国际米兰

标题: 坎比亚索发布会:“我和国米的信任关系”(图片) [打印本页]

作者: 到时候再改    时间: 2009-3-25 22:42:04     标题: 坎比亚索发布会:“我和国米的信任关系”(图片)

Cambiasso: "Io e l'Inter, rapporto di fiducia"
Mercoledì, 25 Marzo 2009 13:50:44

APPIANO GENTILE - "Sono molto felice di essere qui e sono convinto che questo rinnovo, il secondo da quando sono nell'Inter, sia molto più bello di un acquisto. L'acquisto infatti è una scommessa, mentre alla base del rinnovo c'è un rapporto di fiducia. Sono molto più contento adesso che il giorno del mio arrivo. Sono felice di aver vissuto questi anni bellissimi. ma lo potrei essere ancora di più se quelli appena passati fossero i peggiori cinque anni della mia carriera, perché questo vorrebbe dire che il mio futuro sarà ancora migliore".
Queste le prime parole di Esteban Cambiasso nella conferenza stampa organizzata presso il centro sportivo "Angelo Moratti" per celebrare il prolungamento del suo legame con i colori nerazzurri fino al 2014. Di fatto un rapporto a vita, con piena soddisfazione della società rappresentata quest'oggi dall'amministratore delegato Ernesto Paolillo: "Esteban è un giocatore molto importante per noi: ha scritto pagine fondamentali della storia dell'Inter e altre ne scriverà. Ci teniamo a suggellare questo contratto, ma soprattutto a ribadire l'importanza di aver ancorato un punto fermo per il futuro della squadra con un rapporto di reciproco affetto e stima".
Anche José Mourinho non è voluto mancare all'appuntamento: "Credo che un contratto non serva per pagare quello che un giocatore ha fatto, ma alla sua base c'è la convinzione che un calciatore possa fare tanto anche nel futuro. Sappiamo tutti quello che Esteban può fare, credo che quello attuale sia il miglior momento della sua carriera, del suo percorso di sviluppo mentale e l'Inter ha fatto benissimo ad offrirgli un rinnovo adesso. Considero Cambiasso tra i più veloci giocatori che ho avuto da quando sono allenatore, e quando dico veloce voglio dire che lo è mentalmente".

Fra pochi minuti, su www.inter.it, la versione integrale della conferenza stampa di Cambiasso
看不懂意大利语Google了一下大意:
坎比亚索:“我非常高兴到这里来,我深信,这将是美好的续约。续约对双方来说都是一个挑战,但我与俱乐部保持着续期信任的关系。我现在非常高兴,我很高兴在国米有这些美好的生活。我反倒是希望刚刚过去的五年是我的职业生涯最差的五年,因为这将意味着我有更好的未来。”
首席执行官埃内斯托保利洛: “坎比亚索对我们来说是一个非常重要的球员
穆里尼奥: “也认为这是坎比最好的时刻 “

在几分钟之后,就www.inter.it ,完整版的新闻发布会,坎比亚索
作者: 到时候再改    时间: 2009-3-25 22:45:47

职业生涯 转自官网
作者: 扎克斯    时间: 2009-3-25 22:47:58

好消息,又有实力又忠诚的球员,我觉得坎比自从来了国米,就没想过离开。
作者: 星落无玄    时间: 2009-3-25 22:51:57

顶库楚~~
未来的队长~~
作者: subay862    时间: 2009-3-25 22:52:52

支持坎比~~
作者: 腐蚀    时间: 2009-3-25 23:05:29

这么隆重,这么长的合同。
坎比亚索下任队长无疑
作者: Sancruz    时间: 2009-3-25 23:21:11

坎比应该接萨队的班
虽然很好
可是脾气也太像萨队了
[w019]
作者: aqqwbj    时间: 2009-3-25 23:49:46

祝贺
支持坎比在我们这退役
作者: mars_achiless    时间: 2009-3-25 23:53:47

光头也曾经拥有美丽的秀发......
作者: 煤球    时间: 2009-3-25 23:57:35

靠!
突然发现他长得很帅。
作者: sjz风之子    时间: 2009-3-25 23:58:21

支持坎比
加油
夺冠
作者: yuliqing    时间: 2009-3-26 00:36:39

。。。哎。。到现在都还没完全接受 坎比的光头形象。。

啥时候还是把头发留出来把。。。
作者: 天意    时间: 2009-3-26 04:30:06

谢顶了你去给治啊?......................
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-26 06:18:17

