国际米兰

标题: 伊布出走后的国际米兰 [打印本页]

作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 06:29:09     标题: 伊布出走后的国际米兰

伊布的经纪人再次放话,巴萨是伟大的俱乐部,伊布转会首选西班牙,伊布平时就喜欢看巴萨的比赛。
    综合来看,伊布很大可能去意已定。现在俱乐部方面可能出于不影响联赛的考虑,平息事态,但很可能其实已经得知伊布要走。至于身价,巴萨可以给球员。埃托奥或者其他人都有可能。伊布甚至有可能降薪前去。不过埃托奥或者其他巴萨球员来我们这,很大可能是涨薪。但从总薪资水平来说,伊布如果离开,同时送走维爱国和菲戈,双克以及一些边缘人,大力提拔青年军。我军的薪酬结构可以说是空前合理,极大缩减了人员薪酬成本,税前的节省幅度就更加大。画龙点睛得引进两个强援,加上提拔一些蓝黑青年近卫军,我军前途值得期待。
作者: 033030    时间: 2009-3-27 07:10:38

罗马结构多合理啊,托蒂拿着550W,其他人最高只给一半。现在排第几啊。
帕努奇,阿奎拉尼这些天天一点意见都没有。
齐沃,曼奇尼,达考特,大大的缩减了人员薪酬成本,
画龙点睛得引进,诺里亚,巴普蒂斯塔两个强援
送走了一些青年近卫军,库尔奇,切尔奇,安图内斯,奥卡卡。。

罗马前途值得期待。

真是白瞎了这个ID。
作者: 033030    时间: 2009-3-27 07:18:24

瓜娃子些。
塞萨尔 2012年
萨姆埃尔 2012年
坎比 2014年
IB 2013年。
这条中轴那点有问题?

主干和旁支都分不清,谈鸟啊。

现在的关键点是什么?

给萨姆埃尔找个伤病少的齐沃。
给坎比找个解放他的人,坎比不是马斯切拉诺。
给IB找个出球点,稳定进球效率的人。

辅以麦孔,斯坦这样实力干将,桑顿,巴黑这样的青年主力替补,萨内蒂,科尔多巴这样的老将。
何愁大业不成?

楼主你这不是舍本逐末吗????
作者: 星落无玄    时间: 2009-3-27 07:27:15

LZ实乃是未雨绸缪的典范~~~
作者: 阿海    时间: 2009-3-27 07:36:28

哪有什么大势已定。。 人经纪人说伊布不走  咖啡必走
作者: 033030    时间: 2009-3-27 07:37:53

“我来时,必须有5个球员被排除在冠军杯名单之外,我保证,我走时,不会有这样的情况。一支完美的球队,每个球员都不该感觉自己被排除了,我再不想跟29个球员合作,必须卖人。我的工作是要深入透彻,而不是马上拿成绩。”

鸟的原话。。

克雷斯波,马特拉齐,菲戈,维埃拉,西门内斯,马克思威尔,克鲁斯,曼奇尼,夸雷斯马,苏亚佐,奥比纳,里瓦斯。

楼主YY怎么留下这里面的精华,剩下的价值最大化。
反在这里YY IB 走人。

不就是IB走人后那点银子,让你继续YY下去吗。
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 07:38:47

问题是伊布同学自己想走,经纪人再澄清留国米之后,不到24小时再次接受采访,巴萨很伟大,伊布转会就去西班牙,其次英格兰。伊布就喜欢看巴萨的球赛。这是在干吗。跟肥罗当年去皇马有何不同。我还真不信没了他,国米没人进球了
爱国和菲戈走大家没意见吧。给鸟一个合理的人数的球队大家也没意见吧,提拔有潜力的年轻人大家没意见吧
薪酬整体变合理是一个结果,不是出发点。这是跟你说的罗马最大的不同
作者: 033030    时间: 2009-3-27 07:40:09

别人说看球水平有高低,我不同意。看球不就是个爱好,又不是学问。
但是我看到了楼主,明白了YY其实是有高低的。对于楼主不是爱好而是专业。
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 07:41:22

同时送走维爱国和菲戈,双克以及一些边缘人

你谈到的人我似乎也谈到了
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 07:42:45

5楼的兄弟,人家已经再次接受采访,向巴萨献媚了
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 07:45:33

不要讲爱好,专业
大家都是一个业余爱好,当然我承认水平有高低。但你请讲实际问题
作者: 033030    时间: 2009-3-27 07:47:30

原帖由 莫拉蒂 于 2009-3-27 07:38 发表
问题是伊布同学自己想走,经纪人再澄清留国米之后,不到24小时再次接受采访,巴萨很伟大,伊布转会就去西班牙,其次英格兰。伊布就喜欢看巴萨的球赛。这是在干吗。跟肥罗当年去皇马有何不同。我还真不信没了他,国米 ...

