国际米兰

标题: 2008/2009意甲第30轮 乌迪内斯vs国际米兰 SKYSport 1.51G【Rayfile】 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2009-4-8 17:11:24     标题: 2008/2009意甲第30轮 乌迪内斯vs国际米兰 SKYSport 1.51G【Rayfile】

16:9宽屏,avi格式,意大利语解说,清晰度不错。

地址一:

上半场

下半场

地址二(地址一无法打开时使用地址二):

上半场:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzRkMjRmYzFhOWJhMGJlYzZhOWYxMmI3OWY0OThjMGMvdWRpbmVzZS1pbnRlcl8xLmF2aXw3OTQ0NzU3NjQ=

下半场:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWMwYzQ1OTU0YTU3MGZmYzZlZDNlYzNiOGRmODY0MGMvdWRpbmVzZS1pbnRlcl8yLmF2aXw4MzQ2MjkwNzA=
作者: 愛後餘生    时间: 2009-4-8 17:27:26

想问下52ibrahimovic、、、你怎么知道我下的这个版本?[ecms6]
作者: kaede    时间: 2009-4-8 17:32:56

谢谢小法.

那个在电驴里拖3000球的DVD的也是你?
作者: 愛後餘生    时间: 2009-4-8 17:40:17

额、、、你怎么知道的、、、
作者: dongnan    时间: 2009-4-8 17:59:34

多谢小法!辛苦了!!!
作者: kaede    时间: 2009-4-8 19:03:02

原帖由 愛後餘生 于 2009-4-8 17:40 发表
额、、、你怎么知道的、、、

呵呵,因为我也在下.看到一面中国旗帜,顺便看了下名字啊,今天突然想到了。

哎……,由于要上班,下的时间不多。我才下了5、6两部,家里硬盘也小的可怜,一次只能挂一部啊。

以后有空资源交流一下啊~~
作者: 愛後餘生    时间: 2009-4-8 19:37:23

呵呵 有时间交流吧
作者: 52ibrahimovic    时间: 2009-4-8 20:26:52

原帖由 愛後餘生 于 2009-4-8 17:27 发表
想问下52ibrahimovic、、、你怎么知道我下的这个版本?[ecms6]

夕阳发完这个CNOPT1 俄语1.36G版本的时候..
你在说你已经在下了
然后我跑到ru上切看了哈...有意语 宽屏的
然后马不停蹄的返回来在求这个版本...

你下的意语....是我猜的哈....
在次感谢.........
爱死你了
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-4-13 09:44:21

诶呀,好久没时间上论坛看下了喏,原来小法传了SKY版呀,我还自己BT了……看来要多关注和交流

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2