国际米兰

标题: 今天北京专卖店开张,有人知道吗? [打印本页]

作者: javierwy    时间: 2009-3-28 14:05:24     标题: 今天北京专卖店开张,有人知道吗?

http://inter.sina.com.cn/news/2009-03-26/13458344.html

我也是无意中才看见的,不到一个小时就开始了,赶不及去了[ecms11]
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-28 14:42:26

貌似听说会有国际米兰球员到现场,是谁啊,不会是奥兰多尼吧。。。。囧
作者: 星落无玄    时间: 2009-3-28 16:27:31

好像还真是奥兰多尼~~
北京的兄弟有空的记得去捧场啊~~
作者: 国心米情    时间: 2009-3-28 19:55:15

听说来的是博尔佐尼来
作者: recoba167    时间: 2009-3-28 20:11:08

........
CN居然没消息
作者: recoba167    时间: 2009-3-28 20:11:52

奥兰多尼和科埃
作者: rodericknat    时间: 2009-3-28 20:15:46

刚刚看新闻才知道~~~~
不过也太远了~~不知道什么时候才能去看看~
作者: CV    时间: 2009-3-28 21:35:54

还以为会有萨队呢……[ecms5] [ecms5]
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-28 21:36:56

科埃![w018]
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-28 21:37:40

原帖由 CV 于 2009-3-28 21:35 发表
还以为会有萨队呢……[ecms5] [ecms5]

。。。。。。。。。。。。。
萨队再过几个小时踢世界杯预选赛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lcrstankovic    时间: 2009-3-28 23:47:33

我2月份去北京旅游的时候都去逛过了  怎么现在才开张
作者: caong    时间: 2009-3-29 00:11:14

TNND别提了,我兴冲冲的跑去,结果,新浪的可以进去,媒体记者的朋友可以进去,路过的老外可以进去,我们怎么都进不去!憋气憋我的啊!!!

难道新浪球迷就能代表一切我们国米球迷吗?

PS:下午看到的一幕幕实在是让人太气愤了,有些人,既没邀请函,也不是什么报名参加了的,他们到那后,摸出电话:喂,XX,我现在在外面呢,你来接我进去。就这样,堂而皇之的进去了。还有,一个老外,闲逛闲逛逛到这了,估计是看中纪念品了,他进去人家保安拦都不拦!那个老外,拿了一套纪念品就出来了。看的我那个憋气啊!!!我们一些其他论坛的朋友都在外面站着,仔细数了数,靠朋友带进去的,少说也有20来个!我们在外面观望的国米球迷也就才20来个!我们一直在外面眼巴巴的看着。。。

很沮丧。。。FIGO没来。。。坎比没来。。。奥兰多尼,额。。。塞萨尔表现太好了,想不起他。。
作者: 星落无玄    时间: 2009-3-29 01:00:24     标题: 回复 12# 的帖子

太阳~
还有这样的
狗日的SINA~~~~
作者: lfm1984    时间: 2009-3-29 14:14:52

本来不是说博尔左尼来的
~~~~~~~~~~~~~~~

菲戈如果受伤的话就可以来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-29 14:22:00

原帖由 caong 于 2009-3-29 00:11 发表
TNND别提了,我兴冲冲的跑去,结果,新浪的可以进去,媒体记者的朋友可以进去,路过的老外可以进去,我们怎么都进不去!憋气憋我的啊!!!

难道新浪球迷就能代表一切我们国米球迷吗?

PS:下午看到的一幕幕 ...

中国就是这样,节哀顺变吧兄弟。
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-3-29 20:24:11

原帖由 lfm1984 于 2009-3-29 14:14 发表
本来不是说博尔左尼来的
~~~~~~~~~~~~~~~
菲戈如果受伤的话就可以来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虫子不厚道
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-30 08:46:28

12楼的,你跟保安说你是棒子斯米达,就让你进去了嘛。[w022]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2