国际米兰

标题: 好像我们官方报价迭戈了 [打印本页]

作者: 蓝黑追风    时间: 2009-3-31 11:48:47     标题: 好像我们官方报价迭戈了

好像我们官方报价迭戈了!这次应该是真的!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                          国米正式开启关键大交易 官方出价2500万购迭戈

在一周前的国米高层峰会上,主席莫拉蒂和体育经理布兰卡,点到了巴西国脚迭戈的名字。国际米兰希望通过引进迭戈,来彻底改善进攻组织不力的一面。

周一出版的《米兰体育报》则称,经过为期一周的准备后,国际米兰在本周终于就引进迭戈开出了正式的报价。据悉,国米这次向不莱梅提交了2000万欧元加500万欧元浮动资金的报价。

国米这次的报价,和两周前尤文图斯开出的报价方案几乎完全一致,当时尤文的出价也是2000万加500万的浮动部分,结果不莱梅方面给出的反馈是3000万欧元。

那么国际米兰是否也会被德国人拒绝呢?《米体》称,两周前的形势和现在不太一样。当时不莱梅之所以过了一周才还价尤文3000万欧元,就是因为国米体育经理布兰卡在接受采访时明确表示要引进迭戈,这才给了不莱梅提升球员身价的机会。

而如今国米也正式就迭戈出价了,仅有的两家想引进巴西人的球队都开了价,不莱梅方面没什么退路可走了,想再索要3000万欧元已经不太可能。迭戈同不莱梅的合同到2011年夏天到期,如果今年不将巴西人卖掉,到了明年夏天,德国人可没办法将不打算续约的迭戈卖个好价钱了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
虽然对于网易体育印象是更新速度最快,但真实性准确度最差!但估计这条可能是真的!

PS:附上优酷上迭戈的一个视频集锦http://v.youku.com/v_show/id_XODAxNTkzNjQ=.html 很少看德甲,只有通过视频来了解了!请那些资深球迷不要拍砖头,称喜欢通过视频了解球员的球迷为视频党!不是人人都有时间或者心思去看那么多比赛的!毕竟足球只是种消遣方式而已!
作者: toldointer    时间: 2009-3-31 12:02:42

闹闹也好,报个2700什么的,买不到就算,给38抬抬价也是好事
作者: firugo    时间: 2009-3-31 12:04:30

官网,哪里???
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-31 12:07:06

太好了,不差钱。
[w016]
作者: cxc2001    时间: 2009-3-31 12:37:19

我也觉得像是吓唬尤文的,穆帅不怎么对他感冒
作者: whu531    时间: 2009-3-31 13:12:59

老爹有这么多钱么!!!!

好多钱都赞助中超了!!!
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-31 13:18:56

給38 抬價格,不錯,就算買不到
作者: CV    时间: 2009-3-31 13:19:03

还是很喜欢迭戈的 在看的很少的几场德甲比赛里觉得他很厉害啊
作者: wish_09    时间: 2009-3-31 13:32:39

原帖由 whu531 于 2009-3-31 13:12 发表
老爹有这么多钱么!!!!

好多钱都赞助中超了!!!

中超那个是倍耐力,而且也就是毛毛雨罢了
作者: 刹那年华    时间: 2009-3-31 13:33:40

至少他的任意球还是很靠谱的,传球和盘带都不错,尤其是禁区前沿部分的创造性传球不错,如果他能融入我们球队,那终于有了个能在中路凭借灵巧的身子于万军中取人首级的人了。
作者: 何承杰    时间: 2009-3-31 13:42:50

可以预见,今夏的转会主要会是以意大利球员为主的。
不过如果说第二国籍是意大利的也算的话,那就……
作者: gyk881206    时间: 2009-3-31 13:48:15

个人还是蛮喜欢迭戈的!
作者: recoba167    时间: 2009-3-31 14:11:40

FM里3500万美圆入了.
  貌似亏了
作者: xx300    时间: 2009-3-31 14:43:52

去年不是还报价小罗么 要有实际行动才行啊  别又是抬价
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-31 14:51:03

希望布兰卡只是在搅局逼38放血,我们要里贝里!
作者: 慕清流    时间: 2009-3-31 14:51:16

今天的米体根本没有向迭戈报价的新闻
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-3-31 15:09:49

DIEGO在我印象里就是实惠的代名词!!
作者: JKDR    时间: 2009-3-31 15:39:36

我们要他没用,但是毫无疑问要给38抬价
作者: shoo    时间: 2009-3-31 15:57:20

我对他也有好感
就是他爸爸作为他的经济人太有能耐了
看吧,最后买到他的俱乐部出的银子一定不会少的
作者: leohead    时间: 2009-3-31 16:11:10

