国际米兰

标题: 译文:若泽可以凭借自己的阵容夺得欧冠 [打印本页]

作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-3-31 11:15:34     标题: 译文:若泽可以凭借自己的阵容夺得欧冠

在使用别人的阵容获得了联赛的成功之后,大卫·泰勒认为,穆里尼奥会率领属于他自己的国际米兰在欧冠联赛中获得成功。

虽然现在很难说国际米兰主帅穆里尼奥对于这个即将到来的联赛冠军起到了很大的作用,他的第一个赛季的确存在着一些问题。他倒在了自己在欧冠中的第一个障碍面前,而他的球队依然延续着前任主帅曼奇尼所使用的技战术。

在后防线上,他依然使用着曼奇尼时代的绝大多数球员,尽管他去年夏天引进了4名自己选择的球员。然而小曼奇尼、奥比纳和夸雷斯马都没能发挥作用,只有蒙塔里体现出了一些价值。

那么今年夏天会是谁呢?看来若泽已经为球队下个赛季的年轻化做准备了,而不是之前一段时间。他已经开始了行动,给了巴洛特利和桑顿很多的比赛时间。但是让国际米兰球迷们兴奋的是马德里竞技王牌阿奎罗有望加盟的消息。

能够给伊布拉希莫维奇搭档找到一位合适的搭档也许正是主席莫拉蒂的目的所在,想要在欧冠联赛取得成功就必须兑现这一承诺。但可能正如若泽所说,能给他几年时间来组建起他自己的阵容吗?

既便如此,引进阿奎罗之前,还必须要舍弃一些年纪过大即将退役的曼奇尼时代的球员。这份名单中包括:马特拉齐、达科特、克雷斯波、维埃拉、菲戈、克鲁斯同样还有总是出错的阿德里亚诺、里瓦斯、苏亚索和奥比纳。至于马克斯维尔、夸雷斯马和小曼奇尼,如果他们想走就让他们走吧。

这是一项很巨大的工程,如果清洗工作可以很好的完成,之后引进比如像阿奎罗、米利托、埃托奥和特维斯这样的球员的前景就会十分明朗。然而,若泽更需要的是防守型球员。对于先后使用过九对不同的中卫组合的球队而言,显然后卫线上有些问题存在。

如果他能成功的引进球员,那我们才好真正评价葡萄牙人的战术思想。这将会成为他的球队,他起着主导以及发展球队的作用。如果真的能够出现这种情况,那么莫拉蒂也许可以实现他获得欧冠冠军的梦想,并且走出他父亲巨大的阴影。

作者: hqboy110    时间: 2009-3-31 11:55:12

夏天希望阿奎罗来 夸雷斯马留下 下赛季433
作者: flrain    时间: 2009-3-31 12:21:14

莎莎同学把链接放上,这就是现成的ICN新闻了[w016]
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-3-31 12:28:23

谢谢莎莎的文章[ecms1]
作者: CV    时间: 2009-3-31 13:23:05

一步一步的来吧 我们肯定能夺得欧冠冠军的!!
作者: 西米露    时间: 2009-3-31 14:05:30

谢谢莎mm,多给穆帅点时间吧,相信他
作者: 柳金    时间: 2009-3-31 14:25:27

我们把莎莎的译文移到24号来,希望能多得到一些人气吧[ecms1]
作者: pighead    时间: 2009-3-31 14:25:27

楼主的id是怎么打出来的[ecms3]
作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-3-31 15:16:38

原帖由 pighead 于 2009-3-31 14:25 发表
楼主的id是怎么打出来的[ecms3]

是希腊语[ecms10]
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-31 16:28:49

顶起来[w016]
作者: hsp19871116    时间: 2009-3-31 17:05:38

本土化新战略,给魔力鸟5年时间应该能拿欧冠,3年感觉还是不够。
作者: 王凯102    时间: 2009-3-31 17:31:41

清洗一次未必不是件好事,
但如果想在欧冠上有所突破,必须引进强硬派球员,
不论是年龄,身体还是个性上
作者: mars_achiless    时间: 2009-3-31 18:26:46

据说米利托已经签约了,希望不是真的,还是希望年轻的阿奎罗或ET能来,中场希望迭戈,里贝里能来,中后卫就来阿格,阿尔维斯吧
作者: hclhcl    时间: 2009-3-31 18:48:03

我也希望夸雷斯马可以留下
总觉得他可以爆发的啊
作者: 坏坏    时间: 2009-3-31 18:58:31

不可操之过急!!!
要一步一步地走
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-3-31 20:29:09

其实还是比较期待Q77的,要是冬季没出租他就好了,现在反正联赛大局基本已定,正好演练下433.
作者: adriano_int    时间: 2009-3-31 21:56:17

原帖由 Αρτεμιδ 于 2009-3-31 15:16 发表

是希腊语[ecms10]

是Diana吗?
作者: 王凯102    时间: 2009-3-31 23:16:23

原帖由 mars_achiless 于 2009-3-31 18:26 发表
据说米利托已经签约了,希望不是真的,还是希望年轻的阿奎罗或ET能来,中场希望迭戈,里贝里能来,中后卫就来阿格,阿尔维斯吧

疯了.......
作者: r不再留恋    时间: 2009-3-31 23:22:34

靠 4个都是前锋 我现在看到前锋就烦 千万别买米利托 买了我会气死的
作者: 藍黒    时间: 2009-4-1 09:39:30

送給24號做貢獻去呢[w022]
希望能多給穆帥一些時間[w001]
作者: 星落无玄    时间: 2009-4-1 10:46:23

魔力鸟才刚上路~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 愛後餘生    时间: 2009-4-1 10:49:58

上路就好,慢慢就走到顶点了。[w001]
作者: silence603    时间: 2009-4-1 11:05:48

老爹今年65了吧?是不是年龄的问题促使他想拿一个欧冠?还有,新的老板是不是还是莫拉蒂家族的?会不会推翻旧的一切?
作者: 115867589    时间: 2009-4-1 11:15:01

除了合同到期的,不知道那些列出来的能走几个。鸟去年刚一进来就想卖几个,但是大家都觉得国米待遇好,成绩佳,都碾不走......

现在灰心的人开始多了,卖人相对容易些。我们队有29人,鸟说有12、13人可以信任那就是除掉年轻的3人,有13人是要离开的,不知道能一步到位吗?

当年曼奇尼工程也是来了3年,趁着电话门打劫了两巨星才完工的。现在鸟想推倒重建,时间就不是一年两年的事情了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2