国际米兰

标题: 下赛季四个前锋 够吗?? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2009-4-1 15:12:25     标题: 下赛季四个前锋 够吗??

这个赛季 我们囤积了伊布 阿德 双克 小巴 小奥六大前锋
但是现在来看 下赛季应该是伊布 阿得 小巴 阿夸四人
这四个人从风格上来说 倒是互相搭配 没有重样
伊布控球 阿德冲击 小巴速度+走边 阿夸捡漏抢点
可是问题是 这四个人真的能一直不受伤?
按理说 四个前锋足够了
不过我的担心是起源于隔壁某年的遭遇
当年他们还是打圣诞树 只要一名中锋 所以俱乐部只准备了四名前锋
媒体狂轰滥炸 说四名前锋不够 一定要再买一人 俱乐部说:卡卡也算前锋 足够了
..........
后来果然碰上了大规模的伤病或者低迷
媒体旧事重提 说这就是只有四个前锋的毛病 还说整个欧洲 大部分豪门都是五个前锋 这样才能应付多线作战.....

说回正题 咱们是不是应该也弄一个第五前锋呢?个人认为 留下克鲁斯是最好的结果 不需要很多的出场时间........
作者: interboy15    时间: 2009-4-1 15:21:19

We have MATTIA DESTRO !!!
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-4-1 15:25:08

作者: interMourinho    时间: 2009-4-1 15:35:51

顶金牌[ecms1]
作者: loverxp175    时间: 2009-4-1 15:45:09

第5前锋本来就是替补中的替补,基本没什么上场机会,留给年轻人正好
作者: silence603    时间: 2009-4-1 15:49:47

伤一个就紧张了,如果伤两个。。。。。。
PS,我们的队医到底是什么水平?
作者: 国米的32号    时间: 2009-4-1 16:18:03

作者: robinmeng    时间: 2009-4-1 16:18:41

原帖由 silence603 于 2009-4-1 15:49 发表
伤一个就紧张了,如果伤两个。。。。。。
PS,我们的队医到底是什么水平?

多年的问题了 而且貌似意甲的球队都是伤兵满营
作者: robinmeng    时间: 2009-4-1 16:35:27

原帖由 interboy15 于 2009-4-1 15:21 发表

太很厉害吗?
貌似媒体没怎么提他 宣传力度远不如马丁斯和小巴
作者: yuliqing    时间: 2009-4-1 16:37:21

..我觉得 AD和IB至少会走一个。。所以/
]。夏天一定会引进一个前锋
作者: robinmeng    时间: 2009-4-1 16:54:47

原帖由 yuliqing 于 2009-4-1 16:37 发表

我认为不会
IB有价无市 没有哪个豪门会把他买走当核心 还给他高薪
AD俱乐部不会放的 续约是一定得 下赛季IB的搭档应该就是他与小巴竞争了
作者: hclhcl    时间: 2009-4-1 16:59:49

估计AD会走的吧 就是怕没人要啊
作者: mars_achiless    时间: 2009-4-1 17:19:24

下赛季的阵型甚至都没确定,如果用433,那么 1个前锋,4个人竞争,不是少而是多了
不过现在看小巴是被定位为边锋了
作者: 国米的32号    时间: 2009-4-1 17:34:37

原帖由 robinmeng 于 2009-4-1 16:35 发表

太很厉害吗?
貌似媒体没怎么提他 宣传力度远不如马丁斯和小巴

http://www.espnstar.com.cn/new/p ... 009/0331/116963.htm
作者: Sancruz    时间: 2009-4-1 18:04:10

阿圭罗?
[w020] [w013]
作者: toldointer    时间: 2009-4-1 19:56:19

我也觉得4+C9是最好的结局了
可是看上去鸟和C9似乎有点对不上啊
那么,4+S29?
作者: peterzhang    时间: 2009-4-1 20:06:55

不要埃托奥,更不要大空翼!!!
作者: xx300    时间: 2009-4-1 20:48:05

现在又没确定下赛季的人员  放心吧  我们从来不缺前锋的
作者: 阿海    时间: 2009-4-1 20:52:20

4前锋是标配  只是我们一直超频
作者: gyk881206    时间: 2009-4-1 20:53:15

估计还是会引进个前锋吧,其实我们最要改进的地方是中场,正希望能来个好点的中场指挥官!
作者: 115867589    时间: 2009-4-1 20:57:02