爸爸做经纪人,佣金自己家人赚。。。

对他印象不差,但怀疑是和尤文抬杠,让他们多出个几百万欧

个人觉得利物浦的阿隆索才 好啊,攻守兼备,调度有方!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-31 16:14:45

他合同快到期  貌似用不了这么多mm
作者: 众神之神    时间: 2009-3-31 16:25:05

希望Diego来,一直蛮欣赏他的,可千万别去尤文啊~~我的西班牙语名字起的还是Diego呢
作者: thznk    时间: 2009-3-31 16:40:38

我老板叫Diaz Diego
作者: markshallwe    时间: 2009-3-31 17:01:05

别光会说,赶快搞来吧!
作者: 透明の笨笨    时间: 2009-3-31 17:05:00

看了下视频集锦,任意球不错,而且看得出是用脑子踢球的,可以考虑买入呀
作者: 骨架结构    时间: 2009-3-31 17:05:41

什么叫好像啊?
那就是没报咧,BS放假消息的人[ecms8]
作者: yuliqing    时间: 2009-3-31 17:07:12

...不是很看好Diego  不好 抬抬价还是不错的。。。
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-3-31 17:23:48

原帖由 骨架结构 于 2009-3-31 17:05 发表
什么叫好像啊?
那就是没报咧,BS放假消息的人[ecms8]

判断这些消息的真假的唯一办法就是给布兰卡打个电话!兄弟,你应该行!

作者: Dell'Agnello    时间: 2009-3-31 17:48:06

作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-3-31 18:00:21

目前是最合适的人选了`

除非穆准备搞433``

技术能力不用怀疑`其实速度也还行```
作者: mars_achiless    时间: 2009-3-31 18:30:38

期待啊,希望是真的,一改我们中场缺少灵气的现状!
作者: hclhcl    时间: 2009-3-31 18:45:22

随便啊  里贝里  迭戈 都是可以的啊 [ecms2]
作者: hhui_1986    时间: 2009-3-31 18:47:37

这娃在SANTOS的时候很牛啊 那时还带个牙套 差点在PORTO给废了 灵气是有 就是不怎么防守啊 买他的话 估计中场其他的三个都要是屠夫型的了
作者: 坏坏    时间: 2009-3-31 18:59:45

抬价用的吧
不是魔力鸟喜欢的类型
作者: 阿海    时间: 2009-3-31 19:21:31

一直不是很喜欢  只能凑合用
作者: peterzhang    时间: 2009-3-31 19:33:28

买了好用,买不来就当抬价,哈哈。
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-3-31 20:09:42

身体素质不行,受伤多。而且穆里尼奥不感冒这种类型的前腰,虽然是鸟的旧将。吓吓尤文就好,千万别真的来了。

主席我要里贝里!!
作者: qazplm27    时间: 2009-3-31 20:13:17

德甲唯一看上的就是里贝里了,别在迭戈这种二流球星身上砸钱了,钱不少花还没多大效果。
作者: intersunny    时间: 2009-3-31 20:14:55

搞不到顶级的 就别买人
浪费钱啊

Diego 准一流 可以考虑
作者: 115867589    时间: 2009-3-31 20:43:40

和38抬杠呢,不得也要你多花好几百万。

其实由衷希望迭戈来,看了好几次不莱梅的比赛,对他好感颇佳。
作者: subay862    时间: 2009-3-31 21:13:17

都消消气,怎么吵起架来啦 囧~~
作者: 361799393    时间: 2009-3-31 21:19:04

[w017] 我还以为是迭戈·米利托.
作者: ahinter    时间: 2009-3-31 21:30:26

操~~~网易的新闻啊~~~~真实性还不如闲人马大姐靠谱~
作者: wanglx1127    时间: 2009-3-31 22:07:51     标题: 回复 42# 的帖子

话说不记得在哪里也看到新闻说对他报价了。。。。
作者: 一地烟头    时间: 2009-3-31 22:19:20

他来了至少我们有人罚任意球了,不用伊布每次放高炮了
作者: wangyue7227    时间: 2009-3-31 22:47:17

原帖由 JKDR 于 2009-3-31 15:39 发表
我们要他没用,但是毫无疑问要给38抬价

没有,呵呵,我看过他不下5场比赛,盘带、传球特别是禁区前的传球高于斯坦几个档次,忘了和我们主场时,就是他带着球向我们冲锋的!
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-4-1 00:38:48

原帖由 wangyue7227 于 2009-3-31 22:47 发表

没有,呵呵,我看过他不下5场比赛,盘带、传球特别是禁区前的传球高于斯坦几个档次,忘了和我们主场时,就是他带着球向我们冲锋的!