他给你打电话了?

IB还说他还是国际球迷呢,当年你怎么信了?

薪酬整体变合理是一个结果,不是出发点。这是跟你说的罗马最大的不同

38降级后今年的薪水多少1.15E,比我军少多少?

北方三强工资额度本来就高,那是一个人造成的?38的顶新才550W呢。怎么加起来差不了多少?

看问题要有个主次好不?

像北方三强这样的球队,本来就是需要有吸引力的条件,因为他们的目标不是节约多少钱,而是每年的冠军。

如果今年拿到冠军,哪怕就是帐目上结余只有1欧元没有亏,那也是成功的。

如同卡利亚里,做了点生意,卖了一两个球员,赚了100W,但是没有保级成功,那他是失败的。懂吗?
作者: 033030    时间: 2009-3-27 07:50:38

莱奥拉同时谈到了自己另一名客户伊布拉希莫维奇。“人们都在谈论说服伊布留下来,但是没有人说过他要离开。我不是一个障碍---我只会关心我的客户。”

3.25 阵线自己翻译的。
里奥拉说:“马克斯维尔的问题并非由桑顿引起,而是由穆里尼奥引起。在穆里尼奥手下,我的客户马克斯维尔并不想履行剩余的合同。他受到了穆里尼奥的严重排挤。这不是桑顿的错,我知道在国际米兰竞争极其惨烈。问题是在这种情况下,他并不喜欢(穆里尼奥)处理问题的方式。”
3.26 阵线自己翻译的。

不要告诉你是在新浪,网易上看到的 。。
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 07:51:34

什么是薪酬结构合理了,并不是说总支出就少了。而是数量相同的钱,如果能打造更有战斗力的团队,那就是薪酬结构更合理了。没说要省钱。。。
作者: 033030    时间: 2009-3-27 07:53:03

IB走了就合理了?

你说的?事实证明的?

事实是现在联赛第一,而不是隔壁的第三。

我们需要的是改良而不是革命。
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 07:53:06

说节约了薪酬成本,那是用来引起强援的。。。
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 07:55:03

不是说IB走了就合理了
就是IB不走,我队明年走了爱国,菲戈,双克,一些边缘人,提拔年轻人,引起强援,也比现在薪酬结构合理。
IB走了我个人认为更合理。
作者: 033030    时间: 2009-3-27 07:55:39

塞萨尔 2012年
萨姆埃尔 2012年
坎比 2014年
IB 2013年

再加点。
塞萨尔 30
萨姆埃尔 31
坎比 29
IB 28

那点有问题?我很不明白,年龄,能力,发展前景。

看不顺眼不就是那所谓的1200W工资吗?
给我个官方链接好吗?或者主席亲口说的,IB自己承认的?
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 08:06:13

1200W在我军好好干我没啥意见
问题是人家不这么想
经济人接受西班牙媒体采访说的啥

莱奥拉25日在接受采访时说,“没有人说过伊布会离开!他也没有要求过更高的薪资待遇。”

面对西班牙奥纳调频电台的采访,莱奥拉26日再度谈到伊布的转会时,完全就是另外一幅口径。“所有球员都希望加盟巴萨!”伊布的经纪人说,“如果伊布转会的话,他会前往西班牙或者英格兰。就目前的情况来看,伊布希望登陆西甲,因为他更适应西班牙的气候条件!”
来自天空体育报27日的消息,称国际米兰的第一中锋伊布在梅阿查的前景模糊不清,有了想在今年夏天去往他处谋求发展的念头。这位瑞典射手的经纪人米尼奥·莱奥拉在周四的记者招待会上表示,尽管最近关于伊布的转会传闻屡见不鲜,但其实瑞典杀手的第一选择仍是留在国米。

