国际米兰

标题: 安德烈-贝尔丁 [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2009-4-5 16:16:24     标题: 安德烈-贝尔丁

之前有很多92球员比贝尔丁早进入正式比赛的18人大名单,包括上赛季就进入的Dell'Agnello(和他同为前锋的埃及人和贝雷塔都是预备队主力,落后了啊,加油。。。。。),但上场的第一个还是留给了贝尔丁,算是新的YY对象

INTER: Belec; Bertin, Rigione, Mei (23' pt Toppan), Caldirola; Fortunato (32' st Beretta), Gerbo, Bolzoni, Stevanovic (40' pt Giacomelli); Napoli, Bocalon;
A disposizione: Bavena, Tremolada, Krhin, Esposito;
All.: V. Esposito
打的是右后卫,不知道之前有打过什么位置还是一直固定,待考。。。。。

粗略看了下官网,1992年2月27日,地点Carate Brianza
大名单第一次出现是0405赛季
GIOVANISSIMI REGIONALI B 2004/05 入4球 常规赛14战13胜1平不败40分第一 亚特兰大第二34分(常规赛的都是分区,关于有没有季后赛的待考,下同)米兰13战第三32分
GIOVANISSIMI REGIONALI 2005/06 入5球 34战28胜5平1负89分第一 输的一场是排名第5的科莫1-2 米兰34战83分第二
GIOVANISSIMI NAZIONALI 2006/07 入6球 26战23胜3平不败72分第一 米兰26战54分第二
ALLIEVI REGIONALI 2007/08 入5球 30战25胜3平2负78分第一(输了2个0-1,没有米兰) 亚特兰大65分第二 米兰64分第三
ALLIEVI NAZIONALI 2008/09 暂入2球 21战53分第二 第一的阿尔比诺莱费23战57分 我军唯一的两场失利都是拜其所赐!

看数据进球不少,点球手还是当时的位置?
作者: sivam    时间: 2009-4-5 16:31:02

........沙发...
YY万岁....
作者: 独来读网    时间: 2009-4-5 17:53:04

没事刚看了下我军的U17大名单人数只有19人,两个门将,有2个93年的,人肯定不够用,会到U16借几个93的用用吧,恩,很对我口味,以大打小进步才大嘛

BB的竟然达到了28人,两个门将,3个93的

可成绩,差距啊。。。。。

预备队我军夏天23人,冬天24人,BB25人,成绩还是不如我[ecms3] [ecms3]
作者: 独来读网    时间: 2009-4-5 17:59:19

再多句嘴它们还有U18的21人,年龄90、91、92、93的都有,论人数可比我军“丰富”多了,按说他们YY的对象也更多啊[ecms3] [ecms3]
作者: webberxwb    时间: 2009-4-5 18:24:54

我军是力求精益求精,打造精品工程阿。。
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-4-5 19:24:00

很快就是90后的天下了。。。。。。。
作者: interboy15    时间: 2009-4-5 19:43:48

又是右后卫,井喷啊[ecms3]
作者: 国米的32号    时间: 2009-4-5 21:06:32

Stevanovic 终于又出现了.... 打AMC...
作者: 国米的32号    时间: 2009-4-5 21:08:16

看起来不是意大利人吧?? 是的话不可能没入选意大利国字号吧...
作者: pennystef    时间: 2009-4-7 09:05:41

原帖由 坎比亚葱 于 2009-4-5 19:24 发表
很快就是90后的天下了。。。。。。。

╮(╯▽╰)╭
我们都老了[ecms7] [ecms7]
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-4-7 19:31:07

原帖由 interboy15 于 2009-4-5 19:43 发表
又是右后卫,井喷啊[ecms3]

右后卫?是的话就把麦子卖了,然后让队长先顶起,让小家伙成长起来。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2