国际米兰

标题: AION初体验 [打印本页]

作者: keana    时间: 2009-3-31 11:49:03     标题: AION初体验

关注AION差不多有半年了,内测没赶上,于是申请了个黄金光盘
在28号的时候收到了,然后封测激活成功[ecms2] [ecms2]
[pp=single_ubb,544,184,1002baq3cbd2]sid=197527&surl=http://bbs.inter.net.cn/&url=http://p.qihoo.com/pic/1002baq3cbd2&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/120282cq1b712.jpg&rurl_w=544&rurl_h=184[/pp]
进去小砍一下下,感觉还行
[pp=single_ubb,193,243,1301d3aq7e270]sid=197527&surl=http://bbs.inter.net.cn/&url=http://p.qihoo.com/pic/1301d3aq7e270&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1703161q12bd7.jpg&rurl_w=193&rurl_h=243[/pp]
人妖战士........[ecms9]

由于第一次玩所以不大熟悉,练级也比他们慢...[ecms5]

砍了N久终于到10级了.....转了个守护......
实现了飞翔的梦想~![ecms10]
[pp=single_ubb,700,525,1a0192cq7e328]sid=197527&surl=http://bbs.inter.net.cn/&url=http://p.qihoo.com/pic/1a0192cq7e328&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1902518q1b52b.jpg&rurl_w=1024&rurl_h=768[/pp]
魔族守护星......
作者: CV    时间: 2009-3-31 13:14:58

网游……

网游玩多了就没意思了……
作者: 0001223    时间: 2009-3-31 13:47:17

我也申请光盘了。但到现在也没收到,唉  估计封测是没希望了。
作者: pighead    时间: 2009-3-31 23:51:58

这个很快就公测了吧,ms是要收费的啊

而且这个电脑要求比较高,估计我的跑不动
作者: keana    时间: 2009-4-1 00:04:48

4.8公测,好象是收费的....
一般能跑PES2008的机器都能跑这个.......
作者: ayrmlee    时间: 2009-4-1 12:22:32

4月8日公测,今天都4月1日了,到底是道具收费还是时间收费都还没定,盛大办事的效率,跟X国政府工作效率有得一拚。
作者: d_boyclamp    时间: 2009-4-6 12:11:41

ms是要收费的啊
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-4-6 12:20:02

我昨晚进去了一小下,体验了几小时,没啥意思!客户端居然要8G。。。。
作者: 伤心小箭    时间: 2009-4-9 09:19:22

有没有WOW好玩啊?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-4-9 12:17:36

可能是偏见吧,大体看上去就是个山寨版WOW
作者: 流水落花    时间: 2009-4-10 08:50:15

要求是6600GT以上显卡

这游戏有朋友去玩,我也关注过一阵
不过我对泡菜没有爱,继续信长OL
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-13 05:18:51

爱惜生命,远离泡菜[w021]
作者: ayrmlee    时间: 2009-4-13 08:07:00

0.48元每小时。中国史上最贵网游。
作者: pighead    时间: 2009-4-15 13:27:41

画面的确很好看,我10级了,还没搞到翅膀[ecms9]
作者: 心的全部    时间: 2009-4-15 18:34:09

在哪区
我也在搞
30了,没意思
作者: pighead    时间: 2009-4-17 14:29:17

楼上的,我在华南电信,显微镜服务器

我才12级,昨天才有翅膀,很爽

我还准备冲个30块玩玩呢,怎么没意思了,和我说说吧
作者: anwin112    时间: 2009-4-17 16:37:15

[ecms3] 13号买了30级翅膀的飘过
作者: 心的全部    时间: 2009-4-17 18:07:21

原帖由 pighead 于 2009-4-17 14:29 发表
楼上的,我在华南电信,显微镜服务器

我才12级,昨天才有翅膀,很爽

我还准备冲个30块玩玩呢,怎么没意思了,和我说说吧

很多东西都没开放
没什么追求
满级了就是搞搞深渊,搞搞装备
总的来说还是满好玩的
只是玩了HF,觉得国F更新太慢了
要开40了,速度冲
作者: 心的全部    时间: 2009-4-17 18:07:53

我在华东
[ecms2] [ecms2]
作者: pighead    时间: 2009-4-24 19:08:21

你是什么职业,我是守护,攻击太差了

我每天玩一会,不冲,太累

现在才19呢,天天杀精灵
作者: vicodo    时间: 2009-4-27 09:37:19

玩了一个晚上。。。然后就没点了。。。。没意思\
才送 5小时
作者: pighead    时间: 2009-4-29 22:55:27

花了28.5搞了60多小时,才23级,升级很痛苦,尤其是守护
作者: keana    时间: 2009-5-1 13:19:28

我也是华南的,是神殿...
守护全打致命石头
单练输出还可以
我32守护单刷31的怪不用坐地板,20-25秒一个,一个有1W1经验
组队的话要打生命跟盾防
作者: 不变的信仰    时间: 2009-5-1 13:28:23

盛大代理的..哎......
作者: pighead    时间: 2009-5-4 18:27:26

keana,你也是守护啊,加我qq,有空向你取经下
作者: keana    时间: 2009-5-15 22:40:53

我在群里的,那个黑色石头
作者: vela    时间: 2009-5-22 16:50:13

这游戏太泡菜了
还是剑叁好玩点
作者: 水长东    时间: 2009-6-8 11:57:25

华东电信,25级的双持剑星......
基本上除了组队任务,是独行侠,在图三死了好几次,身上从来不带血拼,还穷的要死,至今没有全套的蓝装。
偶是菜鸟,木有办法。
作者: 流水落花    时间: 2009-6-8 14:35:02

