国际米兰

标题: 伊布夏天100%走人 [打印本页]

作者: durini    时间: 2009-3-28 01:12:09     标题: 伊布夏天100%走人

本人认为伊布夏天100%走人
原因如下
当年大罗,雷科巴,维耶里三人说好一起降薪.我就觉得大罗不想降薪,果然后来大罗临时变挂走人.而且走得如此狼狈.他不走就得降薪.对女人对工作,大罗都是忘恩负义的典范.
今次伊布一样,坎比萨内蒂都降薪了.这才是伊布真正不爽的原因.你们以为他真的会为了欧冠被淘汰而发些牢骚吗?一个球员在不在呼球队的输赢在场上就可以看出来,特别是落后时.
伊布根本就不在乎.
作者: babyboa    时间: 2009-3-28 01:49:21

有点点点道理~坐看楼主被喷[w017]
作者: 到时候再改    时间: 2009-3-28 02:01:42

我倒觉得伊布的事像是被经纪人操纵了,
那个傻逼经纪人就想让国米放了马克斯维尔,
就拿出伊布这个杀手锏,
看看新闻都是那经纪人傻逼一样的在扇风,
小子当心玩火自焚。
作者: JKDR    时间: 2009-3-28 03:01:09

我還真沒看出來落後時IB怎麼不在乎了……
作者: ayrmlee    时间: 2009-3-28 07:52:56

此贴有潜力,坐观其变。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-28 08:49:41

原帖由 ayrmlee 于 2009-3-28 07:52 发表
此贴有潜力,坐观其变。

有潜力,那当顶一顶。这种幕后的事楼主都能想到,实在精明!!![ecms2]
作者: sivam    时间: 2009-3-28 09:14:12

...
我看过伊布拉的足球人生这部记录片。。
其实伊布拉和M6是最好的朋友。而不是新闻所说的维爱国。。什么什么的。。IB和M6一起出道。同一经纪人。还有两人外出比赛一直同住一房。。
我们不是第一年首轮欧冠出局了。。IB为什么早些年不说要走。而且是最近M6出了转会新闻他才说这些话...只是不知道是他经纪人的事..还是他自己为M6鸣不平..
作者: xx300    时间: 2009-3-28 09:28:00

果然是潜力贴 LZ想镇吧 待验证吧
作者: linqxy    时间: 2009-3-28 09:54:45

觉地7楼的同志更靠铺一点,不过伊布想走也难啊,经济危机谁出这么高的薪金都触头。
作者: furien    时间: 2009-3-28 10:08:51

100%太绝对了。。。。。
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-3-28 10:09:24

100%,LZ未免把话说绝了[w004]
作者: 阿海    时间: 2009-3-28 10:28:12

大罗走可不是因为降薪
作者: CV    时间: 2009-3-28 12:03:27

不至于是100%吧 只能说是有可能
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-3-28 12:21:39

走了其实也挺好,把特维斯买来,巴罗特例扶正,阿德待定!
作者: 户雨轩    时间: 2009-3-28 12:24:30

等待挖坟 [ecms6]
作者: markshallwe    时间: 2009-3-28 12:27:39

不喜欢IB,但楼主的推理也没说服力
作者: lfm1984    时间: 2009-3-28 12:44:38

有点累了
就泡杯茶   小憩一会
眯眯眼   收收脑
作者: GB    时间: 2009-3-28 14:21:35

上赛季最后一场带伤上的时候IB原来是不在乎球队胜负的,本赛季进N球时原来IB也是不在乎球队胜负的。。。。。。对于自己走人的传闻,IB就没说什么,纯粹是狗P媒体在瞎吵.......
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-28 14:29:42

伊布不在乎么,囧

伊布是个以金球奖为目标的球员,他如果在国际米兰看不到希望的话他想走也很正常。年年止步16强,看不到希望是很正常的。伊布自己这样想也是很正常的。本来球员就没有义务对一个球队忠诚,拿钱做事,雇佣关系而已。工资伊布根本不担心,国际米兰能出得起的,还怕其他豪门出不起?
作者: 115867589    时间: 2009-3-28 15:46:26

和M6的感情是从阿贾克斯开始吧?突然想起伊布在阿贾克斯的时候差点让米多给捅了[ecms9] [ecms9] [ecms9] [ecms9] 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
作者: sivam    时间: 2009-3-28 17:38:27

原帖由 115867589 于 2009-3-28 15:46 发表
和M6的感情是从阿贾克斯开始吧?

说不定IB离开M6的鼾声已经睡不着了。第二天没精神。哈哈。所以出来说说话。。。(在片子里采访IB和M6时IB表明自己是不打鼾的。。相反是M6打。)
作者: hclhcl    时间: 2009-3-28 18:22:34

走毛啊走啊 谁要的起啊 就他那经纪人喊的价钱 曼城都都不会买的啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2