国际米兰

标题: 维埃拉还有价值! [打印本页]

作者: youth    时间: 2009-4-7 11:37:59     标题: 维埃拉还有价值!

最近看到论坛里兄弟姐妹的论调,很大部分的人都将维埃拉视为夏季清洗的对象。其实仔细想想,现在我们的中场真的能缺少维埃拉吗?

下个赛季,队长又老了一岁,蒙牛的表现证明他的能力还需提高,而达科特基本走人,那我们的后腰位置其实是非常缺人的,而且也是很需要补进力量的。

再者,维埃拉在我们这几年由于伤病的情况一直不能联系比赛,而又拿着高薪,所以他其实是想为俱乐部做出贡献的,想想当初达科特的表现,就不应该怀疑维埃拉的能力。

个人觉得下个赛季应该留下维埃拉,不过应该降低些他的薪水!
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-4-7 11:45:41

作者: 扎克斯    时间: 2009-4-7 11:50:53

下个赛季,队长又老了一岁.
下个赛季,维埃拉会年轻一岁?
作者: Champion2007    时间: 2009-4-7 11:52:40

几乎可以确定ad、figo、c18都走人,薪金空间比较大了。维埃拉到可以留一留。要是把曼乔的合同解决了就更好了。然后甩卖掉夸雷斯马(难度很大)。
作者: millerrch    时间: 2009-4-7 12:02:21

看看夏天引援如何吧,顺利的话可以甩卖了,不顺利的话留下来也是不错的选择,做个主要替补还是应该没问题的
作者: silence603    时间: 2009-4-7 12:03:24

凑齐七颗龙珠即可
作者: 枫月影    时间: 2009-4-7 12:13:05

原帖由 扎克斯 于 2009-4-7 11:50 发表
下个赛季,队长又老了一岁.
下个赛季,维埃拉会年轻一岁?

这句话真经典

呵呵。
作者: Viegio    时间: 2009-4-7 12:15:50

500年薪,我们每年为一个他这样的替补付1000万欧元啊~
场上基本不跑

作者: 蓝黑霸者    时间: 2009-4-7 12:16:52

交换的筹码而已~~

毕竟年纪还不是最大的问题,主要是伤病太多!他的任何空间还不如留出来培养年轻的!
作者: lfm1984    时间: 2009-4-7 12:20:24

爱国偶尔灵光一现
一脚风骚的中场直塞球    正是我队所欠缺的啊   我军中场无人能有这种杀伤力的传球了

留下   有价值!
作者: 慕清流    时间: 2009-4-7 12:26:57

你不能靠期待着一两场的表现而忍受他大半个赛季躺在病床上养伤,以他的年龄,指望他身体好转T完一个赛季是不可能的,卖掉他,买进一个当打的后腰才是王道
作者: pennystef    时间: 2009-4-7 12:47:49

原帖由 silence603 于 2009-4-7 12:03 发表
凑齐七颗龙珠即可

月光宝盒呢[ecms7] [ecms7]
作者: 幕鱼    时间: 2009-4-7 13:00:59

其实他的前插意识和把握时机能力也很好
上场那个乌龙球有很大功劳也应该算在他身上
我们现在的4中场就是缺乏这种意识和能力
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-4-7 13:09:25

维埃拉的表现,相比起他的年薪,就显得很微不足道了。

一名被替换下场,当着教练的面踢飞矿泉水箱的个性球员,不可能接受降薪的要求,更别提会主动降薪。

还是走吧,毕竟,这个球是伊斯拉进的,而不是维埃拉。
作者: h14_1985    时间: 2009-4-7 13:27:39

维埃拉的能力和阿森纳时期的他已经有了明显的下滑了
作者: jiansir8    时间: 2009-4-7 13:30:34

VIERA没有价值,可以来中超[w021] ,和拖嘛稀胜利汇合.
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 13:40:51

要上课了,没时间说大道理了

只问简单的几个问题

维埃拉真没用了为什么还要让他在一线队,让他上场??那么多人比他有用为什么当时不换那些人上场???教练脑子进水了??整个俱乐部都脑子进水了???他们比我们这些人都了解情况,所以我们都应该闭嘴,我们其实是最没发言权的
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 13:42:09

还有,意大利都没多少人叫嚣维埃拉不行了,倒是我们这些不知道隔了多远的中国人知道维埃拉该滚蛋了
不是很搞笑吗?????
作者: peter    时间: 2009-4-7 13:43:02

boli a

shang de  tai pinfan le
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-7 14:38:18

如果二百万年薪的话,就让他再踢一年,如果不行,那就算了,能力是有的,但的确也是老了!不能拿以前的维黑和现在比!不现实!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-7 14:40:24