4个不够,5个太多,

剩下一个位置还是留给小牛比较好。

阿德是走是留还难有定论,但是这个夏天阿德的故事应该不会枯燥[ecms3]
作者: yuliqing    时间: 2009-4-1 21:10:59

原帖由 robinmeng 于 2009-4-1 16:54 发表

我认为不会
IB有价无市 没有哪个豪门会把他买走当核心 还给他高薪
AD俱乐部不会放的 续约是一定得 下赛季IB的搭档应该就是他与小巴竞争了

我看AD的
问题很大。。一方面 AD拿着500万的薪水。。  想让他降薪不容易。。 眼看着合同就快到了。。如果 还不能续约 夏天卖掉是最好的选择。。

而IB。。关键的问题就是有没有球队报价了。。。。
作者: constantin    时间: 2009-4-1 23:10:41

小德是应该给上上场了,阿夸在这个年龄已经在甲级混了,后来到乙级一下子打出来!
作者: hbchl    时间: 2009-4-1 23:53:41

想前锋的问题,国米生来没有因为前锋出现过什么问题,不行,二队上一个一样厉害,还有斯坦可以踢前锋
作者: yank77    时间: 2009-4-2 08:36:39

原帖由 interboy15 于 2009-4-1 15:21 发表

恩。就提拔下新人好了。前锋容易成名些
作者: zxd7090    时间: 2009-4-2 14:41:17

其实不如把IB放走啊  国米要靠整体哦  现在战术太靠IB了
作者: thznk    时间: 2009-4-2 16:49:57

布尔迪所打前锋怎么样?
头球不错,
而且既然放在本方禁区是个炸弹,那么放在对方禁区,  效果应该也不错,有他在前面搅来搅去,伊布,斯坦应该有很多空当,意淫一下,
作者: grandline05    时间: 2009-4-2 16:55:56

千万不要买前锋了,4个够用,而且这4个都不常受伤,就怕阿德和小巴态度不端正。
留个位置给小德吧。
作者: zyhtz    时间: 2009-4-2 17:07:00

够用了
换成其它队,哪有这些多,这么好的前锋啊
作者: wish_09    时间: 2009-4-2 17:20:15

作者: BBFACE    时间: 2009-4-2 17:22:56

以这四大前锋的年龄来说,出现大面积伤病的概率是非常低的,伤病与年龄成正比,像我们的后卫,大马,岩石,小布,副队,日瓦斯,齐沃,6个中后卫,都还要坎比来客串,看看他们的年龄就行了,齐沃是著名玻璃人,小布太勇猛,经常受伤也是可预见的
作者: sxw_inter    时间: 2009-4-6 22:46:53

阿德 out!!
阿奎罗  in!!
作者: 南柯国王    时间: 2009-4-10 23:00:30

阿德真是让人伤心!走吧!
作者: 众神之神    时间: 2009-4-11 08:20:41

二楼说的好,给德斯特罗机会吧~
作者: kukluxklan    时间: 2009-4-11 16:21:18

原帖由 yuliqing 于 2009-4-1 16:37 发表

我也是这样觉得的,阿德的表现实在是伤透大家心啊,可能就要和俱乐部有个了断了
作者: shinichicool    时间: 2009-4-11 22:08:04     标题: 下赛季前锋添加谁?

应该会增加一个重量级。

德罗巴的确合适,强力中锋,伊布不是中锋。

巴洛特里显然不是欧冠冠军球队的主力中锋。

我看,德罗巴是最合适的。其他我想不出最合适的。如果阿德不颓废,能够好好踢球恐怕是最合适的。可惜现在这样。。

除了德罗巴还有谁?各位有想法吗?
作者: shinichicool    时间: 2009-4-11 22:14:38

弗雷德?阿毛里买不过来吧?
作者: 到时候再改    时间: 2009-4-12 04:36:53

绝对够
我军小牛多着呢
要那么多前锋干什么
其实我的目的是把康熙踢到下一页
太恶心了
作者: 啊!船长    时间: 2009-4-12 11:28:29

第五前锋可以留给年轻人。另外,下个赛季还有没有啊德是个疑问。
作者: rfx_305    时间: 2009-4-12 15:08:18

不知道楼主还想要留下AD干什么
作者: Gama    时间: 2009-4-12 20:45:57

恩,阿奎罗吧,挺不错的
作者: youth    时间: 2009-4-13 08:59:31

提拔青年队的
国米连续几年联赛冠军
可以给俱乐部时间进行本国化和青年化了

下个赛季见分晓

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2