国际米兰

标题: 别说伊布和咖啡了 YY一下阿奎罗吧 [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2009-3-26 16:27:47     标题: 别说伊布和咖啡了 YY一下阿奎罗吧

从没看过阿奎罗的比赛 大家发表一下意见吧
如果伊布真的离去 阿奎罗能代替他的作用吗?
又或者 伊布不离去 他们俩类型能配合到一起去吗?

话说回来 当年我可是非常崇拜伊布 看到他加盟的时候 把我高兴坏了
当时没怎么没发现他关键比赛腿软呢??他在尤文的时候 那场比赛把咱们的后卫给玩的 一直到大马把他踢伤了 咱们才算有了攻势
作者: robinmeng    时间: 2009-3-26 16:35:48

再YY一下 如果能把里贝里挖来 重现昨日德约卡夫风采 那又会是啥景象呢??
作者: millerrch    时间: 2009-3-26 17:30:33

FM里面能,现实里没戏···
估计地球上就这么一号了,很难找伊布的替代品,不过我们没必要非找替代品啊,可以改造中场哈
作者: onikeruru    时间: 2009-3-26 17:40:04

IB限制了我们的进攻手段  

不能让一个前锋老是回来拿球组织

这样的话要中场干嘛
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-26 17:40:39

球迷就是不知道珍惜,伊布在欧冠表现不好?基本上每个高空球都争下来用脚停住了啊,就这一下功夫,你能找到的也不多吧?
----
短传渗透本来就打不出来,没有伊布,打长传也完蛋.
作者: wish_09    时间: 2009-3-26 17:41:01

阿圭罗算了,和他同一个经纪人的席尔瓦可以考虑
作者: ansoncady    时间: 2009-3-26 17:43:16

阿奎罗把握机会能力真的很好,而且得分方式手段多样。牛X的。
作者: ahinter    时间: 2009-3-26 18:04:42

还是YY一下中场吧~~~里贝里+迭戈 来一个多好啊~~~~

光来一个阿奎罗有什么用~~~~咱们这种长传的中场~~~他行吗?
作者: yuliqing    时间: 2009-3-26 18:42:03

。。。。  KUN来的 话   再配上一个好中场 那是绝对比IB强的 。。

恩。个人 认为可以考虑下 艾马尔。。  反正他现在 的身价也不贵。。

要么 大头也行。。  

这俩 身价应该都在1000万左右吧
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-26 18:49:57

伊布走了不买前锋是不可能的,有靠得住吗[w020]
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-26 18:50:56

原帖由 yuliqing 于 2009-3-26 18:42 发表
。。。。  KUN来的 话   再配上一个好中场 那是绝对比IB强的 。。

恩。个人 认为可以考虑下 艾马尔。。  反正他现在 的身价也不贵。。

要么 大头也行。。  

这俩 身价应该都在1000万左右吧

养老院啊[w020]
这两个人现在加一起都卖不了1000万[w021]
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-26 18:53:32

Aimar来了估计会被搞残,尤其像油蚊的 基耶里尼 之流...
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-26 18:56:18

“不破不立”或许适合现在的我们。
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-26 18:57:01

如果穆帅想要改变打法,里贝里是十分理想的选择。
作者: interboy15    时间: 2009-3-26 20:17:02

如果伊布走,那么阿奎罗是最佳选择
不走,什么都白扯
作者: yuliqing    时间: 2009-3-26 21:21:54

原帖由 ssssssssssss 于 2009-3-26 18:53 发表
Aimar来了估计会被搞残,尤其像油蚊的 基耶里尼 之流...

尤文的 乔文科这么长时间了都还没残呢 。。 论身体。。 艾马尔和乔文科 应该是半斤八两。。

话说。。乔文科 感觉 真是。。  天才~!  

