国际米兰

标题: 到了六月,我就是你的人了 [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2009-4-4 17:48:24     标题: 到了六月,我就是你的人了

到了六月,我就是你的人了 由 永远的蝙蝠侠 发表在HoopChina·妖人银河系 http://bbs.goalhi.com/yaoren
众多欧洲球会觊觎的格拉德森·阿瓦科(Gladson Awako)日前结束了在皮内蒂纳训练基地为期两周的试训,在展望未来时,他对自己是否能够留在国际米兰表现出了足够的信心:“到了六月份,我就会是他们的一员。”

“训练一切顺利,在那我很好,那里充满了乐趣,”在回到非洲后阿瓦科接受Joy Sports采访时说道,“我想我通过了他们的考验,教练们也很高兴。我坚信,在六月份我就能成为国际米兰球员了,而且鸟叔他对我非常满意。不仅如此喔,我还得到了来自菲戈、伊布、坎比亚索和维埃拉的表扬呢。”

不过即便如此,国际米兰要是想要签下阿瓦科还得花费一番功夫,他们还要面对来自切沃和热刺的竞争。

这翻译翻的[ecms3] [ecms3]
作者: 冰点★㊣    时间: 2009-4-4 18:50:04

鸟叔[ecms3] [ecms3]
作者: interboy15    时间: 2009-4-4 18:58:32

还是想问:他是6月加盟的话,算是这赛季的非欧盟吧
作者: Sancruz    时间: 2009-4-4 22:53:59

不可能
这个赛季已经没有转会期了
算是下个赛季的
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-4-4 23:03:58

这个标题有点那个
作者: interboy15    时间: 2009-4-5 00:44:13

原帖由 Sancruz 于 2009-4-4 22:53 发表
不可能
这个赛季已经没有转会期了
算是下个赛季的

那占一个非欧盟名额,呃,恐怕的外放了
作者: Hyer    时间: 2009-4-5 01:15:01

青年队也要算非欧盟?
作者: interboy15    时间: 2009-4-5 01:18:22

原帖由 Hyer 于 2009-4-5 01:15 发表
青年队也要算非欧盟?

只要是职业合同就算吧,是不是[ecms6]
作者: intergyp    时间: 2009-4-5 11:16:43

19岁应该可以签职业和同了,反正FM是可以的
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-4-17 19:59:01

其实非欧不非欧无所谓。
要他真的想媒体吹的那样牛X有潜力,用了也就值了。、
非洲的小黑不怀疑他的身体素质,就害怕他们年龄有问题。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2