原帖由 煤球 于 2009-3-25 23:57 发表
靠!
突然发现他长得很帅。

坎比当年可是一等一的的帅哥!为此带来不少MM!~[ecms1] [ecms1]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-26 08:46:30

啥时候把头发续起来啊?
作者: 国米NO10    时间: 2009-3-26 09:47:19

头发是越踢约少了··

哈哈

位置也越踢越后

肯定要接任队长的

绝对不能让依布那小子抢了去
作者: purejade    时间: 2009-3-26 09:53:12

支持续约,但是不支持他当队长。。。。
作者: 孤独定律    时间: 2009-3-26 09:53:32

原帖由 煤球 于 2009-3-25 23:57 发表
靠!
突然发现他长得很帅。

一直觉得坎比很帅,就是当年的一头飘逸秀发可惜鸟啊
作者: jarry    时间: 2009-3-26 10:54:18

库楚,我们未来的队长~~~~
作者: zhangrecoba    时间: 2009-3-26 11:23:01

听说是主动降薪续约的,国米要是多几个像坎比这样的人就好了。
国米能有坎比是莫大的福气。
作者: 魂断梅阿查    时间: 2009-3-26 11:28:18

我发现 我们免费签约的球员真的很好用
作者: fang2007    时间: 2009-3-26 11:55:42

不光人长的帅,人品,球品也是一等一的帅啊~~~~~
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-26 12:03:51

当年的雷东多二世,长发飘逸;
现在的INTER灵魂,聪明绝顶。
作者: 足球浪子    时间: 2009-3-26 12:46:33

我们家的宝宝~~~~~~~~~~~~
作者: becknado    时间: 2009-3-26 13:57:18

我一向支持坎比!!![ecms2] [ecms2]
作者: interwl    时间: 2009-3-26 14:47:42

支持坎比当队长,不支持的是SB
作者: 煤球    时间: 2009-3-26 15:06:57

意大利当地时间23日,国际米兰通过官网宣布,坎比亚索同俱乐部续约5年,新合同将会在2014年6月30日到期。当地时间25日,国际米兰专门为坎比亚索召开新闻发布会,这位阿根廷中场表示他很高兴和国米续约。穆里尼奥和保利洛两人给与坎比亚索很高的评价。

面对到场的记者,坎比亚索兴奋的表示,“我很高兴出席这场新闻发布会。我相信,我同国米的第二份合同比第一份合同更有价值。我所说的价值是指挑战,这份合同建立在双方信任的基础之上。现在,我甚至比刚加盟国米时还开心。我很高兴在梅阿查球场度过了几个美好的赛季,即便如此,我还是要说,过去的几年并不完美,因为这样意味着,未来会更美好。”

国际米兰首席执行官保利高度评价了坎比亚索的续约。他表示,“对我们而言,坎比亚索非常重要。过去,他已经在国米书写了历史,未来他还将继续创造历史。我们很高兴签订这份合同。尤其是,我们留下坎比亚索,意味着,国际米兰为球队的未来留下了可依赖的球员。”

作为国际米兰主教练,穆里尼奥表示,“我认为,合同的签订并非以球员过去的表现为依据,而是以球员未来的发挥为基础。我们都相信,坎比亚索未来能够拥有出色的表现。在我看来,坎比亚索目前已经步入职业生涯的巅峰。他的心理很成熟。我认为,坎比亚索是我从事执教工作以来,所见过的,速度最快的球员。当然,我说的最快,是指坎比亚索的思考速度。”

坎比亚索随后在接受记者的采访时谈到了他的偶像雷东多。国米中场谦虚的表示,他永远无法与雷东多相提并论。“在我看来,偶像永远是最优秀的。不过,其他球员可能会在某天超越偶像。当我还是孩子的时候,雷东多就是我的偶像,我无法同自己钦佩的人相提并论。就我个人而言,雷东多是我效仿的对象。其他球员可以和偶像相比,但雷东多永远比我优秀。”

与坎比亚索续约形成鲜明对比的是,队友伊布无意同俱乐部续约。面对记者的追问,坎比亚索选择了回避。他表示,“说老实话,我平时都和老婆、女儿以及父母在一起,他们都在意大利。我们一起看电视,但很少看报纸。许多时候,周围人说了什么话,我都不知道!我在更衣室内看到,大家都很开心,在训练中竭尽全力,在比赛中渴望胜利,其他事情我不清楚。”

部分媒体表示,坎比亚索将是国际米兰未来的队长。当记者追问,“你会以国米队长的身份结束职业生涯吗?”这位阿根廷中场表示,“不!在2014年的时候,萨内蒂还会活跃在比赛场上。”值得一提的是,1973年出生的萨内蒂现年已经36岁,他在2014年,将年满41岁。

