国际米兰

标题: 有谁知道 曾经的 BEATI FRANCHINI BIAVA REBECHI 混得怎么样 [打印本页]

作者: INTERy    时间: 2009-3-27 20:59:43     标题: 有谁知道 曾经的 BEATI FRANCHINI BIAVA REBECHI 混得怎么样

有谁知道 曾经的 BEATI FRANCHINI BIAVA REBECHI 混得怎么样
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-3-27 21:12:03

作者: 率真自我    时间: 2009-3-27 21:21:28

泯然众人矣,唉,唉,唉
作者: 阿海    时间: 2009-3-27 21:34:24

看标题 就知道是老id
哎  其实我想经历了那一代的球迷都对那些所谓妖人的认识都渐渐理性了  每届能出1、2个好球员就该满足了
作者: yuliqing    时间: 2009-3-27 22:57:44

比亚迪 雷贝基 应该在乙级把?? 记得前段时间貌似还听过 雷贝基的名字
作者: perfector    时间: 2009-3-27 23:27:18

原帖由 INTERy 于 2009-3-27 20:59 发表
有谁知道 曾经的 BEATI FRANCHINI BIAVA REBECHI 混得怎么样

Beati在Arezzo
Franchini在 Mantova
Biava在Pro Patria
Rebecchi貌似已经远离职业联赛了
作者: 国米的小虫    时间: 2009-3-28 01:33:10

哎,我记得以前完fm的时候,rebecchi的角球能力是20啊,可惜[ecms11] [ecms11]
作者: wolin21    时间: 2009-3-28 11:04:43

Rebecchi当年说的像Giggs一样
作者: xx300    时间: 2009-3-28 11:35:05

多熟悉的FM妖人啊  不过现在已经混消失了
作者: qwer6321    时间: 2009-3-28 11:56:00

莫门特当年也是说的很神的~~还有纳波利塔诺~~~~
作者: vicent14    时间: 2009-3-28 21:21:00

散落在天涯啊
作者: 19880518    时间: 2009-3-28 21:53:13

莫门特,印象特别深刻啊!
作者: bestinterlq    时间: 2009-3-29 20:32:37

我一直以为巴勒莫那个比亚瓦是我们以前那个。。。。。
作者: interboy15    时间: 2009-3-29 21:10:15

原帖由 19880518 于 2009-3-28 21:53 发表
莫门特,印象特别深刻啊!

对啊,他处子秀我还看了,踢得挺好呢,然后就没了,唉
作者: 阿海    时间: 2009-3-29 21:23:49

原帖由 bestinterlq 于 2009-3-29 20:32 发表
我一直以为巴勒莫那个比亚瓦是我们以前那个。。。。。

年龄差很多。。。。。。。。
作者: 辛尼迪21    时间: 2009-3-31 15:00:36

这是我在Lumezzane官网上找到的REBECCHI的资料,一直到07-08还有,这个赛季的就不知道了

Mario REBECCHI - centrocampista
nato il : 31-08-1983
a: Voghera (PV)
altezza: 179 cm
peso: 65 Kg

Carriera
Stagione Squadra cat. Presenze Goal
2003 - 2004 Inter  A 0 -
2003 - 2004 (gen)  Genoa  B 8 -
2004 - 2005 Parma  A 0 -
2004 - 2005 (gen)  Cremonese C1 6 -
2005 - 2006 LUMEZZANE C1 31 2
2006 - 2007 LUMEZZANE C2 13 1
2007 - 2008  LUMEZZANE C2 - -

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2