原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-4-7 13:09 发表
维埃拉的表现,相比起他的年薪,就显得很微不足道了。

一名被替换下场,当着教练的面踢飞矿泉水箱的个性球员,不可能接受降薪的要求,更别提会主动降薪。

还是走吧,毕竟,这个球是伊斯拉进的,而不是维埃拉。

维黑的一脚传球还是可以的。这个不用怀疑,但现在可能是伤病让他状态下滑太快,要是年薪能下降点,那就还可以用用!
作者: zhangrecoba    时间: 2009-4-7 14:43:49

维埃拉在我们这几年由于伤病的情况一直不能连续比赛,而又拿着高薪,所以他其实是想为俱乐部做出贡献的。
楼主你的逻辑有问题吧,因为维埃拉拿着高薪所以他想为俱乐部做贡献。
维埃拉要是想为俱乐部做贡献的话就自觉点拿个50W的年薪就差不多了,我都想不通他怎么好意思每年拿500W的年薪,就凭他现在对球队的作用,哎,懒得骂人。
作者: interMourinho    时间: 2009-4-7 15:01:00

原帖由 youth 于 2009-4-7 11:37 发表
个人觉得下个赛季应该留下维埃拉,不过应该降低些他的薪水!

别想了[ecms3] [ecms3]
作者: xiaopai121    时间: 2009-4-7 15:02:02

维埃拉的能力还是咱们后腰里数一数二的 但是闪光的时候太少了 付出和薪金不成正比 如果年薪能降到300W以内还是可以接受的 不然麦孔 咖啡 巴洛特里 AD这些队员的经纪人又要吼了
作者: aicbgyihai    时间: 2009-4-7 15:03:50

降薪不现实啊…………
作者: loverxp175    时间: 2009-4-7 15:11:21

实力是有,可是伤病不断,出勤率太低,年薪高,性价比极低!
作者: mafengxiang    时间: 2009-4-7 15:43:02

如果能保证出勤率还是很NB的,好像没到33吧,也不算大,关键是伤病要命啊!
作者: yuliqing    时间: 2009-4-7 15:59:40

。。。 队长是老了一岁。。

关键是队长是老当益壮啊。。

看看爱国 才几岁啊。 。吖的,就跟七老八十样的身体。。  留他何用??
作者: mars_achiless    时间: 2009-4-7 16:23:11

150W年薪留下,否则卖掉,买米克尔!
作者: toldointer    时间: 2009-4-7 16:39:00

从你的逻辑中
我是在推论不出来爱国想为我们效力的结果
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-4-7 17:41:20

没人怀疑他的能力,怀疑的是他的脆弱的身体以及强健的爱国心
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-4-7 17:43:51

原帖由 interyangs 于 2009-4-7 13:40 发表
要上课了,没时间说大道理了

只问简单的几个问题

维埃拉真没用了为什么还要让他在一线队,让他上场??那么多人比他有用为什么当时不换那些人上场???教练脑子进水了??整个俱乐部都脑子进水了???他们比 ...

你用得着这么激动吗?别扯远了,他的身体问题你能解决吗?
作者: 杨芳蔼    时间: 2009-4-7 17:51:49

有根毛的价值[ecms12]
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 17:52:22

原帖由 瑜然翰墨 于 2009-4-7 17:43 发表

你用得着这么激动吗?别扯远了,他的身体问题你能解决吗?

没激动,只是对有的人的意见很无语,上次就有人莫名其妙把上个赛季初的事按在这个赛季的大马身上,然后开始说大马不行了。
现在大马讨论完了又轮到维埃拉了
是的,他的身体,我不能解决,因为我不是队医更不是体能教练,这个你应该问他们去
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 17:55:37

好的就像有的人说的“有根毛的价值”,那好,就是这根毛的价值0:0的情况下被派上场,然后搞定了比赛,这么算的话岂不是很多人连根毛的价值都没有了??
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 18:01:27

还有个问题,我扯得远了吗??
一个球员的身体状态到底怎么样,一直在他身边的教练清楚还是一群隔了几千公里在电视屏幕上看的人清楚??
到底谁近谁远,幼儿园的小朋友都知道
我还是那个问题,一个没有用的人在0:0的情况下被派上去了,而有用的人却坐在替补席甚至看台上,是主教练脑子进水了?还是电视画面错了?
作者: 115867589    时间: 2009-4-7 18:02:17

我们都闭嘴?那还要论坛做什么...

