国际米兰

标题: 其实我还是倾向本土化 [打印本页]

作者: hsp19871116    时间: 2009-3-27 21:50:59     标题: 其实我还是倾向本土化

所以我不怎么支持阿奎罗的转会,说实话,阿根廷人确实太多了。
作者: 114802428    时间: 2009-3-27 22:03:40

走了双克后就少拉。青训我支持本土化。

个人也不倾向阿圭罗,我比较倾向特维斯!
作者: hclhcl    时间: 2009-3-27 22:18:36

个人比较倾向托雷斯 [ecms2]
作者: wjf_1987    时间: 2009-3-27 22:53:04

来个小法什么都解决了```
作者: millerrch    时间: 2009-3-27 23:05:03

原帖由 wjf_1987 于 2009-3-27 22:53 发表
来个小法什么都解决了```

···哪那么容易买啊···
作者: 115867589    时间: 2009-3-27 23:08:33

支持本土化,但是不可能一蹴而就吧,至少过程得3、4年
作者: yuliqing    时间: 2009-3-27 23:20:22

本土化? 现在 意大利当打的还有什么好球员么?

本土化要慢慢来。。

另外 赞同1楼观点, Tevez比KUN要好
作者: interboy15    时间: 2009-3-28 00:19:09

原帖由 hclhcl 于 2009-3-27 22:18 发表
个人比较倾向托雷斯 [ecms2]

这小子现在太牛b了,但是完全没可能啊[ecms11]

他刚出道那阵,我一直挺关注他,觉得小孩用前途。但过了2年没看他的球,06年再一看感觉他和19岁时没什么差别,还以为他不行了,结果去了英超一下就彻底打出来了。
作者: interboy15    时间: 2009-3-28 00:20:31

原帖由 yuliqing 于 2009-3-27 23:20 发表
本土化? 现在 意大利当打的还有什么好球员么?

本土化要慢慢来。。

另外 赞同1楼观点, Tevez比KUN要好

但是kun比特维斯小了5岁啊!!
特维斯已经没有提升空间了,但是kun,极有可能突然开窍,再上一个级别啊
作者: furien    时间: 2009-3-28 10:10:36

说实话, 我还真不大喜欢意大利球员······
作者: 阿海    时间: 2009-3-28 10:29:31

一半一半吧 有几个够了 也不要太多
作者: CV    时间: 2009-3-28 12:08:02

当然要本土球员 不过阿根廷的也不错
作者: 易剑    时间: 2009-3-28 17:48:18

强烈支持[ecms2]  。不过阿根廷人多其实也没什么,意大利人和阿根廷人本身就是亲戚,意大利帮和阿根廷帮绝对不会发生矛盾。青训是一条路,不过买人也是一条路。意大利现在也不是任何好球员没有吧?达戈斯蒂诺和帕隆博就不错,也不贵,当个轮换我觉得完全可以,就看布兰卡大帝和莫大的了。
作者: zawxp    时间: 2009-3-28 23:57:02

巴诺特利   阿夸弗雷斯卡

迭戈

坎比亚索  马斯切拉诺  博尔佐尼

桑顿    卡尔迪罗拉    里基奥内    麦孔

维维亚诺(阿方索)
作者: zawxp    时间: 2009-3-28 23:57:29

够本土吧?哈哈!!!
作者: lfm1984    时间: 2009-3-29 14:24:11

本土不本土无所谓
只要球员有实力   哪怕是中国人
作者: lfm1984    时间: 2009-3-29 14:34:50

LZ拒绝阿坤的理由是   阿根廷人太多了

阿根廷化不行   要本土化   究其原因是因为我们是一只意大利球队?

俱乐部强就可以了  管他国家队有没有我国球员    只要球员能一股劲就行

不要以为本土化就会很和谐  本土化拉帮结派的更甚   国脚看不起非国脚 还有地区城市之间的宿怨   搞不好出现个骑士桌也~~~~~~~~~~~~~~

雇佣军都是各国精英   谁谁不是各个国家的神啊   都是自家老大   一律平等~~~~~~~~
还是那句话   只要球员有实力立足   哪怕中国化也无妨~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 易剑    时间: 2009-3-30 10:31:21

原帖由 lfm1984 于 2009-3-29 14:34 发表
LZ拒绝阿坤的理由是   阿根廷人太多了

阿根廷化不行   要本土化   究其原因是因为我们是一只意大利球队?

俱乐部强就可以了  管他国家队有没有我国球员    只要球员能一股劲就行

不要以为本土化就会很和谐  ...

那你举个例子,哪一个本土化程度高的球队出现了更衣室问题呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2