当外界一直盛传巴萨对27岁的伊布非常感兴趣时,这位经纪人也礼貌性地回应说:“巴萨确实是一家很好很大的俱乐部,有哪个球员不喜欢巴萨阿?他们的球风让所有人陶醉,并且他们确实做到了不仅仅是一家俱乐部这样的一句俱乐部的口号(附:巴萨在慈善福利方面做的特别出色和富有创意)。”

而伊布也毫不吝啬地夸赞起巴萨来:“巴塞罗那是一座伟大的城市,我平时就很爱看巴萨的比赛,我被他们独树一帜的攻击打法所迷倒,他们有激情洋溢的球迷,而巴萨的球员们也打出赏心悦目的比赛回报球迷们的厚爱。如果我哪天我真的离开亚平宁半岛,那我首选一定是西班牙的大俱乐部,其次是去英格兰。”

“我早就适应了意大利的生活节奏,不过意大利和西班牙靠的很近,假如我去西班牙的话,相信我很快会适应那里的气候。可如今这只是我的另外一种出路而已,现在我仍是国米的一员,我很清楚我和蓝黑军团是有约在身的,我会一直好好珍惜这样的缘分,起码等段时间看看这几个月的形势再说。”伊布很坦然地对着记者说道。
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 08:07:47

这是一个核心在联赛还没结束争夺的时候说的话吗
作者: 033030    时间: 2009-3-27 08:07:54

去年夏天的写的,一个国际米兰时代的开始。
那里面的就说了IB的1200W不是个实数,值得怀疑。因为我怎么加,总数是对不上的。
这里还在1200W1200W的说,即使是,莫拉蒂做这样没有脑子的事情又不是第一次了。
雷克巴。维耶里。阿德。表现好的时候一个大合同。
作者: 邢育森    时间: 2009-3-27 08:08:33

拿伊涅斯塔或者哈维来换。。
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 08:15:01

我也认为IB的1200万可能跟奖金挂钩,或者有赞助因素等。有可能不是很实的完全俱乐部出的年薪。但这也是我认为他有可能走的一个原因。也就是他的年薪实际没高到构成他转会的障碍。他想走就走得了。可能换一个地方,薪水不给那么多但给全部肖像权什么的,算下来如果差不太多。他铁心想走的话,我们是没啥办法的。他在尤文可是罢过训的人。。
作者: 033030    时间: 2009-3-27 08:21:23

3楼我说清了,道不同不相为谋。

该做事情了,到时候再说。

明年这个时候,看好楼主这样的人继续发帖,
大家说买那几个啊。 2010.3.28
XX要转会隔壁了? 2010.3.29
阿奎罗说梅西是他的好朋友,我军该怎么办? 2010.4.1
4强失利,罪责在谁? 2010.4.15
卖了阿奎罗吧。 2010.4.16
来大家一起来等待梅西 。 2010.5.2
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 08:22:14

并不是想伊布走,而是感觉他可能已经下了决心想走。经纪人在马克斯维尔的事情上一点不给我们面子。很可能是已经知道伊布铁心走,以后他跟我们国米打交道都不用客气了。一般来说,一个球队的头牌的经纪人,如果这个头牌还要一直待下去,经纪人不会这么不给面吧。当然我也是纯揣测。
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 08:23:46

你这是YY版人身攻击,不好意思,拒不接受。
作者: 033030    时间: 2009-3-27 08:28:10

周而复始的YY。
这几年娇惯下来的坏毛病。

03年老子大学的报告堂里看国际米兰1:5阿森纳
我旁边的朋友说,没有关系,我们还可以等待未来。
6年过去了,时间变化了,
那他妈像你们这样没品的人,当年哥没吼着卖维耶里。现在也不会和你们一样。
作者: 033030    时间: 2009-3-27 08:31:52

88了你哪。
还有事情做。
YY版人身攻击哪能啊。最多YY版抄袭,学不来你们的卖IB是关心球队,我反对是IB就是个人球迷,对于自家球员要抱着从人品忠诚年薪态度能力球技发挥全方位的严肃要求的神韵。

作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 08:32:00

球队是个企业。维埃里,阿德身价最好的时候没有出售,最后不值钱了,这一定是对企业不利的事情。我承认我当年就觉得卖了好。企业没办法太讲人情。企业自身是有其生命的。老板可能都死了,企业都还在。他是有自身轨迹的。另外,请不要讲粗口。都是蓝黑球迷内部矛盾,至于吗
作者: ayrmlee    时间: 2009-3-27 08:32:11

