国际米兰

标题: 芳华绝代——选出你最喜欢的周杰伦的歌(二) [打印本页]

作者: shoo    时间: 2009-4-3 18:32:48     标题: 芳华绝代——选出你最喜欢的周杰伦的歌(二)

平均每张专辑选了3首歌,没有你喜欢的歌请补充,一共是两个投票帖子。请大家继续支持我们的栏目~~~~~

以下是艺人对周杰伦的评价,第二部分

孙燕姿
孙燕姿意外的透露,她自己相当欣赏新人周杰伦的音乐,孙燕姿说:我觉得周杰伦的音乐很特别,听起来很有感觉。

关淑怡
对于多年未在台湾出现,关淑怡怀念之余,许多全新冒出来的后生晚辈,关淑怡则对周杰伦十分欣赏,一次KTV发现周杰伦‘爸我回来了’的旋律很棒,希望有朝一日能与小天王合作。

许喆佩
作为创作人的许喆佩透露最想和周杰伦合作。

李威
对杰伦我是心仪已久,只是无缘识荆,既是巧遇,当下就拨个电话给他聊聊,杰伦真的够臭屁,够屌,够恃才傲物,但杰伦真的是个创作才子,音乐奇葩,所以他够格。跟杰伦相谈甚欢,一聊就一个多小时,虽然明天6点就要起床。  

辛晓琪
久未露面的辛晓琪昨日接受港台访问,原来她已有四年没来港,此行留港数天为新碟《永远》做宣传。辛晓琪透露今次碟内有一首歌,会与韩国男歌手合唱,而她自己则渴望有机会和周杰伦、张学友等好声之人合作。 至于同是来自台湾的辛晓琪,也欣赏这位后辈:‘不只有音乐才华,还很聪明,懂得在短时间内出位;将来有机会,不排除与他合作。

王秀琳
王秀琳Mango自出道后,颇受Fans支援,但原来她亦曾迷上不少偶像,她细细个便喜欢刘德华,最近更迷上新人周杰伦,更大赞对方歌艺精湛,样子够晒Cool,坦言很希望跟周杰伦在音乐上合作.

谢霆锋
第一届MTV亚洲大奖香港区最年轻的入围者谢霆锋,昨天在香港夸赞台湾区入围者周杰伦的创作才华高超,谢霆锋诚恳的说:‘今年来看,周杰伦无疑是今年MTV亚洲大奖台湾区入围者最受欢迎的歌手,他的两张专辑我都有听,他坚持个人音乐创作风格的执着,令人欣赏。’

古巨基
古巨基很欣赏周杰伦的音乐风格,去年,周杰伦在桃园巨蛋举行演唱会,古巨基还从日本飞来台湾,就是要欣赏周杰伦的演出。不过,古巨基和周杰伦目前同是好乐迪体系的歌手,李冠枢说:‘未来好乐迪的事业群,彼此都会互相支援。’  

张艾嘉
我不是说我不欣赏年轻人的东西,像我听周杰伦的歌,我也觉得满好听的,他的唱片还是我买给我儿子听的。他们各有味道,每个年代都有每个年代代表的味道,我就觉得这个东西要有,都可以同时存在,我们都会从某些主流变成非主流嘛,那没有关系啊,可是还是要存在嘛,不要就放弃了,这样才能让每一种年龄的观众,都有东西可以去寻找。’  

陶晶莹
陶晶莹早在一年前就为新专辑‘青春’向周杰伦邀歌. 终于向周杰伦邀歌成功,陶晶莹一圆美梦。周杰伦甚至认为陶晶莹可当台湾流行歌坛的饶舌女王,特别在为她量身打造的‘两个寂寞’中,为她写了一段RAP。然而进录音室录唱后,陶子发现自己念来像数来宝,最后请来未出道的师弟JOHNNY代念。讲起首度与周杰伦合作,陶晶莹抗议说:‘那首歌是第一首下订单的,却是最后才收到的歌,我的青春都被他浪费了。

李玟
李玟在离港之前,仍然到香港电台接受访问,而她和周杰伦的‘姊弟恋’绯闻,便理所当然的成为追问的话题。 李玟初时还表现的有点靦腆,她说:‘我觉得周杰伦很有才华,工作方面跟他也很有火花,至于其他方面没有啰。’随后她才说:‘他年纪比我少很多,我根本没想过那回事啊,音乐方面倒是会跟他继续发展的。’  

言承旭
Jerry表示能与阿Jay合作好开心,因对方是位超级巨星,好欣赏阿Jay的音乐才华,看到他弹钢琴挥洒自如,十分厉害。

康康
康康说,这首歌本来是周杰伦写给他上张专辑的歌曲,当周杰伦把DEMO带拿给他听后被他‘退稿’:‘一般慢一点RAP我还能唱,这么快的RAP我听不懂,没办法唱啦!’结果变成周杰伦专辑的主打歌,还引起许多讨论,这回现场演唱,康康除了要背歌词,还要配合周杰伦RAP的拍子,专辑母带完成后拿给周杰伦听,周杰伦说:‘唱得很像阿姆,点都不在拍子里。’康康说:‘杰伦人好,说话都不伤人,我现场唱的时候,第二段的词一直忘记,专辑里都是我之后回录音室配好的。’  

胡彦斌
被喻为中国周杰伦,anson觉得好开心:本身我都好喜欢jay,因为他好cool,他创作的音乐好出色,能够同他相提并论,我觉得好荣幸,简直有点受宠若惊。虽然我们是同一类歌手,唱的都是华语R & B,但是我从小接触的是上海的音乐,而jay则多接触欧洲式那种音乐,所以我一定会尽自己的努力,创作好自己的音乐,要告诉更多的人知道,我们是不同的!anson更希望将流行音乐的元素加入自己的创作里面,辟出一条属于自己的音乐.  