斯坦的那些优点比他高一个档次都不止
作者: dongyiqi521    时间: 2009-4-1 08:41:14

原帖由 蓝天黑地 于 2009-4-1 00:38 发表

斯坦的那些优点比他高一个档次都不止

也要看看我们最需要什么了
作者: zhjpmbi    时间: 2009-4-1 09:03:12

对此人不感冒,估计很难适应意甲。
作者: purejade    时间: 2009-4-1 09:14:38

怎么就没有和里贝里的绯闻呢。。。我要里贝里
作者: yank77    时间: 2009-4-1 09:51:10

原帖由 zhjpmbi 于 2009-4-1 09:03 发表
对此人不感冒,估计很难适应意甲。

看了几场不来梅的比赛,感觉他不行。
估计就抬抬价。看看他在巴西踢美洲杯的时候就知道这人不靠普。居然比罗比尼奥差那么多
看看不来梅今年的联赛成绩。。。
作者: harlem    时间: 2009-4-1 09:55:21

原帖由 蓝黑追风 于 2009-3-31 17:23 发表

判断这些消息的真假的唯一办法就是给布兰卡打个电话!兄弟,你应该行!

本身就是假消息 被人指出来 还好意思反驳[w010]
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-4-1 10:12:42

为什么那么多人都不看好迭戈呢?我看过他的好几场比赛,他的跑动范围还是很大的,不像小曼奇尼那样懒,拿球突破的侵略性也很强,能起到很好的穿针引线的作用嘛,真把他买来也不错。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-4-1 10:29:25

一直不是很好他。
德甲的攻击型中场一直不看好。
作者: 星落无玄    时间: 2009-4-1 10:40:18

德甲看似牛逼的进攻型中场都有待考验~
说道迭戈~
想想他之前的不莱梅核心米库~
在意大利帕尔玛那几年就是废人一个~
结果去了德甲就开始呼风唤雨
在看看这几年在汉堡要风得风要雨得雨的范德法特~
今年去了皇马表现几成
作者: leohead    时间: 2009-4-1 13:20:25

ls说得有道理
作者: h14_1985    时间: 2009-4-1 13:31:57

我看好迭戈
85年的,正当年啊
作者: ssssssssssss    时间: 2009-4-1 13:40:33

范德法特其实还可以,就是老受伤.....
作者: ssssssssssss    时间: 2009-4-1 13:41:04

我军还是找一个能突破的吧...
作者: lfm1984    时间: 2009-4-1 18:18:44

迭戈实力不容置疑

只是能否适应意甲   是否为我军所用~~~~~~~~~~~~~~~~

不买最好的  只卖最合适的~~~~~~~~~~~~

出手需慎重
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-4-1 18:24:56

我看他在德甲的表现还是很有能力的,有一脚任意球和中场调度很有方寸
作者: 39734331    时间: 2009-4-1 20:49:03     标题: gogogo

国米加油~~~~~~~~~~~~~
作者: inter820    时间: 2009-4-1 21:03:11

强人啊~真能买来就好~国米终于有个真正的10号。祈祷
作者: 桑顿    时间: 2009-4-1 21:05:45

Emerson当年也是勒沃库森出来的
作者: 昊天一笑    时间: 2009-4-7 23:15:29

原帖由 星落无玄 于 2009-4-1 10:40 发表
德甲看似牛逼的进攻型中场都有待考验~
说道迭戈~
想想他之前的不莱梅核心米库~
在意大利帕尔玛那几年就是废人一个~
结果去了德甲就开始呼风唤雨
在看看这几年在汉堡要风得风要雨得雨的范德法特~
今年去了皇马表 ...

是啊,我对那个米库印象很深,是因为黄健翔老解说德甲然后把米库说得和齐达内差不多,他也不想想米库在帕尔马混得是个啥样,齐达内在尤文图斯混得是啥样。从此我对德甲前腰都持怀疑眼光
作者: j980512    时间: 2009-4-11 16:35:38

我坚信,今年夏天只会买工兵的,对于真正的10号不要报什么希望
作者: shinichicool    时间: 2009-4-11 22:24:38

我们没有真正的10号。斯坦太平均,伊布回不来。
作者: sjz风之子    时间: 2009-4-11 23:01:07

买他还不如里贝里[w019]
作者: hoversun    时间: 2009-4-12 07:30:24

的确应该把迭戈抢来,就算来不了,也该帮不来梅抬价。
作者: 玄冰指    时间: 2009-4-12 09:19:02

由迭戈我想到了小罗,小罗在巴西时,就听说主席要买他,到了法国,还是说要买他,到了西班牙,还是听说要买他,可现在他在AV中,现在是迭戈了,在巴西时,就说要买他,到了德国,又说要买他,最后会不会夏天出现在38队中,让我们四目以待吧!
作者: shinichicool    时间: 2009-4-12 15:27:57

如果卡瓦略还有状态就好了。可惜伤了废了

我觉得还是买个多面手,里贝里那样的不错。 但最好是前腰也适合的。 埃拉诺似乎可以

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2