原帖由 莫拉蒂 于 2009-3-27 08:23 发表
你这是YY版人身攻击,不好意思,拒不接受。

嗯,那个人确实是那样的。
再重申一次,
“绝对不是我们想IB走,而是他自己想走的话,我们不想留”

请看清楚了,不是我们赶他走,我们希望他一直在国米踢到踢不动为止,但如果是他自己要走,我们只是希望有些人明白,国米缺了谁都还是国米。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-27 08:32:24

此事何时了?????
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-27 08:34:36

新赛季开始就了啦 。。
作者: qazplm27    时间: 2009-3-27 08:36:05

原帖由 ayrmlee 于 2009-3-27 08:32 发表

再重申一次,

请看清楚了,不是我们赶他走,我们希望他一直在国米踢到踢不动为止,但如果是他自己要走,我们只是希望有些 ...

+N[w023]
作者: 033030    时间: 2009-3-27 08:43:45

这个想字,楼上各位能不能给我定义下呢?
贝尔戈米不想走呢,现实呢。
经纪人说,就是想?
梅西他老爸来见莫拉蒂的时候,哪就是梅西想转会了?

算了,你拿个假设的YY给我,让我继续假设下去,这个讨论基本上没有意义了。

舍本逐末之辈。
改良不是革命,望大家了解。
作者: purejade    时间: 2009-3-27 08:51:37

楼上这个ID在av论坛经常见到,不知道是不是卧底。。。
作者: 033030    时间: 2009-3-27 09:01:08

原帖由 purejade 于 2009-3-27 08:51 发表
楼上这个ID在av论坛经常见到,不知道是不是卧底。。。

说话将点根据好不好。
即使没跟没有低,你至少也看下以前的记录吧。
不看没有关系,这个帖子前面我03年哪感人肺腑的话语,45点找版主要看球红包,在这里写了不下3万字的文。
我会是卧底??
你是在侮辱我的人格还是侮辱你的智商?

关于av论坛经常见到我,不奇怪吧。真正的av论坛我也是这个ID。好记。不犯那条吧。

作者: zjmedifier09    时间: 2009-3-27 09:17:08

伊布要走就走吧  没什么好说的
作者: cai307739602    时间: 2009-3-27 09:34:53

原帖由 033030 于 2009-3-27 09:01 发表

说话将点根据好不好。
不看没有关系,这个帖子前面我03年哪感人肺腑的话语,45点找版主要看球红包,在这里写了不下3万字的文。
我会是卧底??
你是在侮辱我的人格还是侮辱你的智商?

关于av论坛经常见到我,不奇怪吧。真正的av论坛我也是这个ID。好记。不犯那条吧。

我还以为他说错了,现在才想起来确实是你[ecms2]

话说赛季初的时候,去隔壁论坛还是感到很好玩的

他们的人骂自己球队时咱不闹心,有妙文时咱也乐

哈哈,,,果然混论坛,还是心态最重要。。。

就是可惜A米今年看来要挤到一个名额了。。。

估计你想放松压力,没这么容易了。看开点吧。。。[ecms10]
作者: 慕清流    时间: 2009-3-27 09:42:36

不好意思,请楼主告诉我新闻的出处,任何一个国内外的媒体都行,我昨天看到的新闻是拉约拉说穆帅逼走马克思维尔而伊布将留队。
另外,援引一段新闻:风波过去3天之后,伊布终于说出了他会留在国米的话。对此莫拉蒂说:“他的话让我感到很高兴,尤其因为我认为,事实就是这样的,在一些言语上的误会之后,我接受他的表态。”
作者: 慕清流    时间: 2009-3-27 09:44:06

原帖由 033030 于 2009-3-27 09:01 发表

说话将点根据好不好。
我会是卧底??
你是在侮辱我的人 ...

我在AV论坛还看过你用卡卡穿国米队服的头像,不知道那会儿他们反应如何?[ecms2]
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-3-27 10:08:55

原帖由 莫拉蒂 于 2009-3-27 07:38 发表
问题是伊布同学自己想走,经纪人再澄清留国米之后,不到24小时再次接受采访,巴萨很伟大,伊布转会就去西班牙,其次英格兰。伊布就喜欢看巴萨的球赛。这是在干吗。跟肥罗当年去皇马有何不同。我还真不信没了他,国米 ...