小虫
Q:对陶喆、王力宏、周杰伦等新生代歌手有何评价?  
A:王力宏够认真,但路线还没定性。至于陶喆的音乐,那些东西我10年前就做过了,有点麻痹了,不觉得有什么特别。周杰伦最让我欣赏和惊讶,他是真的用心在台湾用音乐带动新潮流,不管他是否真的接近美国R&B,但都是自己融会贯通创作出来的东西。他很厉害。  

Q:那是认为他大有前途?  
A:他的天分和音乐敏锐度有前途,但曲风不变就没有前途。毕竟,R&B在中国不会成为主流。中国人就喜欢把歌曲拿到卡拉OK里面唱,唱他的歌就等于出丑。但他毕竟是一个成功的音乐典型,他应该在这条路上走蛮远的,如果路子再打开一点,他会火很久。所以说音乐人应该各种音乐都尝试,才能满足不同消费者的需求。”

黄立成
继弟弟黄立行之后,L.A.BOYZ大哥黄立成正式复出歌坛,炮轰ENERGY、5566、潘玮柏的嘻哈音乐‘软趴趴’,语气烟硝味十足,为对弟弟黄立行、好友吴建豪、周杰伦赞赏有加。除了大夸好友吴建豪、弟弟黄立行‘同卦麻吉’之外,十年后再看台湾歌坛,黄立成仅夸赞周杰伦,他说:‘台湾HIP-HOP进步很快,很多人在听,真的唱得好的不多,但周杰伦的国语RAP很棒。  

陈小春
他很有才华,我们没有特别交情,只是同属BMG公司,但对他真的是佩服

许志安
他很有感染力、唱功好、作歌好、个人又很可爱,我与他不相熟,只有留意他的音乐,发觉他真的很用心去创作,态度很好。我甚至认为他很性感。

陈洁仪
他的音乐明显受美国音乐影响,很有音乐大事民,基础很深厚,有个人风格,又肯接受挑战.

刘德华
刘德华说,他在香港每天听2小时周杰伦的歌,虽然周杰伦唱歌咬字不清,听不懂他在唱什么,但听他的歌没有压力,他的音乐给人一种舒服的感觉。受到周杰伦的影响,刘德华唱歌也不再像以前那样一字一句咬字清晰,也比较不像以前那么严肃、压力那么大,反而变得比较自然、轻松,也能忍受一些小瑕疵。他说,如果不用这种咬字,就唱不出那种味道。

张敬轩
对于台湾音乐人,张敬轩说,李宗盛、黄舒骏、陶喆、周杰伦是他心目中的‘四大天王’,其中周杰伦还是‘东方音乐至尊’。

张震岳
“周杰伦的R&B有他自己的味道,希望多一点这样的人进来这个圈子“  

作者: 大城小爱    时间: 2009-4-3 18:46:25

再坐个OOmm的沙发。。[ecms10]
作者: a184696072    时间: 2009-4-3 18:56:36

后面专辑的歌是越唱越没以前的味了
作者: 大城小爱    时间: 2009-4-3 18:56:43

以前的都蛮喜欢听的,新的就听的少了。

不过,最头疼的就是《我的地盘》。。打谁的电话都这声,,,忒无奈。。[w004]
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-4-3 18:57:52

蒲公英的约定[ecms1]
看了电影之后对这首歌的旋律留下了很深的印象
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-4-3 20:19:35

在这里我选择青花瓷,其实不是因为好听,是因为歌词
作者: 独来读网    时间: 2009-4-3 21:18:32

我一直想知道刘德华对周怎么看呢[ecms3] [ecms3]
作者: shoo    时间: 2009-4-3 21:48:04

有刘的评价的
我已编辑进去.....
作者: ewelamb    时间: 2009-4-4 00:05:17

孙燕姿
我中学时最喜欢的女歌手
JAY
我中学时最喜欢的男歌手
作者: 随心所欲    时间: 2009-4-4 10:43:13

补充一首《彩虹》[ecms1]
作者: CV    时间: 2009-4-6 03:16:51

这还有一个……

这里有喜欢的

就是、

为什么没有 本草纲目 迷迭香 蛇舞……
作者: 朵々    时间: 2009-4-9 23:46:32

[ecms1] 珊瑚海 很喜欢
作者: shyztggg    时间: 2009-4-25 04:39:33

嗯,退后。
知道我们都没有错,只是忘了怎么退后。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2