国际米兰

标题: 佩德雷利,求达人给些资料 [打印本页]

作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-3-25 23:47:31     标题: 佩德雷利,求达人给些资料

在论坛很多人都在说佩德雷利,具体我不是很清楚。
希望那位青训达人解答下。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-3-27 10:11:31

晕死。
居然没有回我的消息。
作者: interboy15    时间: 2009-3-27 11:39:09

租借到特雷维索
88年的左前卫或是左边锋
其余的我不太知道[ecms3]

作者: liuyu110    时间: 2009-3-27 16:42:49

他没必要关注,回不来的
作者: 腐蚀    时间: 2009-3-27 17:46:20

如果穆里尼奥是去年来的话,呵呵
作者: grandline05    时间: 2009-3-27 23:51:13

此人nb吗?技术特点?凑凑字数
作者: 独来读网    时间: 2009-3-28 23:30:57     标题: 我最喜欢的预备队球员

原帖由 独来读网 于 2008-6-10 22:22 发表
佩德雷利,中场,1988年5月16日出生于费维扎诺(Fivizzano),6岁开始踢球,在费维扎内塞效力了5年,弗切瓦拉(Focevara)3年,斯佩齐亚4年后于上赛季加盟国际米兰青年队。今年5月随国际米兰预备队赢得国家联赛冠军。参加了一线队的赛前训练营,并出战友谊赛。冬季佩德雷利再次随一线队参加了迪拜冬季训练营,并在同阿贾克斯的比赛中出战15分钟。本赛季多次进入比赛大名单,但没有出场纪录。一队球员号码:43

ZT一个
U19青年队的佩德雷利在国际米兰同中国国奥的热身赛中获得了上场机会,在比赛结束后的第二天他又有了另一个庆祝的原因。在一月份从斯佩齐亚租借至国际米兰U19青年队后,1988年出生的佩德雷利帮助球队获得了预备队联赛冠军,他的表现也使得青训部在租借期后将佩德雷利永久转会国际米兰,佩德雷利同国际米兰签订了一份合同期直至2011年6月30日的4年合同。
对于他我不过多评论了,原谅我吧,只说一句,到2011年的合同够长,到时能捞到一队上场机会吗?一直认为他的转会代表着国际米兰转会方针的改变。

--------------------------------------------------------------------

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-28 23:36:38

独独,我来看你了![ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-3-30 11:08:17

佩德雷利最近在乙级风头不错,而且有进球。博努奇最近表现一般般。。。。可惜。

我一直认为博努奇和桑顿是一个级别的,只是遭遇不同。
作者: intergyp    时间: 2009-4-5 11:23:07

难道又是一个被荒废的天才?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2