国际米兰

标题: 穆里尼奥拟提拔三新人 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2009-4-3 16:13:03     标题: 穆里尼奥拟提拔三新人

Inter Milan boss Mourinho to promote primavera trio
03.04.09 | tribalfootball.com
Inter Milan boss Jose Mourinho has identified three young primavera prospects to be promoted to his first team squad next season.

Following the success of Davide Santon, Mourinho intends to have Luca Caldirola, Rene Krhin and Aiman Napoli in his senior squad.

这个足球部落一向擅长捕风捉影,不过看着爽,那么断章取义也好。[ecms2]

大意:准备提拔三预备队员进入一线队,即卡尔迪罗纳,科尔辛,纳波利。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-4-3 16:18:06

我觉得大批量提拔青年球员有点矫枉过正。
不过咱们俱乐部就喜欢这么干。某些年大把撒钱,不差钱。偶尔淘到坎比亚索,发现太划算了,开始学着抠门,苏格兰打卤面,卤子不要钱,就点个卤子。现在发现年青球员的好处,可别太心急。他们还小,小树苗需要呵护。
作者: pighead    时间: 2009-4-3 16:26:57

非虹,你上qq说话,我想推出个新栏目:公开招聘DJ,开展版聊活动[ecms10]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-4-3 16:28:10

再晚点好么,里面的领导在呢。
作者: pighead    时间: 2009-4-3 16:29:44

你真可怜,我今天无政府,明天放假,爽!!!!!!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-4-3 16:32:20

今天晚上要加班,搞不定的话,明天还要加。估计又要很晚了。[w005]
作者: pighead    时间: 2009-4-3 16:36:37

那这样吧,我在这里说下我的想法,你考虑下决定出招聘启事吧。

版聊DJ

要求:热情,负责,爱好版聊,每天都要有话题,必须和蓝黑有关

待遇:工资+奖金(按楼层数计提成)

ps再给标题来个响亮的名字,我现在想到的,蓝黑水寨,你再想想

我抽烟去,准备收工
作者: 大城小爱    时间: 2009-4-3 16:46:30

版聊DJ[w020]

好新鲜的职务。。。
作者: shoo    时间: 2009-4-3 17:28:08

哈哈

确实新鲜[ecms9]

哈哈...........
作者: interMourinho    时间: 2009-4-3 17:35:47

原帖由 shoo 于 2009-4-3 17:28 发表
哈哈

确实新鲜[ecms9]

哈哈...........

哈哈[w019]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-3 18:19:21

啥时候转正的?啥时候请吃饭?
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-4-3 19:05:11

原帖由 pighead 于 2009-4-3 16:36 发表
奖金(按楼层数计提成)

[ecms3] 有意思。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-4-3 22:54:59

晕 斑竹  这个任务 MS 我可以胜任啊
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-4-3 23:37:38

怎麽后面的留言都和帖子无关呢??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2