希望 哪个大虾趁早把他废了 。。
作者: zyhtz    时间: 2009-3-26 22:01:39

不喜欢阿奎罗
特别是奥运看的时候,感觉技术比较粗,身体对抗又差
作者: interboy15    时间: 2009-3-26 23:03:46

原帖由 zyhtz 于 2009-3-26 22:01 发表
不喜欢阿奎罗
特别是奥运看的时候,感觉技术比较粗,身体对抗又差

技术粗???
阿奎罗啊!!!
作者: kukluxklan    时间: 2009-3-26 23:25:05

哎。。
要是阿德的表现还像前几个赛季一样生猛就好了。那和伊布拉希莫维奇的配合堪称是无敌到让对方生畏的地步啊
作者: zack51    时间: 2009-3-27 00:40:02

怎么不去抢卡萨诺啊,身价只有kun的一半,水平我看不比kun差,尤文可真会淘人啊,布兰卡你也行动一下吧,买不到卡萨诺也把他身价炒高点,不能让尤文占便宜了。。。。
作者: zack51    时间: 2009-3-27 00:41:21

卡萨诺如果只值2000万,kun最多2500万,多出来的500万是看老马面子上给的。。。
作者: 战意高昂    时间: 2009-3-27 01:47:28

作者: stephenhe33    时间: 2009-3-27 11:37:57

来俩,一个马斯切拉诺和一个卡萨诺足矣!
作者: interboy15    时间: 2009-3-27 11:45:51

原帖由 zack51 于 2009-3-27 00:41 发表
卡萨诺如果只值2000万,kun最多2500万,多出来的500万是看老马面子上给的。。。

卡萨诺有1800w的解约金吧
作者: 卫道士    时间: 2009-3-27 13:32:14

原帖由 yuliqing 于 2009-3-26 21:21 发表

尤文的 乔文科这么长时间了都还没残呢 。。 论身体。。 艾马尔和乔文科 应该是半斤八两。。

话说。。乔文科 感觉 真是。。  天才~!  

希望 哪个大虾趁早把他废了 。。

艾马尔连一周双赛的强度都适应不了,身体差是有名的,不是光身体单薄而以。
作者: 蓝和黑    时间: 2009-3-27 13:59:44

原帖由 onikeruru 于 2009-3-26 17:40 发表
IB限制了我们的进攻手段  

不能让一个前锋老是回来拿球组织

这样的话要中场干嘛

如果你中场强,伊布要回来拿球吗?
   知道以前tores在马竞被称为什么?第二个伊布!!

现在呢?比伊布强!!!
作者: inter820    时间: 2009-3-27 15:03:55

他跟伊布搭档效果应该不错,起码比我们现有的搭配都好。阿kun把握能力强,技术好能控制住球。跟他搭档伊布可以拉出来打第2前锋阿kun在禁区接应。中场如再买来迭戈的话这3叉戟威力会非常强大~再加上麦孔 桑顿2边的助攻。我们的3后腰只需要抢断能力跑动范围大,坎比左 (兽腰型球员)中 右边萨队。后卫买个高大型的如阿尔维斯 维迪奇 之类的!我们的阵容将大有冲击欧冠的实力。
作者: 阿泽    时间: 2009-3-27 16:51:36     标题: 锋线引援拒接阿奎罗的个人看法

最近YY阿奎罗将要登陆梅阿查的传闻是越来越多.预计身价也是越来越高.4500W开始飙到6000W.在这里先不说阿奎罗的身价是否合理.以及来了以后阵型怎么摆.我只想就阿奎罗的能力发表点看法.首先.谁都说我军最需要的是一个奔跑能力强.有一定组织能力的中场.阿奎罗明显不具备这个能力.其次.相较一个前锋而言.阿奎罗的得分能力其实并不十分出色.他的主要优势还是依靠本身的爆发力和灵活所带来的盘带和突破.但是.看了他的比赛以后.我不知道各位有没有这种感觉.相比起梅西.罗本.甚至卡萨诺.他带球突破的意图并不十分清晰.经常能看到他漂亮的过人以后面对对方门将送出一记莫名其妙的直塞或者在角度被封死的情况下强行射门.花如此高的价格去买一个媒体效应大于场上表现的.我觉得没有必要.事实上.我一直认为如果真要买前锋.比利亚肯定要比阿奎罗好.即使有曼城之流搅局.也至少应该去争取一下.在我看来.葫芦娃才是真正的罗马里奥接班人.这个门前技术和嗅觉都足以跻身现役前三的前锋才是锋线引援最合适的人选.
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-3-27 16:54:53