同时,坎比亚索表示,他从未考虑过离开梅阿查球场。“我总是在说,续约建立在双方协商的基础上。我很高兴留在这里,俱乐部也很高兴拥有我,我从来没有考虑过离开国际米兰。”
作者: pennystef    时间: 2009-3-26 16:15:59

坎比一定会在梅阿查退役的
作者: lfm1984    时间: 2009-3-26 16:25:34

坎比是适合当队长的
坎比经常在比赛的时候呼应队友的   时常喊队员回防站位.....................
作者: namehexin    时间: 2009-3-26 16:29:52

坎比好帅啊!!!支持未来接替队长!
作者: superdan    时间: 2009-3-26 18:20:30

球越踢越好,头发也越来越少
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-26 19:50:49

顶下任队长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zawxp    时间: 2009-3-26 22:04:03

我们都将有个美好的将来  砍比!
作者: 龙追日    时间: 2009-3-26 22:17:50

呵呵,我们就应该多买几个好中场
作者: peterzhang    时间: 2009-3-26 22:21:10

支持坎比宝宝[ecms4] [ecms4]
作者: flortega    时间: 2009-3-27 01:31:34

速度最快的球员。。。

按照我们中国的说法 谢顶的人都聪明,头发稀少的坎比就是这种聪明绝顶的人。无论是为人还是踢球。
作者: analonefish    时间: 2009-3-27 10:06:51

下任队长,支持。。。。
作者: 麦田者    时间: 2009-3-27 11:02:55

支持坎比,永远!你就是下一个队长
作者: 为了国际    时间: 2009-3-27 12:32:44

当队长不太现实,现在队长还在,看那样子起码还能在场上待两年,那坎比当两年队长再换人?不合适。
作者: chen191988    时间: 2009-3-27 13:53:24

发现三毛也蛮帅的[ecms4]
作者: kang12345678    时间: 2009-3-27 15:20:23

坎比亚索,真是好样的,我喜欢你。
作者: kyolchen    时间: 2009-3-27 22:46:19

开心
Cambi真的不错!
就是稍有些低调!
再有点霸气就完美了

PS:实况里的Cambi怎么那么不好用。。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-3-28 12:07:37

支持坎比[w016] [w016]
作者: ayellowman    时间: 2009-3-28 13:39:41

桑顿将是国米未来队长
作者: lhw1277    时间: 2009-3-29 13:35:17

此图可证,多帅啊
作者: magic008    时间: 2009-3-29 15:54:45     标题: 回复 45# 的帖子

美少年吖,哇咔咔~
作者: 361799393    时间: 2009-3-29 22:17:49

[w017] 防守核心呀..
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-3-29 22:27:40

砍比长的还真不错嘿
作者: hhui_1986    时间: 2009-3-29 22:41:14

还是光头的样子好看些
作者: 素面我怨    时间: 2009-4-2 18:33:49

坎比为了俱乐部,来了国米这几年头发可是一点点掉成光头的阿,真是兢兢业业!
呵呵
作者: cjm0815    时间: 2009-4-2 18:52:23

坎比,这次为啥不入球王法眼?????

请教....
作者: 114802428    时间: 2009-4-3 18:41:03

原帖由 yuliqing 于 2009-3-26 00:36 发表
。。。哎。。到现在都还没完全接受 坎比的光头形象。。

啥时候还是把头发留出来把。。。

潘帕斯草原都是长发飘飘,他是最后一顶光头

PS:他不会因为是发型不合老马口味,老马才不招他吧?真想不出其它理由!
作者: 114802428    时间: 2009-4-3 18:45:53

原帖由 cjm0815 于 2009-4-2 18:52 发表
坎比,这次为啥不入球王法眼?????

请教....

理由同上!
作者: Owen_D    时间: 2009-4-3 22:31:24     标题: 回复 9# 的帖子

哈哈,有相不?想看看!
作者: ilzlz35    时间: 2009-4-4 15:10:58

支持我们未来的队长!
作者: intergyp    时间: 2009-4-5 11:11:00

支持坎比亚索,下一任的队长
作者: jianxin001    时间: 2009-4-5 22:26:48

哈哈 喜欢他长发的时候 那时候帅
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-4-5 22:55:08

坎比亚索,马斯切拉诺

阿根廷有腰若此,真是幸福
作者: 绝色小妖    时间: 2009-4-6 14:32:57

支持坎比~~ [w016] [w016] [w016]
作者: 玄冰指    时间: 2009-4-7 18:42:36

看看我的图像!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2