兄弟,你太大惊小怪了。以前IB也说过皇马是每个球员都想加盟的俱乐部,不排除以后加盟皇马。
所以这种消息我从来不认为是真的。而且是西班牙的媒体的采访。礼貌性的回答而已。IB绝对不会走。
作者: vieri1981    时间: 2009-3-27 10:46:23

这句话是有问题的,啊一直不愿和罗马续约,谈了好久才谈拢
作者: 桑顿    时间: 2009-3-27 10:59:00

去皇马吧,皇马现在缺前锋,亨特拉尔什么的根本顶不住,巴萨自己有一堆牛人,何必花大价钱买人。
作者: 115867589    时间: 2009-3-27 12:11:43

原帖由 033030 于 2009-3-27 08:21 发表
3楼我说清了,道不同不相为谋。

该做事情了,到时候再说。

明年这个时候,看好楼主这样的人继续发帖,
大家说买那几个啊。 2010.3.28
XX要转会隔壁了? 2010.3.29
阿奎罗说梅西是他的好朋友,我军该怎么办? ...

你丫,对自己人客气点好吧,别仗着自己看球年限长就装逼[w015]
我都看不下去了,纯粹就是人身攻击。
这论坛谁不YY?都是做坐等结果然后发表专业评论的是吧!!
作者: 枫月影    时间: 2009-3-27 12:31:08

对LZ彻底无语中。。

这样的新闻也相信?? 媒体是唯恐我们军心不乱 每年都有这样的胡说八道

去年不一样说什么伊布要走么?

不切实际的乱说一通。

目前来看除了非豪门球队没有一支球队可以拿出这笔庞大的转会费,别老在这YY

就算拿的出来为什么不去砸C 罗? 二则伊布的天价年薪那支球队愿意承担?巴萨?

去了拿的梅西还高? 巴萨又不是傻子。

至于其它什么曼城的球队,卡卡都不考虑的伊布会去?
作者: 枫月影    时间: 2009-3-27 12:35:25

巴萨现在的三叉戟进攻无敌国内 赛季进球破百没什么悬念

欧冠联赛平稳前进。

敢问为什么要换掉这样的配置? 大脑缺电了? 这是巴萨的风格么?

至于皇马 肯定是拿大价钱去砸C 罗。

前锋线劳尔铁定的主力  加上才买来的亨特拉尔 还有潜力股伊瓜因

板凳上还有个范尼。

皇马是傻子? 伊布是傻子? 再说了看看皇马近年来在欧冠的表现 跟我军比还不如呢

N年不进8强。 国内赛场也被巴萨压着, 伊布过去干什么? 拿金球? 拿个毛!
作者: yuliqing    时间: 2009-3-27 12:36:17

原帖由 033030 于 2009-3-27 07:40 发表
别人说看球水平有高低,我不同意。看球不就是个爱好,又不是学问。
但是我看到了楼主,明白了YY其实是有高低的。对于楼主不是爱好而是专业。

吖的 。。看看你那样。。

吖的 牛啊?装B啊?   吖的 一看就惹人讨厌
作者: runball    时间: 2009-3-27 13:09:56

我说尔等今年都贵庚了啊?怎么还是听着风便是雨的德行??媒体说句话也要瞎起哄。。。。。。
作者: HLP_924    时间: 2009-3-27 13:13:02

若IB真走,不强留。
唯一要卖个好价钱。
赚大把银子在手,只有好处。
作者: xyq022287    时间: 2009-3-27 13:15:43

当真是斯竭底里了 本来YY就是一种娱乐 大家茶余饭后的谈资 既然那么些的新闻出来 大家聊聊是很正常的事情
你如果认为是很严肃的事情抑或你看不惯 你就发表你的观点或你直接不理睬就行了 
现在摆明就是很大一群人要聊这个话题 难不成你还能拿根棍子见一个打一个?
你不想在娱乐场所娱乐这个话题 但是不要阻止别人娱乐
至于新闻辨识 个人有个人的理解 我是认为假新闻也可以拿出来娱乐  
作者: 卫道士    时间: 2009-3-27 13:23:09

