国际米兰

标题: 【自爆求魅】去了蓝色港湾专卖店和玉渊潭公园樱花节~ [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2009-4-5 21:52:42     标题: 【自爆求魅】去了蓝色港湾专卖店和玉渊潭公园樱花节~

今天北京天儿很好,去了玉渊潭公园樱花节和早该逛逛蓝色港湾专卖店~

传说中的樱花节,樱花树不是想象中的那么多,我以为跟日剧里的似的,全是一片一片的~结果玉渊潭这里是比较零散的,花儿开倒是都开了,就是人太多,好景色太难抢镜了~

蓝色港湾的专卖店~首先蓝色港湾真是个不错的购物休闲环境(盖在燕莎后面的算是富人区里吧,平日虽然没去过,但我老感觉那附近是TM富人区),就是没有专卖店,也值得去那儿转转,牌儿还是那些牌儿,价也还是那个价,和北京别的新式商场都差不多~整个购物环境(一些小楼组成的)设计的布置的挺优雅,而且晚上据说很漂亮~

球队的专卖店很好找,里面比想象的好,在我购物的这十几分钟里没想到还又进来了3、4拨儿人,看来生意不错,店员介绍奥兰多尼来的那次正式开业后来的球迷越来越多了~里面空间不大,产品种类在款台有个列表,好像有个五六十种,二楼未开放~服务员一男一女,服务态度还行吧,这种粉丝向的商店,反正我们也不会去追求你的什么服务效果~对于这家店来说,反正只要存在一天,就会有国际米兰球迷来购物~在店里买了一个POLO衫一个帽衫,好看,在inter.it里都看到过穆里尼奥穿过,花了¥900多~跟服务员说了说,同意我在店里照了两张相,谢谢服务员,理解你们~据店员介绍里面的货品是按赛季来的,所以现在卖的都是这赛季初的吧~另外,打折的是旧队徽的产品,没什么太大的购买意义~以后买正版产品就来这儿了~最后发泄一下,各大商场的NIKE专柜,包括NIKE公司都是什么玩意儿啊,把曼联阿森那尤文的衣服做的都挺好看,惟独咱们的产品,做的那叫一个糙,鄙视勾儿公司~
作者: interMourinho    时间: 2009-4-5 22:05:14

顶lz[w001] [w001]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-4-5 22:10:35

啊哦 ,有的图是叉叉。。咋回事?
作者: 不变的信仰    时间: 2009-4-5 22:15:11

NIKE,是TM恶心..希望多开几家咱们的专卖店
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-4-5 22:35:02

国际米兰来的话~`

尘心一定去北京找你~`哈``

找个免费的导游```[w001]
作者: 小刚    时间: 2009-4-5 23:56:55

[ecms2] 8月去北京要找尘心了~~~小伙又瘦下来了嘛~~~
作者: 小马01    时间: 2009-4-6 11:22:00

ZARA跟SEPHORA国内都有分店 强啊 LZ有进SEPHORA买香水 送老婆吗?价格不错的
作者: recoba167    时间: 2009-4-7 11:00:31

尘心变了[ecms3]

我年前去的时候照相自由

有个服务员MM还让开  任我取景
作者: 四月苇    时间: 2009-4-7 12:04:55

[w004] 樱花节。。想起来我又放了老大鸽子。。[w005]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-4-7 13:40:27

小宝好丰满
作者: h14_1985    时间: 2009-4-7 13:48:13

8月份如果有去北京的话,我争取去专卖店看看~!
作者: pighead    时间: 2009-4-7 13:51:20

如果有去北京的话,我争取去专卖店看看~!
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-4-8 00:05:38

俺的四号儿老师,今天上午在一个叫千鸟渊,中国人说,就是在一个叫千鸟的小河沟儿旁边拍的樱花照片.(笑)

认识5年,除去每年出门旅游的三五天,提前打声招呼,每天一张照片,另加或长或短的一篇日记,风雨无阻.极其佩服.

曾经有天和她说到了中国的<<红楼梦>>,自认为中华文化之博大精深,红楼学家且面红耳赤,口水横飞,蕞尔小国焉能明晰?避重就轻:我的老师生前可能生前没有看够十回,所以去世之后特意带了一套共入天国…从此此刁难,避而不谈,羞愧难当…哈哈~

LZ的发型好可爱…和俺完全相反,自从留了板儿寸之后,根根儿都是往上翻的.哈哈~
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-4-8 00:21:10

更正一下,上面的照片是她昨天拍的,今天拍的是这张:<<学校里的樱花>>.

另外红楼学家,输入的时候拖泥带水了,应该是红学家才对.
作者: ansoncady    时间: 2009-4-8 13:04:24

尘心依旧是永葆青春的娃娃脸啊,帅哥帅哥啊。那条街我咋一看像哈尔滨的中央街[ecms4]
作者: xpwzu    时间: 2009-4-8 19:09:26

[w007] [w007] [w007] [w008] 不错错
作者: 邢育森    时间: 2009-4-10 13:53:07

离电视塔挺近的???
作者: recoba167    时间: 2009-4-10 15:00:16

原帖由 邢育森 于 2009-4-10 13:53 发表
离电视塔挺近的???

玉渊潭西门就是电视塔
作者: sjz风之子    时间: 2009-4-10 17:43:10

玉渊潭公园去年这个时候去过
给你配张美女的照片
晕,找不到了
去年在那里看到一个外国妞
[w018]

作者: 骆驼刺    时间: 2009-4-11 17:39:09

尘心小脸胖了不少。......
作者: 骨架结构    时间: 2009-4-15 10:46:44

问下:专卖店的MMPP不?[ecms3]
作者: 笑笑    时间: 2009-4-17 15:04:37

哥哥胖了~~~~我看到ZARA了,哈哈
作者: anwin112    时间: 2009-4-17 16:26:14

明显发福了 [ecms3] [ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2