国际米兰

标题: 还记得这个吗?今天是他生日哦 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2009-3-26 09:11:05     标题: 还记得这个吗?今天是他生日哦

Nlend Pierre Wome  
place of birth : Douala (Camerun)
country: Cameroon
date of birth : 26-03-1979
position: Defender
appearances-goals
Serie A  13  0  
European cups  8  0  
Coppa Italia 5  0  
totals 26  0  
first and last matches for Inter
first Inter-Shakhtar Donetsk  1-1  24-08-2005  Champions League qualifier  
last Cagliari-Inter  2-2  14-05-2006  Serie A  
career
season Serie A  European Cups  Coppa Italia  honours  
apps goals  apps goals  apps goals  
2005/06  13  0  8  0  5  0  Supercoppa TIM 2005, Coppa Italia, Scudetto  

新闻回顾:

国际米兰追逐沃姆
作者:昨日思绪 阅读:2206 次 时间:2005-6-30 来源:skysports.com

原文链接:http://skysports.planetfootball. ... e&channel=italy

据报道国际米兰即将完成签入布雷西亚的喀麦隆后卫皮埃尔·沃姆的谈判。

沃姆一月份的时候从西班牙人队转会到布雷西亚,并且签了6个月的合同,布雷西亚降级后,他便开始寻找一家更有利于自己发展的俱乐部。

国际米兰的主教练曼奇尼希望加强自己的后防线,沃姆成为了他的目标之一。据报道双方已就合约问题达成了一致,现在沃姆的问题是寻找一个居所。

国际米兰希望他能取得欧盟的身份证,这样就可以避免他占用一个非欧盟名额,并且国际米兰方面已经保证在不远的将来会和沃姆签一份待遇优厚的合同。

沃姆加盟国际米兰
作者:hc 阅读:3853 次 时间:2005-6-30 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19229&L=en

米兰消息:喀麦隆球员皮尔•内兰德•沃姆同国际米兰签订了一份为期一年的合同(合同直至2006年6月30日),并于今天早上在意大利足协办公室注册备案。

“沃姆是我们几个月以来所关注的目标之一,”技术经理马尔科•布兰卡和转会市场顾问加布里埃莱•奥里亚利说道,“所以我们对完成这次转会很满意,它不仅满足球队竞技方面的需求,还符合俱乐部的经济计划。”

“沃姆仍是一个年轻的球员(在今年3月26日年满26岁),但是他在意甲赛场效力的经历以及丰富的国际大赛经验是让他在曼奇尼的球队立足的最大本钱。沃姆在多个位置都展现出了一贯性,在左后卫这个位置上沃姆显示了出色的水平,上个赛季沃姆总是布雷西亚场上的最佳球员,而他的出色表现并不仅仅只是在这一赛季。”

沃姆(Pierre Wome)
国籍:喀麦隆
场上位置:后卫
出生日期:1979年03月26日
身高:178cm  
体重:78kg

沃姆在喀麦隆的家遭袭击
作者:martinez01 阅读:4302 次 时间:2005-10-11 来源:gazzetta.it

原文链接:http://www.gazzetta.it/Calcio/Sq ... tobre/10/wome.shtml

喀麦隆消息: 当地时间10月10日,国际米兰球员沃姆在喀麦隆的家遭到了一群匪徒的袭击,沃姆的奔驰轿车被毁,他妻子经营的店面以及住房都遭到了一定的破坏。

由于在昨天与埃及的比赛中罚失点球,直接造成喀麦隆国家队丧失进军2006年世界杯的机会,这引起了部分激进球迷的愤怒。

在这次袭击时间发生的时候,沃姆在其表弟家中,因而没有受伤。目前球员本人已经在警车的护送下前往机场准备飞往欧洲。

这个是我印象最深刻的,当时沃姆之所以罚点球,是因为埃托奥这猴子没有站出来[ecms8]

沃姆:埃托奥没说出真相
作者:昨日思绪 阅读:3265 次 时间:2005-10-12 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=20345&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:沃姆新闻发布会(2)

你能告诉我在罚完点球之后发生了什么事情吗?
“我知道如果我罚失了点球,后果将会很严重。除了个人遗憾之外,我考虑的是这给整个喀麦隆国家队带来的后果。同样,我想到了住在那里的家人,想起了很多关于她们的事情。比赛结束后在前往更衣室内的途中,我向警察询问她们的状况。警察告诉我他们将会保护我家人的安全。球迷们给我造成了一些物质上的损失,但最重要的是,我的家人现在很好。”

你的家人们现在时刻都安全吗?
“是的。”

你这么早返回意大利,是不是考虑到自身的安全?
“如果要我必须说实话,确实是这样的。”

这真是个悲剧......
“是的,的确如此。足球在喀麦隆很重要,简直太重要了。如果一切顺利,那将会很不同,一旦发生意外……同样,在主场的世界杯预选赛上我们出现了闪失,这使形势更加糟糕。”

你能不能理解球迷们的反应?
“最让我难以理解的是,他们破坏了很多汽车和房屋,他们认为那些是我的,但事实上并非如此。最令我失望的是我的队友——埃托奥在赛后所说的那些话,简直无法接受。在2000年悉尼奥运会的决赛中,我最后一个将点球射进,球队因此得到了冠军。在非洲杯上我也踢过点球,有时候进了,有时候没进,球迷们一直很快乐。我对埃托奥很失望,作为队友,我不能理解他说的话。没人愿意罚那个点球,他和队长也一样,他们和我都呆在球场上,谁都明白点球的重要性。”

06年夏自由转会去了不莱梅,现在不知道在哪混了?
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-26 09:26:15

我记得在不莱梅表现很好,现在不在了么??祝福下!!

作者: pighead    时间: 2009-3-26 09:28:34

这个在官网today history上看到,不然肯定记不得了

他来inter的时候,我来cn[ecms3]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-26 09:42:20

不来梅那年拿了冠军,沃姆去后帮助很大。先前的不来梅,前锋敢进几个后卫就敢漏几个。那年防守好多了。
还有那个点球,事情闹的蛮大的。埃托奥这个野猴子。

在我军,很多人说他回传球比较准。[w004]
作者: javierwy    时间: 2009-3-26 10:02:35

曾经一度主力了,打维拉里尔那战的失误葬送了一切[ecms11]
作者: xx300    时间: 2009-3-26 10:06:19

沃姆在国米的时候 表现不咋地  去了不莱梅出彩过一段时间 现在貌似是在科隆
上次打不莱梅的时候 就发现他不在了
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-26 10:07:02

沃姆还曾经断送了喀麦隆的冠军[w020]
作者: zhangrecoba    时间: 2009-3-26 11:27:32

原帖由 愛後餘生 于 2009-3-26 10:07 发表
沃姆还曾经断送了喀麦隆的冠军[w020]

断送的是喀麦隆的06德国世界杯的出线资格,当时埃托奥不敢踢点球,沃姆自告奋勇去结果踢飞了。
作者: pighead    时间: 2009-3-26 12:02:01

大奔都让人给砸了,nnd非洲就多猴子和暴力
作者: CV    时间: 2009-3-26 13:04:17

记忆中还有这个名字……
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-3-27 14:12:57

呵,那时玩游戏感觉他还不错。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-3-28 13:02:04

他大力远射不错的`

不过足球智商不咋地```

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2