LZ汉语没学好么?如果转会就选巴萨前面那个如果看不到还是故意无视?不说你别有用心起码也是无事生非。
作者: lfm1984    时间: 2009-3-27 15:47:36

现在挺喜欢看小奥拓   跟人掐起来的

话糙理不糙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶你
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-27 17:21:01

哎....可惜那ID了[ecms11] [ecms11]
作者: sbinken    时间: 2009-3-29 00:23:56

这个世界无风不起浪
只有卖了伊布国米才能雄起
我顶下楼主
现在的关键是谁愿意买伊布
我怕到时又是回归旧路最后还是照旧没改变
没有冲击力的前锋在欧冠走不远
作者: eddycici    时间: 2009-3-29 01:36:14

晚上才过来看论坛,哎
大清早的就心情不畅,何必呢,小奥拓 ~
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-29 09:36:56

顶 奥拓,最烦这种没有质量的YY贴
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-29 09:38:10

原帖由 sbinken 于 2009-3-29 00:23 发表
这个世界无风不起浪
我顶下楼主

伊布没有冲击力?
Oh my fcuk, 你难道说阿奎罗有?
作者: dream0020    时间: 2009-3-29 10:39:49

原帖由 xyq022287 于 2009-3-27 13:15 发表
当真是斯竭底里了 本来YY就是一种娱乐 大家茶余饭后的谈资 既然那么些的新闻出来 大家聊聊是很正常的事情
你如果认为是很严肃的事情抑或你看不惯 你就发表你的观点或你直接不理睬就行了 
现在摆明就是很大 ...

+++N

论坛所有预测 讨论贴哪个不YY...
作者: babyboa    时间: 2009-3-29 10:46:36

原帖由 xyq022287 于 2009-3-27 13:15 发表

同意[w021]
作者: wantgoal    时间: 2009-3-29 14:00:05

原帖由 033030 于 2009-3-27 07:10 发表
罗马结构多合理啊,托蒂拿着550W,其他人最高只给一半。现在排第几啊。
齐沃,曼奇尼,达考特,大大的缩减了人员薪酬成本,
画龙点睛得引进,诺里亚,巴普蒂斯塔两个强 ...

洛利亚被证明是大水货
作者: millerrch    时间: 2009-3-29 14:17:33

擦,嘛叫YY贴,这坛子里有没YY过的么?有国米内部消息人士么?大家不都是凭着新闻来谈自己的感想么,怎么就非有人装逼显得自己高人一等呢?
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-3-29 15:33:33

说得对!这个ID033030的真的有点神经质了 何必呢!
作者: zanetti8507    时间: 2009-3-29 16:00:32

就准你YY IB留下,不准我YY IB滚蛋?
作者: johnny271    时间: 2009-3-29 16:13:39

原帖由 115867589 于 2009-3-27 12:11 发表

你丫,对自己人客气点好吧,别仗着自己看球年限长就装逼[w015]
我都看不下去了,纯粹就是人身攻击。
这论坛谁不YY?都是做坐等结果然后发表专业评论的是吧!!

大家都是自家兄弟,都应该心平气和一些。虽然会有意见不一致,但是也要一致对外,劲往一处使嘛。我记得当年那个狂贬队长的蓝鲸同学现在好像都不敢露面了。
作者: yonghen37    时间: 2009-3-29 19:13:22

3000W 我就接受了。
作者: 花花大国米    时间: 2009-3-29 22:01:47

原帖由 ayrmlee 于 2009-3-27 08:32 发表

再重申一次,

请看清楚了,不是我们赶他走,我们希望他一直在国米踢到踢不动为止,但如果是他自己要走,我们只是希望有些 ...

这句话说的很好
大家都不要竭斯底里或者人身攻击
有时候一些新闻很容易误导大家,所以对待新闻不要全信,但是也不要不信,新闻不能成为依据,只能作为参考
但是通过客观公正的辨别能力能够作出判断,IB的确不是一个人品很好的人。
作者: Moonspell    时间: 2009-3-29 22:25:12

国米不可能卖伊布,你去看看射手榜,没有了伊布国米就没有进球的人了。 阿德现在不行了·······
作者: 033030    时间: 2009-3-29 22:39:35

