作用呢 还不如还做中国这个大市场的广告呢
作者: XBL    时间: 2009-3-21 20:56:02

原帖由 interMourinho 于 2009-3-21 20:36 发表
意大利全国不过接近6000W人,中国多大的市场,而且意大利的市场已经基本饱和了.
人家毕竟要盈利的,不能像莫老爹一样无限砸钱诶[ecms3]

正解
作者: xiaopai121    时间: 2009-3-21 21:03:17

其实倍耐力挺有眼光的 或者说运气很好 今年的中超居然出现一票难求的场景 记忆中还是15年前的事了
以前我上初中 正好是中超最红火的时候 四川保卫战啥的 我记得我中考中午休息间隙 我还在买体坛周报看重庆隆鑫5:0胜吉林敖东的消息呢(我是重庆的) 那个时候 看甲A相当有激情
作者: 强霸天下    时间: 2009-3-21 21:51:17

听起来也蛮舒服的,倍耐力中糙联赛
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-21 21:55:25

每年500W欧能做什么、、、维埃拉的工资都给不起

还不如开发一个大市场
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-3-21 22:21:42

作者: bestinterlq    时间: 2009-3-21 22:45:50

赞助一个联赛一年5000万人民币,说实话不多

我们重庆力帆今年的冠名权都卖了1500万人民币一年给诗仙太白
作者: yysea    时间: 2009-3-21 22:46:33

二当家比老爹实在得多
作者: xiaopai121    时间: 2009-3-21 23:10:10

11#我也是重庆滴 偶是看着重庆隆鑫和重庆红岩的比赛长大的 哈哈
作者: 19880518    时间: 2009-3-21 23:20:38

中糙烂是烂,但是有关注度挖。。。。
作者: millerrch    时间: 2009-3-22 00:07:34

原帖由 yysea 于 2009-3-21 22:46 发表
二当家比老爹实在得多

是实际的多吧···
作者: 铁碎牙    时间: 2009-3-22 10:42:19

原帖由 19880518 于 2009-3-21 23:20 发表
中糙烂是烂,但是有关注度挖。。。。

关注度?你指的是假球、黑哨、斗殴、泡吧、嫖妓?
作者: overmars1986    时间: 2009-3-22 12:14:08

原帖由 铁碎牙 于 2009-3-22 10:42 发表

关注度?你指的是假球、黑哨、斗殴、泡吧、嫖妓?

你说的这些意甲都有。。。。。。。。。。。
作者: broncpan    时间: 2009-3-22 16:27:04

不用裸奔了[ecms3]
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-3-22 18:29:21

还好。。
那天开幕我以为二股东要来,居然没有来。
作者: ksall    时间: 2009-3-22 18:31:02

实际上是划算的,中国的市场那么大,1500w在欧洲足坛还真冒不了泡,现在投资中超算是抄底了吧,虽然中超依然没什么起色,冠名的广告效果应该还是有的。再说国米在中国有庞大的球迷群体,借助意大利杯掀起一次意甲热也未尝不可
作者: Sancruz    时间: 2009-3-22 18:31:28

原帖由 蓝黑痴狂 于 2009-3-22 18:29 发表
还好。。
那天开幕我以为二股东要来,居然没有来。

二股东是何等人物
这样的赞助,中国分部的负责人就可以应付了
作者: qk27    时间: 2009-3-22 18:40:41

不是300万欧元赞助中超3年么?
作者: loyu    时间: 2009-3-24 14:03:59

好事情,双赢的局面
凑字
作者: phillip1981    时间: 2009-3-24 16:44:18

不知道倍耐力考察过冠名中超的赞助商的下场没有
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-24 18:36:15

中超还是有希望的.
作者: 邢育森    时间: 2009-3-24 20:48:41

只不过IB一年半的工资嘛
小意思
作者: lionheart    时间: 2009-3-24 22:25:25

1500W EURO,投了泡都不冒一个...
IB一年工资(税前)都不够...
作者: 115867589    时间: 2009-3-24 22:35:08

人家看中的是整个中国的市场,而不是中国足球有多大的未来。

现在全世界都在看着中国的GDP能不能达8%的增速呢,轮胎估计也就在咱们国家才卖得动了
作者: peter    时间: 2009-3-24 22:35:27

倍耐力   轮胎开起来重  声音大..

我们好像都对品牌有颠迷   越响亮越多人要的
所以现在国内市场n大    打响名声
  米其林  普利斯通    F1看多了就懂什么是赞助作用了
   我们胸前广告还是倍耐力支持的   已经习惯
中超其实还是需要支持的   毕竟是我们自己的联赛
   自己身边的``不中看也是宝啊
作者: 龙追日    时间: 2009-3-25 07:27:14

可以了,打广告还不一样的花钱,现在一样打了广告了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2