比赛没看,不知道爱国表现怎么样,但是赛季末爱国另寻出路的可能要远远大于留队的可能。

爱国实力偶尔重现,但在这里他的空间太小.......
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 18:07:23

原帖由 115867589 于 2009-4-7 18:02 发表
我们都闭嘴?那还要论坛做什么...

比赛没看,不知道爱国表现怎么样,但是赛季末爱国另寻出路的可能要远远大于留队的可能。

爱国实力偶尔重现,但在这里他的空间太小.......

讨论留不留队是一回事,但是直接否定一个还代表球队上场的球员是另一回事
我只想问一句,维爱国为什么还能上场?
不就是先用的大家所谓的有用的人搞不定比赛嘛
所以只能派人家上场,不是吗?
如果真的有个能搞定比赛的,那也不需要他上场了额,那么你说他没有用滚蛋什么的,随便你
既然又说他没用,但是俱乐部还是把他留在队里,主教练还是让他上去,那不是自己抽自己嘴巴嘛
所以还是闭嘴算了

作者: interboy15    时间: 2009-4-7 18:10:23

原帖由 interyangs 于 2009-4-7 18:01 发表
还有个问题,我扯得远了吗??
一个球员的身体状态到底怎么样,一直在他身边的教练清楚还是一群隔了几千公里在电视屏幕上看的人清楚??
到底谁近谁远,幼儿园的小朋友都知道
我还是那个问题,一个没有用的人在0: ...

不是说爱国能力不行,而是他的贡献和收入不成正比
我的意见是如果他肯放弃国家队比赛,可以留用,毕竟他这个实力的球员市面上还是难找;但要还是在国家队踢,那他一年给国际还真踢不了几场球,还是趁早卖掉再找个接班人的好
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-7 18:10:28

兄弟们,争论争论,发表自己的言论,都不能认为自己说的就是对的,每个人的看法不一样的!自己喜欢就好!反正都是国米球员!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-7 18:11:53

原帖由 interboy15 于 2009-4-7 18:10 发表

不是说爱国能力不行,而是他的贡献和收入不成正比
我的意见是如果他肯放弃国家队比赛,可以留用,毕竟他这个实力的球员市面上还是难找;但要还是在国家队踢,那他一年给国际还真踢不了几场球,还是趁早卖掉再找个 ...

其实爱国能力还是可以的,要是能够连续比赛,他还能对得起这年薪的,打曼联的时候,他下场了,我就知道我军肯定要淘汰了,因为爱国的能力还是绝对的。都是爱国惹的祸啊,把好好一身体搞坏了!
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 18:12:57

鱼鱼,俺今天就在这个帖子住下了,难得来24号,说错话了不要给我告状哦
我怕的
作者: xwb8878    时间: 2009-4-7 18:14:16

留着还能造造乌龙球[ecms3]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-7 18:14:59

原帖由 interyangs 于 2009-4-7 18:12 发表
鱼鱼,俺今天就在这个帖子住下了,难得来24号,说错话了不要给我告状哦
我怕的

说哪里了,继续评论,其实我最喜欢看的就是激烈的争论,各抒已见!!呵
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 18:17:06

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-4-7 18:14 发表

说哪里了,继续评论,其实我最喜欢看的就是激烈的争论,各抒已见!!呵  

额,每次到24号,要么被抓过去谈话,要么被围观的,太危险了
只能打枪的不要,偷偷的进村
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-7 18:18:35

原帖由 interyangs 于 2009-4-7 18:17 发表

额,每次到24号,要么被抓过去谈话,要么被围观的,太危险了
只能打枪的不要,偷偷的进村

血气方刚惹的祸???继续爱国话题!!不然要成水帖了!
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 18:19:37

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-4-7 18:18 发表

血气方刚惹的祸???继续爱国话题!!不然要成水帖了!

我不介意继续水下去的
因为水帖被挨骂总比说错话挨骂好
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-7 18:22:16

原帖由 interyangs 于 2009-4-7 18:19 发表

我不介意继续水下去的
因为水帖被挨骂总比说错话挨骂好

哪有说错话的道理,发表自己的言论,是我们二十四号急需的。发表发表![ecms2] [ecms2]
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 18:24:38

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-4-7 18:22 发表

哪有说错话的道理,发表自己的言论,是我们二十四号急需的。发表发表![ecms2] [ecms2]

额,这个你就不知道了,我挨得批评是最多的
还是寰宇好
那你下次也到寰宇来灌水吧。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-7 18:26:24

原帖由 interyangs 于 2009-4-7 18:24 发表

额,这个你就不知道了,我挨得批评是最多的
还是寰宇好
那你下次也到寰宇来灌水吧。

一定一定,我刚在新闻版里看到维爱国要去美国?不太可能吧!
作者: interboy15    时间: 2009-4-7 18:29:18

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-4-7 18:26 发表

是极其不可能,爱国舍得不进国家队吗[ecms3]
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 18:29:51