楼上诸位:
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

各位你要注意主次关系好不,是你先YY走人,我再在你这个基础上说不走的好吧。

买主?更别提出价? 卖谁啊?你们自己HIGH,
我告辞,不再沾这个话题。
作者: 033030    时间: 2009-3-29 22:52:11

在一幅不需要任何论证的蓝图里,我们一起沉陷,一起幻想,一起高潮。然后,一起在现实中被打的粉碎。 再然后呢?再去构筑下一个蓝图。

--冷雪飘 2009-3-12

88了你呐。
作者: cai307739602    时间: 2009-3-29 23:20:24

原帖由 033030 于 2009-3-29 22:39 发表
楼上诸位:
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

各位你要注意主次关系好不,是你先YY走人,我再在你这个基础上说不走的好吧。

买主?更别提出价? 卖谁啊?你们自己HIGH,
我告辞,不再沾这个话题。

ORZ,怎么引了我的签名,,,俺已经看开很久了。。。
作者: wujunjun    时间: 2009-4-1 16:35:16

走就走   换几个年轻人来  扛个5,6年更好
作者: hclhcl    时间: 2009-4-1 17:00:31

卧槽 又是伊布 [ecms9]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-4-1 19:11:09

估计他不会走[ecms3]
作者: peterzhang    时间: 2009-4-1 20:12:32

强烈支持银牌的那位兄弟!
作者: ren0609    时间: 2009-4-3 11:27:51

说句实话,03同学和隔壁论坛的那位AB同学差很远,别说了你不爱听
你有点胡搅蛮缠的味道在里面!
作者: 033030    时间: 2009-4-3 11:53:52

我一插科打诨的主,比不上人家,我又不是不承认,你何必拿我跟别人比呢,你好意思,我不好意思啊。

哥我的理解是,大家都有钱了,把50W的奥迪卖了,买10辆奥拓.
多好的事情啊!
作者: 033030    时间: 2009-4-3 12:27:47

吃饭前,再回回75楼的兄弟。

卖IB,卖IB。
我看了坛子里大致看了一下,我感觉不到你们所说的实质是什么?
再深点,是思路是什么?
唯一谈的下来就是那风中的1E,还有某些人的3000W拿走。

哥我是很不理解,无论买卖,你至少思路给我一个吧。
下赛季什么阵容,主打阵型,谁符合这个阵型,6个前锋谁走谁留?中场的计划是什么。

我看不到。
你要我在这个基础上开始,然后从心理上赞成买卖IB这个问题,剩下的只是我的抵触。

夏天的转会是失败的,为什么?还是那个问题,教练的思路出现的错误,433暂时还不适合现在的我军。所以,无论买谁,还是一地鸡毛。

即使卖了,在教练只要23人,巴雷西主推青训的情况下,堆砌球员的YY不是笑话一个吗?

还有,谁能告诉一下买主?我要先谢谢他。
作者: 033030    时间: 2009-4-3 12:33:23

原帖由 inter54 于 2009-4-3 09:18 发表
[w014]
我就一个意见,使劲折腾,但是千万别再折腾锋线了
什么德罗巴,特维斯,阿奎罗统统免谈;
再引进锋线,阿夸和小巴基本等于废了;
进攻依靠锋线的个人发挥,而没有稳定,成熟的技战术套路,这还是一个 ...

现实点。。。。。。。。
YY多了伤身,哥几个有这闲情,还不如去YY下苏英雄,夸雷斯马等等能卖多少吧。

作者: 033030    时间: 2009-4-3 12:41:31

拿卖伊布说事,无非两个原因,伊布太有个性,伊布是国米唯一拿得出手的球员。

7000W!我学习一下这里某些同学的话语,拿走。。

少于这个价码,明年意甲都搞不定,(我水平低,别拍我)
那种3000W5000W的,没有办法,我水平低,只有胡搅蛮缠了。。。

下赛季你想要冠军?你想要青训?你想要钱,还想要球星?

对不起,你的思路是什么,到底想要嘛,我好跟你说嘛,一上来就是卖IB这样的话,我刚刷了牙,心理还没有准备呢。。

作者: 讯龙    时间: 2009-4-4 01:03:23

我就不明白有些人为啥把伊布当爹供着   你不同意楼主的观点就自己开一贴子说呗   在这儿傻比白话
作者: 讯龙    时间: 2009-4-4 01:05:23

原帖由 033030 于 2009-3-29 22:39 发表
楼上诸位:

各位你要注意主次关系好不,是你先YY走人,我再在你这个基础 ...