圭罗把握机会的能力很强的,主要就是靠这个混饭吃;不过我不赞成这个时候砸这个钱,一是他来了刚摆平的锋线又要闹了,二是不如花钱买个成名中场,强硬是第一位,其次才是组织能力
作者: lcrstankovic    时间: 2009-3-27 17:02:20

我一直在遗憾前几年没把巴拉克搞来 让切尔西拣个大便宜 我个人认为他绝对比兰帕德强 就是老了点 不过仍然很强
作者: lcrstankovic    时间: 2009-3-27 17:03:55

其实最棒的还是里贝里 现在只能YY下了
作者: JKDR    时间: 2009-3-27 17:04:58

阿圭罗得分能力不错的,而且有速度,但我们并非特别需要他,而且太TM贵,6000W?开玩笑,超过4000W就不要想了
作者: yuliqing    时间: 2009-3-27 17:31:15

.恩。。确实。。 比利亚确实 比 kun要好点。。。

但是要 考虑到西班牙人一来不愿意出国踢球。。二来 西班牙人来意甲成功的案例比较少。。。

其实最理想的就是直接挖Messi了 。。  如果巴萨确实对IB感兴趣 不妨用IB加个3-4000万换Messi得了
作者: rfx_305    时间: 2009-3-27 17:41:28

我也觉得比利亚比阿圭罗强
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-27 18:16:13

原帖由 yuliqing 于 2009-3-27 17:31 发表
.恩。。确实。。 比利亚确实 比 kun要好点。。。

但是要 考虑到西班牙人一来不愿意出国踢球。。二来 西班牙人来意甲成功的案例比较少。。。

其实最理想的就是直接挖Messi了 。。  如果巴萨确实对IB感兴趣 不妨用IB加个3-4000万换Messi得了

你觉得理想也要巴萨肯卖才行啊。。。。谁说的巴萨对伊布感兴趣就一定要卖梅西。。你以为都像我们的球迷一样想要买个中场就要把伊布卖了?
作者: 丝绸之路    时间: 2009-3-28 15:24:35

如果非得买阿根廷人,我建议买特维兹,论斗志,身体,技术,破门能力,都是很出色的。
作者: 115867589    时间: 2009-3-28 16:05:35

原帖由 lcrstankovic 于 2009-3-27 17:02 发表
我一直在遗憾前几年没把巴拉克搞来 让切尔西拣个大便宜 我个人认为他绝对比兰帕德强 就是老了点 不过仍然很强

车子捡了个大便宜?!!!!!!!![w005]
当年老爷子和他谈待遇都谈到窝火了,他选车子纯粹奔钱去的。丫除了一脚远射加身体高大威猛意外,本人觉得他一无是处,在车子所谓的双核配置灵光过吗,这赛季车子中场出彩先是德科后是米格尔,巴拉克现在的状态估计阿布肠子都悔青了
作者: 慕清流    时间: 2009-3-28 19:43:08

关于阿圭罗,现在已经有了三个报价版本,5000W+苏亚佐,3500W+苏亚佐和2000W+苏亚佐......[w021]
另外,队长好像也希望夏季能引进阿圭罗特维斯和米利托中的一个[w021]
作者: gongweiheng    时间: 2009-3-28 21:34:56

2000W+苏亚佐[ecms4]
虽然很YY[ecms3]
作者: millerrch    时间: 2009-3-28 23:17:57

原帖由 lcrstankovic 于 2009-3-27 17:02 发表

是人家不肯来···阿布的卢布太多了···花花的···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2