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-4-7 18:26 发表

在中国,吹牛是不用交税的
所以,YY无极限,你爱咋想咋想,反正我不信,至少爱国不会说英文
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 18:31:32

原帖由 interboy15 于 2009-4-7 18:29 发表

是极其不可能,爱国舍得不进国家队吗[ecms3]

你也是,记得来寰宇灌水
又抓到一个,嘎嘎[ecms2]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-7 18:36:44

原帖由 interyangs 于 2009-4-7 18:31 发表

你也是,记得来寰宇灌水
又抓到一个,嘎嘎[ecms2]

让你来讨论的,怎么在这里拉人了!!!!爱国把桑盾带带也蛮好!
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 18:39:30

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-4-7 18:36 发表

让你来讨论的,怎么在这里拉人了!!!!爱国把桑盾带带也蛮好!

额,寰宇没人嘛
麽的办法
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 18:41:03

此贴彻底水了
嘎嘎
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-7 18:45:23

原帖由 interyangs 于 2009-4-7 18:41 发表
此贴彻底水了
嘎嘎

探讨一下爱国呢,让我深入了解下爱国!
作者: interboy15    时间: 2009-4-7 18:52:29

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-4-7 18:45 发表

探讨一下爱国呢,让我深入了解下爱国!

关于爱国,我第一个想到的就是岳飞大人[ecms3]

不扯了,爱国教学能力挺强的,小法固然资质高,但没爱国带他那一年,他也不会成长那么快。可惜我军没有小法式的的人物
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-7 18:59:50

原帖由 interboy15 于 2009-4-7 18:52 发表

关于爱国,我第一个想到的就是岳飞大人[ecms3]

不扯了,爱国教学能力挺强的,小法固然资质高,但没爱国带他那一年,他也不会成长那么快。可惜我军没有小法式的的人物

博尔佐尼!!!!!
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 21:04:39

额,我不在这帖子就停住了
哎,继续灌水吧
作者: interyangs    时间: 2009-4-7 21:07:38

鱼鱼不来陪我灌水吗??
[ecms11] [ecms11] 想下去玩游戏了
作者: 花花大国米    时间: 2009-4-7 22:02:17

健康的维埃拉绝对还是世界级的
但是····
作者: zack51    时间: 2009-4-7 22:04:26

趁现在回光返照,能处理掉赶紧处理。。。
作者: cc1st    时间: 2009-4-7 22:42:52

爱国没有为国米争夺荣誉的雄心,这才是关键。。。。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-4-8 00:44:00

爱国现在就是个悲剧!
作者: whu531    时间: 2009-4-8 00:59:22

我们不是养老院~我们要为以后考虑
作者: youth    时间: 2009-4-8 08:30:26

原帖由 interyangs 于 2009-4-7 18:12 发表
我怕的

哈哈,没想到我一贴引起兄弟大爆发啊!
其实,说白了,我们看球一定要理智,一定要客观,尤其是对自己的球员!
作者: youth    时间: 2009-4-8 08:33:10

原帖由 interyangs 于 2009-4-7 18:29 发表

在中国,吹牛是不用交税的
所以,YY无极限,你爱咋想咋想,反正我不信,至少爱国不会说英文

兄弟,冷静一下
爱国在英超那么多年
咋可能不会说英文呢
作者: mx9707    时间: 2009-4-8 13:10:45

原帖由 youth 于 2009-4-7 11:37 发表
想想当初达科特的表现,就不应该怀疑维埃拉的能力。

有何联系?无解。。。
作者: peterzhang    时间: 2009-4-8 18:34:44

减薪安心做替补的话可以留下。
作者: lfm1984    时间: 2009-4-8 19:49:18

队里有谁是没有价值的么?????????????
作者: interyangs    时间: 2009-4-8 21:26:14

原帖由 lfm1984 于 2009-4-8 19:49 发表
队里有谁是没有价值的么?????????????

其实最没有价值的是老爹,把老爹换了吧,把老爹儿子留下给钱就可以了
作者: leedo5858    时间: 2009-4-10 09:54:58

原帖由 lfm1984 于 2009-4-7 12:20 发表
爱国偶尔灵光一现
一脚风骚的中场直塞球    正是我队所欠缺的啊   我军中场无人能有这种杀伤力的传球了

留下   有价值!