现在有游戏玩,就不去烧显卡了
作者: keana    时间: 2009-6-9 12:08:27

28# 水长东
双持剑对武器要求高的很....剑不大熟悉....反正我守护练级从来不带血的,打死个怪就用个草药治疗,配合主神不用地板
装备的话前期不建议买蓝的,因为金属太贵了,穿同级的绿装就可以了
到40+以后有钱的话买套43达人金属,没钱就买毛套......(天族应该是牙齿套)
首饰选任务的或者买绿的也可以的,只要加致命就行了

我现在在为均衡苦恼......我们区被炒到800W一个了
作者: pighead    时间: 2009-6-10 13:13:37

晚上回去再冲下28就差不多了

这个级别都是在刷凯单,每晚1-2小时,挺爽的

keana,知道生命之双手剑能卖多少吗,我挂在中介150w,无人问津啊,穷死了

一身垃圾装备,金币都复活了
作者: 水长东    时间: 2009-6-10 14:06:32

31# pighead

150W太离谱,我们区的价格是这个的一半
作者: keana    时间: 2009-6-10 17:14:34

9494华南算老区了.....25的东西....还是双手剑........你150W不是浪费中介费么.....
想赚钱拿盾+长剑,穿一套适合等级的绿金属,3D最好,全部上致命+10石头
然后去单刷,那个练级速度还可以......20-30秒一个怪,而且不会死....这是重点,死一次就好多钱去复活了
28级还好啦.....还有机会打到均衡.........最低价700W
作者: 仿若深海    时间: 2009-6-11 09:05:25

大学里耍过,现在觉得浪费时间,金钱,精力[w005]
作者: pighead    时间: 2009-6-11 11:38:44

呵呵,我挂了150w之后发现有人也来挂了,分布120w,130w,晕死

过几天特价处理50w总有人要吧

keana说的均衡时什么东东,打什么怪爆?

那个火之剑,我打了好几天树枝都没爆,晕死了,要不要买个做这任务啊,送的剑好像不错哦
作者: fengfeng1    时间: 2009-6-16 20:42:37

呵呵,我挂了150w之后发现有人也来挂了,分布120w,130w,晕死

过几天特价处理50w总有人要吧

keana说的均衡时什么东东,打什么怪爆?

那个火之剑,我打了好几天树枝都没爆,晕死了,要不要买个做这任务啊, ...
pighead 发表于 2009-6-11 11:38

均衡的盔甲是烙印石    我们大概500W了
火之剑我上回才打两个蜥蜴就出了 呵呵     好像蜥蜴出的比较多了
作者: 115960452    时间: 2009-6-17 10:28:58

猪头来玩剑三吧...呵呵.
作者: pighead    时间: 2009-6-17 10:36:20

超过28就打不到火之剑了吧,我看网上这么说的

剑三什么样的,回头看看去

这个aion挺费银子的,我80rmb没了,才30

昨天晚上去obs刷木头,没一会9被魔发现了,晕死,找不到升级地方了

ps:那个双手剑卖出去了,特价60万,现在有钱复活了,哈哈
作者: 流水落花    时间: 2009-6-17 11:54:00

烧钱的网游啊,没月卡太黑了
作者: pighead    时间: 2009-6-17 13:01:21

有月卡我也不买,打发时间而已

aion的确是有点贵,妈的,比wow还贵,还不搞点促销什么的,打怪也不出好装备,nnd
作者: darcy27    时间: 2009-6-17 17:34:16

这个游戏对显卡等配置要求很高

我现在一进主城就卡。。。
画面还不错 风格上也很东方化
不过没什么实质内容  内涵太差了

连我自己在盛大的同学都不玩。。。
作者: 水长东    时间: 2009-6-17 17:35:16

26级剑星,一个小时在沙漠刷了两把 火之剑。
自个儿留一把做地狱之火花,另一把30W扔交易所了。
据说地狱之火花 在 40以内的 蓝色单手剑之中 最好
作者: fengfeng1    时间: 2009-6-17 19:27:22

[ecms2]玩这要多逛交易,只要人多便宜的东西很多的了
赚钱很快的,有钱了还怕没装备呀 嘿嘿
作者: pighead    时间: 2009-6-18 09:10:08

火之剑我是花25w买来的,rp最好的就是打了个蓝色双手剑而已
作者: fengfeng1    时间: 2009-6-18 11:05:00

现在33了,武器都是买的了,最好就是在火神打出自己能用的项链了
可惜还要等2级才能用上了,自己用的武器买了一大堆,先挂中介  呵呵
作者: 水长东    时间: 2009-6-23 09:05:36

早上开永恒,看挂交易所的道具有没有卖掉,顺便想淘淘货。
结果发现道具箱平白无故多了 一套 30级 法师 6件套......
还有100瓶高级红 和100瓶高级蓝......
也木有中奖通知之类的......
我RP咋这么强悍啊。
谁能告诉我咋回事?
我华东电信剑鱼天族29级剑星
作者: pighead    时间: 2009-7-20 15:33:27

冲35 ing

那个火神,从没爆过好东西,晕死,刷的我想吐
作者: keana    时间: 2009-7-25 10:31:15

默哀....火神只有35蓝盾跟35金武器好一点....
守护建议拿35火神锤,那个是伸缩武器....PK超爽,范围大概是4M
作者: pighead    时间: 2009-7-25 11:07:29

35准备去刷牙了,从没爆过好武器,不想下火了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2