抓紧滚蛋  扰乱论坛秩序
作者: 033030    时间: 2009-4-4 11:01:44

原帖由 讯龙 于 2009-4-4 01:03 发表
我就不明白有些人为啥把伊布当爹供着   你不同意楼主的观点就自己开一贴子说呗   在这儿傻比白话

斑竹,这瓜娃涉及家人了啊,如果这是容许的话,等会我问候他家里人,别关我。。。

再回答你的问题,你丫眼睛长那里去了,我开了,说的就是你这样的SB。
作者: fuzhufox    时间: 2009-4-4 18:23:03

看来楼主必须加强学习知识啊。。。。。。。。。。。。
作者: 最爱老莫    时间: 2009-4-4 21:13:08

原帖由 qazplm27 于 2009-3-27 08:36 发表

+N[w023]

正确,什么蓝黑一段,简直有点……,一直以为这里高水平的人还是有点高素质的,原来还有这样的人。
作者: 最爱老莫    时间: 2009-4-4 21:15:01

原帖由 033030 于 2009-4-4 11:01 发表

斑竹,这瓜娃涉及家人了啊,如果这是容许的话,等会我问候他家里人,别关我。。。

再回答你的问题,你丫眼睛长那里去了,我开了,说的就是你这样的SB。

看了所有留言,觉得人家瓜娃说的没有错。
作者: lxlovela    时间: 2009-4-4 21:59:19

看前面的评论还真激烈
作者: 6162397    时间: 2009-4-4 22:24:45

原帖由 讯龙 于 2009-4-4 01:03 发表

人家早就开了,你傻逼的眼睛长到哪里去了
作者: 6162397    时间: 2009-4-4 22:28:52

原帖由 zanetti8507 于 2009-3-29 16:00 发表
就准你YY IB留下,不准我YY IB滚蛋?

要滚蛋也是你滚蛋,理由是:就准你yy自己喜欢球队中的球员滚蛋,不准我yy你滚蛋?

作者: 6162397    时间: 2009-4-4 22:32:33

据说阿德被绑架了,不管真假,咱们来娱乐一下吧。[ecms3]
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-4-4 22:40:44

我一插科打诨的主,比不上人家,我又不是不承认,你何必拿我跟别人比呢,你好意思,我不好意思啊。

------------------------------------------------------

不要再谦虚了,你已经是奥迪…

插科打诨远比道貌岸然要可爱,质朴,洒脱…

不没见人奥迪一环还扣一环吗?我DANG一D独大不还要保留个政协吗?说明统战工作还是很重要滴…比好人还要好人,比流氓还要流氓.具体问题具体分析,具体人士咱具体对待.您说是这个理儿吧?
作者: 思平潇逸    时间: 2009-4-5 16:54:39

走吧走吧 换梅西吧[w018]
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-5 18:37:59

可以呀,还杠着呢?[ecms2]
作者: 2008fuhua    时间: 2009-4-5 20:47:47     标题: 33

走吧走吧,都走吧,别买什么球星了,买毛啊,夏天买来了,到明年这时候又会有一大群人嚷嚷着要人家滚了,然后再嚷嚷着买某某某~~~
作者: 但之    时间: 2009-4-5 21:32:41

原帖由 sbinken 于 2009-3-29 00:23 发表
这个世界无风不起浪
我顶下楼主

伊布没冲击力?
OMG
作者: insist    时间: 2009-4-6 00:41:59

坚决支持送走伊布!!!拿那么多钱,关键场次掉链子~~~~~~~
作者: 素面我怨    时间: 2009-4-6 01:07:53

都什么时候了,还能见这么2的人
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2009-4-6 07:02:06

国米目前的战术体系就是建立在IB身上的,没他比当年缺少BOBO或者肥罗还致命。
作者: wxby18770    时间: 2009-4-6 10:00:19

阿德和巴洛特里也不是什么省油的灯,都是自恃甚高的主
要找个既衷心又有实力的旗帜,难啊,暂时伊不拉将就着点吧
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-4-6 12:59:33

咱们这里留不住人才?为什么?
作者: jiansir8    时间: 2009-4-6 19:12:47

你咋能注册到这个名字的[w011] [w005] [w010] 版规规定,得于帖子有关。[w020] 伊布很好很强大

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2