英雄所见略同
作者: ilfuji    时间: 2009-4-10 21:02:55

维埃拉不是想在日耳曼退役吗
500W年薪啊
能卖的时候卖了吧
作者: XBL    时间: 2009-4-11 23:31:46

一个比赛态度首先不积极的人 纵然传球有多风骚也是枉然
丢球后慢慢悠悠漫不经心的回追 该出球时磨磨唧唧的盘带生装自己技术有多好
这不是阿森纳时期的维埃拉,这也不是年轻时期的维埃拉
这或许还是法国国家队的常客 但绝对不是国际米兰的指望
一支有大志的球队好像不应该把希望寄托在这样的球员的身上
关于他的高薪 不愿多说 这年头腐败遍地 多一个不算多
而且 明知道后腰缺人 与其给着他高薪 不如省下钱来补充新鲜力量 好球队不是没有 何必总指望一个三心二意江河日下的人

作者: 到时候再改    时间: 2009-4-12 04:35:23

绝对有价值
他太滖了
一上场我军就丢球
其实我的目的是把康熙踢到下一页
太恶心了
作者: hitbird    时间: 2009-4-13 12:03:16

维埃拉一上场,我们就相当于9打11了!!!
他在场上是个废人,还需要一个人在他身后给他擦屁股!!
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-4-13 13:09:55

菲戈、维埃拉都应该在夏季立刻处理掉,或许还有人认为他们有价值,但是他们的价值已经完全不能同他们的工资支出达到一定和谐的比例了。甚至于,他们已经做不到三天打鱼两天晒网的最低要求,并且以菲戈这样的个性,还容易给更衣室制造不安定因素,赶紧的,处理,处理掉!!!
作者: xiaolihehe    时间: 2009-4-24 14:56:56

这几个赛季下来维埃拉一共踢了几场球?整个跟废人一样.就象开了十年的宝马一天到晚在修,还不如买辆新的国产车开实在,你说有价值吗
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-24 18:06:29     标题: 回复 银牌 的帖子

因为他比队长年青
作者: onikeruru    时间: 2009-4-24 18:29:29

LZ幼稚  

维埃拉已经明显力不从心了  

而且很怀疑丫到底卖不卖力气
作者: duanwen119    时间: 2009-4-27 00:58:06

趁早走, 不紧是他走 还有布尔迪索 也走  那不是球踢的好不好的问题  我感觉他们两象灾星,所以必须走。
作者: Danawu    时间: 2009-4-27 04:06:01

作者: 第5个冬天    时间: 2009-4-29 16:44:33

有用???是吃干饭。。还是养伤?~~
作者: 第5个冬天    时间: 2009-4-29 16:45:50

主要是我们的中场差的老火~~~一个老菲戈~~一个老维埃拉~~才会显得~~夕阳光辉~~!!!

要是别的队找就弃用了。
作者: Viegio    时间: 2009-5-6 19:37:58

原帖由 lfm1984 于 2009-4-7 12:20 发表
爱国偶尔灵光一现

留下   有价值!

每年1000万,为了约10场一次的风骚?
作者: interwsyz    时间: 2009-5-8 07:36:22

维埃拉不该来国米的,要不是电话门。。。
作者: lfm1984    时间: 2009-5-8 07:49:29

原帖由 Viegio 于 2009-5-6 19:37 发表

每年1000万,为了约10场一次的风骚?

能保证10场来一次也不错
司马的2000W来了几次风骚啊?
作者: shin1908    时间: 2009-5-8 07:53:11

维埃拉第一年来时跟坎比组成王道双后腰,同时首发的比赛打遍天下无敌手
可惜对瓦伦西亚全受伤了
作者: BBOO    时间: 2009-5-8 08:14:03

我觉得维埃拉去留取决于有没有人买他。
要是有球队愿意出500W买他或者国米买到好的中场,国米应该会出手。否则留下来的可能性还是挺大的。
我还是希望再看看一年,维埃拉的还是很有实力的,虽然因为年龄大了踢后腰已力不从心,但是现在鸟主要是把他用在中场调控上而不是防守抢断上,在这点上他应该是国米中场里最好的一个了。再看看不管是曼奇尼还是鸟都在关键比赛中选择信任维埃拉,所以他还是有实力的。
最后,也是最关键的一点,维埃拉基本退出国家队了,要和这些年把他弄成“玻璃”“维爱国”的法国队说拜拜了,说不定下赛季伤病情况会好点
作者: Viegio    时间: 2009-5-8 08:18:00

原帖由 lfm1984 于 2009-5-8 07:49 发表

能保证10场来一次也不错
司马的2000W来了几次风骚啊?

所以司马走了
作者: wt4764224    时间: 2009-5-10 00:26:23

个人觉得维黑还是有用的,虽然不如当年那么牛了。若不是伤病太多,他可以更好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2