国际米兰

标题: 面包店 [打印本页]

作者: thznk    时间: 2009-3-24 19:40:12     标题: 面包店

有人了解面包店吗?偶想兼职开一个,大家有什么好的有特色的建议吗?比如说产品种类啊,销售模式啊,谢谢.
作者: north    时间: 2009-3-24 20:03:05

去年的时候我也打算开家面包店,是加盟本市最有名的,后来听多朋友的意见还有自己了解市场情况就放弃了,效益好象不是很好。个人观点
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-24 20:29:07

店面位置很重要。
作者: thznk    时间: 2009-3-24 21:47:34

原帖由 north 于 2009-3-24 20:03 发表
去年的时候我也打算开家面包店,是加盟本市最有名的,后来听多朋友的意见还有自己了解市场情况就放弃了,效益好象不是很好。个人观点

不打算加盟,想自己做个有特色的店,不用很大,想做主题面包,比如亲子啊,teambuilding啊把公司的logo做上去(每个公司都有过生日的人,一般外企的hr会送蛋糕),大概这个方向
作者: thznk    时间: 2009-3-24 21:48:40

原帖由 大城小爱 于 2009-3-24 20:29 发表
店面位置很重要。

初步准备在公司写字楼旁边,目标客户就是白领
作者: 朵々    时间: 2009-3-24 22:12:15

还不如小区里呢  进出小区都要买的
可惜我们这里老是断货
早上9点半开 晚上就卖完了
一直买不到[ecms11] [ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: lfm1984    时间: 2009-3-24 23:18:50

有一朋友在大学生活区开了一个   年入10多W
杭州地区的
作者: 流水落花    时间: 2009-3-25 00:07:27

我也开,跟你竞争,我卖特殊服务
作者: 朵々    时间: 2009-3-25 00:26:53

[ecms3] 给爷笑一个
作者: thznk    时间: 2009-3-25 08:53:44

原帖由 流水落花 于 2009-3-25 00:07 发表
我也开,跟你竞争,我卖特殊服务

啃着面包享受特殊服务,蛮不错的创意,我在面包上刻几个美女
作者: clander    时间: 2009-3-25 10:02:58

不如买面包,送美女吧!~[ecms4]
我绝对光顾你的...[ecms10]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2