国际米兰

标题: IB走,卡萨诺来 [打印本页]

作者: 蓝黑的天空    时间: 2009-3-27 23:04:22     标题: IB走,卡萨诺来

我觉得强留IB也没什么用,既然他心都不在这里了,还是卖个好价钱了去买其他好的球员。
而我就很倾向买卡萨诺,首先是有实力,现在全意大利都高呼里皮招他进国家队。其次,是意大利球员,符合本土化策略。最后,打击尤文。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-27 23:08:53

卡萨诺?[ecms3] 笑而不语
作者: yuliqing    时间: 2009-3-27 23:09:34

恩。卡萨诺 确实值得买入。。而且。相信鸟也有能力压住他。。

不过现在买卡萨诺 估计有点贵了。。当初直接从黄麻那买入多好
作者: 115867589    时间: 2009-3-27 23:10:17

[w020] 又来一刺头,阿德、小巴刚搞定呢
作者: GoKu    时间: 2009-3-27 23:17:40

不管伊布能不能走,我希望,趁着隔壁小罗受打压,不如把小罗搞来当前腰,辅以坎比和一个兽腰,中场这个强啊 ~~~
作者: interboy15    时间: 2009-3-28 00:21:43

凭桑普和尤文的关系,咱够呛
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-28 08:48:08

这家伙脾气不太好啊!!
作者: shoo    时间: 2009-3-28 09:19:28

卡萨诺离开桑普已经有消息了...
作者: xx300    时间: 2009-3-28 09:38:57

IB现在就走吧 这么多人不想要他了  走吧 在国家队去了就别回来了 光荣的任务就交给各位了
作者: CV    时间: 2009-3-28 12:09:22

似乎他们俩不在一个档次……

个人不太喜欢卡萨诺
作者: leohead    时间: 2009-3-28 12:26:04

他今年在桑普真的是非同一般地好啊,可是当他周围都是大佬的时候就难说了。。
还有,我觉得卡萨诺一走,帕齐尼起码阳痿一半以上。。。
作者: zawxp    时间: 2009-3-28 23:59:46

强烈支持 卡萨诺!!!!!!!要 小罗!
作者: zack51    时间: 2009-3-29 10:51:26

卡萨诺的性价比目前优于阿昆和迭戈,能抢来当然不错。。。可是穆帅不喜欢这种刺头,所以希望不大
作者: lfm1984    时间: 2009-3-29 14:10:47

夸雷斯马在葡萄牙也是呼风唤雨的主.......................

卡萨诺来了   你能保证鸟制定一套以卡萨诺为绝对核心的战术/
作者: 无神论者    时间: 2009-3-30 11:04:29

八九不离十会是尤文的人了
便宜她们了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2